Шикарные находки в дремучем лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
7.07.2018 - 10:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.07.2018 - 09:40)
Стало интересно, откуда у xx22xx столько ненависти и желчи?
"Копнув поглубже" (lol.gif) обнаружил что его очень "обидели" ребята- поисковики, своей просьбой помочь)))
http://www.yaplakal.com/forum5/topic1556691.html
А когда он начал размазывать сопли на весь инкубатор, народ его не поддержал, напротив, выставив на позор.
С тех пор у бедняги ненависть к искателям)))
Марат, я специально сделал на этом акцент, показать что ругают тебя не совсем адекватные люди)))
Еще раз, спасибо за отличную тему, очень и очень интересную!

У меня ненавись и желчь только к тем "копателям", которые ничего путного не находят, а кричат об своих изысканиях на всю округу. Из за таких скоро жители деревень начнут стрелять в каждого, кто с "клюшкой" из ружья.

[^]
Бормовлей
7.07.2018 - 10:11
1

Ярила

По чаще рассказывай о находках на ЯПе и конкурентов будет больше tongue.gif

[^]
Koive
7.07.2018 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 6.07.2018 - 14:21)
На счет задержания за нарушение. Очень геморное это занятие. Минимум двое понятых в поле. Их надо с собой везти. Изымать, протокол писать на час минимум и тд Экспертиза 10 - 30 дней, а то и более. Принимать решение надо за 3-10 дней. И очень маловероятно, что дойдет до суда. Большинство случаев берется только на страх. Ага, попался! А дальше что? На крайняк, скинул найденное, это не мое. Все. Изымайте у кого хотите, я лишь рядом стою. Проблемнее, когда найдут в машине

какие проблемы, коллега? Ну допустим, нашли в машине...
а я это вот в деревне у сельпо остановился минералочки купить, а мне местные "джентльмены в поисках десятки на опохмел" продали. Жалко мне их стало, умрут ведь с бодуна. ну и купил сувенирку))))

[^]
xx22xx
7.07.2018 - 19:43
-3

Ярила

Те, кто рекламируют свои незаконные грошовые находки в интернете таким образом, или пидарасы или торговки металлоискателями.

[^]
wildfire
7.07.2018 - 22:33
-1

Хохмач

Цитата (Pers77 @ 6.07.2018 - 03:38)
отличный пост....интересный и познавательный..Спасибо,Марат... а что выбитых мест не бывает- сам неоднократно убеждался.....

для интересующихся- коп весьма интересное занятие, но затратное... прибор , авто, снаряга, покушать-попить отнимает кучу денег.... окупается только при поднятии чего-то ценного, что большая редкость....коп- не средство обогащения, а хобби, подобное рыбалке- ведь сколько рыбы надо поймать,чтобы окупить моторы, лодки, суперспининги и т.д., но люди тратятся и покупают , катаются на рыбалку... вот коп очень похожее увлечение, но общение с природой, прикоснуться к истории- бесценно...

ахаха
рассказывайте эти сказки тем кто не в теме.
хобби ага, найдете что хорошее так и заканчивается это хобби и начинается зарабатывание.

[^]
wildfire
7.07.2018 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (Григориан @ 6.07.2018 - 14:21)
На счет задержания за нарушение. Очень геморное это занятие. Минимум двое понятых в поле. Их надо с собой везти. Изымать, протокол писать на час минимум и тд Экспертиза 10 - 30 дней, а то и более. Принимать решение надо за 3-10 дней. И очень маловероятно, что дойдет до суда. Большинство случаев берется только на страх. Ага, попался! А дальше что? На крайняк, скинул найденное, это не мое. Все. Изымайте у кого хотите, я лишь рядом стою. Проблемнее, когда найдут в машине

как правило готовятся заранее.
почитайте профильные ветки форумов кладоискателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23687
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх