Загадочный бункер в глухом лесу. Необычные находки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
27.07.2018 - 04:20
0
Статус: Offline

Ярила

Я один бункера не увидел на видео? moderator.gif

[^]
Bydloman
27.07.2018 - 12:11
0

Ярила

Boroda1
Логично, на твоё мнение мне также похер. А назначить меня в вандалы и преступники на основании моего хобби, это как назначить тебя в воры и пидорасы на основании надписи "рублевка" в твоём месте жительства.
Tollman Жукова я слушал часто, он мне импонирует тем, что не раздувает армию татаро-монгол как другие историки. не любить копателей - его право. Но лысый хрен, который поддакивая, утверждает, что все копатели уроды и вообще их стрелять надо, никакого уважения вызывать не может по причине полного непрофессионализма в этой теме.

Вы неправы в том, что считаете одиночную находку системной. Ни одна монета, ни одинокий наконечник с одиноким же осколком никак не могут претендовать на что-то массовое. Что касается городищ, курганов и мест сражений - я однозначный противник раскапывания данных мест. Но поля и исчезнувшие деревни никакого интереса для науки не представляют. И никогда их археологи копать не будут. Более того, вся история нашей страны до Ивана Грозного не содержит каких-либо серьёзных загадок (за исключением библиотеки).

[^]
YPvtanke
27.07.2018 - 14:24
1

Ярила

Аааа сколько зависти и желчи. Сгниет все в земле. Люди ищут на свет достают. Вторую жизнь так сказать. Если нужно музеям пусть принимают за деньги. Это честно будет. Людям энтузиастам на бензин.

[^]
Bydloman
27.07.2018 - 17:03
2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 27.07.2018 - 14:24)
Аааа сколько зависти и желчи. Сгниет все в земле. Люди ищут на свет достают. Вторую жизнь так сказать. Если нужно музеям пусть принимают за деньги. Это честно будет. Людям энтузиастам на бензин.

В Англии, например, так и происходит. Пара десятков фунтов в год, участие в официальном обществе кладоискателей и всё. Если земля частная - предварительное согласие хозяина. И запрет на коп на тех же памятниках. Всё. Копайте с богом. И ни одна блядь не кричит, что копатели воруют историю у новых поколений, что они варвары, козлы и их вообще стрелять надо. Нашёл что-то, показал в том обществе, где ты зарегистрирован. Показал находку архам. Если государству это нужно - оно твою находку покупает по рыночной цене. Не нужно - делай с ней, что хочешь. А у нас всё по другому. жадное охуевшее государство может только залезть в твой карман. Все законы принимаются по принципу "запретить всё". И, конечно, это не государство ебанутое, а копатели - пидорасы и воры, которых надо посадить или расстрелять. А потом по телеку показывают на коленке сляпанную хуету, где мутные типы утверждают, что "доход" копателей по 100-150 тыс. в месяц, что монеты они откапывают на кладбищах и прочую пургу. А тупой пипл, сидя с пивасом у зомбоящика качает головой и говорит:"Не, мать, ты прикинь, какие они пидорасы! Я тут за копьё на заводе, ферме, фирме (нужное подчеркнуть) ебашу, а они такие бабки заколачивают. Воруют, суки и не напрягаются."
Причём сами они явно не готовы часами, обливаясь потом, махать клюшкой и копать, потом зарывать ямки и идти дальше. Порой продираясь через лесной бурелом и форсируя речки, борясь с комарами, лосиными мухами, слепнями и прочими клещами. Вбухивая бабло на бенз, снаряжение, защиту от насекомых и т.д. Идите вы нахуй, скажут они. Вы сами себе выбрали такое ебанутое хобби. Так вот именно. Это наше хобби. И нехуй лезть в него грязными руками.

[^]
Ратарь
31.07.2018 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 27.07.2018 - 17:03)
Цитата (YPvtanke @ 27.07.2018 - 14:24)

В Англии, например, так и происходит. Пара десятков фунтов в год, участие в официальном обществе кладоискателей и всё. Если земля частная - предварительное согласие хозяина. И запрет на коп на тех же памятниках. Всё. Копайте с богом. И ни одна блядь не кричит, что копатели воруют историю у новых поколений, что они варвары, козлы и их вообще стрелять надо. Нашёл что-то, показал в том обществе, где ты зарегистрирован. Показал находку архам. Если государству это нужно - оно твою находку покупает по рыночной цене. Не нужно - делай с ней, что хочешь. А у нас всё по другому. жадное охуевшее государство может только залезть в твой карман. Все законы принимаются по принципу "запретить всё". И, конечно, это не государство ебанутое, а копатели - пидорасы и воры, которых надо посадить или расстрелять. А потом по телеку показывают на коленке сляпанную хуету, где мутные типы утверждают, что "доход" копателей по 100-150 тыс. в месяц, что монеты они откапывают на кладбищах и прочую пургу. А тупой пипл, сидя с пивасом у зомбоящика качает головой и говорит:"Не, мать, ты прикинь, какие они пидорасы! Я тут за копьё на заводе, ферме, фирме (нужное подчеркнуть) ебашу, а они такие бабки заколачивают. Воруют, суки и не напрягаются."
Причём сами они явно не готовы часами, обливаясь потом, махать клюшкой и копать, потом зарывать ямки и идти дальше. Порой продираясь через лесной бурелом и форсируя речки, борясь с комарами, лосиными мухами, слепнями и прочими клещами. Вбухивая бабло на бенз, снаряжение, защиту от насекомых и т.д. Идите вы нахуй, скажут они. Вы сами себе выбрали такое ебанутое хобби. Так вот именно. Это наше хобби. И нехуй лезть в него грязными руками.

всё верно написал , жму руку .
Мало того я и по полям никогда не ходил
кстати в жилых деревнях тоже ни разу ни копал .
Мой коп обычно в заброшенных деревнях( без домов) поросших бурьянам и деревьями в обхват , прежде чем что либо выкопаешь накормищь весь местный гнус , намашешься топором и лопатой и дай бог что бы 1 из 5 выездок закончилась удачно .
Да вообще х...й когда в этих местах кто либо кроме грибников появится не то что археологи .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 31.07.2018 - 01:37

[^]
theonelove
2.08.2018 - 10:05
1

Серый Копатель

Цитата (Subaru700 @ 27.07.2018 - 04:20)
Я один бункера не увидел на видео? moderator.gif

смотрите на 19:55

[^]
НовичOK
3.08.2018 - 11:38
0

Ярила

Главное, чтобы после себя ямы закапывали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26978
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх