Женщина вызвала полицию в вагон метро из-за девушки с музыкой в наушниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
9.10.2018 - 16:49
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Осень. Активизируется "нечистая сила".
У нас бабка, соседка снизу, вчера вечером сидела во дворе на лавочках с местными алкашами, а ночью стучала по стенам и потолку. Хотя вне периодов обострения спокойное существо.

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

Цитата (носсорокпять @ 9.10.2018 - 18:48)
Цитата (sedzu @ 9.10.2018 - 16:17)
Цитата (FunMate @ 9.10.2018 - 16:15)
Вообще странно, что вы набросились на женщину. Иногда в метро, особенно в час пик много долбоёбов ходит с наушниками которые орут на половину вагона, если вы любитель громкой музыки, купите себе затычки и не мешайте окружающим. Почему-то когда под окнами проезжает помойка с сабвуфером и глушителем в стиле "пердак" все сразу осуждают, а наушники тоже мешают порой. Не говоря о том, что законом запрещено публичное воспроизведение музыки.

вы,случаем, с этой дамой не родственники?
Музыка в наушниках тебе мешает? Чем? это блять вставные наушники! Не колонка, не накладные, а сука вставные!!!

Откуда вы блять лезете такие чувствительные?
И да, ничего что я таким шрифтом печатаю? не задевает?

Они вместе в один и тот же сезонный кружок ходят-"шиза"

Как говорится из одной фляги пьют gigi.gif

О шизики подлетели со шпалами gigi.gif

Это сообщение отредактировал MexxBeat - 9.10.2018 - 16:58

[^]
Enne
-7

Вселенское Зло

Вообще странно, что вы набросились на женщину. Иногда в метро, особенно в час пик много долбоёбов ходит с наушниками которые орут на половину вагона, если вы любитель громкой музыки, купите себе затычки и не мешайте окружающим. Почему-то когда под окнами проезжает помойка с сабвуфером и глушителем в стиле "пердак" все сразу осуждают, а наушники тоже мешают порой. Не говоря о том, что законом запрещено публичное воспроизведение музыки.

Музыка в наушниках тебе мешает? Чем? это блять вставные наушники! Не колонка, не накладные, а сука вставные!!!

Твоя полуграмотность немного удивляет - всё-таки странно, что ты, наверно, ещё и аттестат получил, а так - нет, параллельно.
На музыку в твоих наушниках всем настолько же наплевать, насколько наплевать лично на тебя. То есть, абсолютно. Слушай свой блатняк или рэп на... здоровье ) А вот когда музыку из наушников слышно на всю маршрутку/метро/автобус/троллейбус/трамвай, то есть, общественный транспорт - то уже не наплевать. Я вот, допустим, люблю рок и рэп меня раздражает )
В общем, купи нормальные наушники и деградируй себе спокойно.

[^]
Бeнeдикт
9.10.2018 - 16:50
0

Алкоголик

Цитата (guvijur @ 9.10.2018 - 16:48)
Раз это кто-то снимал на камеру, то, возможно, была предыстория?

Ну естественно была, полиция-то не из воздуха соткалась, она ее чуть раньше вызвала.

[^]
Гон
9.10.2018 - 16:50
-6

Ярила

я хоть пока не старпер но считаю что бабка права.
у тёлки видно дешевые хуевые наушники. Бесят такие в метро. свою поеботу слушает на весь вагон, так и хочется уебать. особенно если еще рюкзак не снял.

парень то ржот, т.к. бабец вроде симпатичный.
Если бабка услышала через одного человека музыку значит там реально громко было. как я понял она сперва ее попросила потише сделать - та ей сказала пересесть. блядь это от, ты тут не один. давай еще куритьбудем там в вагонах пиво пить с шаурмой.

повезло еще что это не в час пик это случилось. на этой ветке метро бабку и телку бы убили нахуй если бы время было 18-20 примерно, или в 8-30 утра в будни , если бы еще изза них остановили движение

[^]
Звездочет
9.10.2018 - 16:51
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 9.10.2018 - 16:00)
Одна - упрямая овца малолетняя, вторая - климактеричка с недоёбом.

Тебе электричеством лечиться надо. И горячие ванны попробуй.

[^]
MexxBeat
9.10.2018 - 16:51
0

Formalin series v2.0

Цитата (guvijur @ 9.10.2018 - 18:48)
Раз это кто-то снимал на камеру, то, возможно, была предыстория?

Думаю предыстория была, что эта бабка вызвала полицию. )

[^]
swamplord
9.10.2018 - 16:52
1

Питер

как же б люблю маскву , помню с поезда, в 6 утра , в кассе метро попросил 5 билетиков на 5 человет , дали бля 1 , пока по одному проходили одна сука успела между намипролезть уже куда -то опаздывает , дальше больше , в пустой вогон захадим , нет б какой-то рыжий черт расталкала нас и уселся , вагон пустой !!!!!

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Кгаатусл @ 9.10.2018 - 16:45)
П. 2.11.15. Правил пользования московским метрополитеном.

Запрещается: Использовать средства звукоусиления (кроме слуховых аппаратов), за исключением случаев, установленных ГУП «Московский метрополитен», и прослушивать аудиозаписи или аудиотрансляции без наушников.

Пока там не учитывается громкость из наушников - девка в своем праве. Сотруднику бы не сиськи мять, а ткнуть истеричку в правила на стене вагона.

Чисто теоретически - если надеть наушники и через них врубить музыку - это будет нарушение или нет?

[^]
sedzu
2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Enne @ 9.10.2018 - 16:49)

Твоя полуграмотность немного удивляет - всё-таки странно, что ты, наверно, ещё и аттестат получил, а так - нет, параллельно.
На музыку в твоих наушниках всем настолько же наплевать, насколько наплевать лично на тебя. То есть, абсолютно. Слушай свой блатняк или рэп на... здоровье ) А вот когда музыку из наушников слышно на всю маршрутку/метро/автобус/троллейбус/трамвай, то есть, общественный транспорт - то уже не наплевать. Я вот, допустим, люблю рок и рэп меня раздражает )
В общем, купи нормальные наушники и деградируй себе спокойно.

вот и говнецо полезло gigi.gif

Здесь конкретный случай разбираем- в метро. Девушка. Слушала музыку. В наушниках. В старом вагоне. Имела право.
В чём она не права?

А в случае перехода на личности- я с твоим мнением делал то,что разрешили в суде штата Оклахома из соседней темы)

[^]
megikururu
0

Весельчак

ебанутым нет покоя lol.gif

[^]
usr80
3

Ярила

Если бы эта женщина час назад ехала со мной в автобусе, то на ходу из окна выбросилась бы. В автобус зашли двое школьников долговязых и врубили реп через китайскую беспроводную колонку на весь автобус. Причем звук как из корыта.

[^]
Enne
-8

Вселенское Зло

Цитата (sedzu @ 9.10.2018 - 16:46)
Цитата (Enne @ 9.10.2018 - 16:41)
Я, конечно, полицию не вызываю, но... для вас серьёзно нормально, когда музыка из ваших наушников громче звука едущего поезда? Почему всем настолько наплевать, что кто-то не хочет слушать вашу музыку?
И почему при этом вы возмущаетесь, допустим, сильным запахом всякой туалетной воды?
Странно всё это. Я не пользуюсь туалетной водой и духами, если мне надо ездить в общественном транспорте. Мои наушники были мной куплены с учётом того, насколько окружающим будет слышно, что я слушаю. И для меня имеет значение, что я не доставляю окружающим неудобств. Да, если кому-то не нравится красный цвет, а у меня именно такой шарф, я его не сниму: это слишком. Но... неужели вас не учили элементарным правилам поведения?
Девка в метро со своим "не нравится - пересядьте" - обычная быдловка, которой плевать на окружающих.
А тётя просто нервная. Может, ей каждый день приходится ездить и слушать этот жуткий шум из чужих наушников.

Уважаемая, а у меня к Вам вопрос- меня бесит Ваш красный шарфик. Снимите и положите в карман, носите у себя дома. Не понимаю людей, которые носят красные шарфы.

С чего вдруг слушать музыку в метро (и заметьте, не в НОВЫХ составах, а в старых, где собеседника не всегда слышишь, про звук наушников вообще молчу) стало чем-то запретным?

И "девка" не хамила ни разу, а правильно сказала, не нравится-пересядьте. Почему это она вдруг стала быдловка?

Неуважаемый, я бы пожелала вам обучиться грамоте. Хотя бы читать. Ибо про шарфик всё написано. Но, боюсь, это недостижимое желание. Выпей своих таблеточек успокоительных и прекрати истерику. Ещё раз тебе повторю: всем на тебя наплевать, что ты там не любишь. А вот общественный порядок - вещь обязательная для соблюдения в обществе. Но, видно, не в вашем. Прослушивание музыки в общественном транспорте так, что это доставляет неудобства окружающим - это и есть нарушение общественного порядка
А если вас бесит красный цвет, вам нужно к психиатру )

[^]
SansanbIch
4

Ярила

Всё завертелось из-за того, что у девки айфонские наушники, которые правда не глушатся. Были бы обычные вкладыши мы о проблеме не узнали.

[^]
вариск
9.10.2018 - 16:54
2

Студент

Музыку дьявола небось слушала.
"Зачем вы славите сотону?"©

[^]
Heliolater
9.10.2018 - 16:56
0

Водитель НЛО

Цитата (ВоваЦЦ @ 9.10.2018 - 16:29)
я на стороне женщины...хотя бы потому, что быть на стороне других персонажей данного видео стыдно, но дурни не поймут. Вот например дурень в красной куртке- что смешного? Впервые увидел хоть кого-то дурнее себя с его точки зрения? Баба в наушниках- что ...так сложно пойти навстречу ближнему или это жертвенность вселенского масштаба? Уверен, что она где-то жопу за деньги лижет, а тут забесплатно побыть добрым человеком...не...это не её...

тем кто минусит- вы хоть напишите с кем вы себя олицетворяете...с мудаком в красной куртке или с бабой лижущей жопы...

у тебя тоже обострение? lol.gif

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.10.2018 - 16:40)
Ну не знаю, меня раздражает когда слушаешь в наушниках скажем аудиокнигу, но не можешь разобрать слов изза тумс-пумс в наушниках соседа.

И к слову почему то громче всех из ушей орёт "аль хаби иль биби" и т.п.

имхо это просто повод купить наушники закрытого типа или вакуумные затычки. в обычных слушать книги в метро в принципе нереально, даже без дополнительных шумов, пробовал.

[^]
Enne
-3

Вселенское Зло

И, в принципе, становится даже понятно, почему у нас так всё хреново. )) Потому что "все идите в задницу, я хочу - и буду и плевать на окружающих, на законы, на правила, на нормы морали". Класс )) Высокоинтеллектуальное общество ))

[^]
4Lena
9.10.2018 - 16:57
3

Ярила

Судя по колпаку для бани у возмущённой гражданки с нарушенными правами, в парилке она явно перегрелась, потушить пукан так и не удалось.

[^]
ash252
9.10.2018 - 16:58
10

Ярила

сёдни пришлось проехать на маршрутке, стою уже возле дверей- выходить, рядом на сиденье сидит парень и громко с матюками беседует по телефону, рядом с ним садится девушка- ну, думаю, сейчас будет зыркать на него, ан нет! Девка достает большое зеленое яблоко и начинает смачно так чавкать))) с сочными брызгами вокруг))))пацан прих..ел, закончил разговор и стал на нее зыркать, эх... общественный транспорт!

[^]
PrikolistЪъ
9.10.2018 - 16:58
1

Ярила

У шизиков обострение.

[^]
Советчег
9.10.2018 - 16:59
3

Шутник

Цитата (usr80 @ 9.10.2018 - 16:53)
Если бы эта женщина час назад ехала со мной в автобусе, то на ходу из окна выбросилась бы. В автобус зашли двое школьников долговязых и врубили реп через китайскую беспроводную колонку на весь автобус. Причем звук как из корыта.

Почему сразу выбросилась?
Она бы ОМОН вызвала или "Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами..."

[^]
Enne
-6

Вселенское Зло

Цитата (usr80 @ 9.10.2018 - 16:53)

Да я, да я... Да я бы её убил, да я бы её выбросил, да я... Классно ) Мужыг! А теперь представим, что вошла компашка чурок и потребовала от тебя выключить неугодную им музыку. Повтори, как бы ты их выбросил из окна )
Наплевать на окружающих, доминирование над слабыми и трусливое подлизывание тех, кто сильнее. Мужики! ) Общество 21 века, вашу мать! Полуграмотное, тупое, но гордое, пока кто посильнее не нагнул )

[^]
sedzu
8

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Enne @ 9.10.2018 - 16:56)
И, в принципе, становится даже понятно, почему у нас так всё хреново. )) Потому что "все идите в задницу, я хочу - и буду и плевать на окружающих, на законы, на правила, на нормы морали". Класс )) Высокоинтеллектуальное общество ))

у нас всё хреново из-за ебанутых)))
Девушка имеет право слушать музыку, тебе даже ссыль кинули на конкретный пункт. Но нет, ебанутым все должны)))

Это сообщение отредактировал sedzu - 9.10.2018 - 17:02

[^]
ehsimatsur
9.10.2018 - 17:00
2

Хохмач

Вот видите, сколько неадекватов повылезало? Хорошо, что их не было в том вагоне, а то у тетушки нашлось бы много защитников и поезд ещё стоял бы.
А девушка разговаривает вежливо и симпатичная... lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх