Инцидент с охранником в ТЦ Капитолий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gredfro
31.08.2018 - 18:03
-3
Статус: Offline

Шутник

По разговору можно судить, что быдлота как раз снимающий (мат перемат, ёпта на ёпте). Чем тут можно гордиться и зачем это постить не понимаю. Пусть скажет спасибо, что ему не Фтащили, правокатор. "Старший", кстати, все правильно разрулил.

МИНУС.

[^]
GSR
31.08.2018 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Манул73 @ 31.08.2018 - 14:19)

Товарищи Яповчане, с 2000 года в охранном бизнесе. С полной ответственностью и компетентностью заверяю, такие ситуации возникают по двум причина - одна вытекает из другой:
1. Какие боссы такие и подчиненные.
2. Охраной должны заниматься компетентные (рецензируемые) организации, а не ЧВК.

А у вас есть рецензия на охранную деятельность?)

[^]
vampir4ik
31.08.2018 - 18:33
-3

попутавший берега

Быдло решило выебнуться через слово епты напты нга месте охранника перебал бы его!

[^]
Nik666Black
31.08.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Maple71 @ 31.08.2018 - 08:31)
Цитата (OBrian @ 30.08.2018 - 18:06)
Охранник был уволен после публикации видео.

Сомневаюсь. Охранник не уволен. Он работает не в ТЦ, а в ЧОПе, который обслуживает этот объект, и его просто перевели на другой.

Не обязательно ЧОП, может быть собственная СБ.

[^]
Dith
1.09.2018 - 00:17
1

Министр не твоих собачьих дел

"Нам очень жаль, что автору видео пришлось столкнуться с неподобающим поведением охранника. Он больше не работает в нашем торговом центре, а его коллегам мы напомнили, что мы за мирное и вежливое разрешение конфликтов. Мы бы очень хотели связаться с автором видео и лично извиниться за произошедшее. Автор видео, пожалуйста, найдитесь." - пишет представитель ТЦ "Капитолий"

отсюда

Стальные яйца третьей степени ТСу.

НО - скучно.

[^]
stimka
1.09.2018 - 00:58
2

Everything will be alright

Половина фигню пишите. Охранник решил доебаться да парня, а тот конечно же включил бычку и начал провоцировать, так как знает что так не положено разговаривать. Если бы ко мне подошел охранник и сказал бы "Встань ёплта" я бы ему ответил "Да пошел ты на *** жиробас.." А не "ой, хорошо мужчина, я убежал, извиниье пожалуйста".
Нормальная охрана может подойти и сказать "Молодой человек, тут сидеть нельзя. "

[^]
SSerg84
1.09.2018 - 01:34
-3

Ярила

"Нам очень жаль, что автору видео пришлось столкнуться с неподобающим поведением охранника. Он больше не работает в нашем торговом центре, а его коллегам мы напомнили, что мы за мирное и вежливое разрешение конфликтов. Мы бы очень хотели связаться с автором видео и лично извиниться за произошедшее. Автор видео, пожалуйста, найдитесь." - пишет представитель ТЦ "Капитолий

Зря уволили - сами же потом и пожалеют.
Теперь каждый ушлепок знает, что на территории этого торгового центра можно делать что угодно и ничего тебе за это не будет, если вовремя достать камеру.
А автору видео - найти в следующий раз в своей жизни тех, кто его по другому "попросит" для сравнения.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.09.2018 - 01:35

[^]
SSerg84
1.09.2018 - 01:37
-3

Ярила

Цитата (stimka @ 1.09.2018 - 00:58)
Половина фигню пишите. Охранник решил доебаться да парня, а тот конечно же включил бычку и начал провоцировать, так как знает что так не положено разговаривать. Если бы ко мне подошел охранник и сказал бы "Встань ёплта" я бы ему ответил "Да пошел ты на *** жиробас.." А не "ой, хорошо мужчина, я убежал, извиниье пожалуйста".
Нормальная охрана может подойти и сказать "Молодой человек, тут сидеть нельзя. "

А нормальный человек не знает, где можно сидеть, а где нельзя?
Может не стоит вообще доволить ситуацию до момента, когда тебе начинают объяснять обычные человеческие правила поведения?
А если ведешь себя как животное в общественном месте - то в честь чего ты ожидаешь, что с тобой на другом языке общаться будут?

[^]
Kenigsberg
1.09.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (maz121 @ 30.08.2018 - 18:38)
Если бы там сидел не русский ,охранник даже бы не подошел

но подошёл бы его нащальнике "ША" и сел бы рядом с братом за тот же забор

[^]
OBrian
1.09.2018 - 01:44
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (SSerg84 @ 1.09.2018 - 01:37)

Может не стоит вообще доволить ситуацию до момента, когда тебе начинают объяснять обычные человеческие правила поведения?
А если ведешь себя как животное в общественном месте - то в честь чего ты ожидаешь, что с тобой на другом языке общаться будут?

Интересно, а где в Законе сказано, что нельзя на ограждении сидеть? У нас с некоторых пор разрешено то, что не запрещено Законом. Не так, как было раньше.

[^]
SSerg84
1.09.2018 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.09.2018 - 01:44)
Цитата (SSerg84 @ 1.09.2018 - 01:37)

Интересно, а где в Законе сказано, что нельзя на ограждении сидеть? У нас с некоторых пор разрешено то, что не запрещено Законом. Не так, как было раньше.

В законах не написано, что и ноги на стол нельзя класть, правда? cool.gif
А такие вещи, как приличие и воспитание, вам (и некоторым другим комментаторам) вижу не известны?

[^]
OBrian
1.09.2018 - 02:00
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

SSerg84, спорить бессмысленно. Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерёму...
Есть в юриспруденции такое понятие, как "признак особой дерзости и цинизма", по которому человека можно привлечь к адм. или уголовной ответственности. Такого признака в сидении на заборчике я не вижу. Все. Сидеть или не сидеть - дело каждого в меру своей испорченности. Охранник неправ.

[^]
Fury76
1.09.2018 - 02:08
1

Хохмач

Цитата (kaba @ 30.08.2018 - 18:21)
Бл...ть. Надо как то сознание свое что ли перестраивать.
Любая малолетка нах...й тебя шлет, хамит, а ты ничего сделать не можешь, ибо он снимает, а камеры сейчас у всех, и ты можешь присесть.
Что делать? Становится терпилой?
Кто как думает?

Оставаться человеком

[^]
чертзнаетчто
1.09.2018 - 03:56
0

Шутник

Друзья!!! Согласитесь, какая фигня! Лучший генофонд России (мужики 20-50 лет) не хлеб выращивают, не государство развивают (станкостроение, самолетостроение, ракетостроение, медицина, образование, защита государства!) Они (оно) охраняет чью-то жопу (на жаргоне "поджопники"), чью-то калитку, чей-то амбар ("но со стеклами"), не обеспечивая при этом никакую безопасность. Предлагаю: всему этому барахлу предоставить выбор - или ты завтра идешь работать как настоящий человек (мужик) (профессии см. выше и дополняй) или ты собираешь кедровые орешки вместе с такими же особями, как и тебе подобные "доблестные охранники" неясно чего.

[^]
проходиметz
1.09.2018 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (проходиметz @ 30.08.2018 - 18:42)
баба рядом оттуда и словесный понос у киноснимателя.., а очко то по голосу у него слегка жим-жим))

... а чё не так то???
где полное видео то?.. а так вижу что какой-того любителя на корточках попасти незакрытые машинки на стоянке шуганули, а он типа пацана включил??!!.. а камера то на уровне жоппы))
ВЫ граждане ЯПОвцы, Уважаемые!, не видите что это мажорчик недоделаный на работягу рамсит?!
да! работяга пёс! но он деньги СВОИ честно отрабатывает, а это-то вооще непонятное чёто с телефоном у писки бегает..., и ещо непонятней чего он на стоянке присутствует...

рс. когда зарегалси то считал тута всех реальными пацанами!, а чёто никто даже не пояснил что я не прав, и не обосновал писмннно мою неправоту:)
это как господа хорошие называется?, А?

зато минусуем знатно)) cool.gif

Это сообщение отредактировал проходиметz - 1.09.2018 - 14:22

[^]
проходиметz
1.09.2018 - 14:25
0

Шутник

Цитата (чертзнаетчто @ 1.09.2018 - 03:56)
Друзья!!! Согласитесь, какая фигня! Лучший генофонд России (мужики 20-50 лет) не хлеб выращивают, не государство развивают (станкостроение, самолетостроение, ракетостроение, медицина, образование, защита государства!) Они (оно) охраняет чью-то жопу (на жаргоне "поджопники"), чью-то калитку, чей-то амбар ("но со стеклами"), не обеспечивая при этом никакую безопасность. Предлагаю: всему этому барахлу предоставить выбор - или ты завтра идешь работать как настоящий человек (мужик) (профессии см. выше и дополняй) или ты собираешь кедровые орешки вместе с такими же особями, как и тебе подобные "доблестные охранники" неясно чего.

... кедрОвые орешки говоришь?!, сам то когданить собирал для отвара от цынги то?

[^]
проходиметz
1.09.2018 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (Gredfro @ 31.08.2018 - 18:03)
По разговору можно судить, что быдлота как раз снимающий (мат перемат, ёпта на ёпте). Чем тут можно гордиться и зачем это постить не понимаю. Пусть скажет спасибо, что ему не Фтащили, правокатор. "Старший", кстати, все правильно разрулил.

МИНУС.

снимавший типа защищался камерой)))

классный коммент!

а меня мля, заминусили, плюсом тебе не могу помочь agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21427
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх