Один тошнит, другой - быкует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сарацын
14.11.2018 - 23:14
6
Статус: Offline

Шутник

да пипец, один на сарае с колёсиками в левом ряду тошнит, второй на спорт-каре lol.gif в спорт-костюме со спорт-пузом его лечит))) нахер вы оба в левый ряд лезете?

[^]
spqr7419
14.11.2018 - 23:35
1

Шутник

Кстати,в правом ряду именно в этом месте есть нехилый такой трамплин.Легковой он нипочём,а вот на грузовой ,рессорной у меня палеты с вином подпрыгивают в будке.Боялся всегда разбить товар там.

[^]
Tibidohohoh
15.11.2018 - 01:13
2

Приколист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.11.2018 - 19:59)

Я тебе больше скажу что это самая ахуительная дорога в россии .. Даже в том месте где едет регик дорога ахуительная но из за поворота все просто притормаживают. Разрешенная скорость 110 км/ч (плюс разрешенные 15-19) вот таких вот правильных на этой вот дороге овер дохуя едущих со скоростью 100 км/ч и считающие что ни хуя они ни кому не должны.

Уважаемый коллега и прочие те, кто считает, что Новорижское целиком безупречно.

Именно в этом месте ограничение 70, кстати сказать) И знаки "ремонт дороги". Вы это с легкостью увидите на первых секундах видео)))

[^]
Dime
15.11.2018 - 02:00
7

Ярила

Цитата (T34rus @ 14.11.2018 - 19:46)
Цитата (Dime @ 14.11.2018 - 17:05)
Цитата (T34rus @ 14.11.2018 - 17:46)
Как вы заебали дрочители данного пункта.
т.е. это правило только для регика, а для бычар не существует?

И да, свободных правых не увидел я там. Рег едет быстрее правых рядов.

Глаза протри и ПДД почитай, не увидел он. После завершения опережения, когда справа образовалось достаточно свободного места он обязан перестроиться. И не просто правее, а в крайний правый. А не считать что все правые заняты, если где-то на горизонте по ним еще едут машины.
И вообще, ему на его тоннаже в крайнем левом в принципе запрещено находиться.

Заебешься там перестраиваться. Таких называют шашечники.
Глазки протри и посмотри сколько машин обошел рег. Он едет в потоке в своем ряду и быстрее правых.
На каком его тоннаже? Он на фуре едет? Новые правила придумал?

Шашечниками называют тех, кто вынужден перестраиваться из ряда в ряд, чтобы опередить вот таких долбоёбов, рассредоточенных по всем рядам и тошнящих там, таких как этот газелист. Который совершенно спокойно мог перестроиться никому не мешая, и без напряга для себя, дав себя обогнать более быстрым. Но он этого не делал не потому что возможности не было, а потому что скот по жизни.

[^]
Dime
15.11.2018 - 02:02
2

Ярила

Цитата (arhmage @ 14.11.2018 - 21:11)
Удивлен, что кто то ещё обращает внимание на мигание фар, а тем более уступает. Я уже лет 10 просто кладу хуй на этих мигающих торопыг. Если так надо, то объедет.

Если тебе мигают, значит не просто так, значит ты тошнишь в левом ряду при свободных правых, что запрещено ПДД. Если ты при этом игнорируешь и не уступаешь, ты еще и быдло. Таких как ты много и иногда вы заслуженно получаете по ебалу.

[^]
Dime
15.11.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (fiorano @ 14.11.2018 - 21:55)
Цитата (Dime @ 14.11.2018 - 17:05)
Цитата (T34rus @ 14.11.2018 - 17:46)
Как вы заебали дрочители данного пункта.
т.е. это правило только для регика, а для бычар не существует?

И да, свободных правых не увидел я там. Рег едет быстрее правых рядов.

Глаза протри и ПДД почитай, не увидел он. После завершения опережения, когда справа образовалось достаточно свободного места он обязан перестроиться. И не просто правее, а в крайний правый. А не считать что все правые заняты, если где-то на горизонте по ним еще едут машины.
И вообще, ему на его тоннаже в крайнем левом в принципе запрещено находиться.

а ты видел какой у него тоннаж? газель это соболь или баргузин, пустой или полный, не вам судить!

Уважаемые знатоки ПДД! Вам тут сто раз уже объяснили, но вы по причине врожденной умственной отсталости все равно продолжаете спорить. С тоннажом более 2.5 тонны находиться в левом ряду запрещено в принципе. Причем тут пустой или полный применительно к данному пункту ПДД? Кто тебе права подарил?

[^]
Dime
15.11.2018 - 03:01
0

Ярила

Цитата (bibimot @ 14.11.2018 - 23:24)
Как бы ни ехал "регик", но он правил не нарушал.

Скажи, а тебе кто права подарил?

[^]
stepabuka
15.11.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.11.2018 - 13:58)
Мужчина, читайте пдд и тогда не будет необходимости выяснять кто с какой скоростью едет и кто сегодня будет сосать мужской половой хуй.

Ну так вот и читай пдд дебил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
15.11.2018 - 08:12
-1

Ярила

Свобдных полос просто овердохуя и вместо того, что бы выбрать полосу и уехать(если спешишь) , маргинал начинает понторезить , выебываться , за что и огребает. Мне одному показалось, что если бы не регистратор то регик бы словил по лицу.? а минусит такой же как этот понторез на форде в спортивном костюме?

Это сообщение отредактировал Anes01 - 15.11.2018 - 08:23

[^]
za4em
15.11.2018 - 08:25
-2

Ярила

Мужик на регике - вообще молодец.

[^]
Sulik
15.11.2018 - 08:49
1

Ярила

Редко отписываюсь, но хочу сказать всем тем, кто рассуждает что все нормально справа ехали. Вас там не было. Это М9 и на повороте этом (любой кто ездит по М9 знает что такое поворот у пирамиды (пирамиду давно сдуло и вместо неё уже пирамидка стоит но поворот всё так же называется)) в строну области исчезает правая полоса а та что становится правой имеет очень нихеровую такую яму, в которую если въехать то нехило подбрасывает и переставляет на пол полосы. В этом месте даже ограничение 60 есть, но стоит замедлиться (даж до 80) обязательно вот такие в спортивных костюмах набегут. Так что регика я прекрасно понимаю. И почему в этом месте дохера свободного места в правых полосах тоже прекрасно понимаю.

[^]
УбийцаТерминаторов
15.11.2018 - 09:49
1

Хохмач

Два мудака. Один - тошнот неадекватный, другой - преподаватель школы ДДД

[^]
archer77
15.11.2018 - 10:00
5

Балагур

как же в последнее время задолбали на МКАД и трассах в левом ряду фургоны-газели-грузовчики которые едут минус 10-20 от разрешенной. обхожу справа (хоть и не люблю такой вариант), лечить их бесполезно. но явление приобретает все более массовый характер.

[^]
hatepeople
15.11.2018 - 12:40
0

Ярила

У меня ощущение что быдлан выскочил справа от обгоняемого джипа и хотел ударить в момент перестроения.

[^]
blow05
15.11.2018 - 12:46
3

Моргенмуффель

arhmage
Цитата
Удивлен, что кто то ещё обращает внимание на мигание фар, а тем более уступает. Я уже лет 10 просто кладу хуй на этих мигающих торопыг. Если так надо, то объедет.

а мне вот например почему-то никто не мигает. наверно потому что я никогда без причины не занимаю левые ряды? и да, я не любитель слишком спокойной езды, и именно поэтому меня больше в правые ряды и тянет - в левых уже давно одни тошноты ездят, в итоге справа получается быстрее. если нужно кого-то объехать - тоже никаких проблем - тошноты любят перед собой дистанцию с хорошим запасом оставлять, тут главное - включать поворотник в тот момент, когда тошнот уже ну никак не успеет тебе "калитку" захлопнуть, т.к. если включить поворотник заблаговременно - сразу начинают жаться друг к другу... и что характерно - видит же, что мне деваться некуда и я буду перестраиваться. но поджимать начинают строго с включением поворотника... я хз, зачем они так делают...

ну и по поводу миганий - я давно уже понял, что мигать - бесполезно. нормальный водитель и сам подвинется. неадеквату же - хоть обмигайся - ему похер. поэтому, когда есть время и настроение, я запираю таких в левом ряду до ближайшего светофора - там скорее всего найдется хоть 1 автомобиль, поворачивающий налево. а леворядным тошнотам в 99% случаев налево не надо. но и перестроиться не получается. еще есть другой вариант, если мне нужно налево - я опережаю справа, становлюсь в левый ряд, а поворотник включаю, когда он уже сзади меня остановится. и даже если есть возможность уехать налево перед встречкой, я этой возможностью пользоваться не буду.

[^]
ADW
15.11.2018 - 12:49
-1

Приколист

Цитата (Dime @ 15.11.2018 - 02:02)
Если тебе мигают, значит не просто так, значит ты тошнишь в левом ряду при свободных правых, что запрещено ПДД. Если ты при этом игнорируешь и не уступаешь, ты еще и быдло. Таких как ты много и иногда вы заслуженно получаете по ебалу.

Ты уж определись ты за закон (ПДД) или за самоуправство "по ебалу", а то как-то странно получается.

[^]
Эфир
15.11.2018 - 14:17
-1

Ярила

Залупа лысая, пдд не знает, ездить не умеет, трясется над своим корытом и тут же лезет на мужика. Говно натуральное.

[^]
maksim90rus
15.11.2018 - 14:45
4

Весельчак

Заебали Газели, транзиты и прочая подобная хуета в левом ряду на 4х-полосной автомагистрали! Хули им в левом вообще делать? Едут бля ппц..в левом страшно, в правом стыдно. Или выстроятся рядом по всем полосам и едут улыбаются с одной скоростью - хуй объедешь. И сракеры заебали, которые мечутся, как в жопу ужаленые по всем рядам. Сам всегда пропускаю того, кто сзади быстрее едет, если только передо мной не колонна собралась. И в последнее время 1 из 10, кто подвинется, если ты его нагоняешь. Каждый день там езжу, нихера там ниоткуда не выкидывает, и никакого трамплина там нет, асфальт новый положили уже месяца два как. ДА и раньше норм было. Но стабильно, что в столрону МСК, что в сторону ОБЛ, у этого сраного поворота, плюс ещё у Майджер-Сити всё начинают люто тупить хз схрена.
PS Ещё заебали любители задних ПТФ в любое время года, дня и ночи.

Это сообщение отредактировал maksim90rus - 15.11.2018 - 14:46

[^]
Dime
15.11.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (ADW @ 15.11.2018 - 14:49)
Цитата (Dime @ 15.11.2018 - 02:02)

Ты уж определись ты за закон (ПДД) или за самоуправство "по ебалу", а то как-то странно получается.

Я за то, чтобы плюющие на правила скоты получали по ебалу. Они по другому не понимают

[^]
kovalskiy
15.11.2018 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Sulik @ 15.11.2018 - 08:49)
Редко отписываюсь, но хочу сказать всем тем, кто рассуждает что все нормально справа ехали. Вас там не было. Это М9 и на повороте этом (любой кто ездит по М9 знает что такое поворот у пирамиды (пирамиду давно сдуло и вместо неё уже пирамидка стоит но поворот всё так же называется)) в строну области исчезает правая полоса а та что становится правой имеет очень нихеровую такую яму, в которую если въехать то нехило подбрасывает и переставляет на пол полосы. В этом месте даже ограничение 60 есть, но стоит замедлиться (даж до 80) обязательно вот такие в спортивных костюмах набегут. Так что регика я прекрасно понимаю. И почему в этом месте дохера свободного места в правых полосах тоже прекрасно понимаю.

Абсолютно в точку!
Как раз через 3-5 км (в область) и начинается нормальная дорога без колеи, как правило там быстрее начинаешь ехать.
И обратно так же, до пирамиды сам выбираешь скоростной режим, если что моргаешь - уступают, обгоняешь. После смысла нет, появляется колея и масса выезжающих с примыканий. 120-130 вполне хватает.

[^]
cachalotina
15.11.2018 - 18:00
3

Ярила

Цитата (fiorano @ 14.11.2018 - 19:54)
Так же присоединюсь к срачу с вопросом - кто считает регика тошнотой, которая едет по левому крайнему ряду? Ведь он:
1. Обгоняет автомобили, и всяко с нормальной скоростью
2. Обогнав 2-3 (или даже 5) машины, он возвращается обратно!
Найдите тут хотя бы одно нарушение????

Обратно в левый он зачем вернулся?
Несмотря на то, что рег обгоняет другие машины - он тошнот, дистанция до предыдущего автомобиля большая. Жиробас вне комментариев, какое-то исчадие из машины времени.
Сам "новорижец". Езжу каждую неделю. Судя по тому, что плохие ряды для меня новость, наверное, это место преодолеваю по левому. С конфликтами не сталкивался.
Тошнотов ненавижу. Причем, меня гораздо больше бесят тошноты третьего ряда. Те, кто в левом, хотя бы сто едут, также психологически готовы уступить желающему ехать бвстрее. Тошноты третьего ряда могут себе позволить даже 70, а подгонять в НЕ левом вроде как и не принято. Приходится еще правее забирать, ну а там уже те, кто едет медленно по-честному.

[^]
geo231
16.11.2018 - 23:54
1

Ярила

Там реально хуеватая дорога с правой стороны. Кто знает обьезжает

[^]
john626
18.11.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.11.2018 - 16:21)
что-то там совсем уж ужасной дороги в правых рядах не увидел cool.gif
машины справа ехали спокойно, регик мог на некоторых участках принять правее, пропустить гонщегов и обратно вернуться в левый
таких возможностей у него было много
с другой стороны жЫробас из манды напал тогда, когда перед региком был другой автомобиль
Вывод: оба пидарасы

полностью солидарен, быдлоган конечно переборщил, тут и говорить особо не нужно, но ты закончил маневр, прижмись правее, заебали если честно такие как рег

[^]
blow05
19.11.2018 - 11:01
0

Моргенмуффель

Цитата (geo231 @ 16.11.2018 - 22:54)
Там реально хуеватая дорога с правой стороны. Кто знает обьезжает

тем не менее - на видео видны машины в других рядах, и не видно, чтобы кто-то вытормаживался или чтобы кого-то подбрасывало на ямах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20871
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх