СтопХам - "Сходненская Няша"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolpakofff
26.10.2018 - 07:54
3
Статус: Offline

Приколист

У меня появилось непреодолимое желание нахлестать ей по щекам, чтобы начала разговаривать нормально, а не как гопник...

[^]
slava7888
26.10.2018 - 08:49
-1

Юморист

их же володя запретил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТРИША
26.10.2018 - 08:58
-7

Я дышу, и значит, я люблю...

Ещё раз! Тётя и остальные водилы на этом видео - не правы! Этот факт даже странно обсуждать. Честно говоря, не опознала место, но, например, на Туристской (это тоже Тушино) есть аналогичная пешеходная дорожка, которую автомобилисты регулярно используют как дублёр автодороги. И я сама порой матом орала, выдёргивая ребёнка из под колёс очередного водятла. Это всё так. Но! В нашей стране официально запрещён суд Линча. Если я убью педофила, который явно гораздо опаснее тупой бабы на Мазде, меня будут судить. Скорее всего найдут массу смягчающих и, если мне очень повезёт, я отделаюсь условным сроком. Но! меня будут судить. А эти новоявленные "Любера" считают себя абсолютно безнаказанными и нарушают закон. Вот я о чём.

[^]
skyline0502
26.10.2018 - 09:05
1

Ярила

Это не сестра Виктора Комарова? Глаза похожи))

[^]
evereve83
26.10.2018 - 09:17
2

Балагур

Смотришь и офигеваешь как оскотинился народ.. Столько быдла, у которых девиз по жизни - слабоумие и отвага!

[^]
Шамаш
26.10.2018 - 09:21
0

Приколист

Она упоротая просто в хламину.... это просто мегажесть

[^]
Sergey65
26.10.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.10.2018 - 15:26)
она угашенная в сопли или по жизни такая тупая?

Ну, одно другому не мешает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pepelewpee
26.10.2018 - 10:04
0

Хохмач

фу-фу-фу какая мерзотная баба

[^]
Serg2012
26.10.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Zagid @ 25.10.2018 - 15:15)
стопхам стал уныл.
где те славные времена, когда чугунов пИздил быдланов, или ислам клеил наклейки чуть ли не на ебала...

Бабло им выделять перестали и пропал экшн. Сейчас у государства "Лев против" в приоритете. Вот там трэш и угар. rulez.gif

[^]
DebrisNSX
26.10.2018 - 10:45
2

Хохмач

Честно говоря, не смог более минуты смотреть на эту....эээ, как бы помягче сказать? В общем, на это подобие слабого пола, просто я в ахуе от того, что ее еще кто-то может быть ебёт.

[^]
Malsvan
26.10.2018 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (ТРИША @ 26.10.2018 - 08:58)
Ещё раз! Тётя и остальные водилы на этом видео - не правы! Этот факт даже странно обсуждать. Честно говоря, не опознала место, но, например, на Туристской (это тоже Тушино) есть аналогичная пешеходная дорожка, которую автомобилисты регулярно используют как дублёр автодороги. И я сама порой матом орала, выдёргивая ребёнка из под колёс очередного водятла. Это всё так. Но! В нашей стране официально запрещён суд Линча. Если я убью педофила, который явно гораздо опаснее тупой бабы на Мазде, меня будут судить. Скорее всего найдут массу смягчающих и, если мне очень повезёт, я отделаюсь условным сроком. Но! меня будут судить. А эти новоявленные "Любера" считают себя абсолютно безнаказанными и нарушают закон. Вот я о чём.

Какой закон они нарушили?

[^]
Kosta555
26.10.2018 - 10:57
1

Kosta555

Цитата (Malsvan @ 26.10.2018 - 10:54)

Они ПДД нарушили, пункт 5.3 и 5.4 перемещение разрешено только пешеходам. Любые механические или немеханические ТС не имеют права осуществлять передвижение на данном участке территории. КоАП предусматривает наказание за езду по пешеходной зоне

[^]
ЧеловекБожий
26.10.2018 - 11:06
5

Ярила

Цитата (ТРИША @ 25.10.2018 - 20:07)
Ни в коем случае не одобряю езду по тротуарам. Но, блять! Эти стопхамы, львыпротив и прочие заебали в конец! Видишь преступление/правонарушение, так вызывай спецов. А не совершай сам преступление/правонарушение прикрываясь светлой идеей. Не! Понятно, что если у тебя на глазах девку бьют и в кусты тащат, то стоит заступиться и побить нехороших товарищей. Но тут то... Девка предлагает вызвать ДПС, ей отказывают и предлагают вызвать самой. Странно это ей делать, онаж "преступница". Ну видите "преступление", "преступник" не скрывается, ну вызывайте специалистов, зачем поступать иначе. Или с ДПС меньше лайков будет?

Будь ты мужчиной то выразился бы присказкой

"Вы либо штаны оденьте либо крест снимите."

Значит с одной стороны

"Ни в коем случае не одобряю езду по тротуарам. Но, блять! Эти стопхамы, львыпротив и прочие заебали в конец! Видишь преступление/правонарушение, так вызывай спецов. А не совершай сам преступление/правонарушение прикрываясь светлой идеей."

И с другой тут же

"Не! Понятно, что если у тебя на глазах девку бьют и в кусты тащат, то стоит заступиться и побить нехороших товарищей."

Ну это ладно,давно известно что все кто поступают так как эти тупые пёзды на записи не знают что такое логика.Теперь дальше по твоему высказыванию

"Но тут то... Девка предлагает вызвать ДПС, ей отказывают и предлагают вызвать самой."-они ничего не запрещают ей,300 раз специально для таких тупых повторили,они не берут на себя права и обязанности гаишников,они просто как пешеходы стоят там где имеют право это делать.Соответственно пока эта тварина не давит человека стопхамовцы не вызывают ГАИ.В переводе для таких как она и ты

Ты стоишь на пороге своей квартиры.Тут нарисовался человек и начинает тебе предъявлять-свали отсюда,ты мешаешь мне пройти,и вылезти через окно во двор-благо 1й этаж и так короче будет,а ты мешаешь.Ты говоришь-идинахуй,тут не проходной двор,на что чел тебе отвечает-а ты кто?ты мент?а ты при исполнении?а где знак что нельзя проходить по территории чужой квартиры?а тебе что-то не нравится-вызывай ментов.

Вы реально неадекватны.Все кто как эта тварина или женщина постарше(но без мозгов) не видят и не понимают очевидных вещей.

[^]
VikontDobr
26.10.2018 - 11:18
2

Весельчак

Там знак 5.21 висит, ну читайте же ПДД. Въезд в жилую, зону, выезд.

[^]
DobrBobr555
26.10.2018 - 11:38
3

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 26.10.2018 - 09:05)
Это не сестра Виктора Комарова? Глаза похожи))

Больше на Джеффа Голдбдюма похожа)

[^]
CutPaste
26.10.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Ксеркс @ 25.10.2018 - 21:21)
Да как то подзаебали они уже. Да и смысла в этом самопиаре не вижу.

Есть проблемы парковок везде. Особенно в крупных городах. Абсалютное большинство людей не от похуизма ставят свои машины, а от некуда деться. Почему эти молодые энергичные люди не решают именно эти проблемы?

А как так получается, что когда эти же самые "некуда деться" приезжают в какую нибудь Европу и берут машину на прокат, они все резко находят куда деться. Хотя парковки в центрах всех городов как правило платные и с ограничениями на час-два. Почему то никто не ставит на тротуар или вторым рядом. Не ездит по пешеходным и велодорожкам. В чём же секрет то...

Это сообщение отредактировал CutPaste - 26.10.2018 - 11:53

[^]
al1707
26.10.2018 - 11:42
4

Ярила

10 минут стоять объяснять невменяемой бабе прописные истины... Это надо иметь стальные нервы. Аплодирую парням стоя. Я б так не смог. Одна манера её разговора вызывает жуткое желание ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась. Но, почему парни видя, что она не в адеквате не вызвали ДПС? 100% тест показал бы, что она под воздействием чего то. А это лишение прав. И таким образом они обезопасили бы улицы города от потенциального убийцы за рулем. А так она поедет и где то все равно свое корыто поставит и дальше так же себя вести будет. Считаю, что если водитель с первого раза не понял, его надо предупредить, что будет вызван наряд и даже если он уедет его не дождавшись, видео будет передано ДПС.

Это сообщение отредактировал al1707 - 26.10.2018 - 11:42

[^]
IСанчесI
26.10.2018 - 11:48
2

переподпереподвыподверт

да она же упорота!! пиздец

[^]
Sadeid
26.10.2018 - 11:58
-7

Ярила

Цитата
Одна манера её разговора вызывает жуткое желание ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась.

Поверьте, найдётся не мало людей, у кого манера Вашего письма вызовет не менее жуткое желание, но уже относительно Вашего лица. Может выложите Вашу манеру разговора, чтобы мы тут все оценили и прониклись как надо разговаривать?
Цитата
Но, почему парни видя, что она не в адеквате не вызвали ДПС?

Позвоните в ДПС и скажите, что увидели девушку "не в адеквате". Расскажете тут куда Вас пошлют. Можно ещё в спортлото позвонить.
Цитата
100% тест показал бы, что она под воздействием чего то.

Ну, допустим, читая Вашу писанину я тоже не сомневаюсь, что Вы под чем-то, но понимаю, что скорее всего от природы такой. Это же не основание Вам "ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась", ведь правда?
Цитата
И таким образом они обезопасили бы улицы города от потенциального убийцы за рулем.

Ну я б тоже генофонд обезопасил Вашей кастрацией. Только вот Вам не кажется, что одного моего мнения мало для таких решений?
Цитата
А так она поедет и где то все равно свое корыто поставит и дальше так же себя вести будет.

А Вам какая печаль? Вы ДПС? Поставит - оштрафуют. На то у нас и камеры, и ДПС. А вот Вы явно не для этого и лезете туда, куда собака свой мочеиспускательный канал не суёт.

[^]
DIMON127
26.10.2018 - 11:59
0

Ярила

Охеревшая от безнаказанности пучеглазая мразь. Так и представляю с какой рожей бы она сидела, когда на нее осколки разбитых стекол(битами или топором) сыпались. moderator.gif

[^]
scouser1804
26.10.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 04:01)
Цитата (dreamtry @ 26.10.2018 - 00:59)
И проблема парковки не решается увеличением количества мест , она может быть решена только ответственным отношением к месту парковки своего шарабана, но быдлу же главное найти оправдание.

Откровенно класть хуй на логику это то же хамство.

А на логику он ничего не кладёт.
Логика как раз в том, что увеличишь количество мест, начнётся срач за то:
- чтобы ближе на 1,5 метра парковаться;
- чтобы не в раскоряку ставили машины;
- и это вообще моё место и тут ещё мой дедушка свой велик привязывал и т.д. и т.п.
Поэтому чувак и говорит о том, что прежде всего нужно порядок в голове навести, а без него хоть и мест кучу выдели и все удобства сделай - один хуй найдутся мудаки, которые положат хуй не на логику, а на окружающих.

[^]
al1707
26.10.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.10.2018 - 11:58)
Цитата
Одна манера её разговора вызывает жуткое желание ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась.

Поверьте, найдётся не мало людей, у кого манера Вашего письма вызовет не менее жуткое желание, но уже относительно Вашего лица. Может выложите Вашу манеру разговора, чтобы мы тут все оценили и прониклись как надо разговаривать?
Цитата
Но, почему парни видя, что она не в адеквате не вызвали ДПС?

Позвоните в ДПС и скажите, что увидели девушку "не в адеквате". Расскажете тут куда Вас пошлют. Можно ещё в спортлото позвонить.
Цитата
100% тест показал бы, что она под воздействием чего то.

Ну, допустим, читая Вашу писанину я тоже не сомневаюсь, что Вы под чем-то, но понимаю, что скорее всего от природы такой. Это же не основание Вам "ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась", ведь правда?
Цитата
И таким образом они обезопасили бы улицы города от потенциального убийцы за рулем.

Ну я б тоже генофонд обезопасил Вашей кастрацией. Только вот Вам не кажется, что одного моего мнения мало для таких решений?
Цитата
А так она поедет и где то все равно свое корыто поставит и дальше так же себя вести будет.

А Вам какая печаль? Вы ДПС? Поставит - оштрафуют. На то у нас и камеры, и ДПС. А вот Вы явно не для этого и лезете туда, куда собака свой мочеиспускательный канал не суёт.

1. И что тебе в манере моего письма не понравилось?
2. По твоему она вежливо разговаривает с парнями?
3. Позвонить в ДПСнадо не для того, чтобы сообщить, что водятельница под чем то. А для того, чтобы сообщить о нарушении ПДД. Уж хуже точно не стало бы. Так понятнее стало?
4. Судя по последнему абзацу, такие как ты видя, что кого грабят, насилуют, убивают, пройдут мимо и про себя подумают: А мне то какое дело, чего я полезу туда, куда собака член не сует. У нас же есть камеры, полиция. Вот пусть смотрят и приезжают. А я пойду коментить ЯП.
И последнее. Похоже, что ты защищаешь ее? И считаешь нормальным ее манеру общения и отношение к ПДД?

[^]
Sadeid
26.10.2018 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (al1707 @ 26.10.2018 - 12:12)
1. И что тебе в манере моего письма не понравилось?
2. По твоему она вежливо разговаривает с парнями?
3. Позвонить в ДПСнадо не для того, чтобы сообщить, что водятельница под чем то. А для того, чтобы сообщить о нарушении ПДД. Уж хуже точно не стало бы. Так понятнее стало?
4. Судя по последнему абзацу, такие как ты видя, что кого грабят, насилуют, убивают, пройдут мимо и про себя подумают: А мне то какое дело, чего я полезу туда, куда собака член не сует. У нас же есть камеры, полиция. Вот пусть смотрят и приезжают. А я пойду коментить ЯП.
И последнее. Похоже, что ты защищаешь ее? И считаешь нормальным ее манеру общения и отношение к ПДД?

1. То же что и Вам в манере разговора девушки - субъективная оценка на основе личностных предпочтений.
2. Это они с ней разговаривают. Я вообще не разговариваю с незнакомыми на улицах, даже если они передо мной чечётку будут отплясывать. И имею на это полное право.
3. Ну то есть написали абсолютно другую фразу и типа объяснили смысл предыдущей? Интересная логика. ДПС не обязательно вызывать - видеозаписи им будет достаточно, но этим клоунам же хайп нужен, а не наказание нарушителя.
4. Она кого-то убивает? Насилует? Только не надо писать "может" - и Вы можете, но это же не основание Вас, как Вы выразились, "ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась."? С логикой у Вас точно проблемно, т.к. ни слова в её защиту я не написал, а вот что эти клоуны, что Вы, доебались до человека из-за личной неприязни, присвоили себе функции правоохранительных органов, пытаетесь учить незнакомых людей жизни и "ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась.". Изолировать, а буйных принудительно лечить, ибо вот такие как она на улицах опасности не представляют, а вот с такими как Вы жить в одном городе опасно.
Ну и последнее. Её манера общения - её личное дело. Не нравится - не общайтесь. С чего Вы решили, что кто-то должен общаться так как Вы решили? В её круге общения может это вполне нормально? Или она у Вас должна разрешения спрашивать? Она как бы вообще ни с кем не собиралась общаться.
Ну а отношение к ПДД - ну вот так она к ним относится. ДПС и камеры её накажут. Не я, не Вы, а уполномоченные на то органы и люди. А то, что Вы предлагаете - самоуправство. Это всё равно, что за курение в неположенном месте "ебнуть ногой в рыло, чтоб заткнулась.". Ну а чо, нарушают же.
Повзрослеете, и тогда, возможно, переосмыслите ту ересь, которая у Вас сейчас в голове. Хотя может и не факт, некоторые и в 50 не умнее шизофреников.

[^]
VikontDobr
26.10.2018 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (Kosta555 @ 26.10.2018 - 10:57)
Цитата (Malsvan @ 26.10.2018 - 10:54)

Они ПДД нарушили, пункт 5.3 и 5.4 перемещение разрешено только пешеходам. Любые механические или немеханические ТС не имеют права осуществлять передвижение на данном участке территории. КоАП предусматривает наказание за езду по пешеходной зоне

Какие 5.3 и 5.4?
Там знак 5.21
Территория, на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне.

Особенности:
В жилой зоне преимущество имеют пешеходы, движение которых разрешается не только по тротуарам, но и по проезжей части.

В жилой зоне запрещается:
а) движение со скоростью более 20 км/ч;
б) сквозное движение;
в) учебная езда;
г) стоянка с работающим двигателем;
д) стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. Эти требования распространяются на все дворовые территории (дворы, кварталы и т. п.).

При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

[^]
Borros
26.10.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Zagid @ 25.10.2018 - 15:20)
кто так вбил в головы всем этим долбоёбам, что их нельзя снимать в общественном месте без согласия?!

А их автомобиль это общественное место?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21139
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх