на камеру не видно...но и не один такой ролик...
суть такова-львицы охотятся-лев пинает свой главный орган...ну и спит, ясное дело-пинать орган дело трудоемкое...
внезапно девицы-львихи забили добычу...и вроде как-то вот оно-ужин или завтрак, тут я хз че там в африке по времени...
но это все видели гиены...во главе с главной самкой с самым длинным ху...пи...мозгом
и вот оно-битва кротов с хомяками-6-8 львиц и штук 20 гиен-обе стороны побаиваются-бабы куле, но количество как-то решает в сторону гиен...и как-то так львихи отступают...
внезапно!!! это важно!!!
ЛЕВ...мужик который!!! вспоминает, что хочет жрать, а ему не несут...это раздражает конечно...
открывает он, значит, очи свои котяковые...блин люблю котиков...и видит-какая-то куета с клиторам соизмеримыми с его пиписькой отбирает еду у его, значит, жен...
раздражается...
и...
зевает...
и тут динамика в полном разгаре!!!
врезается в стаю гиен, заранее наметя главную гиенопотаскушку...ЛОМАЕТ ЕЙ В ПИЗДУ хребет с криками "Э,НАХУЙБЛЯ ГДЕ МОЙ УЖИН/ЗАВТРАК/ИЛИ ЧТО ТАМ У МЕНЯ!!!!"
далее материал гиен съебует мыслями-надо клиторам мерятся и выбирать новую нашу королеву...
Левушка кушает добычу...сытно рыгает и оставляет женам три ноги и кусок попы от быка или че там они завалили...и ложится спать...
жены едят и ждут пока ЦАРЬ проснется дабы подставить ему всякое для удовольствия...ну или типа так сказать спасибо....
ЛЕВ доволен...радуется...мурлычет...