Англичане говорят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
5.07.2018 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Вторая часть

[^]
dzuruy
5.07.2018 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Lodbrok @ 4.07.2018 - 21:22)
Цитата (dzuruy @ 4.07.2018 - 15:08)

Просто так визы каждый год раздают. Про страны Европы в которых разрешено находиться без оформления визы даже говорить не буду, дабы не наносить психологическую травму никому.

Что?? Нет уж продолжай, список европейских безвизовых стран, прошу. К психологической травме готов.
3 миллиона виз выдали, ну ты посмотри, аж треть Питера!

а - я сказал не буду. что непонятного? я не являюсь исключительным хранителем этого списка, гугл и вперед выяснять. мне весьма насрать - готов ты или нет.
б - Отдельным вопросом будет - на кой хер? Принципиально это суть то ответа не поменяет, как и то, на что был ответ.
в - так. выдали в 2017 году не три, а 3 и 8 миллиона. И? В чем проблема? Мало? А с какого рожна должно быть больше? Кроме Европы у нас вообще-то существует масса других туристических направлений, куда как более популярных.

В сухом остатке, истеричность этой псевдо-претензии непонятна.
Изначально фраза вообще строилась, мол вот, если бы граждане РФ имели возможность ездить в Европу, то тогда бы <...>.
Вроде как есть такая возможность, судя по количеству выданных виз. Т.е. сам посыл априори ложный. Рассуждать об оттенках этой лжи смысла я не наблюдаю.

А что, по пропаганде как то не удалось пройти, да?

[^]
HadOlenevod
9.07.2018 - 22:42
0

Ярило

Цитата (eX1stenZ @ 4.07.2018 - 14:46)
поедет куда нибудь в глубинку со своим флагом выхватит пейздов как пить дать
а так то хуле ментов полно все ходят по струнке shum_lol.gif

Я живу в этой самой глубинке, прилетев из Германии я размахивал немецким флагом, потом установил его на берегу в деревне, в которой до этого ни когда не был и спал в палатке, местные проходили и за два дня мне ни кто слова плохого не сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26368
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх