Ты меня не пропустил на заниженной и тонированной KIA? На тебе месть мою... и тябя шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
30.08.2018 - 14:53
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Игорь000 Покуа УАЗ стартует, я уже перестроюсь

[^]
wed85
30.08.2018 - 14:56
0

IT-серфер

культурное питерское быдло ©

[^]
blow05
30.08.2018 - 14:59
1

Моргенмуффель

Dimon555
Цитата
Так они, можно сказать, еще на перекрестке и стоят в начале видео. Я не говорю что на КИА красавчик и все сделал правильно. Я к тому, что регик здесь повел себя тоже как баран и устроил цирк на дороге.

вот если бы там киа отжимал регика - к нему вопросов бы не было. но он полез вперед по левому ряду, чтобы не стоять в правом и пролезть как только левый ряд остановится. либо, если успеет, стать вообще первым в правом ряду. а регик как раз все правильно сделал - не пустил мудака (а этот мудак ничем не отличается от обочечников). и как только хотя бы 30% водителей начнут делать так, как регик - количество объездунов начнет снижаться. а то, что ты предлагаешь - только увеличит количество таких вот объездунов.

я, если честно, и сам начинаю ловить себя на мысли - какого хера я вообще стою в пробке, если все, кто хотели пролезть спереди - спокойно пролазят? ради них даже поток оттормозить могут особо "добрые" пропускающие.

[^]
Игорь000
30.08.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.08.2018 - 14:53)
Игорь000 Покуа УАЗ стартует, я уже перестроюсь

если никому не создаешь помех то все окей.
черный неправ с факами
рег ответил на факи вербально
черный вылез стал коцать машину чужую номера срывать
рег вышел с дубиной .
Тут как в шахматах ход за ходом . Рег только добрым оказался не стал срывать номера с ведра киии .
А киевец прошаренный видимо уже получал не раз от других учатников и быстро ретировался увидев дубину . Ну и перед теткой пантуется

[^]
Higler
30.08.2018 - 15:10
0

Игорь000 Ну мне уже давно похуй, у меня музыка душевная, такая, я бы дальше обьехал, а у насшего казаха путь бы дальше стоял... В час пик очень помогает не кипеть...

Через саб четко ебашит! Музыка красиваяяяя... с 2.30 огонь....

Это сообщение отредактировал Higler - 30.08.2018 - 15:12

[^]
Курочкаряба
30.08.2018 - 15:13
0

Шутник

Хорошо в общественном транспорте,никто не понтуется

[^]
Higler
30.08.2018 - 15:41
0

Курочкаряба А как же - мне выходить!?

[^]
ежара
30.08.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (100tatar @ 30.08.2018 - 13:07)
Про уазы темы кончились?))))

С новой аватаркой в новую жизнь lol.gif

[^]
Dimon555
30.08.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.08.2018 - 14:59)
Dimon555
Цитата
Так они, можно сказать, еще на перекрестке и стоят в начале видео. Я не говорю что на КИА красавчик и все сделал правильно. Я к тому, что регик здесь повел себя тоже как баран и устроил цирк на дороге.

вот если бы там киа отжимал регика - к нему вопросов бы не было. но он полез вперед по левому ряду, чтобы не стоять в правом и пролезть как только левый ряд остановится. либо, если успеет, стать вообще первым в правом ряду. а регик как раз все правильно сделал - не пустил мудака (а этот мудак ничем не отличается от обочечников). и как только хотя бы 30% водителей начнут делать так, как регик - количество объездунов начнет снижаться. а то, что ты предлагаешь - только увеличит количество таких вот объездунов.

я, если честно, и сам начинаю ловить себя на мысли - какого хера я вообще стою в пробке, если все, кто хотели пролезть спереди - спокойно пролазят? ради них даже поток оттормозить могут особо "добрые" пропускающие.

Ты просто не знаком с перекрестком. Там сначала правая полоса занята припаркованными авто, а потом направо не уйти, т.к. перекроешь просвет тем кто с Литовской на Менделеевскую поворачивает. А с Менделеевской уже стоит вереница машин. И если действовать как ты говоришь, то Киа бы уперлась в бочину тем, кто едет с Менделеевской в сторону Полюстровского, и перекрыла бы полосу для встречных авто, которые поворачивают с Литовской на Менделеевскую. Так что перестроится слева направо более менее нормально в час пик там можно только после проезда перекрестка Менделеевская/Литовская.
Так что о том, что КИА там нагло пролез, я бы утверждать так не стал. Запись ведется с удобного для регика момента.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 30.08.2018 - 16:24

[^]
blow05
30.08.2018 - 16:50
0

Моргенмуффель

Цитата (Dimon555 @ 30.08.2018 - 15:20)
Dimon555
Цитата

Ты просто не знаком с перекрестком. Там сначала правая полоса занята припаркованными авто, а потом направо не уйти, т.к. перекроешь просвет тем кто с Литовской на Менделеевскую поворачивает. А с Менделеевской уже стоит вереница машин. И если действовать как ты говоришь, то Киа бы уперлась в бочину тем, кто едет с Менделеевской в сторону Полюстровского, и перекрыла бы полосу для встречных авто, которые поворачивают с Литовской на Менделеевскую. Так что перестроится слева направо более менее нормально в час пик там можно только после проезда перекрестка Менделеевская/Литовская.
Так что о том, что КИА там нагло пролез, я бы утверждать так не стал. Запись ведется с удобного для регика момента.

да, именно с этим перекрестком я не знаком.
но знаком с другим, похожим. там тоже часто - ад и содомия творится. и я там как с главной, так и со второстепенки почему-то нормально и заблаговременно занимаю свой ряд, не перекрывая движение для пересекающих потоков. тут главное - было бы желание.

[^]
Dimon555
30.08.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.08.2018 - 16:50)
Цитата (Dimon555 @ 30.08.2018 - 15:20)
Dimon555
Цитата

да, именно с этим перекрестком я не знаком.
но знаком с другим, похожим. там тоже часто - ад и содомия творится. и я там как с главной, так и со второстепенки почему-то нормально и заблаговременно занимаю свой ряд, не перекрывая движение для пересекающих потоков. тут главное - было бы желание.

Я же и говорю, что заблаговременно там не получится, т.к. между перекрестками 50-100 метров. Все перестраиваются именно там, где стоит регик. Но батхед от этого случился только у него.

[^]
blow05
31.08.2018 - 14:12
0

Моргенмуффель

Dimon555
Цитата
Я же и говорю, что заблаговременно там не получится, т.к. между перекрестками 50-100 метров. Все перестраиваются именно там, где стоит регик. Но батхед от этого случился только у него.

да всё получится. было бы желание. 50-100 метров это пиздец как дохера.

если бы киа хотя бы катилась с правым поворотником - я бы еще понял. но нифига - включил поворотник, когда ряд остановился, и сразу лезет в другую полосу. нахер таких "одаренных"

и "батхед" случился именно у киавода - это ж он потом подрезать регика полез и факи тыкать.

Это сообщение отредактировал blow05 - 31.08.2018 - 14:13

[^]
Покусакус
31.08.2018 - 14:14
-1

Укушу.

можно было просто пристрелить мудака

[^]
stepabuka
31.08.2018 - 17:01
0

Ярила

Они вдвоём неадекваты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulmik
31.08.2018 - 20:40
0

Весельчак

оба олени!

[^]
Glucklich
31.08.2018 - 20:49
0

Балагур

Цитата (av74 @ 30.08.2018 - 13:15)
Какие культурные диалоги у жителей культурной столицы.

А чо сразу жители? Может у них только вид на жительство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9104
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх