Эх, Павлик, простая душа.
Кто может - и так делают и не рассказывают.
А кто вместо помощи бедным строит дворцы - они просто глупые. Они спиздили много денег и не понимают, что и расплата за это будет изрядной.
У меня был такой работодатель - известный местечковый олигарх, много денег и всё, что душе угодно, каждый месяц катался куда-нибудь, квартиры в Праге и Мюнхене, великолепный коттедж, автопарк обалденный. Не было только одного - здоровья. Последние 8 лет своей жизни ходил с калоприемником на боку, рак прямой кишки злая вещь. И если такое случится - то чем богаче - тем тяжелее жить.
Объездил весь мир, нигде ему не помогли. Купил много икон в золотых окладах, дом от них просто ломился. А вот работяг своих обирал по черному, а партнеров по бизнесу кинул просто всех кого смог. Особенно любил договоренности менять и плевать на свои обещания. А как ещё разбогатеть то? Не работая?
Ты, поди, ещё и не знаешь, что подавляющее большинство богатеев, не обязательно российских, стали такими по одному и тому же принципу быстрого обогащения - войти в доверие и наебать. И самый злобный буттхурт с ними случается когда не получается наебать - тут будет злоба в чистом виде.
Так и с моим работодателем получилось - хотел наебать - оказался сам наебан, а в состоянии онкологии любой стресс провоцирует взрывной рост метастаз. Так и умер от своей любимой привычки, очень он был недоволен, что не по его получилось. И потом - больница, реанимация, кома и всё. Гроб без карманов.
Ну и всё - царствие небесное, как говорится, 6 лет уж как нет его. А я всё когда дела свои веду - как замечаю у партнера по бизнесу знакомые мне ухватки - так вечно его вспоминаю. И дел с такими не веду. Не будет от них ничего хорошего, а уж чтобы поделиться - где ж, Павлик, ты видел, чтоб вор украденным с бедными делился? Только в кино если.
Кстати, вот тебе и десяток, как минимум, сюжетов для нового альбома. Займись делом уже.
Это сообщение отредактировал vvvk - 4.12.2018 - 21:10