Массовое побоище в Омске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Br0dyaga
5.07.2018 - 14:20
0
Статус: Offline

бегущий по граблям

Цитата (Shalgyn @ 5.07.2018 - 12:23)
Цитата (Boojum @ 05.07.2018 - 08:07)
Ну, скажем так... Начнём с того, откуда появилось молодёжное движение "АУЕ". Не с пустого-же места? Продолжим. Откуда столько хамства и неадеквата на дорогах? На малейший чих выскакивают дебилы с битами и остановить и успокоить их может только "Сайга", внешне похожая на калаш.

Кризис власти, мать вашу. Никто во влась просто уже не верит. И во вновь сформированную нацгвардию тоже никто не верит, потому как система прогнила от корней до верхушки.

Нет, революции или майдана не будет. Во-первых, никто не хочет повторения того, что случилось на Украине, во-вторых, никто не хочет (пока) первым голову на плаху класть. Но дальше - будет только хуже. Когда правоохранительные органы бездействуют и только занимаются "крышеванием" власть имущих, то общество неизбежно будет и дальше криминализироваться и обзаводиться "стволами". Да что там далеко ходить! Если мне предложат купить нелегальный ствол за сходную цену - я без вопросов куплю.

и что ты этим стволом будешь делать?99,9% что когда ты им будешь пугать кого то ты не готов будешь выстрелить на поражение

Готов, не готов - определяется не только моральными устоями, но и моментом. А если человек не верит ни во что, то и без алкоголя и наркоты, по стрессом, сделает что угодно. Был бы ствол.
Другое дело, что если оружие. которое вы приобрели за гаражом, отмечено нехорошими делами (а так, скорее всего, и есть), то в случае самой распрекрасной и доказуемой самообороны, на вас могут повесить не только незаконное хранение-ношение, но и половину висяков в городе.

Хотя вот вопрос - для чего, точнее, для кого вы припасли бы ствол на самом деле...

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 5.07.2018 - 14:29

[^]
Salz
5.07.2018 - 14:32
4

Балагур

Трудно позвонить и вызвать полицию, снимать оно полегче будет!

[^]
Мартынко
5.07.2018 - 14:35
4

Весельчак

Это детский сад по сравнению с тем, как мы раньше бились район на район.

[^]
librat
5.07.2018 - 14:52
0

Ярила

видимо, кто-то нехорошо прокоментировал фото подружки

[^]
depressive34
5.07.2018 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Boojum @ 5.07.2018 - 09:07)
Ну, скажем так... Начнём с того, откуда появилось молодёжное движение "АУЕ". Не с пустого-же места? Продолжим. Откуда столько хамства и неадеквата на дорогах? На малейший чих выскакивают дебилы с битами и остановить и успокоить их может только "Сайга", внешне похожая на калаш.

Кризис власти, мать вашу. Никто во влась просто уже не верит. И во вновь сформированную нацгвардию тоже никто не верит, потому как система прогнила от корней до верхушки.

Нет, революции или майдана не будет. Во-первых, никто не хочет повторения того, что случилось на Украине, во-вторых, никто не хочет (пока) первым голову на плаху класть. Но дальше - будет только хуже. Когда правоохранительные органы бездействуют и только занимаются "крышеванием" власть имущих, то общество неизбежно будет и дальше криминализироваться и обзаводиться "стволами". Да что там далеко ходить! Если мне предложат купить нелегальный ствол за сходную цену - я без вопросов куплю.

Умные слова говорите:
Пересекался по работе с пожилым представителем кавказского населения. Он рассказывал что у них в свое время начиналось также. Оружие продавалось чуть ли не в открытую, все население вооружилось, начались сколачивания банд, переделы и т.п. А потом просто всех взяли под одну общую идею и мы все получили то что было не так уж давно.

[^]
Chameleonco
5.07.2018 - 15:31
0

Юморист

Я было дело в 2005 годе, прошагал от проспекта Менделеева 19 до жд вокзала, ночью, в говнинушку, с сумкой вещей. И либо я такой удачливый, либо фиг его знает, но ни разу, ни кто не доебался.

[^]
nanono
5.07.2018 - 16:03
0

Приколист

Цитата (oneLadyStanding @ 5.07.2018 - 11:39)
Амур такой амур (район города), примерно там мы жили, в 214 доме, очень много плохого контингента.

Амур нормальный (у Зари жили), по сравнению с Нефтяниками у "Звездного", хотя может уже нарколыги там перемерли. Из частного сектора прибежали наверное, там на Северных вечно херня какая то происходит

[^]
KibRob39Z
5.07.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (edhar @ 5.07.2018 - 07:58)
Вопрос а где гордая росгвардия?Или как там их

Митинга же нет против царя... сидят ждут.

[^]
rauldyk608
5.07.2018 - 16:28
0

Весельчак

Старое-доброе УЛЬТРАНАСИЛИЕ

[^]
Volfgard
5.07.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 5.07.2018 - 12:12)
Цитата (sergatver @ 5.07.2018 - 10:37)
такое и в 80-х было, и наверное раньше тоже было. просто камер не было. и сам не раз в таком участвовал, как с одной, так и с другой стороны. драки район на район были вполне обычным делом. а ещё были фанатские войны, драки с чурками-стройбатовцами

такое было только одно но,

с минимальным количеством свидетелей, прохожих,

одно только "щас милицию вы вызову"
заставляло быстро ретировать, после нескольких
напутственных пинков

тут же нагло, цинично на виду у всех,
остановив маршрутку с людьми
да это при наличии камер на телефонах у всех

вопрос - почему в 70-80х милицию боялись
а реформированное детище айфончика,
как то не производит впечатление на гопоту и ауешников

Потмоу что милиция реально работала. помню у нас в конце 80-х начале 90-х ППС ходили даже ночами по 3-4. и почти в каждом дворе был опорный пункт, откуда они в течении 5 минут могли приехать. Несколько раз так вот пресекали драки толпа на толпу. Сам даже пару раз драпал от ментов по молодости. Да и участковый работал. Я как сейчас помню нашего участкового, он всех пацанов в районе знал по именам и фамилиям от 13-14 до 20 лет. Да и уважали его. Он к каждому мог подход найти, кого то припугнуть, с кем то по хорошему переговорить..а сейчас что? менты только бомжей и азиатов могут тормознуть, бабла срубить. а как серьезная заваруха их не видно. Хотя ментов стало намного больше чем было лет 30 назад.

[^]
Lordebilian
5.07.2018 - 17:11
0

Юморист

Совсем уже чурки охуели biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pallmall81
5.07.2018 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 5.07.2018 - 08:12)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2018 - 07:55)
Всем по 20 плетей и в военкомат.
Загулялись.

То есть Вы считаете, что такому зверью самое место в армии? Там они смогут реализоваться полнее? Через дедовщину и т.п.?
И пусть туда же попадут сыновья других родителей, которые вырастили не зверье? Пусть они тоже пройдут "школу жизни"?

Армия ума не прибавит, но дурь выбьет! umnik.gif

[^]
wizardsl
5.07.2018 - 17:19
1

Волшебник

Цитата (ViktorZ @ 5.07.2018 - 08:22)
Цитата (Alekz64 @ 5.07.2018 - 09:11)
Цитата (ViktorZ @ 5.07.2018 - 09:03)
... «Им прыгали ногами по голове», — рассказал один из очевидцев в социальной сети «ВКонтакте». После драки хулиганы разбежались.

Пострадавшие живы, доставлены в медучреждение.

Просто терминаторы какие-то ....!!!

Но прыгать у человека на голове могут только те, кто хотел их убить, а поэтому .... как говорится со всей строгостью ...

Хотя мы действительно так и не знаем причин этого "бытового конфликта" ....

По предварительной информации:

Конфликт между одним из пострадавших и одним из нападавших.

Трое спортсменов, там один татарин остальные славяне, так что никаких фашистов и т.д., приехали набить морду, но их встретила толпа.

Так что вместо наказания за длинный язык, пришлось "делать ноги".

(вроде, конфликт начался в интернете, но все очень предварительно)

Нихерасебе, вычислили по ip!

[^]
Petrovich04
5.07.2018 - 17:21
0

Ярила

Без предистории не понимаю кому сочувствовать и за кого радоваться

[^]
Klotik
5.07.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Ambente @ 5.07.2018 - 07:58)
В Омск ни ногой

В области тож не спокойно...
Вот только за 2 июля
В этом случае почему то все СМИ как один преступника называют путешественником или странником, а потерпевшего ревнивцем приревновавшего девицу, но нашел более объективный материал. При этом решается вопрос блять брать его под арест или пусть погуляет.
В Омской области мужчина пытался избавить девушку от ухажера, за что получил ножом в живот.
Мужчина умер в реанимации Таврической ЦРБ. Несчастье произошло в прошедшее воскресенье в селе Харламово Таврического района. Там у местного магазина отдыхала молодежь: пили пиво, вели беседы. В один момент к одной из девушек подошел 43-летний мужчина, он всю свою жизнь разъезжал по свету и недавно вернулся на родину, сообщает «Вечерний Омск». Приезжий стал уделять знаки внимания девушке и весьма настойчиво. На что та попросила оставить ее в покое, но ухажер не угомонился. Тогда его решил присмирить местный житель, который давно «положил глаз» на девушку. Между мужчинами завязалась драка, в процессе которой «ухажер» пырнул «защитника» в живот ножом-бабочкой. Очевидцы драки тут же вызвали пострадавшему скорую, незамедлительно его доставили в реанимацию, но несмотря на усилия медиков, мужчина скончался. Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье за убийство, в скором времени решат вопрос о его аресте.
В Омской области девушку зарезали на берегу реки
Между погибшей и ее другом произошла ссора, в ходе которой мужчина не справился с эмоциями и забил подругу ножом.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Омской области, тело 25-летней девушки нашли 2 июля в 14:30 на берегу реки Ачаирка в Селе Пристанское. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи выяснили, что последние часы жизни пострадавшая проводила в компании своего сзнакомого, 24-летнего местного жителя, который ранее имел судимость. Двое выпивали на берегу реки, между ними произошла ссора, и мужчина ударил девушку ножом. По какой именно причине он схватился за орудие убийства – не сообщается. От полученных травм жертва скончалась на месте.

Подозреваемого задержали, сейчас он находится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.
А так да, много заголовков
Санитарка омского морга зарезала ухажера
В Омске судят мужчину, который под Новый год отрезал голову знакомому Житель Омской области расправился с чужой лошадью

Но как сказал В.С. Высоцкий

...Быть может кто-то скажет: - Зря!
Как так - решиться всего лишиться?
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы!

Ответит он: - Не верь молве.
Их там не больше, чем в Москве...

Это сообщение отредактировал Klotik - 5.07.2018 - 17:23

[^]
sergatver
5.07.2018 - 19:01
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
это граждане какой-то посторонней мне страны, я не в такой рос, я не хочу жить в такой стране, я не хочу, чтобы мои дети носили на себе взгляды подобных мудаков, готовых за какие-то фельетонные принципы прыгать на головах ногами...
это пиздец, а не моя Родина.
мою Родину давно уничтожили.

ты всю молодость под мамкиной юбкой просидел что ли? городские дискотеки в 80-х и 90-х без драк вообще не обходились. были такие побоища, что это , что на видео, просто разборки в песочнице. а вот прыганье на голове ногами это конечно полное уёбство. не было у нас такого, редко когда лежачих добивали

[^]
sergatver
5.07.2018 - 19:06
0

Цитата
Потмоу что милиция реально работала. помню у нас в конце 80-х начале 90-х ППС ходили даже ночами по 3-4. и почти в каждом дворе был опорный пункт, откуда они в течении 5 минут могли приехать. Несколько раз так вот пресекали драки толпа на толпу. Сам даже пару раз драпал от ментов по молодости. Да и участковый работал. Я как сейчас помню нашего участкового, он всех пацанов в районе знал по именам и фамилиям от 13-14 до 20 лет. Да и уважали его. Он к каждому мог подход найти, кого то припугнуть, с кем то по хорошему переговорить..а сейчас что? менты только бомжей и азиатов могут тормознуть, бабла срубить. а как серьезная заваруха их не видно. Хотя ментов стало намного больше чем было лет 30 назад.

сам то понял что написал? - ментов было меньше , но опорные пункты почти в каждом дворе.... было бы тебе лет 15-20, ты бы тоже знал что участковый работает.

[^]
кошачийпапа
5.07.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата
. И вот как раз в зоне этому и научат, как воровать, чтобы не попадаться,

Ога. Там только и сидят все такие непопадающиеся... gigi.gif

[^]
sergatver
5.07.2018 - 19:12
0

Цитата
Это детский сад по сравнению с тем, как мы раньше бились район на райо

просто большинство отписавшихся здесь в подобном никогда не участвовало, и для них это шок. а то что драки и поножовщина в спальных районах были всегда только из интернета узнали

[^]
ZhoraGrey
5.07.2018 - 19:40
0

Хохмач

хорошие ребята

[^]
arhmage
5.07.2018 - 19:44
1

мелкая шалупонь совсем ахуела от безнаказанности
нужно уголовку вводить с 12 лет

[^]
Dyaus
5.07.2018 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 5.07.2018 - 08:07)

Нет, революции или майдана не будет. Во-первых, никто не хочет повторения того, что случилось на Украине,

Вот он мыслитель:) Так я тебе скажу, что будет и революция и "майдан". Потому что "как на украине" -это обычная хуета которую сказал один дегенерат и 1000 безмозглых повторило. Ты в их числе. А будет революция потому, что через некоторое время народ начнет спрашивать себя "а зачем нам власть, которая ничерта не решает и не может нас защитить от беспредела". И в тот самый момент протестными настроениями начнут пользоваться все кому не лень, а такие вот дегенераты , вроде тебя, будут сидеть дома держась за ствол(если смогут купить) и твердить себе , что они не хотят "какнаукраине", что их хата с краю, что кругом дураки, а они умные.
Проблема у нас на сегодня не втом, что власть откровенно сгнила и ничего не делает для народа, а в том, что большинство сидит на жопе и твердит "не хочу как на украине", "моя хата с краю", " а что я могу поделать". Вот в этом и есть сущность овощей и быдла. Сидеть в говне по уши, но не желать поднять жопу чтобы что-то изменить. Потому , что "будеткакнаукраине!!1" moderator.gif

А про видео если, то хотелось бы знать предисторию...

Это сообщение отредактировал Dyaus - 5.07.2018 - 19:53

[^]
Prohogiy
5.07.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата

А ты выйди с плакатиком против Пу на площадь, они сразу и появятся.

[^]
edhar
5.07.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 5.07.2018 - 20:51)
Цитата (Boojum @ 5.07.2018 - 08:07)

Нет, революции или майдана не будет. Во-первых, никто не хочет повторения того, что случилось на Украине,

Вот он мыслитель:) Так я тебе скажу, что будет и революция и "майдан". Потому что "как на украине" -это обычная хуета которую сказал один дегенерат и 1000 безмозглых повторило. Ты в их числе. А будет революция потому, что через некоторое время народ начнет спрашивать себя "а зачем нам власть, которая ничерта не решает и не может нас защитить от беспредела". И в тот самый момент протестными настроениями начнут пользоваться все кому не лень, а такие вот дегенераты , вроде тебя, будут сидеть дома держась за ствол(если смогут купить) и твердить себе , что они не хотят "какнаукраине", что их хата с краю, что кругом дураки, а они умные.
Проблема у нас на сегодня не втом, что власть откровенно сгнила и ничего не делает для народа, а в том, что большинство сидит на жопе и твердит "не хочу как на украине", "моя хата с краю", " а что я могу поделать". Вот в этом и есть сущность овощей и быдла. Сидеть в говне по уши, но не желать поднять жопу чтобы что-то изменить. Потому , что "будеткакнаукраине!!1" moderator.gif

А про видео если, то хотелось бы знать предисторию...

Ты мля осторожней,час за такое могут и посадить dont.gif

[^]
RoqueSantaCruz
5.07.2018 - 21:34
1

Ярила

Цитата (edhar @ 5.07.2018 - 07:58)

судя по карте, отдел полиции в 600 метрах от этого места. классика жанра от мусоров их нет никогда когда надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33292
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх