Когда мама не может оставить тебя в покое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
23.07.2018 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

"А заводят таких собак по той причине, что это очень преданные друзья, веселые и забавные компаньоны..." faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

ВОТ, компаньон для человека! А ТО, что вы называете компаньоном человека, в лучшем случае сторожевое животное....

[^]
Vivivdarium
23.07.2018 - 15:02
3

Ярила

У меня такой же прикол был. Лет 20 назад жила у меня Боксерша (собака епт а не баба!) и кот. Вот короче когда ругали собаку - кот кусал ее за жопу. А когда ругали кота - собака брала котовью голову в рот и натурально жевала. Такие звуки кот издавал - что пиздец. Потом весь в слюнях ходил и вонял =)))

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 23.07.2018 - 15:03

[^]
Bhillii32
23.07.2018 - 15:38
0

Шутник

Цитата (ЗлойДядька @ 22.07.2018 - 19:26)
Цитата (Lesta33 @ 22.07.2018 - 17:25)
У самого есть собака, большая. Я живу с ней уже 15 лет. И вот как собачатник могу сказать - заводить бойцовскую породу это поступок идиотов. Множество случаев слышал как срывавет у них крышу и все

я тот идиот у которого 14 лет пит жил, никогда и никого за все 14 лет не укусил, дети во дворе чуть ли не язык у него вырывали, он только отворачивался. Если хозяин дебил, то и у собаки башню сорвет, и кстати по статистике больше всего людей кусают кокер-спаниэли

Поддержу про коккеров. Была в детстве такая "собачка". Мечта иметь собаку разбилась о ее оскалы и укусы. Зверюга в обличье кролика! А если ест - вообще монстр! Читала про них потом, что именно у рыжих есть какое-то отклонение, из-за которого они грызут именно своих ))Запрещена в Америке была порода. А для гостей: ути-пути почешите пузико. А потом, во взрослом возрасте был добер. Не оскалился ни разу. Еду из тарелки любому можно было взять. Такой великан -добряк был... Эх..

Это сообщение отредактировал Bhillii32 - 23.07.2018 - 15:41

[^]
DocZlo
23.07.2018 - 15:58
2

Ярила

Нахер надо таких собакенов,вот моя принцесса wub.gif

[^]
yugrid
23.07.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (DocZlo @ 23.07.2018 - 15:58)

Парле ву франсе? Же не анж па си жур? lol.gif

Но этот-то совсем декоративный... Говорят очень слюнявы и храпят.. И это... не перекармливать.

[^]
ShagowNerdi
23.07.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 23.07.2018 - 18:09)
Цитата (DocZlo @ 23.07.2018 - 15:58)

Парле ву франсе? Же не анж па си жур? lol.gif

Но этот-то совсем декоративный... Говорят очень слюнявы и храпят.. И это... не перекармливать.

Там проблемы с гортанью.
Куче собак этой породы стенты в гортань ставят, чтобы во сне не задохнулись.

Но декоратив прикольный. Добрый, но думает что он боец серьезный. Изза этого часто проблемы возникают

[^]
Barsick
23.07.2018 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (topslik @ 22.07.2018 - 11:42)
нахер таких собак заводить - это же генетически выведенный убийца, бомба с замедленным действием, неизвестно когда рванёт....

Для других животных - генетически выведенный убийца, бомба с немедленным действием, рванет сразу
По отношению к людям - собака породы котенок

[^]
eMplastrum
23.07.2018 - 21:52
-2

Весельчак

Цитата (Nosey @ 22.07.2018 - 22:56)
Цитата (eMplastrum @ 22.07.2018 - 20:54)
Поправьте меня если я ошибаюсь, но новости про собак нападающих на людей приходят или с Штатов или с России или с Англии...

Поправляю. В европах они запрещены. Просто запрещено держать, разводить.

У каждой Европейской страны на этот счет есть свое мнение и соответствующее законодательство. Говорить за все Европы, как минимум некорректно.

У меня стафф, живу в Ирландии, есть законодательные ограничения на выгул с намордником, но не запрещается. Одна из популярных пород, в Англии похожая ситуация.

В континентальной части, бегло пролистав списки, подозреваю, что зависит от популярности породы, там где их много люди быстро понимают, что собаки нормальные если люди нормальные и законы будут мягче.

А где кинологи телевизерные, то да, там тупость торжествует.

[^]
eMplastrum
23.07.2018 - 22:00
-3

Весельчак

Цитата (topslik @ 22.07.2018 - 23:08)
Дополню свой первый комментарий. Прошу прошения за несдержанность "мягко говоря"!
ублюдки - те кто не понимают простую истину ..... в начале топика. Для вас уебки! Я люблю собак твари! У меня много питомцев! У меня были собаки! Двух сгрызли - убили - такие уёбки как вы и их борцухи .. твари - горите в аду..... чтобы вас сожрали ваши генные мутанты .....
Поражает другое. Сижу в деревне на речке, красота, приходит блядь, с питбулем - стафом - с геннитическим ублюдком .... без намордника, без поводка, в мелководье дети купаются, блядь тупая - сука говорит, мой пуфик не кусается он добрый ......... при мне двух моих питомцев разорвал в клочья, я подбежать не успел .... что будет с детьми я не представляю..... после этого ношу нож - буду таким хозеявам мутантам резать глотку, СРАЗУ - точка (пытался разжать челюсти - это БЕСПОЛЕЗНО - только убить)..... Твари Хозяева - горите в аду, твари ...... Ублюдки 4 часа откачивали мою псинку, я сам артерию зашивал на шеи - твари ..... она умерла в муках, после таких генетических убийц!!!! ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ, ЧТОБЫ ВАМ ГЛОТКУ ВАШИ ЛЮБИМЦЫ ПЕРЕГРЫЗЛИ ........ ненавижу! Виновата не собака - а животное - человек!

Мне очень не спокойно, что я живу рядом с такими больными ублюдками как вы...

[^]
castomangle
23.07.2018 - 22:10
1

Юморист

я не большой знаток собак, но тут ревность же... Мама ревнует хозяйку к щенку. она его жаждет спровадить с хозяйки, попутно показывая зарвавшемуся оболтусу, кто тут сильнее и кто главный: она его пасть своею пастью прихватывает, делает легкие рывки к шее, ушам и тд. я б сказала, что она б вломила бы ему чуть построже за непослушание, но на хозяйку поглядывает- не сочтут ли непедагогичным

[^]
Nosey
23.07.2018 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Припадок @ 23.07.2018 - 04:26)
Цитата (Nosey @ 23.07.2018 - 04:02)
Цитата (Припадок @ 23.07.2018 - 03:54)
Цитата (topslik @ 22.07.2018 - 11:42)
нахер таких собак заводить - это же генетически выведенный убийца, бомба с замедленным действием, неизвестно когда рванёт....

У меня к Вам вопрос : вы для чего это написали? Для чего заводить детей, ведь каждый человек может стать убийцей. Все всё знают, что эти собаки убийцы, генетические бомбы-мины-ликвидаторы. Если Вы не потрудились хотя бы почитать об этой породе - то зачем сразу на вентилятор накидывать? На примеры можете не ссылаться - и тойтерьеры нападают на людей. Любую собаку можно назвать генетически выведеным убийцей. А заводят таких собак по той причине, что это очень преданные друзья, веселые и забавные компаньоны, но Вам этого не понять, ведь для Вас это бомба( Жаль мне Вас. И да, не перестану повторять : причина почти любого конфликта человека с собакой - на другом конце поводка. Ну, или покусанный повел себя по отношению к хозяину собаки неприемлемо.

От ты наивный.

А вот расскажи, почему практически все хаски тащат перчатки/носки к себе в нору, роют ямы и часто сбегают?

А почему овчарки так не любят собак других пород?

А почему пуделя (королевские и малые, не перводняки карлик и той) так любят собирать всю семью в кучу, ходить на задних лапах и лежать в позе цыпленка тапака?

А почему спаниелей берут в нюхачи?

А почему ... Хотя ты и на это не ответишь.

Что за ересь????? У меня уже третий стафф. Были 2 суки, сейчас кобель. Никто не покусан. Блин, больше смотрите телевизор, там еще и не такое расскажут. Нет у этих пород врожденной агрессии к людям. Есть хозяева долбоебы. Только вот порода тут не при делах : таксы тоже бывают такими - дай дороги. Есть знакомый, у него 2 ягдтерьера в шоковых ошейниках - дык теперь заклеймить всю породу? И почему то никого не напрягает, когда по улицам ходят без всего (намордник-поводок) немцы, черные терьеры... А эти породы выводились как служебные, в отличии от стафов. Знатоки блин собрались..

Что за бред? Какие у тебя три стафа? Зачем ты врёшь?

Еще раз, ответь на поставленные вопросы, или ты балабол?

[^]
Nosey
23.07.2018 - 23:53
0

Приколист

Цитата (eMplastrum @ 23.07.2018 - 21:52)
Поправьте меня если я ошибаюсь, но новости про собак нападающих на людей приходят или с Штатов или с России или с Англии...

У каждой Европейской страны на этот счет есть свое мнение и соответствующее законодательство. Говорить за все Европы, как минимум некорректно.

У меня стафф, живу в Ирландии, есть законодательные ограничения на выгул с намордником, но не запрещается. Одна из популярных пород, в Англии похожая ситуация.

В континентальной части, бегло пролистав списки, подозреваю, что зависит от популярности породы, там где их много люди быстро понимают, что собаки нормальные если люди нормальные и законы будут мягче.

А какие ещё ограничения в Ирландии, ну кроме намордника?

[^]
Nosey
23.07.2018 - 23:54
0

Приколист

Цитата (yugrid @ 23.07.2018 - 14:04)
"А заводят таких собак по той причине, что это очень преданные друзья, веселые и забавные компаньоны..." faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

ВОТ, компаньон для человека! А ТО, что вы называете компаньоном человека, в лучшем случае сторожевое животное....

Колли весьма опасная порода, далеко не ути пуси.

[^]
Nosey
23.07.2018 - 23:57
0

Приколист

Цитата (дончанин @ 23.07.2018 - 09:37)
Цитата (Nosey @ 23.07.2018 - 01:56)

где тебя такого взяли знатока невьебенного, погугли откуда пошли бультерьеры и стафорширдские терьеры, посмотри где лучщие питомники по этим породам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Во, эксперд онлаен.

В гугле забанили?

[^]
Nosey
23.07.2018 - 23:58
2

Приколист

Цитата (дончанин @ 23.07.2018 - 10:16)
Цитата (ChesterR @ 23.07.2018 - 09:57)
Цитата (дончанин @ 23.07.2018 - 09:37)
Цитата (Nosey @ 23.07.2018 - 01:56)

где тебя такого взяли знатока невьебенного, погугли откуда пошли бультерьеры и стафорширдские терьеры, посмотри где лучщие питомники по этим породам

О, опять этот знаменитый аргумент "похухли" Тебе если есть что сказать ,так ты говори,приведи аргументы,названия питомников ,заводчиков ,ссылки на сайты заводчиков и питомников.
А то это больше похоже на истерику второклашки,который не в состоянии обосновать свою позицию .

дурен они не запрещены а внесены в список опасных, что накладывает определенные правила на содержание и выгул, это сделано для того чтоб черти такие как ты не смогли купив эту собаку самоутверждатся и портить жизнь окружающим, жаль у нас нет таких ограничений

Германия

С 2001 года официально запрещёнными являются следующие породы собак:

Американский питбультерьер
Американский стаффордширский терьер
Стаффордширский бультерьер
Английский бультерьер.

[^]
eMplastrum
24.07.2018 - 00:18
-1

Весельчак

Цитата (Nosey @ 23.07.2018 - 20:53)

А какие ещё ограничения в Ирландии, ну кроме намордника?

Поводок. Выгул с поводком распространяется на любую породу, кроме специально отведенных мест. Разница только в длине поводка для пород попадающих в список контролируемых.

[^]
Lesta33
24.07.2018 - 00:41
-1

Юморист

У самого есть собака, большая. Я живу с ней уже 15 лет. И вот как собачатник могу сказать - заводить бойцовскую породу это поступок идиотов. Множество случаев слышал как срывавет у них крышу и все

я тот идиот у которого 14 лет пит жил, никогда и никого за все 14 лет не укусил, дети во дворе чуть ли не язык у него вырывали, он только отворачивался. Если хозяин дебил, то и у собаки башню сорвет, и кстати по статистике больше всего людей кусают кокер-спаниэли

Конечно идиоты. Я ветеринар а вы нет

[^]
aulis
24.07.2018 - 00:50
0

Приколист

Ну у меня коккер, рыжий. Германия. Уже 12 лет. Самая добрая собака.

[^]
eMplastrum
24.07.2018 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (Lesta33 @ 23.07.2018 - 21:41)

"Ветеринары изучают их анатомию, физиологию, биологическую химию. Основы знаний о болезнях дают патофизиология, патанатомия, микробиология, вирусология, паразитология." (Ц) вики

Как станете дипломированным специалистом в области "как понять чего я хочу от моей собаки",то сразу сможете щеголять титулом.

[^]
Бьясиха
24.07.2018 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (castomangle @ 23.07.2018 - 22:10)
я не большой знаток собак, но тут ревность же... Мама ревнует хозяйку к щенку. она его жаждет спровадить с хозяйки, попутно показывая зарвавшемуся оболтусу, кто тут сильнее и кто главный: она его пасть своею пастью прихватывает, делает легкие рывки к шее, ушам и тд. я б сказала, что она б вломила бы ему чуть построже за непослушание, но на хозяйку поглядывает- не сочтут ли непедагогичным

я бы дополнила немного - мама все делает правильно. на руках хозяйки проводит тренинг щенку. рука человека для псины как пасть. человек часто такое же делает с головой щенка - тискает, жмакает, щиплет за складочки. вроде все ласково ( брюли у мамочки подобраны, зубки смягчены по ощущениям как рука), за попытку уклониться и возмущаться получает мамин окрик-рык . доминирование восстановлено. с молчаливого одобрения хозяйки .

[^]
Lesta33
25.07.2018 - 22:08
1

Юморист

Цитата (eMplastrum @ 24.07.2018 - 01:09)
Цитата (Lesta33 @ 23.07.2018 - 21:41)

"Ветеринары изучают их анатомию, физиологию, биологическую химию. Основы знаний о болезнях дают патофизиология, патанатомия, микробиология, вирусология, паразитология." (Ц) вики

Как станете дипломированным специалистом в области "как понять чего я хочу от моей собаки",то сразу сможете щеголять титулом.

Я даже не знаю что написать в ответ. Я 20 лет жизни общаюсь с людьми которые держат самых разных собак, и я могу сделать для себя статистику - какие собаки агрессивны а какие нет. Я вам больше скажу - доберманы, боксеры, питы, ротвейлеры - под старость сносит крышу конкретно, запросто могут на ровном месте укусить хозяина. Или загрызть. Поэтому если хотите большую и адекватную собаку то лучше овчарки не найти.

[^]
Nosey
20.09.2018 - 06:46
0

Приколист

Цитата (Maer @ 23.07.2018 - 12:09)
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.07.2018 - 10:56)
Кто эту х*йню еще заводит. Более того, кто-то еще умиляется  faceoff.gif

Я завожу. Есть вопросы?
Почитал я тут немного постов. Проставил минусы дебилам. Пребываю в ахуе. Сколько же у нас в стране моральных уродов. Это же пиздец!

например ты

[^]
Nosey
20.09.2018 - 06:52
0

Приколист

Цитата (yugrid @ 23.07.2018 - 13:59)
Но владельцы согласитесь, как ни смешно, ваши гладиаторы- по большому счёту, уровень левретки и той-терьера. Декорашка.

Не в служебно-розыскной, никакой другой деятельности эти породы в ЦЕЛОМ (подчёркиваю) неа... Не котируются.

Они никто этого не понимают. Собачку выведенную для красоты надрачивают на убийство других собак.

А надрачивая рассказывают какой он "милый и добрый".

[^]
Nosey
20.09.2018 - 06:56
0

Приколист

Англия - запрет.

Ирландия - ограниченное владение. Сами расскажите, о чём это

Очень много где не так, как Вы пытаетесь рассказать. В целом понятно почему. Крокодил с психикой болонки, ещё то удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16672
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх