Ещё один способ борьбы с камерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
8.12.2018 - 16:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andygoo @ 8.12.2018 - 08:05)
народный ответ на беспредел узаконенный. И не нада тут этого -"Может не нарушать" Все мы знаем где оседает львиная доля бабла с этого бизнеса, уж никак не в бюджетах...

Подонок всегда себе оправдание найдет. Спиздить что-нибудь? "Дык все же так". Окурок на асфальт бросить? "А почему тут урны нет". В подъезде или с балкона? Я уборщикам плачУ. Машину на тротуаре запарковать? "Она никому не мешает". Или на газоне? "Стоянки надо строить" Собака без намордника? "Она добрая" А говно за ней убрать? "Площадки для выгула должны быть". Ну, и уж, любое говно (счетчики отматывать, от кредитов бегать итд) можно творить под лозунгом "власть у нас хреновая!". Кто как считает, этот "идейный" ездит без нарушений? Или ездит, как ему нравится, потому что "в этой стране правила идиотские, дороги херовые" итд?

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.12.2018 - 16:39

[^]
sergatver
8.12.2018 - 16:46
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Tarp
Цитата

народный ответ на беспредел узаконенный. И не нада тут этого -"Может не нарушать" Все мы знаем где оседает львиная доля бабла с этого бизнеса, уж никак не в бюджетах...

Подонок всегда себе оправдание найдет. Спиздить что-нибудь? "Дык все же так". Окурок на асфальт бросить? "А почему тут урны нет". В подъезде или с балкона? Я уборщикам плачУ. Машину на тротуаре запарковать? "Она никому не мешает". Или на газоне? "Стоянки надо строить" Собака без намордника? "Она добрая" А говно за ней убрать? "Площадки для выгула должны быть". Ну, и уж, любое говно (счетчики отматывать, от кредитов бегать итд) можно творить под лозунгом "власть у нас хреновая!". Кто как считает, этот "идейный" ездит без нарушений? Или ездит, как ему нравится, потому что "в этой стране правила идиотские, дороги херовые" итд?

это ЯП, привыкай. тут свои понятия о справедливости и свои отношения к закону. тут все против взяточников, но когда очень нужно дать, то дают и говорят спасибо.

[^]
Vzlik
8.12.2018 - 16:56
-5

Шутник

Я у нас в городе все камеры закрасил маркером для пэйнтбола (благо он у меня есть), мне уже докуя народу спасибо написали в личку в вк)))

[^]
paradox75
8.12.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.12.2018 - 19:56)
Цитата (paradox75 @ 8.12.2018 - 15:48)

От 20 тысяч в год, случаются пробеги до тысячи за присест, случались по четыре за раз с короткими ночевками мало или нет хз... но за все время за рулем штрафов с десяток наберется.. что я не так делаю?

Видимо в Томске ещё не так много камер на один погонный километр:)

Однако пиздостадаюших от камер на квадратный метр не меньше ни сколько

[^]
KabutoTakinado
8.12.2018 - 17:36
4

Ярила

Фигасе, первая страница изобилует двуличными. А потом вы же начинаете кококо если кто-то едит по обочине. Нюхайте пыль бараны, обочечник то же плевать хотел на правила.
Я херею с этого общества. Тут никогда порядка не будет. Живите в говне, на зло государству!

[^]
ShaoXiao
8.12.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 8.12.2018 - 08:33)
С этими +20 теперь во дворах никто меньше 40-ка не ездит! Единицы помнят про 20 км\час в жилой зоне. За@бали эти гонщики, объезжающие перекрёстки через наш двор!  moderator.gif Что с ними делать? Проезд закрывать нельзя- 2-е помойки, и к ним тяжёлые мусоровозы ездят. Лежачего полицеского мусоровозы за месяц сворачивают. Камеру ставить на 5 км\час, чтобы их за 25, хотя бы, штрафовали?

К сожалению в нашем квартале под новый год, чтоб освоить "средствА", стали менять асфальт. Почему к сожалению?
Потому, что долбоёбы которые раньше и по неровностям летали под 50-60 во дворе, вообще распоясаются.
Я буду с ними бороться всеми доступными средствами (ГИБДД и суды не предлагать, эти говнюки не работают), но не очень хочется, забот и так хватает.
А в идеале гонщиков кастрировать, чтоб не размножались.
В прямом смысле, селекцию, а-то и евгенику... если угодно устроить.
З.Ы. "Эс фо" камеры? Так они не для обеспечения безопасности, они для сбора средств. На себе уже не раз убедился, не судился ни разу, неоплаченных штрафов есть у меня.
Ждёмс... когда падишах или ишак, или кто ещё... ну вы поняли. dead.gif

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 8.12.2018 - 17:43

[^]
0145rik
8.12.2018 - 17:42
2

Ярила

Цитата
С этими +20 теперь во дворах никто меньше 40-ка не ездит! Единицы помнят про 20 км\час в жилой зоне. За@бали эти гонщики, объезжающие перекрёстки через наш двор! moderator.gif Что с ними делать? Проезд закрывать нельзя- 2-е помойки, и к ним тяжёлые мусоровозы ездят. Лежачего полицеского мусоровозы за месяц сворачивают. Камеру ставить на 5 км\час, чтобы их за 25, хотя бы, штрафовали?

Замутите наоборот перекопайте, свои будут знать осторожно проедут а залётный да на скорости подвеску снесёт.

[^]
Tarp
8.12.2018 - 17:47
5

Ярила

Цитата (Vzlik @ 8.12.2018 - 16:56)
Я у нас в городе все камеры закрасил маркером для пэйнтбола (благо он у меня есть), мне уже докуя народу спасибо написали в личку в вк)))

А вот ты можешь объяснить ЗАЧЕМ ты это сделал? Не "почему" (знаю, власть херовая), а ЗАЧЕМ, с какой целью?
1) Чтоб камеры перестали ставить совсем, или, чтоб их стало намного меньше. Пусть все ездят, не боясь штрафов, боишься ДТП - сиди дома!
2) Чтоб камеры стали антивандальными, защищенными, т.е. обходились дороже. Чтоб вошли в жизнь законы за порчу камер, чтоб органы стали искать и сажать пакостников вроде вас. Чтоб вошли в обиход скрытые камеры, про которые и знать не будешь? Что-то типа этого?
3) Чтоб камеры заменили постами ГИБДД. Наберем пацанов по объявлению, зарплата будет маленькая, зато дадим радары - и пусть работают. Ты будешь их пытаться наебать со своим маркером для пэйнтбола, а они (они же тоже ЯП читают) тебя. Это твоя цель?
Другого не могу придумать.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.12.2018 - 17:51

[^]
ShaoXiao
8.12.2018 - 17:47
2

Ярила

Цитата (0145rik @ 8.12.2018 - 17:42)
Цитата
С этими +20 теперь во дворах никто меньше 40-ка не ездит! Единицы помнят про 20 км\час в жилой зоне. За@бали эти гонщики, объезжающие перекрёстки через наш двор! moderator.gif Что с ними делать? Проезд закрывать нельзя- 2-е помойки, и к ним тяжёлые мусоровозы ездят. Лежачего полицеского мусоровозы за месяц сворачивают. Камеру ставить на 5 км\час, чтобы их за 25, хотя бы, штрафовали?

Замутите наоборот перекопайте, свои будут знать осторожно проедут а залётный да на скорости подвеску снесёт.

Я тоже так хотел сделать. Неплохое решение но наоборот, я отлил в половинках бочек бетонные полу-цилиндры, хотел уложить поперёк придомовой дороги, но!!! ... когда я, перед этим залил яму во дворе бетоном (остатки от стяжки в квартире) меня чуть не нагнули, за порчу коммунальной дырки!
Полубочки до сих пор лежат у гаража, дело было два года назад.
А Вы говорите выкопать... да Вас на пожизненные админки разведут!
Тут всё гораздо тоньше, чтоб государство победить нужны немалые, в первую очередь - юридические ресурсы.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 8.12.2018 - 17:49

[^]
Kubanuga
8.12.2018 - 17:51
3

Ярила

Как заебали эти борцы за правду, пора уже камеры с встроенной пушкой ставить.
Блять, нарушать любите? потом ваши кишки другие собирают из изкореженных консервных банок.
Быдло блять, протоплазма ебучая.

[^]
rahmonshka
8.12.2018 - 18:13
3

Юморист

Не понимаю проблемы...или мне просто надо перестать ездить по ПДД, чтобы понять?

[^]
qck1967
8.12.2018 - 19:19
0

Ярила

Я отписывался в прошлой теме, где данный "дядя" боролся с неправильной установкой камеры, т.е. камера была поставлена не на той стороне дороги. Там его гнев и борьба были понятны и правомерны. А здесь...

Нет, ну я этих п*доров тоже не очень уважаю, но вот так хамствовать?! Зачем? "Дядя" перебрал в "своей борьбе".

[^]
rm2811
8.12.2018 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.12.2018 - 13:20)
Цитата (rm2811 @ 8.12.2018 - 12:08)

вот ваще похуй, кому что оседает, но если эта камера и угроза штрафа немного притормозит сракера-уебана, который без неё мог впилится мне в лоб - я только ЗА.
сводки по ДТП как с фронтов, а они, блять, с камерами воюют.

я постоянно за рулём по прошлой работе был, катался и в ебеня и по федеральным трассам.
и коллеги тоже, пятеро.

один штраф был за год. и то, за грязные номера. на всех, блять.

я вообще за то, что бы камеры везде повесить.
нормальным людям безопаснее будет, а всякая подзалупная перхоть типа ауе пусть идёт на кичку и ебёт друг дружку в жопы.

да сколько же еще таких наивных (((

вот лично вы покажите мне хоть одну камеру , установленную таким пидором, которая направлена на безопасность дорожного движения

да любая.

у кого-то бомбит, что кто-то бабло снимает на камерах.

а мне вот похуй вообще.

повторюсь.
если хоть одного "гонзчега" эта камера придержит от столкновения мне в лоб - я строго ЗА.

вас, сракеров, надо на деревьях вешать, судя по сводкам ДТП.
ладно, если вы столб или дерево обнимете, это кагбэ пох, а если на встречку в кого нибудь?

[^]
skrapy
8.12.2018 - 21:10
0

Ярила

Повернул бы её в поле, да и всё.

[^]
75sm
8.12.2018 - 21:27
0

Ярила

Хуле с них основная часть владельцу этих камер идет. Водитель, нарушая пдд, платит нихуя не в бюджет (который тоже тратиться на всякую хуйню), а дяде на новый остров, коттедж или автомобиль. В рашке - бюджет - прокладка между населением и олегархами.

[^]
Swamperr
9.12.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (75sm @ 8.12.2018 - 21:27)
Хуле с них основная часть владельцу этих камер идет. Водитель, нарушая пдд, платит нихуя не в бюджет (который тоже тратиться на всякую хуйню), а дяде на новый остров, коттедж или автомобиль. В рашке - бюджет - прокладка между населением и олегархами.

Отож. А в суверенной Окраине наверное коммунизм и всё для народа делается gigi.gif

[^]
evillive
9.12.2018 - 01:24
1

Приколист

Он в радиоактивном пятне остановился, чтоли, дозиметр прям растрещался gigi.gif

[^]
Lellikk
9.12.2018 - 01:35
0

Шутник

Не пакет вешать надо, а фольгой облепить. Чтоб ни одна излучения не проникла.

[^]
Gibonchik
9.12.2018 - 01:54
-5

Ну и хули?

Цитата (paradox75 @ 8.12.2018 - 10:25)
Цитата (Gibonchik @ 8.12.2018 - 12:23)
Побольше бы таких! Ещё охраннику ,в идеале,пиздюлей валить. Ну или,хотя бы,колеса порезать!

А тебя если из-за твоего превышения случится ДТП, тупо застрелить нахуй на месте, да?

Убогий,а как камера,спрятанная для зарабатывания денег,влияет на скорость передвижения летунов? Сказал,мля,как в лужу пернул.

[^]
Pадиотехник
9.12.2018 - 01:59
-4

Ярила

Цитата (paradox75 @ 8.12.2018 - 10:25)
Цитата (Gibonchik @ 8.12.2018 - 12:23)
Побольше бы таких! Ещё охраннику ,в идеале,пиздюлей валить. Ну или,хотя бы,колеса порезать!

А тебя если из-за твоего превышения случится ДТП, тупо застрелить нахуй на месте, да?

Какое, блядь, ДТП в этом месте вообще может быть?

[^]
Pадиотехник
9.12.2018 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 8.12.2018 - 16:31)
Цитата (sobor @ 8.12.2018 - 09:12)
Цитата (greyserge @ 8.12.2018 - 08:06)
ща вылезут ненарушатели и ныть начнут что нужно скоростной режим вообще сделать 20 км в час для безопасности

Ну я ненарушатель, и один хрен, за последний год трижды получал штрафы 20/40 с трассы из-под Вологды, где я точно не нарушал. А из других мест штрафов нет, хоть и мотаюсь по разным северным областям.

Истину глаголишь! У нас этих камер и ограничений поналяпано от всей души - где надо и где не надо.
А тут еще и трассу ремонтировали, так жопа полная. Трактор где-то в лесу метров за сорок от дороги ковыряется - это в лучшем случае, а то и вообще никого нет, но временный знак "ограничение на 40 км/ч" обязательно стоит.

Особенно хреново ехать от Вологды и до Череповца, дальше полегче.

Их ставят исключительно где не надо. Ни одной на опасном повороте никогда не было. Зачем? Большинство там не превышает. А кто превышает, хуй на них. Все равно скоро расшибется gigi.gif

[^]
akmaks
9.12.2018 - 04:41
0

Ярила

Цитата (СОБ @ 8.12.2018 - 09:56)
Давайте проведём аналогию.
Вы близкий убитого родственника. Для вас важно будет, где убийца будет каторгу отбывать? В частной тюрьме валить для владельца лес в тайге или валить лес на благо отечества?
По моему скромному мнению, штрафы придуманы, что бы выработать у нарушителя условный рефлекс - «так нельзя это бьёт по карману»

Вроде и не маленький ,а в сказки веришь...
И это не "твоё скромное мнение" - это "официальная версия" - оправдание/обоснование спидо-камер.

Ещё древними римлянами озвучена простая мысль: "смотри, кому это выгодно!"

[^]
ecnifr
9.12.2018 - 04:48
0

Какой-то кошак

Цитата (раздолбай05 @ 8.12.2018 - 10:57)
как уже задолбали dont.gif
нет бы улучшали инфраструктуру, так нет, лучше бабло срубят moderator.gif

Это. Разные. Люди.
Инфраструктурой занимается администрация, а камеры ставит коммерческая фирма gentel.gif

[^]
rahmonshka
9.12.2018 - 08:05
3

Юморист

Приятно читать вой нарушителей. Аж душа поет от их горящих пердаков.
Нам, соблюдающим правила, было бы глубоко плевать на вас, недоучек, если бы вы где-то в параллельной вселенной подыхали, наматываясь на столб. Но вы же создаете угрозу для нас и повышаете риски ДТП на дороге - вот и платите за этот никому ненужный риск.

Вы еще радуйтесь, что ГИБДД не делает ничего для повышения безопасности на дорогах. Если бы она начала работать как положено и как это в правилах написано, то полстраны без прав ходило, а половина от тех, кто права бы сохранил - продавали бы почки для оплаты штрафов.

Чтобы не быть голословным - перечислю самые популярные ваши нарушения, которые за день могут вас без штанов оставить.
1)Не включил поворотник при перестроении - 500 рублей за КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ
2)Игнорирование знаков "Движение по полосам" - от 1000 до 1500 за КАЖДЫЙ случай
3)Парковка на тротуаре - 1000р за каждый СЛУЧАЙ + езда по тротуару
4)Нарушение правил перестроения, пункт 8.4 ПДД РФ - 500 рублей за КАЖДЫЙ случай.
5) Моргание фарами и звуковым сигналом - вроде 500 рублей.

Ну и есть вообще пункты, о которых многие недоучки даже не догадываются - 12.2 и 12.4, которые, в большинстве мест, запрещают парковаться "елочкой", а требуют парковку параллельно проезжей части. Так же есть пункты, которые запрещают, в городе, ехать в левом ряду, если дорога имеет 3 и более ряда в каждую сторону.

Я могу очень долго перечислять моменты, где вы, недоучки, можете обосраться и всю зарплату оставить, если ГИБДД начнет работать и снижать аварийную обстановку на дороге.

[^]
skidive
9.12.2018 - 08:12
-4

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 8.12.2018 - 07:51)

Блин, я тоже уже думал о таком методе. Он что, мои мысли читает? Веть по сути этот способ никакого ущерба не несёт, а значит, не наказуемо. Это всего лишь выражение своей гражданской позиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх