Конфликт мужчин в Москве сняли на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolXimik
13.11.2018 - 21:05
4
Статус: Offline

Юморист

Да хз, чота мне этот "Миша" тож показался подозрительным. Объясню, лежит на земле (почему ? он сам там лег или его положили и забыли ? просто так человек не ложится у заднего бампера машины, странно ? да.), весь в черном (человек не на позитиве ? пытается слиться с окружающей средой ? но сегодня вторник ! подозрительно, что он задумал ? ) и самое главное, почти всех цыган зовут Миши, кроме Будулая, а это не Будулай. Отсюда вопрос, что в багажнике ?

[^]
63rS3rK
13.11.2018 - 21:08
6

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 13.11.2018 - 21:01)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.11.2018 - 20:50)
Цитата (63rS3rK @ 13.11.2018 - 21:38)

Есть менты пусть и выполняют свою работу. Нехуй ряженым лезть. Они по закону ни кто 330 УК.

ну хз. А про СТОПХАМ ты тоже так говоришь?
А ну да, там совсем другое дело. Так по твоему?

Тут я на стороне парней которые повязали Мишу наркобарыгу. Побольше бы таких.

Назовите какие статьи УК нарушает Стоп Хам? Полномочия какие государственных органов присваивает? Сколько человек отпизженно стоп хамом и какое личное имущество конфисковано без решения суда?

Не передергивайте и не мешайте теплое с мягким. dont.gif

Или живем по Закону или по "понятиям". Не бывает Закона с чуть чуть "понятиями", как и 99% правды. Или так или так. Все.

Мне посрать что нарушили эти парни. Я рад что они вломили пизды цыгану наркобарыге. И рад что этого цыгана передадут дальше. А ты можешь дальше играть в толерантность. Вот когда твоим детям начнут втюхивать эту дурь вспомни мои слова.

[^]
NextEmpirik
13.11.2018 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 13.11.2018 - 21:02)
Знаток - Да Вы хоть раз видели, как делят криминальные темы - подъесть на такси к вокзалу и собирай пассажиров - почувствуй разницу.

О каком знатоке Вы ведете речь?
Про дележ криминальных тем, такси и сборку пассажиров не понял - поясните, будьте любезны.

[^]
DmitryDmitry
13.11.2018 - 21:10
7

Ярила

Цитата
Мне посрать что нарушили эти парни. Я рад что они вломили пизды цыгану наркобарыге. И рад что этого цыгана передадут дальше. А ты можешь дальше играть в толерантность. Вот когда твоим детям начнут втюхивать эту дурь вспомни мои слова.

Когда эти парни, почувствовав свою вседозволенность, вломят пизды тебе - вот тогда и посмотрим что ты запоешь gigi.gif

Еще раз - ты ванга? Где в видео про торговлю наркотой, изнасилованных маленьких девочек или даже цыгана? Я вижу как ряженные долбят несопротивляющегося человека. Все. Ничего больше нет. Откуда дровишки?

Думаешь когда тебя окучивать будут - спросят на какой ты стороне? lol.gif Однозначна скажут наркомана-педофила бьем. Народная казацкая традиция.

Кстати, слово оверквотинг тебе еще не знакомо? cry.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.11.2018 - 21:21

[^]
63rS3rK
13.11.2018 - 21:10
2

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 13.11.2018 - 21:10)
Цитата

Когда эти парни вломят пизды тебе. тогда посмотрим что ты запоешь

Посмотрим. А пока я на их стороне. Торговать наркотой не хорошо. Я например такого не делаю. а тебе есть за что переживать да?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 13.11.2018 - 21:12

[^]
OlekSer
13.11.2018 - 21:11
0

Ярила

Это Люблино rulez.gif Тут и похуже бывает. Охраники могли бы тётке объяснить кто они

[^]
Molodyxa
13.11.2018 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 13.11.2018 - 16:11)
Бабка выглядит неадекватной, но и странные персонажи как то тоже, если ничего не нарушают, могли бы спокойно объяснить что чувак натворил и без нужды не пинать. Нихрена непонятно.

А чем она неадекватная? Пытается остановить беспредел и что в том плохого, хоть один неравнодушный нашелся. Пока никто вины этого человека не знает, это противоправные действия.

Это сообщение отредактировал Molodyxa - 13.11.2018 - 21:18

[^]
Enot0007
13.11.2018 - 21:16
-1

Ярила

Эти хуеплеты еще и рейдерством занимаются

[^]
63rS3rK
13.11.2018 - 21:17
0

Балагур

Вот тоже Мишу подставили. Смотрите какой беспредел менты устроили.

Ой ромалы что творится. Жить не дают.
Одна надежда на яповских хомяков.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 13.11.2018 - 21:18

[^]
Alex48ru
13.11.2018 - 21:23
0

Юморист

Мне однаму кажется что эти мужики в куртках - коллекторы? И Мишу они щемя за долги наверное)

Это сообщение отредактировал Alex48ru - 13.11.2018 - 21:24

[^]
NellKa
13.11.2018 - 21:29
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GDen @ 13.11.2018 - 20:21)
Я буду третьим, кто акцентирует внимание на месте съёмки, и видимо тоже нахватаю минусов, но тем не менее.

Вот, можно забить в ютуб запрос «Москва Люблино» и получить сводку из видео, где один ролик прекраснее другого, но все на одну и ту же тему - что в том районе 99,99% всех встречающихся людей - это азиаты и прочие "гости столицы", которые занимаются исключительно криминалом:
https://www.youtube.com/results?search_quer...%B8%D0%BD%D0%BE
Допустим, если на площади трех вокзалов в Москве (эту площадь, наверное, все знают?) какой-нибудь ЧОП будет щемить чурку-карманника по горячим следам, а возле них будут виться толпой цыганки, пытаясь отбить коллегу — вы же не будете вспоминать про то, что у них нет полномочий, а цыганки, которые торгуют наркотой прямо вот тут же — тоже люди, и лошадь у них честно купленная в магазине?
Так вот, всё что происходит в Люблино, на этой самой Краснодарской улице — абсолютно то же самое. Исключений там не бывает. Причина всего этого — переехавший туда Черкизон со всей прилегающей шушерой. К тому же это самый дешевый и неблагоприятный район Москвы, поэтому и живёт там вся нечисть (по 20 человек в комнате), адекватные люди на улицу вообще, наверное, не выходят.

Я на этой улице живу.
Шушеры и черных хватает, но не в таких катастрофических масштабах why.gif

[^]
rifin
13.11.2018 - 21:35
0

Ярила

какие то хохлы-гастрарбаитеры в форме дворников крутят коренных масквичей...Дожили бля...
Слышали же там один другого зовет - Тарас, Тарас...

[^]
NextEmpirik
13.11.2018 - 21:36
5

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 13.11.2018 - 21:17)

Это Вас, молодой человек, где учили такому вбросу?
Не надо путать Божий дар с яичницей, а теплое с мягким.
На видео, где трое непонятных субъектов в неуставном камуфляже, без знаков различия, без принадлежности к государственной структуре, прессуют опять же неизвестного в темной одежде - Вы что разглядели? То, что хотели? Цыгана-наркодилера и ОМОН? Перекреститесь.

И с какого боку представленное Вами видео к действиям троих нелегитимных субъектов в "камке"? Абы приплести...

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 13.11.2018 - 21:42

[^]
63rS3rK
13.11.2018 - 21:55
-1

Балагур

Цитата (NextEmpirik @ 13.11.2018 - 21:36)

На видео, где трое непонятных субъектов в неуставном камуфляже, без знаков различия, без принадлежности к государственной структуре, прессуют опять же неизвестного в темной одежде - Вы что разглядели? То, что хотели? Цыгана-наркодилера и ОМОН? Перекреститесь.

И с какого боку представленное Вами видео к действиям троих нелегитимных субъектов в "камке"? Абы приплести...

Еще раз. Мне важен результат. Повязали наркобарыгу менты или менты в гражданском мне не важно. Важен результат. А вам ромам пора бы прекратить свою деятельность. Больше разгулятся вам никто не даст. МОжешь и дальше вопить как эта баба -Мишу подставили. Мне абсолютно насрать на твое цыганское циркачество и кривлянье.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 13.11.2018 - 21:55

[^]
DmitryDmitry
13.11.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 13.11.2018 - 22:36)

Оне по другому не могут.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.11.2018 - 21:58

Конфликт мужчин в Москве сняли на видео

[^]
NextEmpirik
13.11.2018 - 22:08
4

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 13.11.2018 - 21:55)
Еще раз. Мне важен результат. Повязали наркобарыгу менты или менты в гражданском мне не важно. Важен результат. А вам ромам пора бы прекратить свою деятельность. Больше разгулятся вам никто не даст. МОжешь и дальше вопить как эта баба -Мишу подставили. Мне абсолютно насрать на твое цыганское циркачество и кривлянье.

Подтверждение, что это наркобарыга есть? Кроме Ваших букв? Или это плод Вашего воображения?
Вы - уволенный из органов МВД сотрудник, который пристроился к якобы общественной организации? Мышление у Вас какое-то куцее, молодой человек. А манера общения - борзой ППСник, которого выдает манера "тыкать" совершенно незнакомым людям. Да и читать Вы не умеете, а логически мыслить - и подавно.
Я не ромала, а чистокровнейший славянин, в роду почти все служили Родине, от царя-батюшки еще. И продолжают служить. И мы чтим традиции своей Родины. И род мой себя не запятнал.
Надеюсь, я понятно объясняю?
Троллить меня не надо, уважаемый, я не ведусь на это.
Адью, мон шер ами.

[^]
filchaleks
13.11.2018 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (itSlam @ 13.11.2018 - 19:47)
Ответ юриста:

Цитата
Центр профилактики правонарушений (http://oficery.ru/node/15935)- это не подразделение органа государственной власти, а общественная инициатива. Поэтому его сотрудники не могут предъявлять к Вам обязательных требований.

Ведите себя с ними корректно - также как с любыми другими гражданами.

Вы вправе не выполнять никакие их требования, поскольку они не наделены властными полномочиями. Вы можете игнорировать их требования.

Сотрудники Центра не обладают правами полиции и иных правоохранительных органов. Они не вправе требовать от Вас предъявить паспорт, задерживать, проследовать куда-либо, дать пояснения и пр.  Такие действия могут осуществлять только сотрудники правоохранительных органов.

Какого хуя этот ряженый обрыган восседает на человеке, заламывает руки и долбит по голове? Збс блять государство состоящие из армии чинушь и ряженных активистов. Почитайте про них в тырнете, много интересного про "вахтеров" пишут, всё на яп не утащишь.

Какого Хуя ты его обозвал обрыганом? Вы толпа дебилов ни чем не отличающееся от этих людей, только у Вас жопы тяжелее и оторвать её от дивана не в силах. А так Вы такой же диванной толпой накинулись на человека и поливаете его диванным говном.

Для того чтоб пост срубил много юки напишу - путин чмо.

[^]
63rS3rK
13.11.2018 - 22:17
-4

Балагур

Цитата (NextEmpirik @ 13.11.2018 - 22:08)
Цитата (63rS3rK @ 13.11.2018 - 21:55)
Еще раз. Мне важен результат. Повязали наркобарыгу менты или менты в гражданском мне не важно. Важен результат.  А вам ромам пора бы прекратить свою деятельность. Больше разгулятся вам никто не даст. МОжешь и дальше вопить как эта баба  -Мишу подставили. Мне абсолютно насрать на твое цыганское циркачество и кривлянье.

Подтверждение, что это наркобарыга есть? Кроме Ваших букв? Или это плод Вашего воображения?
Вы - уволенный из органов МВД сотрудник, который пристроился к якобы общественной организации? Мышление у Вас какое-то куцее, молодой человек. А манера общения - борзой ППСник, которого выдает манера "тыкать" совершенно незнакомым людям. Да и читать Вы не умеете, а логически мыслить - и подавно.
Я не ромала, а чистокровнейший славянин, в роду почти все служили Родине, от царя-батюшки еще. И продолжают служить. И мы чтим традиции своей Родины. И род мой себя не запятнал.
Надеюсь, я понятно объясняю?
Троллить меня не надо, уважаемый, я не ведусь на это.
Адью, мон шер ами.

Да мне все равно что ты думаешь. Наркоте не место на улицах. Так своим и передай славянин черножопый

[^]
bornd
13.11.2018 - 22:20
0

Ярила

Центр профила... Эт чо ещё за клоуны? Тётя молодец! Мимо не прошла!

[^]
exit222
13.11.2018 - 22:26
1
Статус: Online

Издеватель

Цитата (Cokoll @ 13.11.2018 - 16:18)
Цитата (FrozenMind @ 13.11.2018 - 16:16)
Нуууу, дядя судя по всему тоже выебывался, потому как

Цитата
  "Деятельность по профилактике правонарушений, осуществляемая подразделениями Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Одной из основных задач Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» является профилактика правонарушений. Данное направление деятельности особенно важно и востребовано в связи с неоднократным сокращением и нехваткой личного состава в правоохранительных ведомствах и контрольно-надзорных органах.

Для обеспечения работы по данному направлению в структуре организации действует Центр профилактики правонарушений".

Предысторию бы. Ну не верю я что "просто так заломали"

учитывая какую то очередную ряженную организацию по типу казаков - предположу что началось с того что эти ряженые доебались до документов или что нить в этом роде и были посланы. Но это вангование, мне б тоже хотелось узнать предыторию.

Эти пидорги под названием "Профилактика правонарушений" везде уже тусят, начинали в электричках подмосковных, охреневшие ребята, никого и ничего не боятся, ведут себя как менты, но не менты-же они! Посылал неоднократно, не ломали пока...

Это сообщение отредактировал exit222 - 13.11.2018 - 22:28

[^]
exit222
13.11.2018 - 22:55
0
Статус: Online

Издеватель

Цитата (exit222 @ 13.11.2018 - 22:26)
Цитата (Cokoll @ 13.11.2018 - 16:18)
Цитата (FrozenMind @ 13.11.2018 - 16:16)
Нуууу, дядя судя по всему тоже выебывался, потому как

Цитата
  "Деятельность по профилактике правонарушений, осуществляемая подразделениями Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Одной из основных задач Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» является профилактика правонарушений. Данное направление деятельности особенно важно и востребовано в связи с неоднократным сокращением и нехваткой личного состава в правоохранительных ведомствах и контрольно-надзорных органах.

Для обеспечения работы по данному направлению в структуре организации действует Центр профилактики правонарушений".

Предысторию бы. Ну не верю я что "просто так заломали"

учитывая какую то очередную ряженную организацию по типу казаков - предположу что началось с того что эти ряженые доебались до документов или что нить в этом роде и были посланы. Но это вангование, мне б тоже хотелось узнать предыторию.

Эти пидорги под названием "Профилактика правонарушений" везде уже тусят, начинали в электричках подмосковных, охреневшие ребята, никого и ничего не боятся, ведут себя как менты, но не менты-же они! Посылал неоднократно, не ломали пока...

О! Один из пидоргов отметился шпалой! rulez.gif

[^]
Sodmik
13.11.2018 - 23:09
0

Юморист

Кстати, а какие полномочия у этих самых "товарисчей"? Которые сидят на задержанном и попутно наносят телесные повреждения без оказания сопротивления со стороны задержанного?
Что это вообще?

[^]
Sodmik
13.11.2018 - 23:11
-1

Юморист

Может быть это ряженные? Ну никак нет веры что сотрудники такое творят на камеру при свидетелях......

[^]
Москалик
13.11.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 13.11.2018 - 17:05)
Цитата (mike521 @ 13.11.2018 - 16:48)
Место действия метро Люблино. Напротив люблинского пассажа, на парковке. Там обычно торгаши или торчки с прочим хламом тусуются. Так что скорее всего прянили его за что то конкретное. Бабка больше на циганку-попрашайку смахивает, они там сутками бродят.

Бля, вы заебали - за что бы его не приняли, это не повод, сидя на нем верхом, по башке колотить... Не сопротивляется ведь. dont.gif

Тетка молодец. Было бы хорошо, если б рядом с каждым, кого всякие новообразованные банд-формирования "принимают", хуй знает за что, такая активная женщина оказывалась. И желательно не одна...

Ну посмотри задержания "неувиновных мальчиков " лет по 17 и таких же девочек - карманниц.
Там визгу от таких "теток - молодец" прям с горкой. Еще и ножиком могут тыкнуть с толпы за спиной, такие же борцы за правду и права.

Это сообщение отредактировал Москалик - 13.11.2018 - 23:25

[^]
Лешийкот
13.11.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 13.11.2018 - 20:38)
Да это же цыгана наркодилера повязали, рядом цыганка вопит и снимает.
Хомяки вы прежде чем чувачков обвинять вникли бы в суть. У верхнего походу челюсть сломана. Подставили блядь. Нех наркоту толкать.

Похоже на то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх