Унижения в Долгопрудном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miuuim
5.08.2018 - 09:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Spiritus @ 4.08.2018 - 10:16)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.08.2018 - 09:03)
У меня вопрос. Зачем эти пидоры просили позвать мужа или сына? А вдруг придет муж и два сына?

Их же до хуя, уверены, что управятся. Невдомёк долбоёбам, что муж может и с топором придти

Да там и муж то нахер не нужен, при желании, эта тётя, в одиночку всю эту гоп компанию уработает

[^]
BVB09RF
5.08.2018 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 4.08.2018 - 11:03)
Цитата (BVB09RF @ 4.08.2018 - 11:00)
Ну и хуйня этот видос, и вообще ниочем вся эта история. Когда я в школе учился такая мелочная херня была каждый день, если убрать кефир.

Вы тоже прилюдно чмырили и пиздили девчонок?
А в нашей школе, мы девчонок защищали.

Прикинь СССР и Россия разные вещи и я бы посмотрел на тебя до хуя умного если бы ты учился в мое время. Мы защищали девчонок и пацанов тоже, но знаешь в мое время были такие девочки которые толпой пинали пацана, за то ,что не так посмотрел - ты бы таких тоже защищал? Ах да, у вас же таких не было. Более чем уверен ты был бы не лучше пацанов на видео. Пердун 78 года,а ума дальше своего носа посмотреть не хватает . Уверен входишь в 76% с такой дальновидностью. И да я уверен ,что такие истории происходят , происходили и будут происходить , просто не все попадают на видео.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 5.08.2018 - 13:16

[^]
Syawa
5.08.2018 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (shalomov @ 4.08.2018 - 08:33)
Обращение к гражданину в бейсболке, ты же это обязательно прочитаешь:
Мой юный друг, жено-ненавистник!
Ничего полезного для твоей семьи из тебя не выйдет, в будущем ты принесешь им только страдания. Обязательно посидишь в тюрьме, если и выйдешь оттуда то с букетом заболеваний, которые будешь лечить остаток жизни собирая средства с зарплаты чистильщика ботинок Китайцам ( к тому времени мы будем жить в Китае), на другую работу тебя не возьмут. Или будет по-другому, ты ответишь за свою самоуверенность перед старшими ребятами ценой своей жизни.. пару недель на твой странице ВК будут писать каким симпатягой ты был, но не более.. потом и не вспомнят.
Желаю тебе пересмотреть свое отношение к жизни в пользу вочеловечения, жену с «ежовыми рукавицами», послушных деток, еще не поздно..

Верю в тебя, мой юный бейсболист-матершинник

Он то конечно и женоненавистник и может и в тюрьме отсидит.Но толпа телочек будет ходить к нему домой и драться за его внимание (пока ты будешь цветочки на свидания носить и плакать о той единственной которая соблаговолила тебе дать)

Вот такой вот парадокс. :(

Это сообщение отредактировал Syawa - 5.08.2018 - 13:20

[^]
Бананович
5.08.2018 - 13:23
0

Юморист

Я так понял что воен слился из ВК, хотя сказал что прятаться не будет

[^]
Komp0tik
6.08.2018 - 15:31
1

Шутник

скиньте потом видос, где этих уе... обоссывают

[^]
pchola
7.08.2018 - 18:31
0

Ярила

Их кодла похоже

[^]
Эдикян
12.08.2018 - 12:56
1

Гость

Цитата
Братцы!Я выпал из инфо поля.А что собственно тут происходит?Начало видео с ВК непонятно.Потом девушку какую то прессуют жестко.За что?Женщина смотрю вступилась,молодец.

Как говорится- "ВКРАЦЕ: Ссыкуха по приколу нарезала микс из фоток с ВК с участием "героев", наложила уебанскую музычку и запилила видос с пидорским уклоном.
"Герои" выцепили её и предъявили.
Но вместо того чтобы распедалить на словах, вовремя не тормознулись и перешли "красную линию". За что сейчас и выхватывают озорных пиздюлин. Вроде всё.

[^]
Эдикян
12.08.2018 - 13:09
0

Гость

В том году племянница пришла из школы со страшной новостью. Ей угрожал старшеклассник и обещал набить глаза.
Мы отставили в сторону пиво и я стал доставать дедовский "Максим" а сестра стала вкручивать запалы к гранатам.
В процессе подготовки к бою выяснилась любопытная подробность что перед тем как получить ультиматум, племянница с подружайками кидалась в старшаков камнями...
Кармультуки мы попрятали а сестра достала оружие ближнего боя с латунной пряжкой и поставила дочери на жопе пометочку- как нельзя делать. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35538
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх