ВСУ готовят наступление на юге ДНР 14 декабря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79
10.12.2018 - 14:59
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (glendavin @ 10.12.2018 - 14:49)
Цитата (leifan @ 10.12.2018 - 14:22)
Цитата (glendavin @ 10.12.2018 - 14:18)
Украинская армия уже не та, что в 14-15ом.
И ДНР-ЛНР к противнику относится серьезно - правильно делает.
И фокус с "северным ветром" второй раз не пройдет, а может на это и рассчитывают.

Ну, с 14-15 года армия Украины сильнее не стала. ЛДНР тоже основательно готовятся. А почему фокус с Северным ветром не пройдёт? Россия, как гарант Минских соглашений, может вмешаться в случае эскалации насилия.

Украина, какое никакое государство.
За четыре года не рассыпалось.
А вот республики изначально не были государствами и только благодаря соседу не рассыпались без всяких БД.
Но самая проблема в республиках: их "законсервировали", долго так можно просуществовать? Каково там людям и за какую идею там можно воевать-умирать ("Русский мир", "за присоединению к России", в отдельное государство - совсем не правдоподобно)?

В укр. армии 14-15 был разброд и шатание, были и бандитские элементы.
Не ужели думаете, что там все это осталось на том же уровне? Я да же опущу, что партнеры в виде США на это сквозь пальцы не будут смотреть.
Вот я "Сашка Белый" 14 год класс безвластие, по понятиям прокачался. Куда дальше податься? В армии есть БД могут убить и что можно награбить с обывателя...
Хотят не хотят, но в армии останутся профессионалы и сейчас республики без России вообще никак.

На счет "северного ветра":
как его освещать в СМИ? (это не Сирия, и еще раз добавлю на стороне противника будут не ССовские отморозки: чем пугать общественность)
Как быть с потерями? (опять же это не Сирия, в республиках нет армии не получится только поддержку делать)

Давайте так. ЛДНР, это буфер на границе. Примерно, как и остальные непризнанные республики.
По поводу потерь и т.д. Да никто освещать не будет ничего.
На цензоре их называют наемниками, да и тут тоже. Хотя, молчат о тех, кто с обратной стороны воюет. Там такие же наемники.
Просто есть ньюанс. Наши наемники воюют за наших, а с обратной стороны просто пострелять приехали.

[^]
glendavin
10.12.2018 - 15:02
-1

Весельчак

"У нас сгонял парень. Погиб там. Работал в администрации. Ему денег не хватало, думаете?
Думаю, что нескольких пидоров завалил, все таки."

Против армии, должна воевать армия.
Не ужели из людей - которые решили сгонять, можно сколотить боеспособную армию с субординацией и т.д?
А вот приехал, а там кормят плохо и все не так как "представлял на диване" или мне командир не нравится я круче - меня отпустят домой? Ну или сам сбегу - не ужели растреляют?

А вот ребят жалко!

[^]
glendavin
10.12.2018 - 15:09
2

Весельчак

"Наши наемники воюют за наших, а с обратной стороны просто пострелять приехали."
- вот за такое заблуждение, можно сильно потом расплачиваться.

"По поводу потерь и т.д. Да никто освещать не будет ничего."
- если будут крупные потери... да еще живописно накрытые как в 15 "дебальцево" укр... еще как будут!

[^]
ostrov3
10.12.2018 - 15:11
5

Весельчак

Из-за утечки на Япе отменют!

[^]
Lastochka79
10.12.2018 - 15:12
-2

Приколист

Цитата (glendavin @ 10.12.2018 - 15:02)
"У нас сгонял парень. Погиб там. Работал в администрации. Ему денег не хватало, думаете?
Думаю, что нескольких пидоров завалил, все таки."

Против армии, должна воевать армия.
Не ужели из людей - которые решили сгонять, можно сколотить боеспособную армию с субординацией и т.д?
А вот приехал, а там кормят плохо и все не так как "представлял на диване" или мне командир не нравится я круче - меня отпустят домой? Ну или сам сбегу - не ужели растреляют?

А вот ребят жалко!

Нету там армии. Там есть сброд, который поменял презика, да презика, который кинул всех. А мог бы раскатать гусеницами всех малолеток. Сидит, блядь, довольный, в Барвихе.
И есть другой сброд, которых насильно в армию пиннули.
И по поводу команды. Приехавших. Все там хорошо. Есть командир, всех на место поставит.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 10.12.2018 - 15:13

[^]
mrPitkin
10.12.2018 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (glendavin @ 10.12.2018 - 16:49)
Цитата (leifan @ 10.12.2018 - 14:22)
Цитата (glendavin @ 10.12.2018 - 14:18)
Украинская армия уже не та, что в 14-15ом.
И ДНР-ЛНР к противнику относится серьезно - правильно делает.
И фокус с "северным ветром" второй раз не пройдет, а может на это и рассчитывают.

Ну, с 14-15 года армия Украины сильнее не стала. ЛДНР тоже основательно готовятся. А почему фокус с Северным ветром не пройдёт? Россия, как гарант Минских соглашений, может вмешаться в случае эскалации насилия.

Украина, какое никакое государство.
За четыре года не рассыпалось.
А вот республики изначально не были государствами и только благодаря соседу не рассыпались без всяких БД.
Но самая проблема в республиках: их "законсервировали", долго так можно просуществовать? Каково там людям и за какую идею там можно воевать-умирать ("Русский мир", "за присоединению к России", в отдельное государство - совсем не правдоподобно)?

В укр. армии 14-15 был разброд и шатание, были и бандитские элементы.
Не ужели думаете, что там все это осталось на том же уровне? Я да же опущу, что партнеры в виде США на это сквозь пальцы не будут смотреть.
Вот я "Сашка Белый" 14 год класс безвластие, по понятиям прокачался. Куда дальше податься? В армии есть БД могут убить и что можно награбить с обывателя...
Хотят не хотят, но в армии останутся профессионалы и сейчас республики без России вообще никак.

На счет "северного ветра":
как его освещать в СМИ? (это не Сирия, и еще раз добавлю на стороне противника будут не ССовские отморозки: чем пугать общественность)
Как быть с потерями? (опять же это не Сирия, в республиках нет армии не получится только поддержку делать)

Украину как зомби держат на подсосе МВФ. По идее страны уже нет с децентрализацией. Есть сборище бандеровских шобл и махновских банд.

[^]
glendavin
10.12.2018 - 15:24
0

Весельчак

Украину как зомби держат на подсосе МВФ...
- в 14-16гг в это верил. Сейчас нет.
Как можно столько времени удерживать от распада на мелкие страны, такую территорию. Для себя решил, какое никакое - это государство. И для них, и для нас очень больной вопрос эти республики.
Как раз, западным партнерам выгодно иметь на границе "такой буфер".
А нам надо как то будет договариваться. Не они, не мы не дадим выиграть другой стороне - это патовая ситуация.

И на счет буфера: Белгородская, Брянская, Курская область разве не граничат с украиной? И как провокаций много? Что не скажешь про "буфер".

Это сообщение отредактировал glendavin - 10.12.2018 - 15:37

[^]
antaloose
10.12.2018 - 15:28 [ показать ]
-11
валдич
10.12.2018 - 15:47
4

Шутник

Да мне кажется дело тут ни в украинских фашистах или каком то эфимерном русском мире.
Деньги вот,что заботит Москву,а на людей ЛДНР покуй с большой колокольни.
Пока на Донбассе слаботлеющий конфликт уголь на 404 не поступает и незалежная вынуждена брать российский газ пусть через реверсные поставки,но покупать.
С другой стороны денег у Украины нет,приходится брать кредиты,что бы купить тот же реверсный российский газ,тут уже профит МВФ.
Обе стороны будут бодаться за свои деньги до последнего.Только Украина от этого в минусах.
В конечном итоге когда закончатся люди и долги вырастут до астрономических величин,Украину попросят расплатиться территориями.
Жиды с обеих сторон делают свой гешефт,только мы все лаемся между собой.
Все равно и мы и хохлы будем в минусах.

[^]
Mourner
10.12.2018 - 16:17
8

Ярила

Судя по тому, что никто так и не ответил на мой вызов заспорить на правдивость предсказания Басурина, местная публика тоже согласна со мной, что он пиздабол. lalala.gif

[^]
mrPitkin
10.12.2018 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 10.12.2018 - 17:28)
Цитата (mrPitkin @ 10.12.2018 - 14:12)
Украину как зомби держат на подсосе МВФ. По идее страны уже нет с децентрализацией. Есть сборище бандеровских шобл и махновских банд.

А Хуйло считало иначе, причём в более жестком варианте, федерализации.
"Что касается самой Украины, то Путин убежден, что у нее есть будущее только в случае федерализации."
https://rg.ru/2014/11/17/putin-site.html

Смотрю я на тебя Питкин и радуюсь, что ты и армия таких как ты есть у России lol.gif

Там Украину можно на ровере за день проехать. Какая из неё "федерация" может быть? Только Конфедерация по типу Швейцарского союза или Конфедератов США.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.12.2018 - 16:20

[^]
mrPitkin
10.12.2018 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.12.2018 - 18:17)
Судя по тому, что никто так и не ответил на мой вызов заспорить на правдивость предсказания Басурина, местная публика тоже согласна со мной, что он пиздабол. lalala.gif

Это ж ваш шеф, спросите у него сами.

[^]
Mishkall
10.12.2018 - 16:22
0

мизантроп и социопат

Цитата (валдич @ 10.12.2018 - 15:47)

Пока на Донбассе слаботлеющий конфликт уголь на 404 не поступает и незалежная вынуждена брать российский газ пусть через реверсные поставки,но покупать.

Ээээээ....Ты действительно не улавливаешь разницу, между потребителями угля и газа?

[^]
antaloose
10.12.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.12.2018 - 15:19)
Там Украину можно на ровере за день проехать. Какая из неё "федерация" может быть? Только Конфедерация по типу Швейцарского союза или Конфедератов США.

Все вопросы к Путину. Ты с ним будешь спорить?
Со мной бесполезно : как-то по цимбалах, что его мнение, что твоё.

[^]
Mishkall
10.12.2018 - 16:23
0

мизантроп и социопат

Цитата (Mourner @ 10.12.2018 - 16:17)

Тебе там недалеко, пойди скажи это ему сам.

[^]
AlHighlander
10.12.2018 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (8OSN @ 10.12.2018 - 13:27)
Когда уже прекратится это Блятство с замороженными конфликтами? Сколько наши соотечественники будут страдать, бездельников Абхозов и Грузин признали, свои Славяни в Приднестровье и на Домбасе отсасывают.

Грудинин:
Вопрос от журналиста: От местной тематики немного отойдем к внешней политике. Для меня как журналиста, который являлся непосредственным участником событий в Крыму, на Донбассе и много времени провел среди ополчения, очень важен вопрос... У вас в совхозе была база КПРФ для отправки гуманитарной помощи на Донбасс. Сейчас в СМИ обсуждается роль ополченцев в той кампании. Как вы сами относитесь к ополчению Донбасса?

Павел Грудинин: Во-первых, [база] не была, а есть. Мы будем отправлять конвои и дальше. Таким образом Коммунистическая партия Российской Федерации пытается помочь тем людям, которые пострадали от действий на Донбассе. Конфликт когда-нибудь должен быть разрешен. Сказали "А", надо говорить и "Б". Надо признать независимость. Надо определиться с тем, как мы будем помогать русским и российским гражданам, людям, которые с нами едины по духу. Эта пропасть в два прыжка не преодолевается.

Вопрос: Еще раз, признать независимость?

Павел Грудинин: Конечно. Или, по крайней мере, включить их в состав России. Это нужно решать, для меня главное, что люди хотят. Если в Крыму проголосовало 90% "за", то почему мы должны не слушать этих людей, а слушать кого-то за рубежом? Я считаю, это наше внутреннее дело. Да, надо учитывать много факторов. Но если ты принял решение, ты должен следовать ему абсолютно точно, потому что иначе ты становишься человеком, которому не верят ни враги, ни друзья. Это самое страшное.

Путин:
"голосуешь за Путина - голосуешь за чёрных!"

Напомнить, какой выбор сделало население России?

ВСУ готовят наступление на юге ДНР 14 декабря.

[^]
Гуррикап
10.12.2018 - 16:30
3

Ярила

Пропустите их прямоходом до Сибири, мы им тут пиздюлей дадим и заставим тайгу от снега лопатами чистить

[^]
подлыйтип
10.12.2018 - 16:31
12

Хохмач

Уморительно читать кремлеботов и поцреотню. До чего короткая память.
А ведь Ботоксный полководец не планировал вляпаться в затяжную и бесперспективную войну с Украиной. Не планировал попасть под санкции, стагнацию, опустить уровень жизни на 30 %, просрать Резервный фонд, и потерять всех союзников.
Наоборот, он хотел затащить Украину в сферу влияния, вывести российскую экономику на 4 место. Как там с результатами?
Более того, я хорошо помню, начиная войну, Ботокс заверял - настамнет!
Позже признался, всё же есть, но цели войны так и не озвучил.
И сдаётся мне, цель только одна : Кругом враги, нельзя раскачивать лодку, сплотимся вокруг лидера.

[^]
Mourner
10.12.2018 - 16:31
13

Ярила

mrPitkin, Mishkall, так я ему и так не верю. Но меня тут убеждают, что Басурин очень честный, и главное - точный предсказатель. Я предложил забиться на спор, что он пиздит. Никто не захотел. Вот и вся ваша же вера в него, и его предсказания. На словах тут можно что угодно на ЯПе писать. Но по факту - забздели горячие патриоты поставить на кон свою веру.

[^]
glendavin
10.12.2018 - 16:32
0

Весельчак

Крым и Донбасс - это не совсем одинаковые ситуации.
Так можно придти на "рублевку" и путем голосования присоединить ее к Великобритании. А сибирь заселить китайцами и путем голосования присоединить к Китаю.

Так, что это "предвыборное обещание".

[^]
Баянай
10.12.2018 - 16:33
-3

Баянай

Одного не пойму, - нахуа бегать и кричать, - "А я знаю, а я знаю !" Молча подготовиться и встретить, если на все 100 уверены в своей разведке...

[^]
Гуррикап
10.12.2018 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 10.12.2018 - 16:31)
Уморительно читать кремлеботов и поцреотню. До чего короткая память.
А ведь Ботоксный полководец не планировал вляпаться в затяжную и бесперспективную войну с Украиной. Не планировал попасть под санкции, стагнацию, опустить уровень жизни на 30 %, просрать Резервный фонд, и потерять всех союзников.
Наоборот, он хотел затащить Украину в сферу влияния, вывести российскую экономику на 4 место. Как там с результатами?
Более того, я хорошо помню, начиная войну, Ботокс заверял - настамнет!
Позже признался, всё же есть, но цели войны так и не озвучил.
И сдаётся мне, цель только одна : Кругом враги, нельзя раскачивать лодку, сплотимся вокруг лидера.

Иди нахер. Россия на той территории со времен Рюрика воюет.
С кера ли нам нашу землю в НАТО сдавать?

[^]
ichthyandr
10.12.2018 - 16:34
0

водоплавающий

Цитата (Taicho @ 10.12.2018 - 13:24)
ща мобилизуем диванные войска.
А если честно то ваш срач всу/днр/лнр уже надоел. Захотели отделяться - вот и расхлебывайте сами.
Мы вон всей страной за Крым уже расхлебываем с 2014 года

сам то много расхлебал?

[^]
Mourner
10.12.2018 - 16:34
9

Ярила

Цитата (glendavin @ 10.12.2018 - 16:32)
Крым и Донбасс - это не совсем одинаковые ситуации.
Так можно придти на "рублевку" и путем голосования присоединить ее к Великобритании. А сибирь заселить китайцами и путем голосования присоединить к Китаю.

Так, что это "предвыборное обещание".

Совершенно одинаковые ситуации, как бы тут не старались с телевизора вас убедить, напирая на некую "автономность" Крыма. Автономность Крыма не распространялась на территориальные вопросы. Так же, как и Донецкой и Луганской областей. Конституция Крыма вам в помощь.

[^]
Mourner
10.12.2018 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Баянай @ 10.12.2018 - 16:33)
Одного не пойму, - нахуа бегать и кричать, - "А я знаю, а я знаю !" Молча подготовиться и встретить, если на все 100 уверены в своей разведке...

Если он знает, что пиздит, то какой смысл готовиться встречать несуществующую армию противника? Зато, если "бегать и кричать", то за этот пиздежь можно какие-то политические ништяки вымутить. Населению, допустим, объяснить, почему хлеб дорожает в Донецке, и почему долги по коммуналке начали яростно выбивать. Вот и весь ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27530
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх