Женщина решила сэкономить на такси и начала истерить прямо в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
10.11.2018 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.11.2018 - 13:29)

Wlad0719 -вот такая беда. cry.gif

Не знаю, в Курске честно никогда не был. Но в Воронеже все водилы ебанутые... Это же близко от вас. Поясню: едешь 150 км/ч, какой нибудь хуй воронежский на шестёрке тебя пытается обогнать,у которого по два зеркала с каждой стороны, затонирована в ноль вообще. Я не собираюсь с ним соревноваться, еду и еду. Он усирается, обгоняет меня и довольный уезжает вперёд. lol.gif Мне похую, а ему то наверно как радостно...
Это не единичный случай. Воронежские водители у вас у всех цель -догнать и перегнать? lol.gif

[^]
ERRATA
10.11.2018 - 14:30
3

EVIL BOY

Как говорят водилы такси, таких яжматерей пруд пруди, и после того как им откажешь везти детей без "кресла", они просто вызывают следующее такси, типа вдруг повезет и водитель согласится повесить на себя ответственность вплоть до статьи УК, за такую поездку...зато у неё экономия )

[^]
chueff
10.11.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (WildGarry @ 10.11.2018 - 13:34)
В гет такси детское кресло стоит +100 руб., Перевозки животного тоже +100 руб. В. Поэтому никто никогда не возражает.

Любая услуга стоит денег. Если тебе нужно перевезти ребёнка - вызываешь детское такси или пишешь с комментариях про кресло или бустер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
10.11.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.11.2018 - 10:36)
Да дело даже не в том что кто будет таскать или нет. Примечание к заказу 99.99999% водятлов что яндекса что убера что еще других контор НИКОГДА НЕ ЧИТАЮТ!!!
Уже неоднократно с этим сталкивался и задолбался писать в тех поддержку чтобы заставляли свой персонал читать что им пишут.
Вот несколько примеров.
1) Вызываешь такси и в примечании пишешь - к дому можно подьехать ТОЛЬКО через улицу Х тк улица У перегорожена бетонным блоком.
Подходит время, приложение говорит что " такси подъехало, пожалуйста выходите"... Выходишь а его нет, бля. Ни с какой, епт, стороны. Потом звонишь а он такой -" я стою тут то, тут бетонные блоки и не могу проехать к вам..." одного раз обматерил 3-х этажным матом тк были 2 тяжелых баула с вещами, о чем я, конечно, написал прося подъехать именно к подъезду.
2) раз от бабули перевозили стол, хороший деревянный, тяжелый сцуко и большой.
В примечании пишу - Нужна ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ машина, ориентировочно типа Toyota hiace, перевести надо большой тяжелый стол.
И что, тут же принимает заказ какой то чурка на Ларгусе... Звоню ему через приложение и обьясняю что стол в его колымагу НЕ влезет и на крышу нельзя тк дубовый, тяжелый!!! Говорит типа ниче,,как-нибудь увезем. Приезжает и увидев стол говорит что крышу продавит а внутрь никак... А я, блядь, о чем? Звонил же и просил отменить прием заказа чтобы взял ТОТ кто сможет увезти... занавес.

Зы. Уверен что если точно также написать про 2-3 кресла, один хер приедет чудо с одним или вообще без кресел.

И еще подмораживает такое - вызываешь такси а принявший водятел еще предыдущий заказ не закончил а уже взял мой... И что, мне его 20 мин ждать?

Не пользуюсь яндексом и поэтому тоже

[^]
chueff
10.11.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 09.11.2018 - 23:15)
Это еще что. Мне однажды водитель из очень Средней Азии всю дорогу рассказывал где и почем он купил все документы на вождение.

Ну вы прервали поездку как только об этом узнали? Сообщили об этом?

[^]
para9mm
10.11.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (DIP76 @ 10.11.2018 - 13:44)
Просто даме надо осознать,что детское кресло не для понтов и вымогания денег,оно возможно спасет жизнь при аварии,так же как и ремни безопастности,в Европе к этому пришли уже давно,в России к сожалению пришли,но как видим не все

Для таких кресло что бы денег содрать с родилетей, ремни придумали что б неудобно было.

[^]
Wlad0719
10.11.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 10.11.2018 - 11:05)
Вся суть этих Яндекс такси и прочей хуеты. Компания взяла свои деньги и ебись все в рот. Пускай холопы разбираются. Кто там, кому что будет возвращать и возмещать, кто кого и куда повезет, почему ничего не совпадает. Компания самоустранилась ото всех проблем, оставив себе только право получать прибыль. Охуительно. bravo.gif

Да тебя просто таксисты сейчас отпиздят без всякой яндекс хуеты. В моём городе по крайней мере так. Весь таксопарк поделен между несколькими фирмами. " Бомбить" не получиться. Разъебут и машину и тебя. Тебя на первый раз, на второй раз убьют тупо....

[^]
Creeepy
10.11.2018 - 15:47
-3

Юморист

Цитата (warlock38 @ 10.11.2018 - 10:58)
Цитата (tirazur @ 10.11.2018 - 13:49)
Цитата (warlock38 @ 10.11.2018 - 10:00)
Цитата (Creeepy @ 10.11.2018 - 04:00)
Ващета, списание денег происходит когда поездка закончена. По крайней мере, у нас в городе так Яндекс работает, да и остальные тоже. Тетка возможно физдипит и ей достаточно было отказ нажать.

Пы. Сы.: Яндекс - зло. Дофига аварий и водятлы, которые города не знают.

Вообще-то сначала идет резервирование средств, ДО поездки, потому как мало ли может карта "левая и пустая" или недостаточно средств. На заре всяких уберов и прочих приложений очень много хитрожопых пользовались таким способом- вписывали левый номер и все, а когда по приезду приложение пыталось списать то происходил облом. По этому сейчас предварительно идет резерв средств с карты.
А уже по приезду идет зачисление из резерва как оплата.
Фактически, если грамотно подойти к вопросу грамотным юристом, можно доказать что оплата была произведена ДО поездки и соот-но незаконное удержание при отказе в услуге. Также как это делается если с карты кто то спер деньги а банк типа не причем...

Зы. Точно такие же хитровыебаные и всякие алиэкспрессы наебывали и продолжают находить разные способы.

Чевой-то вообще не пойму о чём речь? Регулярно пользуюсь яндекс-такси без всяких привязанных карт, только нал. Такси приезжает исправно, в чём подвох?

А я всегда картой пользуюсь и говорю как было и как есть. Раньше они просто снимали деньги по приезду, а сейчас, сначала с карты при приеме заказа водителем за проезд деньги резервируются. Когда поездка окончена то зачисляются яндексу.
Сейчас даже если новый человек поставит приложение и выберет в качестве оплаты карту ТО, перед тем как можно будет пользоваться приложение снимет с карты условно 1 рубль и вернет обратно. Если эту операцию не пройдет то оплата картой будет недоступна пока не будет введена рабочая.
Это было сделано кокраз для того чтобы обломать тех о ком писал выше.

КОКРАЗ при подключении карты и происходит тестовое списание. О чем и предупреждается клиент. Дальше резервирование проводиться не может. Ибо незаконно. Это оплата до предоставления услуги. Пример из жизни: у меня поменялась карта, а в приложении я забыл ее изменить. Съездил. Сделал следующий заказ, а система мне написала, мол, у вас есть неоплаченный заказ. Оплатите, потом заказывать можно. Что я и сделал. А с резервированием хитрожопые таксисты контору по миру пустят когда начнут врать что клиент отказался от заказа после подачи машины.

[^]
iLester
10.11.2018 - 16:27
1

Приколист

Цитата (bardakam @ 10.11.2018 - 03:00)
Цитата (Igooor906 @ 10.11.2018 - 01:22)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.11.2018 - 22:55)
согласился везти 12-летнюю девочку? товарищ либо новостей не смотрит, либо похуист, каких свет не видывал, ну уж лучше баба истеричка, чем потом доказывать что не верблюд и  не дрочил

наверно имеется ввиду, что она уазала, что с ней будет один ребенок 12 лет, а пришла с двумя маленькими, для которых нжны кресла детские

у него по факту вообще никакого небыло
по этому перевозчик отказал в маршруте
следовательно они должны были предоставить другую машину либо вернуть разницу оказанных услуг

82 рубля - это подача машины. Моаина подана ? Да. Услуга считается оказанной . То что пассажир не указал дополнительные параметры перевозки - это его личная проблема. То что водитель отказывается везти без кресел - он просто соблюдает законы РФ. А вот истерить и пытаться заставить его везти , вот это уже противозаконно

[^]
Likhoslav
10.11.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 9.11.2018 - 22:58)
Цитата (OBrian @ 9.11.2018 - 22:49)
В конечном итоге она выхватила телефон и попыталась убежать" - рассказал таксист Андрей.

А это уже квалифицируется как кража? gigi.gif

Нет. Кража - тайное завладение чужим имуществом, а это - грабеж! dont.gif

[^]
vint1
10.11.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 9.11.2018 - 23:12)
Цитата (Domrych @ 9.11.2018 - 22:59)
Сам из Курска, сейчас идет активный спор с соц.сетях)))
Дело в том, что у нас не любят таксистов. Но тут нашла коса на камень, яжемать в корне неправа.
Народ в большинстве стал на сторону таксиста.)) Согласен с народом.

А почему у вас не любят таксистов?

Просто очень любят общественный транспорт.

[^]
iLester
10.11.2018 - 16:36
-1

Приколист

Цитата (Creeepy @ 10.11.2018 - 15:47)
Цитата (warlock38 @ 10.11.2018 - 10:58)
Цитата (tirazur @ 10.11.2018 - 13:49)
Цитата (warlock38 @ 10.11.2018 - 10:00)
Цитата (Creeepy @ 10.11.2018 - 04:00)
Ващета, списание денег происходит когда поездка закончена. По крайней мере, у нас в городе так Яндекс работает, да и остальные тоже. Тетка возможно физдипит и ей достаточно было отказ нажать.

Пы. Сы.: Яндекс - зло. Дофига аварий и водятлы, которые города не знают.

Вообще-то сначала идет резервирование средств, ДО поездки, потому как мало ли может карта "левая и пустая" или недостаточно средств. На заре всяких уберов и прочих приложений очень много хитрожопых пользовались таким способом- вписывали левый номер и все, а когда по приезду приложение пыталось списать то происходил облом. По этому сейчас предварительно идет резерв средств с карты.
А уже по приезду идет зачисление из резерва как оплата.
Фактически, если грамотно подойти к вопросу грамотным юристом, можно доказать что оплата была произведена ДО поездки и соот-но незаконное удержание при отказе в услуге. Также как это делается если с карты кто то спер деньги а банк типа не причем...

Зы. Точно такие же хитровыебаные и всякие алиэкспрессы наебывали и продолжают находить разные способы.

Чевой-то вообще не пойму о чём речь? Регулярно пользуюсь яндекс-такси без всяких привязанных карт, только нал. Такси приезжает исправно, в чём подвох?

А я всегда картой пользуюсь и говорю как было и как есть. Раньше они просто снимали деньги по приезду, а сейчас, сначала с карты при приеме заказа водителем за проезд деньги резервируются. Когда поездка окончена то зачисляются яндексу.
Сейчас даже если новый человек поставит приложение и выберет в качестве оплаты карту ТО, перед тем как можно будет пользоваться приложение снимет с карты условно 1 рубль и вернет обратно. Если эту операцию не пройдет то оплата картой будет недоступна пока не будет введена рабочая.
Это было сделано кокраз для того чтобы обломать тех о ком писал выше.

КОКРАЗ при подключении карты и происходит тестовое списание. О чем и предупреждается клиент. Дальше резервирование проводиться не может. Ибо незаконно. Это оплата до предоставления услуги. Пример из жизни: у меня поменялась карта, а в приложении я забыл ее изменить. Съездил. Сделал следующий заказ, а система мне написала, мол, у вас есть неоплаченный заказ. Оплатите, потом заказывать можно. Что я и сделал. А с резервированием хитрожопые таксисты контору по миру пустят когда начнут врать что клиент отказался от заказа после подачи машины.

Ога, вот только 2 момента :
1) На одного хитрожопого таксиста не меньше тысячи хитрожопых клиентов, считающих что наебать водителя и не заплатить это просто их святая обязанность.

2) Грамотный юрист за такое даже не подпишется, потому что грамотный. По закону не оплаченная улуга не оказывается. И водитель имеет полное ПРАВО требовать предоплату проезда в полном объёме.

[^]
semerok
10.11.2018 - 17:02
1

Ярила

Надо было вызывать копов и оформлять на неё кражу, если она настолько неадекватная пизда, что не понимает разницы между перевозкой ребенка, другое бы дело , если она указала что ей надо, водитель принял условия , а потом начал исполнять, тут то да была бы права, а так по факту имеем кражу со всеми вытекающими, 81рубль у нее забрали....

[^]
voyager17
10.11.2018 - 17:13
0

Приколист

Можно я ей въебу?

[^]
Tokcuk
10.11.2018 - 17:25
1

Ярила

какая отвратительная свинячья рожа.

[^]
perux
10.11.2018 - 18:15
0

Ярила

Типичная яжемать
Я бы вокруг дома прокатил её, и требовал деньги, чтобы ещё сильнее поджечь ее

[^]
Михаил45
10.11.2018 - 18:51
2

Ярила

"В конечном итоге она выхватила телефон и попыталась убежать" - рассказал таксист Андрей."

Вот честно я бы ее да же догонять не стал. Сразу бы в полицию и заявление о краже телефона или грабеже.
Она бы его потом бы сама принесла и просила бы забрать заявление...
Что вообще в головах у этих дибилок?

[^]
Психбольница
10.11.2018 - 19:09
0

Ярила

Мне всегда больше всего детей жалко, они же ни в чем не виноваты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КРОНОС2
10.11.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 9.11.2018 - 22:58)
Цитата (OBrian @ 9.11.2018 - 22:49)
В конечном итоге она выхватила телефон и попыталась убежать" - рассказал таксист Андрей.

А это уже квалифицируется как кража? gigi.gif

Как грабеж

[^]
jiurich
10.11.2018 - 19:46
3

Юморист

для водителя лицензированного такси за перевозку детей в возрасте до 7 лет без детского кресла предусмотрена ответственность по 238 ст УК РФ. Удивляюсь таксистам, которые соглашаются на перевозку. То ли мозгов нет, то ли денег дохера

[^]
andruxa84
10.11.2018 - 19:50
0

Балагур

какая же наглая пизда, по еблу ей двинуть над было с локтя когда она полезла

[^]
monolith77
10.11.2018 - 20:15
0

Балагур

Очередная яжмать, пусть на общественном едет или муж везёт.

[^]
SergyT
10.11.2018 - 21:08
0

Весельчак

Совершенно не понятно, зачем он её в машину пустил. Разве не видно что клиентка с 2 мелкими детишками, а у тебя кресел нет.
Машина заблокирована. Сказал в окошко, что перевозка возможна только с креслами, а их нет. Заказывайте машину с ними. Отменил заказ и уехал.
И если попасть в аварию с детками без кресел, гарантированная уголовка.

[^]
zot20
10.11.2018 - 23:03
-3

Весельчак

Можете продолжать шпалить, но если в РФ есть закон по перевозкам и для детей кресла обязательны, то правительство должно не на бумаге, а на практике обеспечить контроль по наличию этих самых кресел в такси. Можно придумать разные варианты реализации этого, но у нас закон, очевидно, написан для "галочки", ведь в автобусах, троллейбусах, трамваях, метро можно ездить в любом возрасте непристёгнутым. Так что, ребята, неправильно вы на ситуацию смотрите, тут не надо выяснять кто оборзел - пассажирка или водитель, тут надо видеть кто эту ситуацию создал!

[^]
3dkiller
11.11.2018 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (timikas @ 9.11.2018 - 23:10)
Даму не оправдываю, но ка кто приходилось вызывать такси, в Самаре во время ЧМ, указывал что нужно детское кресло, так ни хрена не было машин с креслом.
А вообще интересно, реально ли вызвать такси с 2-3 детскими креслами? и сколько таких такси на город миллионик например?

а когда водилу тормознут по 238 ст УК РФ ты сядешь?? или скажешь не мои проблемы?

Это сообщение отредактировал 3dkiller - 11.11.2018 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22666
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх