Яжемать в гневе ругается матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tleu
21.08.2018 - 12:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Папаша "облагородивший" ебанутый, такую поебень бы я тоже срезал, пока кто-то из детей не пострадал.

[^]
viku
21.08.2018 - 12:09
0

Ярила

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В
основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы
воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков
просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не
понимают.

Из сети

[^]
СамурайДжек
21.08.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 21.08.2018 - 10:03)
Цитата (Mevius @ 21.08.2018 - 04:14)
Цитата (Leopold80 @ 21.08.2018 - 09:32)
Цитата (Mevius @ 21.08.2018 - 01:30)
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 08:24)
Из видео стола понятно, что мама с ребёнком неоднократно просила детей, катающихся на тарзанке не орать, её просьбы были проигнорированы, она срезала тарзанку. От себя могу добавить, что девочки от 5-6 лет и старше РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ визжать как ненормальные на детских площадках, самой приходилось делать замечания, так как они визжали так, что некоторые малыши начинали плакать и пугались.

бедные малыши. как же они дальше жить то будут в нашем неспокойном и шумном мире...
вы упоролись?

А в чем упоротость то???

Детям нужно, чем раньше - тем лучше, объяснять, что они живут в обществе и не могут делать все, что им вздумается. Это я вам, как педагог говорю.
А по поводу криков... Детвора теперь, на площадках, безо всякого на то повода, взялась визжать ТАК, что я сам иногда пугаюсь, не то что малышня...

На счет видео же... Такие конфликты всегда были и будут. Кто там прав, кто виноват, хрен поймешь. Скорее всего и те, и эти, и то и другое...

где визжать детям?

Если вы не способны объяснить ребенку, что визг - это предупреждение об опасности и одновременно просьба о помощи, а не развлечение, то пусть визжат дома. Ваши дети - вы и слушайте.

так самое смешное, что вот такие родители-ебанаты и отправляют своих визжащих детей на площадку, потому что эти дети и дома так визжат, но вместо того, чтобы пару раз отпиздить и научить нормально себя вести, они их просто отправляют на площадку....

[^]
KyMaP
21.08.2018 - 12:13
3

Юморист

Цитата (timelap @ 21.08.2018 - 15:05)
Если есть свидетели кто это делал, как и когда - можно смело создателю писать заявление в полицию по факту кражы.

Кражи чего и у кого?!

[^]
СамурайДжек
21.08.2018 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 21.08.2018 - 10:05)
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 01:24)
Из видео стола понятно, что мама с ребёнком неоднократно просила детей, катающихся на тарзанке не орать, её просьбы были проигнорированы, она срезала тарзанку. От себя могу добавить, что девочки от 5-6 лет и старше РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ визжать как ненормальные на детских площадках, самой приходилось делать замечания, так как они визжали так, что некоторые малыши начинали плакать и пугались.

Блять у меня садик под окном и мне что снести его?С 7 до 19 далеко не тихо,окно закрываешь и всё норм!
Ты видимо такая же контуженная яжемать!

иди лесом, мученичка... у меня под окно тоже садик, НО, блядь, дети не визжат...НЕ ВИЗЖАТ!!!! бегают, кричат, смеются, но не визжат. Разговор не за шум от детей, разговор за неадекватный визг и шум...

Яжемать в гневе ругается матом

[^]
MASIANIA
21.08.2018 - 12:25
5

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Sollydiz @ 21.08.2018 - 17:02)
Хм, очередной виток флюгеризма, кстате. Значиццо, в иных темках вой стоит, что мелкие охуели (и это правда во многих случаях) а тут прям скопом вопят, что дескать пущай делают, че хотят и орут как хотят и, дескать, хуй им че скажи. Болезныя, мир не только для деток ваших, тащемта. И таки да, вовсе не обязательно устраивать джунгли под окнами жилых домов, где - тадам - находятся вполне себе взрослые люди еще. Работающие по сменам, больные, пенсионеры. С какого хера все должны терпеть невоспитанных неадекватов, например? Про нормальных детей речь не идет, их игры и вскрики так-то фоном идут, как щебетание тех же птичек. Но куча ебанутых родаков, которым все должны плодят неадекватных диточек, которые создают проблемы. И да, другие имеют полное право реагировать на ваши упущения.
Да, и с мозгами у многих проблемсы, цепь, блядь, они вешать собрались, ога. Лишь бы замстить. а то, что небезопасно для своих же мелких - да похуй.

Есть две большие разницы: ребенок орет в самолете/магазине и пр, и орущий ребенок на ДЕТСКОЙ площадке.
Эти площадки для детей и сделаны, чтобы они там играли, а играющие дети как правило орут.

[^]
MASIANIA
21.08.2018 - 12:33
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (tleu @ 21.08.2018 - 17:08)
Папаша "облагородивший" ебанутый, такую поебень бы я тоже срезал, пока кто-то из детей не пострадал.

Хз, в моем детстве через пару дворов была тарзанка из пожарного шланга, никто там не убивался, всем весело было.
Хотя был ицидент - я крутился на ней (ну, представьте, когда осью вращения будет этот самый шланг), шланг скручивался и становился короче, соответственно я сам поднимался, а когда ноги уже не доставали до земли, поджимал их и быстро раскручивался, и потом по инерции опять закручивался.
Так во в стадии закручивания по инерции мой мальчишечий внешний половой признак зажевало между витками шланга gigi.gif
Больно было пипец!! Но я стойко перенес эту напасть и даже не пискнул - такое происшествие не глазах других детей могло обернуться каким-либо неприятным погонялом lol.gif
Кстати крутиться на тарзанке я не переслал, но садился подальше от шланга cool.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 21.08.2018 - 12:34

[^]
Kolobo4egggg
21.08.2018 - 12:38
3

Ярила

Дети кричат на детской площадке... Что-то мне подсказывает, что есть явные нормативы по уровню звука, времени и т.д. Но чет мне подсказывает, что на открытом воздухе дети ну никак не могу верещать чем положенное количество децибел.
Правильно сказали - мешает, поменяй окна, поставь кондер, сделай звукоизоляцию. То что ТЕБЕ громко - твои проблемы. Во дворе не стоит звукавая установка на 100500 ватт..

Тут можно лишь доебаться, что тарзанка не по ГОСТУ, без документов, разрешений и бла бла бла. Но у нас вся страна не по ГОСТУ, тарзанка не самая главная беда

[^]
Koralex
21.08.2018 - 12:40
7

Ярила

СамурайДжек и Leopold80, вы явно прикалываетесь.
Одна требует ввалить пизлюлей, вторая "педагог" чуть ли не в психушку хочет упрятать кричащего ребёнка.

В моём детстве была такая бабка, ей вечно не нравилось, что мы кричим во дворе, но эта бабка реально ебанутая была.
Своими ответами вы мне ту самую бабку и напоминаете.

[^]
СамурайДжек
21.08.2018 - 12:43
-5

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 21.08.2018 - 08:46)

если что, твой малыш вырастет и тоже будет визжать. как только визжать начнёт-все игрушки нахуй, металлический шарик ему и в пустую комнату. пущай играется

да, да, поучите меня детей воспитывать.. старшему 14, лет в 8 рванул во дворе корсар, в 10 они пинали мяч об подъездные двери, в 12 разрисовали стену из балончика - так вот получил люлей моральных сразу, на даче пока он спал я за забором корсар рванула, ух ты ж блядь как ему не понравилось-то.... за мяч и балончик отмывал двери и стену сам и вручную с рыданиями.... домой не пустила пока не вымыл. А младший сейчас в свои 3 года может на площадке поорать, что он прикроет, а раненых несите в вертолёт, но стоит сказать что ляля в коляске и мимо колясок идёт либо молча, либо говорит шёпотом....
так что давайте не будем много пиздеть в интернете, а воспитывать нормально детей

[^]
Darkkom
21.08.2018 - 12:44
4

Ярила

Цитата (tleu @ 21.08.2018 - 16:08)

SARCASM mode on
И качели спилить нахуй!!! Мне вот когда было 7 лет - меня по моей тупости деццкой наивности качелей уебало в жбанчик, качели - опасны - спилить нахуй!!! Песочницы сжечь кхуям - опасно - бактерии там, кошкособачки писают, турники все сдать на металлолом- опасно, велики отобрать, спотрплощадки сравнять с землей, спорт.секции запретить... Чо я там еще забыл? А, во! Ебанутых взрослых перевешать нахуй - опасно, блеать, их детям видеть. Вроде все...
SARCASM mode off

[^]
Bananoteh75
21.08.2018 - 12:44
0

Ярила

Вероятно прилетело ей с тарзанки

[^]
СамурайДжек
21.08.2018 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Koralex @ 21.08.2018 - 12:40)
Одна требует ввалить пизлюлей, вторая "педагог" чуть ли не в психушку хочет упрятать кричащего ребёнка.

В моём детстве была такая бабка, ей вечно не нравилось, что мы кричим во дворе, но эта бабка реально ебанутая была.

Блин, мы орали, орали. Никто не говорит, что все молча ходили. Но мы не визжали как свинья, которую режут. Вот, честное слово, жаль нет видео, где девчёнки на площадке визжат, но постараюсь снять и выложить, потом сравню заскриненные комментарии.

[^]
BrusLu
21.08.2018 - 12:47
0

Ярила

В этот раз соглашусь с Валерием Сюткиным

[^]
KAPAT07
21.08.2018 - 12:48
0

Ярила

Может жопа как то реагирует на тарзанку выделяя жир? why.gif написать нужно учёным в спртлото

[^]
Koralex
21.08.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 11:46)
Цитата (Koralex @ 21.08.2018 - 12:40)

Блин, мы орали, орали. Никто не говорит, что все молча ходили. Но мы не визжали как свинья, которую режут. Вот, честное слово, жаль нет видео, где девчёнки на площадке визжат, но постараюсь снять и выложить, потом сравню заскриненные комментарии.

Можно не выкладывать, у меня во дворе детей ОЧЕНЬ много. Детских площадок тоже много. Соседские дети табунами бегают под окнами.

Мне они вот никак не мешают своими криками, поющими колонками и телефонами.
Площадка для занятий спортом у нас есть, она огорожена металлической сеткой.
Так вот и стар и млад стучат по этой сетке мячами примерно с 8-ми утра до самой темноты.

Мне вот тоже им пизды ввалить выйти?

[^]
rappu1313
21.08.2018 - 12:56
4

Гость

Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 12:18)
Цитата (носсорокпять @ 21.08.2018 - 10:05)

Блять у меня садик под окном и мне что снести его?С 7 до 19 далеко не тихо,окно закрываешь и всё норм!
Ты видимо такая же контуженная яжемать!

иди лесом, мученичка... у меня под окно тоже садик, НО, блядь, дети не визжат...НЕ ВИЗЖАТ!!!! бегают, кричат, смеются, но не визжат. Разговор не за шум от детей, разговор за неадекватный визг и шум...

начали за здравие, закончили за упокой! вопрос не в том кто орёт или визжит, вопрос в том, какого хуя эта свиноматка (с ножом на детской площадке кстати, ей уже за это можно закрыть) срезает тарзанку?! в следующий раз ей что-то не понравится и она ребёнка прирежет, ибо там мозга нет, как видно. ты тоже будешь оправдывать? мол, "а хули он визжит"

[^]
INSPEKTOR
21.08.2018 - 12:59
3

Бди!

Koralex
Цитата

Да чего тут напоминать? Вон тебе прямо пример привели, НАСТОЯЩЕГО воспитания lol.gif
Цитата
выглянула бабушка Тоня вылила на неё кислый суп, со словами Чё разоралась, блядь малолетняя?

[^]
INSPEKTOR
21.08.2018 - 13:03
3

Бди!

СамурайДжек
А как Вы определяете - ребенок просто орет, или "визжит, как ебанутый"? Таблицы какие-то есть? По децибелам? Или субъективно, под настроение? Или просто по принципу "свой-чужой"? biggrin.gif

rappu1313
Цитата
с ножом на детской площадке кстати, ей уже за это можно закрыть

По какой статье?
Баба эта и мне противна, но ничего противоречащего УК она не сделала. По крайней мере на видео. А если чисто потенциально - то мы все преступники.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.08.2018 - 13:07

[^]
Seastar
21.08.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 21.08.2018 - 02:32)
Цитата (Mevius @ 21.08.2018 - 01:30)
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 08:24)

бедные малыши. как же они дальше жить то будут в нашем неспокойном и шумном мире...
вы упоролись?

А в чем упоротость то???

Детям нужно, чем раньше - тем лучше, объяснять, что они живут в обществе и не могут делать все, что им вздумается. Это я вам, как педагог говорю.
А по поводу криков... Детвора теперь, на площадках, безо всякого на то повода, взялась визжать ТАК, что я сам иногда пугаюсь, не то что малышня...

Школота вас не поймет. Нынешнее поколение растет на видосиках из ютуба, где чем больше визгов, тем больше просмотров и лайков. А потом они и в жизни начинают визжать как резаные.

[^]
INSPEKTOR
21.08.2018 - 13:15
-1

Бди!

Ох ты ёпта...уже и ютуб обвинили lol.gif
Говорят там есть такие видосики, после которых дети выбегают на улицу и начинают визжать как ебанутые, вместо того, чтобы орать нормально, как "правильное" поколение орало. Жуть. Чо деется, а? Просто жить страшно!

[^]
Amundsen77
21.08.2018 - 13:26
3

Весельчак

у нас был случай..Квартира.2 этаж.Соседи снизу были любители периодически жарить мясо под окном.Дым шел в окна,а у нас малый ребенок.Лето,жара,дневной сон с закрытыми окнами.Ругался с ними часто.Но потом,у соседей самих родился ребенок.И о чудо- шашлыки они жарить перестали.К чему я это!? Ну..наверное к тому,что у этой мамаши тоже ребенок вырастет и будет играть на площадке рядом.Уверен,тогда ей будет пофиг на визги играющих детей.И вот тогда,это видео можно будет ей показать.

[^]
Guaraja
21.08.2018 - 13:44
1

Хохмач

И её кто то же её ебёт и она даже детей рожает.
Пиздец,очередная свиноферма под 130кг и ощущением,что весь мир во круг неё должен крутиться.
Если автор хочет повешать тарзанку,то нужно вешать уже на металическом тросе,что-бы эта херотень жирная не пришла и не отрезала опять.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 21.08.2018 - 13:46

[^]
gorynych1963
21.08.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 21.08.2018 - 11:25)
Отобрать у ебанутой ножик и дать пинка. Что с ней обсуждать?

Опа! Ебанутая минус прислала?

[^]
СамурайДжек
21.08.2018 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.08.2018 - 13:03)
СамурайДжек
А как Вы определяете - ребенок просто орет, или "визжит, как ебанутый"? Таблицы какие-то есть? По децибелам? Или субъективно, под настроение? Или просто по принципу "свой-чужой"? biggrin.gif

rappu1313
Цитата
с ножом на детской площадке кстати, ей уже за это можно закрыть

По какой статье?
Баба эта и мне противна, но ничего противоречащего УК она не сделала. По крайней мере на видео. А если чисто потенциально - то мы все преступники.

Цитата
СамурайДжек

да всё просто, орут - это просто громко и всё, визжат девочки - это как будто ты на Титанике...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19293
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх