Канада. После легализации Марии Ивановны :) 18+!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
27.10.2018 - 22:08 [ показать ]
-10
qwer32
27.10.2018 - 22:09
-3
Статус: Offline

Балагур

Травокуры по личному опыту как веганы - есть норм люди курят, радуются и никому не мешают, но это единицы. Основная масса - шаблон епанутого вегана. ВСЕ должны курить траву - пьющие алкашку (мясоеды/трупоеды/дебилы и тп). Тупо несформировавшиеся личности.
П.С.: про адептов чистых разумом, занимался - было интересно. в этом кое что есть. Но с развитием навыков приходит и ответсвенность, на определенном этапе решил прекратить. От алкоголя - "перезагрузка мозга и эмоционального состояния" намного проще( но нисколько не полезнее для организма)
От "веществ" - воздействие на организм сильнее - там не только "перезагрзка", но может быть и "ребут по питанию" вплоть до форматирования и изменения файловой системы. Это образно что бы было понятно - кайф (воздейтвие на мозг) от алкоголя самое слабое всплеск эндорфинов и прочих ферментов в мозг ограничен, даже с полным опьянением до потери памяти и тп. С наркотиками же все обстоит иначе - порога "кайфа" НЕТ, все зависит от дурмана.

[^]
ilplus
27.10.2018 - 22:10
3

Приколист

Цитата (Эмил @ 28.10.2018 - 01:08)
Ну что ?Да здравствует легальное одебиливание всей страны ! Ура ! Идёт биологический отсев,отбор.Надеюсь у кого то в Канаде хватает ума понимать,какая мина замедленного действия запущена.С такой жизнью там на Западе будет кому пополнять прирост населения России.

Цитата "легальное одебиливание всей страны"

Дак мы это уже прошли. Что следующее?

[^]
ilplus
27.10.2018 - 22:13
8

Приколист

Цитата (qwer32 @ 28.10.2018 - 01:09)
Травокуры по личному опыту как веганы  - есть норм люди курят, радуются и никому не мешают, но это единицы. Основная масса   - шаблон епанутого вегана. ВСЕ должны курить траву - пьющие алкашку (мясоеды/трупоеды/дебилы и тп). Тупо несформировавшиеся личности.
П.С.: про адептов чистых разумом, занимался -  было интересно. в этом кое что есть. Но с развитием навыков приходит и ответсвенность, на определенном этапе решил прекратить.  От алкоголя - "перезагрузка мозга и эмоционального состояния" намного проще( но нисколько не полезнее для организма)
От "веществ"  - воздействие на организм сильнее - там не только "перезагрзка", но может быть и "ребут по питанию" вплоть до форматирования и изменения файловой системы. Это образно что бы было понятно - кайф (воздейтвие на мозг) от алкоголя самое слабое  всплеск эндорфинов и прочих ферментов в мозг ограничен, даже с полным опьянением до потери памяти и тп. С наркотиками же все обстоит иначе - порога "кайфа" НЕТ, все зависит от дурмана.

"Но с развитием навыков приходит и ответсвенность"

Можно подробнее?

"Травокуры по личному опыту как веганы..."

Я, как алкоголик, полностью согласен. Но, они, блядь (травокуры), не суют мне самокрутку в рот, не паровозят...

А я, говорю мальцу (+21 год ему) , не пьешь? Не уважаешь, а не пидарок,ли ты случаем?

Это сообщение отредактировал ilplus - 27.10.2018 - 22:24

[^]
Figl
27.10.2018 - 22:19
11

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 27.10.2018 - 22:28)
Цитата
Ага. У меня знакомые, сначала, чипсы ели. Потом, чипсы с пивом. А там и водку пить стали. Спились и умерли. А всё, из-за ЧИПСОВ dont.gif

алкашка такой же депрессант как и марихуана и постоянное её употребление вызывает те же симптомы в первую очередь это уменьшение выработки своего эндорфина.
вот только алкоголя сколько не упивайся доза почти не растет.
у марихуаны доза растет и каждый раз требуется все больше, более дешевая замена марихуаны это героин и опий.

раз в год выпить и по курить это нормально, курить и пить каждый день нет, потому я не понимаю кто этой отравы радуется, а главное всячески её рекламирует.

Это что за ересь я сейчас прочитал? faceoff.gif
Ты это на стенде у российского нарколога прочитал?

Ну пиздеж же.
ТГК - антидепрессант
Смертельную дозу и смертность от МЖ не нароешь? Ну давай - попытайся. По-водочке стабильно - несколько сотен тысяч колдыряющих ежегодно.
"Героин, как дешевая замена" - ну о чем ещё можно дискутировать с подобными "экспертами" - абсолютный профан. И это при нынешнем информационном буме.

Ну напрягись - ознакомься хоть краем мозга о предмете разговора. Начни хоть с Вики.

"исследование показало, что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающих повреждение нейронов мозга. Механизм потери памяти у таких больных не вполне изучен, но, предположительно, эта проблема частично связана с глиальными макрофагами (микроглией), образующими оболочку вокруг нервных клеток мозга. При болезни Альцгеймера деятельность микроглии выходит из-под контроля и наносит вред нейронам, уничтожая целые участки мозга" - это верхнему "алколоиду" ссаная тряпка про "теряют память"©

[^]
beisel
27.10.2018 - 22:23
1

Ярила

а значит план у нех хороший

Это сообщение отредактировал beisel - 27.10.2018 - 22:26

[^]
fogsector
27.10.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 27.10.2018 - 21:29)
Цитата (mrPitkin @ 27.10.2018 - 13:21)
Нафига что то обыгрывать, если у полицейских есть тесты на 200 видов наркотиков. Каннабис вроде 2 недели держится в организме, опиаты до месяца.

Да больше двух недель:
Есть тут знакомый, блондин. Любитель этого дела.
Так у него волосы стали зелёные, хоть кури =)

А если серьёзно, то тест должен показать, что чувак долбил недавно, а не вчера утром. А этот "зеленоволосый русалко" даже капли глазные с собой носит, чтобы не красные были.

Две недели? До месяца?
Садись, два!
Тащемта мариванна держится в организме до полугода. Плюс - минус.
Это только в моче может показать.
Какие там ещё исследования практикуют я не знаю.
Одноклассник, врач-токсиколог пиздеть не будет, думаю dont.gif

Так что имеющие ВУ и легальное оружие думайте прежде чем дунуть под настроение cool.gif

Это сообщение отредактировал cancerdark - 27.10.2018 - 22:27

[^]
Dmitro87
27.10.2018 - 22:27
7

Ярила

Вот сука остается только завидовать белой завистью на легалайз. У нас в СНГ такого не когда не будет, будут травить молодежь синтетикой от которой после года употребления поедет крыша но что бы легализовать это не. Хотя так подумать это такой профит для государства и бюджета. Настроить ферм по выращиванию, появятся рабочие места, приток денег в бюджет. Только пока у нас барыги крышуются мусорами а мусора заносят повыше такого не будет. И главное то что дрянь всякую продают не чего натурального молодежь старчивается ещё хлеще героиновых. Только всем похуй, идиоты с промытыми мозгами все равно скажут что травка эта наркотик и очень плохой.

[^]
ilplus
27.10.2018 - 22:31
1

Приколист

Про Альцгеймера вопрос сложный. Не попробуете, не узнаете.
С одной стороны при этой болезни ТКГ очень полезен, но для профилактики не подходит а только усугубляет...

Это сообщение отредактировал ilplus - 27.10.2018 - 22:34

[^]
pribilov
27.10.2018 - 22:36
11

Хохмач

Цитата (ilplus @ 27.10.2018 - 22:31)
Про Альцгеймера вопрос сложный. Не попробуете, не узнаете.
С одной стороны при болезни ТКГ очень полезен, но для профилактики не катит не как, а только усугубляет...

при чем тут Альцгеймер???
ребята - наша общая проблема в России, это некомпетентность. Все пытаются чета пиздеть и выглядить и казаться. Это заебло.

ТГК применяется при Паркинсоне.

[^]
XIMERA123
27.10.2018 - 22:37
-7

Ярила

Цитата
О! Альтернативная физиология! rulez.gif

Ну, давай, мил человек, расскажи нам, каким же это образом, ТГК влияет на выработку эндорфина? lol.gif

Тетрагидроканнабинол это и есть опиат, это и есть эндорфин. мозги хоть не прокуривай.

кроме того тетрагидроканнабинол в организме распадается на аденин, избыток которого повреждает нуклеиновые кислоты (ДНК) вызывает у женщин выкидыши, увеличивает возможность рака.
также распадается на рибоза которые при избытки также повреждает ДНК и вызывает рак.

вас как дураков травят, как в 90 годы дураков убеждали что водка это хорошо, она лечит все болезни, так вам теперь травку кинут и убеждают что это хорошо.

бухайте, колитесь, курите, сколько влезет, сам иногда балуюсь и выпивкой и покурить могу, но нахера об этом? орать да как настоящие пидары с гей флагами устраивать из этого шествия? эта тема полное отражение современного общества, а именно угнетенных фемок и гейнегров-азиатов. достаточно оценки тут глянуть.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 27.10.2018 - 22:44

[^]
major1955
27.10.2018 - 22:38
1

Ярила

....

Это сообщение отредактировал major1955 - 27.10.2018 - 22:44

[^]
ilplus
27.10.2018 - 22:40
2

Приколист

Цитата
это такой профит для государства и бюджета. Настроить ферм по выращиванию, появятся рабочие места

У меня есть рубашка из ткани на основе конопли.
Моё почтение... 5 лет в стиральной машине (ну, 5 летних сезонов, она с кроткими рукавами) она не теряет свои свойства, чего не скажешь о рубашке льняной...

[^]
Lermonth
27.10.2018 - 22:41
7

Ярила

Цитата
А что скажет яповская алкашня?

Я здесь. Пиво допиваю. В разные годы пил:
1. Агдам,Ркацетели и Далляр (кто помнит такое?)
2. Белый и Чёрный аист.
3. Спирт Ройяль и Майор.
4. Стругураш.
4. ванильную эссенцию.
5. Водку Распутин.
6. Водку Ледяной Домик (в 3 утра на Финн.бане в 1993 вместе с финнами,вместе и рыгали за паровозом)
7. Коньяк 3 звездочки.
8. Вино Монастырское шушуканье. (не шучу,было такое)
9. Всё.что производят в Египте,Турции,Испании,Болгарии,Греции и Черногории - дальше пока не доехал - эти сраные визы,точнее - их отсутствие и дороговизна, мне очень мешают жить. Но ничего - я и до остального всемирного пойла доберусь! alk.gif

Это сообщение отредактировал Lermonth - 27.10.2018 - 22:42

[^]
папасемен
27.10.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.10.2018 - 18:20)
Зашибись
А наша молодежь пусть спайсами убивается
А у них вечеринки с натурпродутом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть, если натурпродукт - это однозначно заебись?
И кокс, и герыч? lol.gif

[^]
foxvyvy
27.10.2018 - 22:45
0

Шутник

в России выращивать дома для себя никто не запрещает) до 19 кустов - административка. как начнешь подорвать статья! - следовательно все должны растить для себя и дарить друг другу)

[^]
KSWK
27.10.2018 - 22:46
32

Ярила

Я давно уже покуриваю травку и:
1. Да от долгого ежедневного употребления требуемое количество растёт. Но долгое это месяца 3, каждый день, однако остановиться довольно просто, нет жёсткой зависимости, вчера вечером курил, на утро не тянет... Нет бодуна, даже после 3 месяцев каждодневного употребления, я утром проснусь и хрен кто скажет, что я много и долго курил, не будет мандражки и т. п. Если бухать каждый день по 1-2 бутылке беленький 3 месяца к ряду, какого оно будет, белочка мож наведаться?
2. На работе приходится работать с пьющими людьми и это просто жесть, почему я вчера покурил и сегодня в строю, а тот кто вчера побухал с сине красным плотным лицом рассказывает как ему сегодня плохо и просит помочь ещё и с его работой? Или вообще не приходит на работу?
3. Про трамплин типа до тяжёлых наркотиков, смешно... Более 10 лет курю только травку (шишки) и чёт желания нет чем то другим наказывать себя, алкоголь и тот не употребляю лет 5 или 6 (не моё)
4. Выпейте 3 - 4 литра водки за 2 - 3 часа и с вероятностью 80% откажитесь в реанимации, с вероятностью 45 - 50% помрёте.
Скурите 3-4 косяка с такими же условиями и уснёте дома на диване бледным, вот только в реанимации и уж тем более умереть не получится (смертельная доза настолько велика что раньше лёгкие выпадут от таких нагрузок)
5. Любой и в любом опьянении человек не приятен окружающим, но под травой я не буду бычить, наоборот буду стараться уйти от конфликта. Точно не буду драться, орать и совершать иные поступки нарушающие общественный порядок (исключение это вид конопли сатива - от большинства её сортов получается неуемный смех). Ну про амбре думаю не стоит говорить.
6. Есть вот человеки которые веруют что земля плоская и все тут, а есть люди которые понимают и видят научно доказанные и обоснованные факты и выкладки которые говорят об обратном. Так вот, научно доказано что травка меньшее зло чем алкоголь и уж тем более табак, но находятся люди которые просто плюют на научные факты.
7. Черезмерное употребление практически любого вещества может привести к не хорошим последствиям, а если у человека нет меры и культуры то он и сахаром убьётся.
Но, кому-то рюмку с салом, а кому-то косячек с тем же салом, вот только обидно - один ну выпил это можно, а другой покурил и низяяяя, аяяй и давай у турму. Обидно блядь!

Это сообщение отредактировал KSWK - 27.10.2018 - 22:48

[^]
CHIPPER3D
27.10.2018 - 22:47
1

Ярила

Легализовали в Канаде каннабиноидные масла, которыми лечат Людей от раковых заболеваний!

[^]
Oneforgiven
27.10.2018 - 22:48
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А завтра вдруг запретят картофель...

[^]
elegaz
27.10.2018 - 22:50
11

Гексафторид серы

Цитата (XIMERA123 @ 27.10.2018 - 22:37)

Тетрагидроканнабинол это и есть опиат, это и есть эндорфин. мозги хоть не прокуривай.

К альтернативной физиологии, добавилась альтернативная химия с альтернативной ботаникой shum_lol.gif

Жги, чувак shum_lol.gif

[^]
ilplus
2

Приколист

Цитата
бухайте, колитесь, курите, сколько влезет, сам иногда балуюсь и выпивкой и покурить могу, но нахера об этом? орать да как настоящие пидары с гей флагами устраивать из этого шествия? эта тема полное отражение современного общества, а именно угнетенных фемок и гейнегров-азиатов. достаточно оценки тут глянуть.

Полностью согласен.

Тему можно закрывать.

[^]
BUDDYnator
0

Соучаснег

Цитата (cancerdark @ 27.10.2018 - 22:25)
Так что имеющие ВУ и легальное оружие думайте прежде чем дунуть под настроение cool.gif

Кстати, да. Сейчас же, когда очередной ствол оформляешь, в баночку надо пописать. Вот тут может конфуз случиться.

[^]
chumka
27.10.2018 - 22:51
0

Хохмач

не знаю кому как а по мне так это мракобесие наоборот. в одних странах мира набирает рост радикальные ученья и скатываются в позапрошлый век в светских законах. у нас тупо убивают образование. а в "цивильных" странах легализуют легкие наркотики. что тем элитам что этим что нашим - думающий народ не нужен. хоть что говорите но наркотики зло. лет через сто средний айкью канадца будет равен среднему сейчас в сомали.

[^]
KSWK
27.10.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (foxvyvy @ 27.10.2018 - 22:45)
в России выращивать дома для себя никто не запрещает) до 19 кустов - административка. как начнешь подорвать статья! - следовательно все должны растить для себя и дарить друг другу)

Э нет, и за один кустик посодють притянут, там натянуть, по почкам ебнут и вуаля наркобарона поймали.
Уж простите, но как маленький, ей богу.

[^]
stlnpnh
27.10.2018 - 22:55
1

Ярила

Я вот не силен в терминах, кто-нибудь может дать определение слову "наркоман"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50473
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх