Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
10.11.2018 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 10.11.2018 - 12:19)
Цитата (Вальдымар @ 10.11.2018 - 09:50)
Я вообще боюсь подумать, какой пиздец в СНГ начнётся, когда мы, кому сейчас от 35 - 40, сдохнем.
Растут же одни ублюдки или тепличные растения.
Будет точная копия фильма "Идиократия"

От на кого я Планету оставлю?

Я ближе к твоему возрасту, но в корне с тобой не согласен. Кто сечас выходит на всякие митинги и акции протеста? Кто не боится пиздюлин получить от гвардейцев? Про кого тут бортников говорил что "среди молодежи растет уровень экстремизма к государству"? В конце концов, кто ради взрыва в фсб готов свою жизнь отдать?

А вот как раз старшее поколение - офощи. и чем более старшее, тем более тепличное. Их все больше ебут, а они не то что не возмущаются - они рейтинги поддержки еще большие год от года показывают faceoff.gif

Я тоже не согласен с Вальдымаром.
Кому сейчас за 40-50* в самом деле как герань безобидные. Это они дрочат на совок, на Сталина, на #Путин помоги. Молодые не знакомы с советским пломбиром и им похрен безысходная суходрочка на авторитаризм.

* Но есть исключения. Вроде меня, например.)

[^]
entomolog
10.11.2018 - 12:48
6

Ярила

Спрашиватся:тогда нахуя нужны вообще такие министерства и департаменты "по работе с молодёжью",если о детях обязаны и должны заботиться только родители?Хорошо,родители будут воспитывать своих детей в таком духе:Слухай сынок!Никого не слухай,а поступай по-своему,единоличному и эгоистичному,а именно:клади лёжа хуй на всех и вся:на налоговые органы(работай вчёрную),на оказание помощи прохожим в критической ситуации,на Армию,на защиту рубежей страны (которая не является твоей Родиной),в общем-забей на всё!Делай всё вопреки высказываниям некоторых философов,типа:Поступай с людьми так,как они поступают с тобой!
И правда,в свете последний "явлений" очень странно прозвучит призыв:Все на фронт!Всё для Победы!За Родину,царя и отечество!
Т.е.,ебись как хочешь:рожай детей,корми их сам,лечи,обучай,сопли вытирай,не спи ночами...При том,что плати за само существование,налоги,поборы,подушные подати,на Крым,на Сирию,на воздух...И...Ну что,боец,готов к защите отечества?Готов ДОЛГ Родине отдать?
Погодите,прошу пана,какой такой "долг"?Я у кого-то кредит брал?Или мои родители?Где,позвольте поинтересоваться?В микрофинансовых учреждениях,которые въебашивали невероятно огромные проценты?Схуяли мне или моим родителям,вырастившим меня вопреки департаменту "по молодёжной политике",должен ещё и сверху кому-то приплатить?

[^]
ыф100
10.11.2018 - 12:48
7

Ярила

Сербский футболист Неманя Матич, который играет за британский клуб «Манчестер Юнайтед», не захотел прикреплять цветок мака к футболке перед игрой против «Борнмута».
Футболист попросил объяснить ему значение данного символа. Узнав, что мак является данью памяти британским солдатам, погибшим при проведении операций НАТО и в других вооруженных конфликтах, Матич наотрез отказался прикреплять его к форме.
«Вы бомбили мою страну, и я ни за что не надену это. Если потребуется, я готов прямо сейчас покинуть клуб и Англию», — отметил он, бросая цветок на пол.
zelv.ru/sport/91193-vy-bombili-moyu-stranu-serbskiy-futbolist-manchester-yunayted-otkazalsya-nadevat-simvol-alyansa.html

настоящая элита

[^]
Wlad0719
10.11.2018 - 12:54
3

Ярила

Цитата (ketzer @ 10.11.2018 - 12:36)
Цитата
Астрологи предсказали в этой теме повышенную активность 404.

Ну у них все проще под красивыми лозунгами отобрали все что можно у неправильных олигархов раздали правильным biggrin.gif попутно опять грабя народ
Народу дали самую простую идею национализма и внешнего врага gigi.gif

Вот поэтому в 1917 после февральской революции Это когда буржуины (царя свергли ) справка для дебилов которые думают что там большевики главные были
случилась Октябрьская революция cool.gif

У них кстати нихуёво.... Зарплаты такие же как в России, а цены в два раза ниже. Просто с друзьями и родственниками общаюсь с Украины....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 10.11.2018 - 12:55

[^]
sakhalinman
10.11.2018 - 13:12
5

Ярила

Цитата (EVM @ 10.11.2018 - 12:47)
Я вообще боюсь подумать, какой пиздец в СНГ начнётся, когда мы, кому сейчас от 35 - 40, сдохнем.

Я ближе к твоему возрасту, но в корне с тобой не согласен. Кто сечас выходит на всякие митинги и акции протеста? Кто не боится пиздюлин получить от гвардейцев? Про кого тут бортников говорил что "среди молодежи растет уровень экстремизма к государству"? В конце концов, кто ради взрыва в фсб готов свою жизнь отдать?

А вот как раз старшее поколение - офощи. и чем более старшее, тем более тепличное. Их все больше ебут, а они не то что не возмущаются - они рейтинги поддержки еще большие год от года показывают faceoff.gif

Кому сейчас за 40-50* в самом деле как герань безобидные. Это они дрочат на совок, на Сталина, на #Путин помоги. Молодые не знакомы с советским пломбиром и им похрен безысходная суходрочка на авторитаризм.

А протесты кстати и недовольство ситуацией уже и в культуру начало перетекать. Уж на что я никогда не воспринимал российский реп (за его тупизну в основном), но на место темам сиськи-письки-виски начинают приходить острые социально-политические темы.
вот к примеру троллинг знатный, очень зубастный текст:

Как написал сам автор о песне:
Фирменное трэш-шапито от «Касты». Никакой иронии. Чистый гротеск! Собственно как в жизни. Как пел Федор Чистяков (до своей религиозной инициации): «Если вокруг слишком много говна — лопату хватай и кидай из окна!». Или вот. Классический образчик народной мудрости: «От осинки не родятся апельсинки». Не, ну а че? Если 70 лет в нашей стране проводилась обратная селекция, и все, кто имел свое мнение, яркий талант, исключались из эволюционной цепочки. 70 лет — это три поколения! Скажу вам как аквариумист-рыбозаводчик: три поколения — это много. Нашему народу бы раны лечить. Ан нет, опять набат с кремлевских башен! Новые репрессии и старые лозунги. К счастью, в промывке мозгов была передышка в 20 с небольшим лет. А 20 лет — это поколение. Я верю в это поколение.

[^]
logograd
10.11.2018 - 13:13
2

Ярила

Есть мнение, что это она не сама придумала. Просто тупая и ляпнула то, что слышала ежедневно на планёрках и кулуарах свердловского правительства.

А так-то все там должны пойти под раздачу.

[^]
Former64
10.11.2018 - 13:42
14

Ярила

Цитата (EVM @ 10.11.2018 - 12:47)

Ну за поганое слово "совок" я будь моя воля как минимум бы лет на 10 без права переписки бы закрывал.
Что касается тех "кому за 50".
Мне 55. Достойный по меркам маленьких нефтяных компаний заработок, любимая профессия, которой я отдал 34 года. Всю жизнь только Производство, в основном Пусковые комплексы, разные Отрасли, Строительство конечно, промышленное и Гражданское. Медаль есть за освоение нефтяного севера.

Горжусь своими Учениками, многие из которых сейчас занимают приличные должности и добились всего своим умом, а не вылизывая задницы начальству.
Служил в Советской Армии, как и многие, рождённые в СССР.
Вырастил двоих детей. Дочь медик, сын инженер в нефтянке.
Жена бывший инженер конструктор военного НИИ, потом, когда НИИ убили_ ДЭМ.
Сейчас на пенсии. В общем, рабочая семья. Не барыги, не воры.

Никогда ничего не просил ни в СССР от государства, ни тем более с того, во что оно превратилось с 16 мая 1985.
Только сам, своими потом и кровью, своими руками и головой.

Но это я так, для понимания.
Так вот.
Таких как "тот кто не кот" и его кодла насмотрелся ещё в СССР - всяких бездельников-пиздоболов из комсоргов, парторгов, замполитов - рвачей, карьеристов и прочей плесени, которая работать не хотела, а только лезть по головам к кормушке.
Так что нОнешняя "власть" мои Классовые Враги. Точнее Классовые враги те, кто "правит" нами ажэ с 16 марта 1985.
Кто пришёл на смену Борьке понял ещё в 2000- один в один наш замполит времён моей службы в СА.

Никогда за эту погань не голосовал.
А в дни ГКЧП собирался идти добровольцем в Военкомат, чтоб давить дерьмократическую гадину в зародыше, как давили фашистов наши Сибирские полки зимой 1941.
Но беззубым или показушным было это ГКЧП, увы...
Да, было, поверил Борьке...
Но тогда не было такого доступа к информации.
Да и верили мы тогда, в лучшее и мозги нам, наивным Советским Людям засрали основательно.

Скажу откровенно.
За тем, кому я истово и люто поверю готов пойти и на смерть.
Давить всю ту погань, которая "правит" нами с 16 марта 1985
Но такого Лидера сейчас нет.
Навальный?
"Юрист", хуй пойми откуда?
Не работавший и не знающий Производства, не имеющий ни цели ни команды?
Да ну бы НАХУЙ!
Навидались мы таких и в СССР и за 33 с половиной года бесконечной "перестройки"!

Импонировал мне лично Баркашов в своё время. Но тоже, как то быстро исчез.
Ну и за кем идти?
За Коммунистами?
Да, голосовал за них, прекрасно понимая, что это карманная партия власти, но не за Путина же голосовать?!
Или за Жирика, который играет ту же "роль" что и Пуришкевич в своё время, подавая в общем-то здравые идеи, которые может бы и могли спасти страну в том виде, что они вызывают либо брезгливость, либо смех!

Вы пишете, "дрочите на совок"?
Блядь, даже писать это слово поганое "совок" противно, как будто на Триперштассе(как у нас называют улицу, где стоит КВД) в плевок сифилитика поскользнувшись упал!

Не нужен СССР в том виде, каким он был!
Опять в жопу целовать нацменов, а Русских чморить? Было, такое товарищи, было!
Опять затоваривать ненужным товаром магазины?
Кормить ленивых "братьев" из южных республик?!
ИТД ИТП.
Писать придётся много!

Но взять из СССР ЛУЧШЕЕ и построить Народное, Социально ориентированное Государство, где можно открыто и во весь голос сказать
-Я РУССКИЙ!
Можно и нужно.

Мог бы написать ещё много.
Но скажу просто- таких как, людей моего возраста, думающих так же как и я, в Росси предостаточно!
И не надо нас, старпёров записывать в "запутинцев" - для меня и многих быть запутинцем- зашквар.
Просто мы плоть от плоти, кровь от крови Народа.
Мы Работяги, Рабочий Класс, Крестьянство, Трудовая Интеллигенция и нас уже не купишь на всякую хуйню.
За 33,5 года бесконечной "перестройки" у нас иммунитет выработался к пиздежу "власти"!

Это сообщение отредактировал Former64 - 10.11.2018 - 13:51

[^]
sakhalinman
10.11.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата
Но скажу просто- таких как, людей моего возраста, думающих так же как и я, в Росси предостаточно!
И не надо нас, старпёров записывать в "запутинцев" - для меня и многих быть запутинцем- зашквар.

Предостаточно, но меньшинство, к сожалению. Какими бы приписками и каруселями не занималась власть, будь на самом деле большинство против всего этого она не получала бы головокружительные рейтинги, уж не говоря о том, что вообще не удержалась бы.

Вспомнился эпизод, с месяц назад. Стоял на кассе в Ленте, ну и пока кассирша пробивала покупки причитала "пипец, что ж так дорого то" и тд. Я пошутил в стиле "зато для здоровья полезней меньше есть" и тут ее понесло. "Да зарплат совсем ни на что не хватает, да все дорожает, да они совсем охуели". На что я ответил что видимо всех устраивает, ну 76% уж точно. И тут она выдает : "Да он вообще не имел права переизбираться, он Конституцию нарушил, я вот правда сама за него голосовала, ну а че, за кого еще...." faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif У меня очень смешанные чувства/мысли были. И нисколько ее не жаль почему то.

Начинает складываться мнение, что вот как раз то они, такие вот и нужны (вспоминая пирамиду Маслоу). А такие как Вы - не очень. Со своим мнением и опытом.

[^]
SolInvictus
10.11.2018 - 13:59
1

Приколист

Нельзя называть это отродье "элитами". Элитой является цвет нации, выдающиеся деятели науки и искусства. А эту грязь в правительстве и их отпрысков даже людьми назвать нельзя.

[^]
SUDI
10.11.2018 - 14:01
3

ВасГен рождён в СССР

Хорошее объяснение ляпов чиновников.

Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев

[^]
Holydamnfuck
10.11.2018 - 14:15
3

Ярила

Никакие они не феодалы и не рабовладельцы.Охуевшие и тупые.Я,мол,нынче вон куда забрался и могу всё-мели Емеля,твоя неделя-ничего мне за это не будет.
Как мне кажется те,кто позволяет себе такое нести натурально тупые,на халяву севшие в кресла.Ни мозгов,ни умения выражаться.Они говорят то,что считают в верхах,при этом они сами никто,ничто и просто им дали посидеть,пока.Обосрался-садись следующий.Петрушки для публики. Уроды,бесят,скоты и твари,но они никто.А те,кто реально может,умеет и делает,те молчат в тряпку,и хер их скинешь по закону.Тот же Чубайсятина.Так что,эти чванливые болтливые пустышки просто следствие.Причина намного выше.

[^]
Former64
10.11.2018 - 14:28
8

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 10.11.2018 - 13:56)
Цитата

Предостаточно, но меньшинство, к сожалению. Какими бы приписками и каруселями не занималась власть, будь на самом деле большинство против всего этого она не получала бы головокружительные рейтинги, уж не говоря о том, что вообще не удержалась бы.

Вспомнился эпизод, с месяц назад. Стоял на кассе в Ленте, ну и пока кассирша пробивала покупки причитала "пипец, что ж так дорого то" и тд. Я пошутил в стиле "зато для здоровья полезней меньше есть" и тут ее понесло. "Да зарплат совсем ни на что не хватает, да все дорожает, да они совсем охуели". На что я ответил что видимо всех устраивает, ну 76% уж точно. И тут она выдает : "Да он вообще не имел права переизбираться, он Конституцию нарушил, я вот правда сама за него голосовала, ну а че, за кого еще...." faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif У меня очень смешанные чувства/мысли были. И нисколько ее не жаль почему то.

Начинает складываться мнение, что вот как раз то они, такие вот и нужны (вспоминая пирамиду Маслоу). А такие как Вы - не очень. Со своим мнением и опытом.

На 100% ответить за базар не могу, конечно. Гниды встречаются, это факт,
Но Большинство Производственников, таких как я, к примеру, прекрасно понимаю и кто нами "правит" и к чему они ведут нас аж с 16 мая 1985.
Да, повторюсь, было время, когда нам крепко засрали мозги!

Но у самого отчаянного и ебанутого на всю голову "кремлебота" из Нашего или близкого Поколения что-то да ворохнётся в душе, когда он увидит, как уничтожают Промышленность, Науку, Историю Страны.
А если не ворохнётся...
-Предатель он и Классовый Враг, с которым не может быть компромиссов!

В 1999 Страна, точнее её самый Большой Обломок ещё могла "догнать и перегнать".
Были и Производства были и Люди, которые ещё помнили, что не всё определяется деньгами, есть и Рабочая Совесть и гордость за своё дело и за Страну.
Всё можно было сделать!
Народ бы поняли и поддержал.
И сейчас не Китай, а Россия была бы Мировой Фабрикой и Второй, а может и первой(Русские Народ Творец, Народ Труженик) Сверхдержавой.

Думаете пустые слова?
Уже писал тут как-то. 2015 год Подрядчикам задержали зарплату. Бастуют мужики, никто на работу не выходит.
а через 2 дня смотрю, Серёга, их бугор копается, мужик чуть помладше меня, тоже как и я прошедший несколько монтажных контор ещё в СССР.
-Серёга, ты то что вышел?
-Ну работа ведь стоит, я не могу без дела сидеть!
Вот на таких вот "Серёгах", пока всё и держится.
Ну и молодёжи толковой пока слава Богу хватает, есть кому опыт свой передать.
Хотя неохотно идёт молодёжь на Производство, что есть, то есть

Всё можно было сделать, только поклонись Народу, попроси прощения за то, что было, скажи,как когда-то Иосиф Виссарионыч
-Братья и Сёстры, в тяжёлый час я обращаюсь к Вам...
Поняли бы, простили и смогли и догнали бы и перегнали.
Уж что-что, а работать Русские умеют!
Не с одним иностранцем работал, знаю, о чём говорю.

Но ворьё, менты продажные, бывшие сексоты, "партийные деятели", ворьё и откровенные бандиты, коллаборционисты, в общем, марионеточное "правительство", управляемое Западными "кураторами" пришедшее к власти начали хапать и жопом и ротом...

И у меня и у таких как я, всю жизнь отдавших Производству, развитию Страны, честных Работяг не может быть ничего общего с Изменниками Родины, которые нами сейчас "правят".

[^]
RNO81
10.11.2018 - 15:09
3

Ярила

Плохой Медведев обманывает хорошего Путина

[^]
noa3
10.11.2018 - 15:13
1

Ярила

Former64 - абсолютно солидарен с тобой дружище ибо аналогично тебе - никогда и ничего не просил у государства - ни когда служил, ни когда стал работать на себя. Причем долгие годы бардака - перестройки и импотенции власти - научили работать - рассчитывая только на себя и своих людей в максимальной тени.

Нынешнее "чиновничество" и "олигархат" - страшно боятся свободного волеизявления, да еще подкрепленного товарищем маузером и изо всех своих сил стараются - уворовать и растащить как можно больше ибо "сколько веревочка не вейся, а конец все равно будет".

Это сообщение отредактировал noa3 - 10.11.2018 - 15:18

[^]
нуакакже
10.11.2018 - 15:20
0

Ярила

Ой, всё!

Где-то в 1987-1988 мне случилось пообедать в райкоме комсомола (или партии, но точно райком).
Вы полагаете, что там было как в рабочей столовке?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 10.11.2018 - 15:25

[^]
нуакакже
10.11.2018 - 15:20
0

Ярила

перебор

Это сообщение отредактировал нуакакже - 10.11.2018 - 15:21

[^]
Zigana
10.11.2018 - 15:28
0

Ярила

вымогательство ВЗЯТКИ! bravo.gif

[^]
stormwiu
10.11.2018 - 15:51
0

浪漫

Цитата (AdventL @ 10.11.2018 - 09:48)
– это дети уже Медведева ©
Нужно добавить - и Путина.

Пиздёж, их детей Россия не интересует в качестве страны проживания

[^]
bizarre609
10.11.2018 - 15:56
0

Ярила

Самое интересное то, что вот уволили ее, и ей похрен. А не было бы этого случая, так бы и осталась она, и пошла бы в карьеру.
Да не элиты это, а говноеды.

[^]
Surovый
10.11.2018 - 16:08
4

Сиииирьйожаааа!

больше половины из вас проголосовали за путинский режим , так что не нойте а если что то не устраивает то исправляйте своими силами . я лично давно уже забил на все поборы от долбоеба медведева .

[^]
EVM
10.11.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 10.11.2018 - 13:42)
А в дни ГКЧП собирался идти добровольцем в Военкомат, чтоб давить дерьмократическую гадину в зародыше

Бгг.
"Держите меня крепче, а то я за себя не ручаюсь!"

Да вы антифашист! Небось ещё хотели "вешать, вешать и вешать". А ещё топить, ноги отрубать, сжигать и просто в землю закапывать.

Жаль, что в августе 91-го до военкомата вы так и не добрались. Жаль, очень жаль. А то ведь мушку спилить так и не успели бы.

Это сообщение отредактировал EVM - 10.11.2018 - 16:40

[^]
Sochinskiy
10.11.2018 - 16:48
0

Teddy bear

Цитата (kostyanblch @ 10.11.2018 - 09:49)
Цитата
если вся социально-экономическая политика

Нет у нас никакой социальной политики. Есть антисоциальная и антинародная. Самая беда в том, что пока народ вилы в руки не возьмет и не перевешает всю эту шайку, ну тех, кто съебнуть не успеет, на фонарях, нихера не изменится,
поскольку вертикаль нынешней власти создавалась еще с ЕБня и Вовкой шлифовалась почти до идеала, то сломать ее правовыми методами тупо не получится.
Так, для справки. Кто и откуда и почему мы все в говне:

СПб 1990-1996:
Мэр-Собчак.
Первый зам мэра-Путин.
Помощник зама-Медведев.
Экономический советник-Чубайс.
Управляющий имуществом города-Греф.
Председатель Комитета по экономике и финансам-Кудрин.
Сотрудники мэрии-Нарышкин, Чуров, Миллер, Мутко, Зубков...

Ну так может пора уже эту пиздобратию уничтожить физически? moderator.gif

[^]
Эдикян
10.11.2018 - 16:53
1

Гость

Цитата (vovochkatuz @ 10.11.2018 - 11:04)
Цитата (Эдикян @ 10.11.2018 - 10:54)
Блядский цирк сжечь, коней отдать в колхоз!  moderator.gif

всех бесит эта власть.!!!
а че, 76% не знали, нихера об этой власти!??
или раньше она была хорошей, а потом вмиг скурвилась??

Каюсь, я лет шесть назад заступался за В. В. Путина.
Мне стыдно! pray.gif

[^]
bezimeniya
10.11.2018 - 16:56
0

Ярила

Каждому фиодалу хуем по губе и полбу. Это они между собой думают что они фиодалы. А народ знает и уверен что они пидоры не образованые.

[^]
Yaburka
10.11.2018 - 17:12
6

Ярила

Глацких, Глацких, Глацких...
Ловите до кучи перл от госпожи Арбидол - Голиковой в бытность её руководителем счетной палаты:

"Чиновники работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти. Конечно, им иногда хочется где-то автомобиль хороший купить, где-то дом за границей приобрести. Разумеется, на это мы будем смотреть сквозь пальцы, как и на так называемые откаты, которые якобы имеют место в России".
(Сказано год назад в интервью "Россия 24")

Тогда как-то тихо всё прокатило. И никто не возбухал, не называл блядью и не сажал на кол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх