Убил 2-ух человек, 5.5 лет поселения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
30.10.2018 - 19:43
1
Статус: Online

Растворимый

Цитата (gungmetal @ 30.10.2018 - 19:02)
Любителям всех расстреливать и делить на 0.
Господа, Вы сами то ПДД неукоснительно соблюдаете? 60 по городу катаете? Дорогу в положенном месте переходите? Может ещё и не курите около метро и вокзалов? И я на 100% уверен, что никогда Вы не переходили пустую дорогу на красный. А ещё все пристёгиваетесь и не паркуетесь как олени и в случае чего ставите авто в 4 км от нужной точки назначения. И мобильник в руки за рулём не берёте.

Во всяком случае, пьяными без прав за руль не садимся. Тут документы случайно забудешь в другой куртке, едешь очкуешь. А по соседству мрази бухие катают.

[^]
zlobnyi
30.10.2018 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

Господа, Вы сами то ПДД неукоснительно соблюдаете? 60 по городу катаете? Дорогу в положенном месте переходите? Может ещё и не курите около метро и вокзалов? И я на 100% уверен, что никогда Вы не переходили пустую дорогу на красный. А ещё все пристёгиваетесь и не паркуетесь как олени и в случае чего ставите авто в 4 км от нужной точки назначения. И мобильник в руки за рулём не берёте. И вот я уверен, что конкретно Вы никогда не нарушали или Ваши действия не попадали под УК РФ и КРФобАП. А Ваши близкие? За них так же уверены? За своих детей? За своих братьев и сестёр?
Конечно, Вы рыцари воплоти, так соберитесь дружно и продвиньте смертную казнь по всем статьям УК РФ. А палачами назначьте себя. Вам по стволу выдадут и будете расстреливать всех и вся. От 16 до 99. Без разбора. Утопия будет. Вам спасибо скажут. Когда Ваш близкий попадёт в эти жернова, не дай Бог конечно этого ни кому, спустите курок?

У меня ребенок 8-ми лет, и вот реально я даж если без него иду, постоянно переход ищу ну и соответственно только на зеленый. Понимаю, что могут видеть дети другие и решить, что так тож можно делать. Велосипеды и самокаты исключительно пешком через переход наземный.
Курю да, в стороне от общественных зданий. На остановках общественного транспорта не запрещено курить законом, нету там такого пункта, но я уже много лет отхожу в сторонку, дабы дым не мешал никому. У метро не напрягает, можно и не около дверей курить, против собственно всегда сам был.
Супруга за рулем, у нее телефон, как навигатор, если звонок, то в наушники. За 5 лет вождения 2 штрафа с Нижегородской области с треног, два года назад, с интервалом штрафы в 3 мин. Превышение скорости, когда фуры обгоняли.
Как то так.

[^]
PSYxo3
30.10.2018 - 20:01
-1

Весельчак

Я бы воздержался, но ситуации разные бывают. И говорить, что мало или много дали - не правильно априори.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Orengrad
30.10.2018 - 20:11
1

Ярила

Господа, Вы сами то ПДД неукоснительно соблюдаете? 60 по городу катаете? Дорогу в положенном месте переходите? Может ещё и не курите около метро и вокзалов? И я на 100% уверен, что никогда Вы не переходили пустую дорогу на красный. А ещё все пристёгиваетесь и не паркуетесь как олени и в случае чего ставите авто в 4 км от нужной точки назначения. И мобильник в руки за рулём не берёте. И вот я уверен, что конкретно Вы никогда не нарушали или Ваши действия не попадали под УК РФ и КРФобАП. А Ваши близкие? За них так же уверены? За своих детей? За своих братьев и сестёр?
Конечно, Вы рыцари воплоти, так соберитесь дружно и продвиньте смертную казнь по всем статьям УК РФ. А палачами назначьте себя. Вам по стволу выдадут и будете расстреливать всех и вся. От 16 до 99. Без разбора. Утопия будет. Вам спасибо скажут. Когда Ваш близкий попадёт в эти жернова, не дай Бог конечно этого ни кому, спустите курок?

Да, соблюдаю
Да перехожу строго в положенном месте
И да - если мне горит красный, стою и жду. Даже несмотря на то, что для машин горит красный.
Потому что - по правилам.
И за рулем по мобиле не говорю
И не нарушаю
И что? Меня не существует?

[^]
srgout
31.10.2018 - 08:45
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 16:14)
Ст.264 ч.6 УК РФ предусматривает до 9 лет. Если раскаялся, признал и в особом порядке рассматривали, то больше 6 лет по Закону не могут дать. Так что 5.5 вполне.

кому в фуй впилась его раскаяние? Он сел за руль никогда не имея прав, да еще в пьяном состоянии, это не просто потерял управление или разговаривал по телефону, сознательно пренебрег безопасностью других. Какое раскаяние тут можно учитывать? Законы надо ужесточать, для бухих за рулем не должно учитываться никакое раскаяние в таких случаях.

Это сообщение отредактировал srgout - 31.10.2018 - 08:47

[^]
Sadeid
31.10.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (srgout @ 31.10.2018 - 08:45)
Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 16:14)
Ст.264 ч.6 УК РФ предусматривает до 9 лет. Если раскаялся, признал и в особом порядке рассматривали, то больше 6 лет по Закону не могут дать. Так что 5.5 вполне.

кому в фуй впилась его раскаяние? Он сел за руль никогда не имея прав, да еще в пьяном состоянии, это не просто потерял управление или разговаривал по телефону, сознательно пренебрег безопасностью других. Какое раскаяние тут можно учитывать? Законы надо ужесточать, для бухих за рулем не должно учитываться никакое раскаяние в таких случаях.

Возможно для Вас это будет откровением, но если Вы всё же откроете ст.264 УК РФ, то увидите, что "для бухих за рулем" Закон уже лет 10 как ужесточили. По пьяным частям срок больше. И по УДО по пьяным частям не выходят, а до звонка сидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11225
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх