Не на того напали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAN56
26.08.2018 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2018 - 17:13)
Отличное видео. Каждый законопослушный гражданин должен иметь возможность носить оружие и применять его для защиты.

Именно. Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах.

[^]
Покусакус
26.08.2018 - 11:11
2

Укушу.

Цитата (Djumandjy @ 25.08.2018 - 22:29)

Поведай нам, каково это быть мусором в зашкваренной конторе? Все ли тебя устраивало? Почему ушел? Много ли тебя чмырили и пиздили в детстве? Почему всегда ссал и держал руку на кабуре? Чуял, небось, что хуйню творишь? Пошел бы ты туда снова, если бы повернуть время вспять? Давай, доложи-ка по всей форме от чистого сердца, мусорок.

А откуда столько негатива? Тебя в детстве в КАЗе опустили, поймав за кражу магнитол?:)

[^]
Покусакус
26.08.2018 - 11:12
0

Укушу.

Цитата (DEAN56 @ 26.08.2018 - 11:10)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2018 - 17:13)
Отличное видео. Каждый законопослушный гражданин должен иметь возможность носить оружие и применять его для защиты.

Именно. Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах.

На счет существования бога не уверен, а дедушка Кольт - это да

[^]
examiner
26.08.2018 - 14:40
0

Котко

Цитата (multigad @ 24.08.2018 - 22:28)
Цитата (examiner @ 24.08.2018 - 15:11)
Такая реакция и техника достигается путем долгих тренировок. Это я к тому, что просто таская с собой ствол так не получится, с оружием надо заниматься хотя бы по три раза в неделю.

Эээ-эээ... а где набрать столько ниггеров для тренировок? СебастианПерейро-точка-ком не отвечает... cry.gif
gigi.gif

Где? В Африке блядь, съезди. Тренируются нормальные люди в тире или на стрельбище по мишеням, есть специальные клубы. Многие к сожалению думают, что купив пистолет они сразу себя обезопасили, нихуя подобного, даже у тренированного человека навык со временем теряется, хотя это как на велосипеде ездить, вспомнить не долго, но для этого нужно вначале пройти обучение. А у нас получается думают примерно так - купил фотоаппарат - все ебать ты фотограф, купил авто - ебать водитель.

[^]
Djumandjy
26.08.2018 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 26.08.2018 - 11:11)

Поведай нам, каково это быть мусором в зашкваренной конторе? Все ли тебя устраивало? Почему ушел? Много ли тебя чмырили и пиздили в детстве? Почему всегда ссал и держал руку на кабуре? Чуял, небось, что хуйню творишь? Пошел бы ты туда снова, если бы повернуть время вспять? Давай, доложи-ка по всей форме от чистого сердца, мусорок.

А откуда столько негатива? Тебя в детстве в КАЗе опустили, поймав за кражу магнитол?:)

Хуйню городишь, боярин. Все видел, все прохавал, как местное мусорье работает. С детства многих наблюдал, кому подсрачники в 5 классе выписывал, кому щелбаны ставил-все погоны одели и ходят по городу ссась не при исполнении. Я этих мразей, иначе, чем жЫвотные не называю всуе. Зато, в Чечню эти гоблины ЗАССАЛИ ехать, отрядили меня, так называемого распиздяя. Ну че, я сьездил за этих пиздлявых мразей. Повоевал. Хорошо повоевал, кстати. Орден Мужества схлопотал целый, хотя Герой светил. Но не умею жопу лизать и все в рожу говорю всегда, как Отец мой учил. Так и живем-я их ПРЕЗИРАЮ и под ноги плюю, прямо перед детьми их, чтобы чуяли, кто в городе хозяин. И трогать меня не особо можно, ибо если война-нет спецназеров достойных на местности, пизда городишке будет. Ну и ребятишек достойных щас на свой хутор перетягиваю, строюсь и силы коплю, чтоб под себя весь Северный Куст подмять, ибо заебало. Передел собственности готовлю: дерипасок-хуйманов-нахуй выкинуть, либо вешать, либо жечь собираюсь. И вещаю это все откровенно, не таясь, перед хуйловскими фсбшниками, т.к. это-ПРАВИЛЬНО. Усек?

[^]
helbushek
26.08.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.08.2018 - 14:38)
Цитата (zoxvaz @ 24.08.2018 - 14:35)
7 пуль в первого. Надежно.

Вроде больше было, не? Мне показалось вообще - 9.

8-семь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kiriller
27.08.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ptwg @ 24.08.2018 - 14:29)
Ни хера у полицейского реакция! Похоже пистоль взведенным и без предохранителя в кармане держит.

зачем взведённым? просто без предохранителя не на боевом взводе, как револьверы. Кстати многие стрелки (там где оружие разрешено) так носят. А уж в бразилии (похоже) так сам бог велел.

Это у нас в стране полицаю проще пистолет в сейфе "носить", чтоб геморроя меньше было, а у них так.

[^]
Замполлитр
28.08.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Djumandjy @ 26.08.2018 - 20:59)
Цитата (Покусакус @ 26.08.2018 - 11:11)

Хуйню городишь, боярин. Все видел, все прохавал, как местное мусорье работает. С детства многих наблюдал, кому подсрачники в 5 классе выписывал, кому щелбаны ставил-все погоны одели и ходят по городу ссась не при исполнении. Я этих мразей, иначе, чем жЫвотные не называю всуе. Зато, в Чечню эти гоблины ЗАССАЛИ ехать, отрядили меня, так называемого распиздяя. Ну че, я сьездил за этих пиздлявых мразей. Повоевал. Хорошо повоевал, кстати. Орден Мужества схлопотал целый, хотя Герой светил. Но не умею жопу лизать и все в рожу говорю всегда, как Отец мой учил. Так и живем-я их ПРЕЗИРАЮ и под ноги плюю, прямо перед детьми их, чтобы чуяли, кто в городе хозяин. И трогать меня не особо можно, ибо если война-нет спецназеров достойных на местности, пизда городишке будет. Ну и ребятишек достойных щас на свой хутор перетягиваю, строюсь и силы коплю, чтоб под себя весь Северный Куст подмять, ибо заебало. Передел собственности готовлю: дерипасок-хуйманов-нахуй выкинуть, либо вешать, либо жечь собираюсь. И вещаю это все откровенно, не таясь, перед хуйловскими фсбшниками, т.к. это-ПРАВИЛЬНО. Усек?

Пиздец какой-то, у вас что в СКР по объявлению набирали на войну, менты отказались, тогда в тебя пальцем ткнули? Обычно у ментов если отказываешься от командировки на увольнение нахуй, но это было в начале второй кампании и я знаю дохуя уволенных, кто отказался ехать. Хуйню какую-ту городишь судя по высказываниям и кому ты нахуй нужон вещая не таясь всякую пургу, особенно хуйловским фсбшникам, пиздец какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23250
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх