Наркота это зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
6.10.2018 - 18:49
-5
Статус: Offline

Гологривый

Цитата (Аттила @ 6.10.2018 - 22:28)
Разжуйте на пальцах. Чем тип с видео отличается от пережравшего водяры синебота?
Жду 10 отличий... Ну хотя бы 5.

1. Когда-нибудь видели голого синебота?
2. Нарколыги считают алкоголь бычьим кайфом. Не интересно им пить водяру
3. Пьяницы после определенной дозы становятся пассивными, а не мечутся по земле в отличии от нарколыг.
4. У пьяниц когда бывает горячка с ними намного проще вести диалог чем с нарколыгами.
5. У нарколыги более связная речь чем у забулдыги.
Просили 5. 5 Выложил. Думаю достаточно.

[^]
lossol
6.10.2018 - 18:58
0

Ярила

Хуле, это Ростов, там тепло. shum_lol.gif

[^]
Ваха
6.10.2018 - 18:59
4

Ярила

Так, к слову вспомнилось. Наблюдал эволюцию торчковых интернет-площадок едва ли не с самого их зарождения.
Год 2012.
Силк: есть все, были бы деньги. Но в РФ слали со скрипом, потом фактически перестали.
рыгал: есть: спайсы всякие, реагенты - на выбор, соли - всякие (но немного), конструкторы - на все. За любое упоминание , и , тем паче, продажу: опиатов, ганджа, даже амфетамина - бан нахуй.
рамп: всего помаленьку, бизнес есть бизнес.

гидра: ее фактически нет.
2014

силк наебнули фбровцы.
рыгал: да здравствуют апвп и рега. со скрипом, но уже фактически в законе, продается амфетамин (в основном хуевый). За , например, дживик18 до сих пор банят, но чисто формально.
рамп: есть все. запрещены любые синтетические каннабы.
гидра: есть все, но как-то стремно и мало.

2018.

Всех наебнули. Остались только рыгал и гидра. Красные насквозь. Зато с полным ассортиментом всего - деньги не пахнут...

Капитализм, ебенамать...

[^]
domacamu
6.10.2018 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (vasyaevyr @ 4.10.2018 - 22:18)
Блять, а ведь был короткий промежуток, когда чуть ли не магазины с этим говном открывали официально! Вовремя власть чухнула.

Точно, чухнуло. Взяло под свой контроль, а то бабки мимо карманов уходили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maria209
6.10.2018 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Липски @ 5.10.2018 - 01:22)
Алкоголь, не меньшее зло.

согласна, но алкоголь дает отсрочку -время одуматься, здесь же на ЯПе можно почитать

[^]
Ваха
6.10.2018 - 19:46
6

Ярила

Цитата (chexec @ 6.10.2018 - 18:38)
Блять, а ведь был короткий промежуток, когда чуть ли не магазины с этим говном открывали официально! Вовремя власть чухнула.

ну он в то время не таким ядом был, как стал после того, как начали запрещать формулы одну за одной. которые китайцы успешно немного меняли и превратили в то, что приводит к тому, что вы видели на видео.

недальновидность запретить на корню сразу - вину с наркоторговцев не снимает, но заставляет увидеть, что у власти в большинстве своем не очень умные люди, которые на шаг вперед даже не просчитывают свои действия.

Как раз всей этой хуйней командовали очень умные люди. Умные - как минимум на свой карман. Я долго могу рассказывать на эту тему, с цифрами и фактами, но просто не буду повторяться, так, для интереса пара-тройка вопросов:

1. Какого хуя в середине 90х. после вступления в действие нового УК, аж полгода можно было смело таскать без уголовки мелко-среднеоптовые партии наркоты?
2. Какого хуя, если аж года с 2007, когда не стало фактически герыча, и опиушники перешли на крок, а мусора отлично знали, из чего и как все варится, но кодеиновые колеса запретили только в 2012? После того, когда всякие фармацевтические барыги типа голиковой нажрались, вестимо.
3. Какого хуя, после того, как во втором десятилетии этого века массово поперла синтетика, мусора тупо блеяли что-то насчет того, что барыги меняют формулы, и их трогать не моги? Притом, что закон о наркоте и психотропах установил понятие аналога еще в 98 году, и отдельные суды сажали за мефедрон как за аналог еще в 10 году?

Пидоры лживые. Бляди продажные. Гниды.

[^]
Samsonixa
6.10.2018 - 19:48
0

Ярила

Нет, меня интересует, почему " милиция" не вызывает скорую или наркологию, по- моему логичный шаг, нет,они снимают по 20 минут этих неадекватов, вместо того ,что бы расстрелять их на месте biggrin.gif moderator.gif

[^]
Samsonixa
6.10.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.10.2018 - 18:49)
Цитата (Аттила @ 6.10.2018 - 22:28)
Разжуйте на пальцах. Чем тип с видео отличается от пережравшего водяры синебота?
Жду 10 отличий...  Ну хотя бы 5.

1. Когда-нибудь видели голого синебота?
2. Нарколыги считают алкоголь бычьим кайфом. Не интересно им пить водяру
3. Пьяницы после определенной дозы становятся пассивными, а не мечутся по земле в отличии от нарколыг.
4. У пьяниц когда бывает горячка с ними намного проще вести диалог чем с нарколыгами.
5. У нарколыги более связная речь чем у забулдыги.
Просили 5. 5 Выложил. Думаю достаточно.

Пощет 2 пункта, полностью согласна, так они алкоголь называли, только вот все знакомые наркоманы уже в гробу,все, возрастом от 20 до 42 лет, последняя подруга давняя умерла в 42 года, 2е детей осталось сиротами(3 и 7 лет), не наркоманила лет 10, остановка сердца... а детишки сироты...( если что ,ни разу не пробовала и вам не советую)

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 6.10.2018 - 20:01

[^]
domacamu
6.10.2018 - 20:02
3

Весельчак

К сожалению, у меня в семье и наркоши, и алконавты есть. И то и другое зло - пути назад и в том другом и в другом случае практически нет.
По бытовухе - нарики опасны во время ломки, алконавты - когда недоперепили.
А так я за легалайз (травка, ЛСД) и нормальное регулирование рынка алкоголя (на хуй убрать блэйзеры, ягуары и прочую муть)

[^]
PhoenixSV
6.10.2018 - 20:05
0

Ярила

Только опять вышло через жопу. Сам это говно никогда не курил, но по рассказу одного знакомого, пока не запретили эти спайсы, то с них так людей не ушатывало, а вот после запрета начали формулу менять и куча народу передохла или с катушек слетела.

[^]
Samsonixa
6.10.2018 - 20:16
2

Ярила

Я вот щетаю, что самое страшное зло ,это чернило, которым людей превращают в животных, наркоманов, мне кажется мненьше стало( минск), вроде как подзадушили их (но это не точно) ,а вот сраное чернило плодится и размножается, какой- то заговор против людей, в детстве не видела столько опущеных людей, сейчас какой- то ужос,кругом бомжыщи и бабы спитые, причем малолетки, лет по20-25 ,раньше было и " чернило" , только так называли портвейны всякие , так те хоть на натурсырье делали, а теперь химия, похлеще наркоты, но государству нравится, яблоки гнилые надо же куда- то девать alkash.gif alik.gif

[^]
seko
6.10.2018 - 20:46
0

Ярила

хз. на меня - наркоманов лечил, не хочешь, не можешь - рецепт, в аптеку получай сколько хочешь официально, сам выбрал. распространителей - без суда и следствия к стенке.

[^]
Перегарский
6.10.2018 - 21:14
0

Весельчак

а время видео узрели 2.28 прям в тему

[^]
Битрикс
6.10.2018 - 21:31
3
Статус: Online

Хуятор

Цитата (Ваха @ 6.10.2018 - 18:59)
Так, к слову вспомнилось. Наблюдал эволюцию торчковых интернет-площадок едва ли не с самого их зарождения.
Год 2012.
Силк: есть все, были бы деньги. Но в РФ слали со скрипом, потом фактически перестали.
рыгал: есть: спайсы всякие, реагенты - на выбор, соли - всякие (но немного), конструкторы - на все. За любое упоминание , и , тем паче, продажу: опиатов, ганджа, даже амфетамина - бан нахуй.

2014

силк наебнули фбровцы.
рыгал: да здравствуют апвп и рега. со скрипом, но уже фактически в законе, продается амфетамин (в основном хуевый). За , например, дживик18 до сих пор банят, но чисто формально.

2018.

Всех наебнули. Остались только рыгал и гидра. Красные насквозь. Зато с полным ассортиментом всего - деньги не пахнут...

Капитализм, ебенамать...

Что за "рыгал"? Ну Гидра сейчас гипермаркет блещущий огнями, есть все, что захочешь.
Вымораживают обрыганы, которые про ПАВ знают из вот таких роликов, художественных фильмов и бабушкиных рассказов, это как обыватель ездящий на Жигули показывал бы на на раскуроченную после аварии БМВ и рассказывал , что вот он на Жигули ездит и таких проблем нет.
Про здоровье тоже пиздеж, если следить и знать меру, будешь здоров как бык и к старости, сдавай анализы, делай профилактику заболеваний, занимайся спортом, и можешь позволять себе периодически качественные, интересные вещества, ну и алкоголь конечно.

[^]
bomber30
6.10.2018 - 21:57
0

Ярила

Все зависит насколько прочно прикручена голова к телу , я делал все из всего известного. Но это не помещало мне побывать везде и стать успешным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beliall
6.10.2018 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 6.10.2018 - 21:31)
Цитата (Ваха @ 6.10.2018 - 18:59)
Год 2012.

2014

силк наебнули фбровцы.

2018.

Капитализм, ебенамать...

Что за "рыгал"? Ну Гидра сейчас гипермаркет блещущий огнями, есть все, что захочешь.
Вымораживают обрыганы, которые про ПАВ знают из вот таких роликов, художественных фильмов и бабушкиных рассказов, это как обыватель ездящий на Жигули показывал бы на на раскуроченную после аварии БМВ и рассказывал , что вот он на Жигули ездит и таких проблем нет.
Про здоровье тоже пиздеж, если следить и знать меру, будешь здоров как бык и к старости, сдавай анализы, делай профилактику заболеваний, занимайся спортом, и можешь позволять себе периодически качественные, интересные вещества, ну и алкоголь конечно.

В том то и проблема, что в возрасте когда люди начинают употреблять они еще не имеют достаточного не знаю... скила, что бы делать это контролируемо.
Я дохуя знаю подвязавших людей, которые сейчас употребляют эпизодически и горя не знают. Но все они прошли через этот треш.

[^]
ReZzvy
6.10.2018 - 23:30
-1

Шутник

Как забавно получилось, хронометраж ролика 228)))

[^]
Nevius
6.10.2018 - 23:46
0

Ярила

Херсон если что, трава растёт где попало, в основном дичка типа "мешок на двоих"
но знаю несколько мест где выращивают хорошую траву...
и что? кому от этого плохо?
мну до ближайшего куста ехать минут 15 и я его на 80% вероятности найду, просто я не по зеленой теме а по синей
опять же, у нас спайсов-солей как таковых нет так как можно купить коробок за 200 грн (максимум, а то и за 150), или хорошие шишки за 150 грн, спайс вне конкуренции просто, сильно дорого в сравнении с хорошей шишкой

упдейт запилен тут:
это семечка весьма хорошая, по нашим законам она просто семечка, пока не вырастет... хотел в этом году где-нить посеять её, но не вышло, в следующем году высажу, места где она вырастет в огромный кустик знаю, туды хер проедешь машиной и пешком далеко

Это сообщение отредактировал Nevius - 7.10.2018 - 00:05

Наркота это зло

[^]
Russianbush
7.10.2018 - 00:21
0

Ярила

А меня другое очень возмущает.При просмотре (съёмке) всегда слышны смех,веселье. Любые неадекватные действия наркоманов,алкоголиков,токсикоманов сразу становятся фаворитами просмотров.Вот оно-воспитание!Раньше такой сюжет загнал бы Его ,в лучшем случае, в больницу а то и в тюрьму,морг,самоубийство от стыда и отвращения.

[^]
mzfka
7.10.2018 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 4.10.2018 - 22:41)

Эээ... Я так то не в курсе последних вестей с фронтов, но точно ли чухнула?

Какое то время назад было так: запретить можно только конкретное вещество. На запрет со всеми формальностями уходило порядка года. Меж тем формула "спайсов" менялась каждые несколько месяцев. То есть через год запрещался наркотик, которого всё равно уже не было в продаже.

Я не намекаю что кто-то в доле. Просто так работает бюрократическая машина. Отчасти это правильно, нельзя "запретить всё". С другой - не запретишь всё, не запретишь ничего.

Лично я сторонник легалайза травки и ЛСД. Тогда спайсы сами вымрут. Но тут начинаются другие проблемы. Алкашка - выгоднее с точки зрения управления стадом. Да стадо и само противится всяким новшествам... Да и просто политической воли нет ни у кого, ни у низов, ни у верхов.

в те времена, когда эту химозу продавали в магазинах, это были совершенно другие вещества wub.gif wub.gif

[^]
Dmitriy84
7.10.2018 - 02:52
2

Ярила

Очень похоже на передоз скоростью ,а если конкретнее то именно альфа-пвп. Именно от нее такие симптомы. Чистый яд, еще ее параноиком называют. Что говорит само за себя. Но если посмотреть что люди творят под синькой и сколько народу гибгнет да еще и других с собой забирает еще страшнее становится. Есть относительно безопасная трава, мдма (экстази) , лсд, грибы. Но все это запрещено. Зато все завалено алкоголем и этими псевдо наркотиками типа альфы.

[^]
helbushek
7.10.2018 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 4.10.2018 - 22:16)
Я 5 лет употреблял героин. В такое животное не превратился.

Или уроки учи, сказочник biggrin.gif

[^]
maxxxold
7.10.2018 - 08:44
0

Приколист

Наркота-зло, но и еще очень весело! Когда это не с тобой, разумеется.

[^]
farlow
7.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 4.10.2018 - 22:13)
Вот такие бы ролики показывать в школах. Да почаще. Мол хотите детки быть такими - принимайте спайсы и прочее говно.

Под катом видео 18+

дык это как раз и будет иметь рекламный эффект

ибо те кто интересуется наркотой, после такого видео как раз и скажут - нихуя его прет, хочу так же

и зря вы думаете что это не так.

зы вот те видосы где гнилые ноги - там да, желание отбивать будут

[^]
Ramzes97
7.10.2018 - 19:49
0

Приколист

Цитата (TolikTolik @ 4.10.2018 - 22:16)
Я 5 лет употреблял героин. В такое животное не превратился.

Героин, опиат, тут психотроп, кайфы не мешают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45277
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх