В Магадане косатки атакуют кита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denyalenin
25.07.2018 - 18:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
У третьих абрикосы как яблоки растут.

Вы знаете какая падла эта дичка? Я про абрикос. Все дорого засраны, пройти невозможно чтоб не вляпаться. Сегодня хоть ураганом остатки посбивало, а дождём смыло с асфальта. Вот персик только жалко, его не так много, да и дички нет.

[^]
губерБарнео
25.07.2018 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (ktulhuNOIP @ 25.07.2018 - 08:45)
Ой не надо мне тут пиздеть пор естественный отбор с учетом того сколько уничтожает китов человек на китобойных суднах , а эти касатки как я вижу стаей ходят - пусть моржей и пингвинов жрут их дохуя там , поэтому чтобы не убить популяцию китов , я бы на месте снимающего взял нарезной ствол и до последнего патрона выпустил в касаток

касатки сожрали больного кита и этим принесли гигантскую пользу популяции китов. был же эксперимент, где на острове без хишников, сдохли все травоядные от болезней и эпидемий.

[^]
d1b1
25.07.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (лежабяка @ 25.07.2018 - 06:46)
На белом катере стоят и снимают походу, дебилы. Шуганули бы мотором.

Это тебя надо шугануть когда ты кушать будешь. Чтоб отбить охоту постить хуету.

[^]
Германистер
25.07.2018 - 22:19
0

Приколист

Цитата (Физрук @ 25.07.2018 - 08:24)
Цитата (kazanec @ 25.07.2018 - 13:58)
Вот, поражаюсь я: одна страна.
Люди выехали на природу, там кит плавает. Для них - обычное дело.
У других медведи, да тигры по дороге гуляют - бывает...
У третьих абрикосы как яблоки растут.

А у нас в средней полосе: воробьи, кошки, да картошка....... biggrin.gif

Зато у вас есть вобла :) а нам приходится корюшкой, да красной рыбой под пифко давиться... beer.gif

ага и раков тоже в Магадане нет. Одни бл.. камчатские Крабы в магазинах gigi.gif

[^]
Oldermann
25.07.2018 - 22:23
-1

Ярила

Очень хочется комментатора посадить верхом на атакуемого кита.
И чтобы он оттуда вел свой репортажик с похохатываниями и смехучками.

[^]
RыыBack
25.07.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата

Роз косатки, тогда уж:

"В Могодани косатки отокуют кета"

[^]
tungus2m
25.07.2018 - 22:39
1

Ярила

Дельфины тоже сука опасные.
Как утверждают американские морские специалисты, из-за агрессивности дельфинов по отношению к человеку с каждым годом ухудшается ситуация на юге Соединенных Штатов. Если раньше они вроде бы спасали тонущих, то теперь, наоборот, – то и дело атакуют купальщиков и стараются их утопить!

Так, на Гавайях три разъяренных дельфина без всякой видимой причины буквально растерзали аквалангиста. В Майами четверых купальщиков до смерти забила стая животных. И это, не считая других случаев, которые закончились не так фатально!

[^]
dmitrokda
26.07.2018 - 00:16
0

Ярила

А ещё Австралию пинают.

[^]
Гога75
26.07.2018 - 01:37
0

Балагур

Рыбку жалко .

[^]
Hit0kiri
26.07.2018 - 08:27
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Скальд @ 25.07.2018 - 15:28)
Пара лет назад, Калининград. Курю на заднем крыльце универа. Во дворике несколько яблонь, студентка рвёт яблоки и складывает в пакет. Под мелким моросящим дождём и с улыбкой. Что-то меня тоже на лыбу придавило, спрашиваю:
- Витаминчики закончились?

И так я женился.

[^]
Екмокарек
26.07.2018 - 08:45
1

Юморист

Цитата (tri234 @ 25.07.2018 - 09:23)
Цитата (Макеcа @ 25.07.2018 - 08:59)
Цитата (Echo7 @ 25.07.2018 - 06:51)

Правильно делают, что не вмешиваются. Это природа, косаткам тоже нужно есть, не надо вмешиваться в пищевую цепь.

Нападает эдак на тебя, купающегося, акула. Кружит вокруг тебя, примеряется. Ты орешь, чтоб тебя спасли. Вопишь что есть мочи, но тщетно. Никого кругом.
И тут увидал плавники дельфинов. Штук шесть ты насчитал.
- Брацы, дельфинчики, спасите!
Ты много читал и слышал что дельфины спасают человеков. Не редки случаи когда акул отгоняли.
И вот начинаешь орать уже дельфинам! Бить по воде руками, что бы привлеч их внимание.
Акула развернулась к тебе мордой и понеслась, в последней атаке, на мягкого вкусного человека.
А дельфины здраво рассудили, что не нужно вмешиваться в пищевую цепочку и плавали рядом наблюдая за интересным и редким событием.

И что? А потом менты такие приезжают и начинают предъявлять дельфинам за оставление человека в опасности?
в первую очередь человеку в твоем случае должны были помогать другие человеки в том числе он сам. другим китам никто не мешал помогать этому киту. здесь налицо естественный ход вещей. старый либо больной кит, отбившийся от группы поедается группой хищников, они с него может месяц кормиться будут и еще всякую мелкую рыбу накормят остатками.

Бля, почему так? Сидишь, голову ломаешь, на языке вертится, а выразить не можешь. А тут хуякс, нарисовалс, и красиво все расписал cry.gif

[^]
greetolk
26.07.2018 - 17:19
0

Приколист

Могу ошибаться, но, насколько мне известно, косатки не такие уж и безобидные животные, коими кажутся. Вы же не станете пытаться спугнуть стаю, скажем, львиц, охотящихся на антилопу какую-нибудь...? Можно из защитника превратиться в новый объект охоты))

[^]
ktulhuNOIP
27.07.2018 - 08:49
1

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 26.07.2018 - 02:39)
Цитата (ktulhuNOIP @ 25.07.2018 - 08:45)
Ой не надо мне тут пиздеть пор естественный отбор  с учетом того сколько уничтожает китов человек на китобойных суднах , а эти касатки как я вижу стаей ходят - пусть моржей и пингвинов  жрут их дохуя там , поэтому чтобы не убить популяцию китов , я бы на месте снимающего взял нарезной ствол и до последнего патрона выпустил в касаток

касатки сожрали больного кита и этим принесли гигантскую пользу популяции китов. был же эксперимент, где на острове без хишников, сдохли все травоядные от болезней и эпидемий.

как тебя земля носит , или ты тоже жертва ЕГЭ bravo.gif

[^]
babuin
27.07.2018 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 25.07.2018 - 07:31)
В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет…
— Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич…
Затягивается, выдыхает…
— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…
Затягивается…
— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле…
…еще тяжка…
— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…
Затягивается, выдыхает… задумчиво:
— П*здец… Еб*нутая рыба…

Урок в школе. Заходит в класс учительница — молодая девочка в короткой кожанной юбке, на колготках лесенка, лицо помятое, невыспанное с признаками жесткого бодуна. Садится за стол, массажирует себе виски. Через минуту говорит:
- Здравствуйте, дети… Я ваша новая учительница, меня зовут Дарья Ивановна. Напомните мне, какой у нас сейчас предмет?
Дети хором:
- Биология!
- А тема какая?
- Зарождение жизни на земле.
- Ну жизни так жизни, - говорит учительница и достает из сумочки пакетик кокса. Небрежно насыпает себе на стол большую кучку, раскатывает кредитной карточкой две длинных жирных дороги, скручивает в трубочку 500 евро, продувает нос и убирает все это в обе ноздри. Глаза сразу как блюдца, вытирает нос рукавом и продолжает:
- Жизнь на земле… Хмм… Сначала, детки, была вода! Потом там завелись головастики. Вскоре они превратились в лягушек и рыбок! Рыбки насиловали лягушек и гонялись друг за другом! Маленькие удирали от больших, большие пожирали маленьких! А очень большие вообще беспредельничали! Пока не завелась – РЫБА-ПИЛА!
Учительница, прервавшись, снова отсыпает гостку белого на стол, делает себе одну жирную дорогу, вынюхивает, облизывает карту, мизинцем втирает в десна и продолжает на повышенных тонах:
- Так вот, юные мои слушатели! Эта РЫБА-ПИЛА пилила все, что ей попадалось на пути. Сначала это были маленькие рыбешки. Но ей стало скучно и она принялась за дельфинов, касаток и китов! Но и на этом не остановилась и продолжала пилить корабли, эсминцы и нефтяные платформы. Потом она вышла на сушу и пилила леса, автобусы, скалы, города…..
Тут из середины класса тянется вверх рука. Учительница посмотрела с недоумением и спрашивает:
- Тебе чего, девочка?
- Дарья Ивановна! Это все неправда. Папа мне рассказывал, что рыба-пила называется так потому, что форма ее головы напоминает пилу, а, отнюдь, не потому, что она что-то пилит. И питается она, к вашему сведению, исключительно планктоном.
Учительница, округлив глаза, не отрывая взгляда от девочки, насыпает себе горстку белого внутрь нарощенного ногтя и мгновенно убирает это в себя, еле справляясь с тошнотным рефлексом:
- Милая, ты кто!?
- Я Маша Иванова!
Учительница, судоржно листая классный журнал, останавливается пальцем на ее фамилии, берет ручку и записывает:
«Иванова – КОНЧЕНАЯ!!!!»

[^]
Ivasim
30.07.2018 - 13:31
0

Шутник

Всем привет.
Небольшая ремарка, это произошло в Бухте Онгачан полуостров Турчанский пролив Лентгольма. Друзья на днях с Шантар вернулись, у них тоже это все заснято.

Это сообщение отредактировал Ivasim - 30.07.2018 - 13:38

[^]
Stealthtm
4.08.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 25.07.2018 - 22:34)
Цитата

Роз косатки, тогда уж:

"В Могодани косатки отокуют кета"

Будешь умно выглядеть, когда русского языка освоишь.
А пока - лошара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19463
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх