ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
1.07.2018 - 15:53
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтоген @ 1.07.2018 - 15:42)
Не случилось бы чеченского референдума по отделению от России (и всех последующих событий), не пришлось бы нам теперь ГероюРоссииАкадемику и просто Генералу Рамзану с его шайкой дань платить. И да - поверь мне, ватничек, чечены нихуя не забыли, они нас на генном уровне ненавидят. Примерно как ты хохлов, которые тебе как бы ничего и не сделали.

Высер о чем? Про чеченов без сопливых знаю. Ненависть обоюдная. Только какое это отношение имеет к свидомым мразям, что славян своих бомбили и обстреливали без зазрения совести?

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.07.2018 - 15:54

[^]
Вальдымар
1.07.2018 - 15:57
8

Хохол хитрожопый

Вы меня простите, но половина комментирующих настолько упорота, шо я прям охуеваю.

У вас мозги или кю?
Имхую, сольют тему. А знаете почему?
Потому что общаться не умеете, блеать

Одни личности, ска.
Новореги и те, подпездуют шо то.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1.07.2018 - 15:59

[^]
EVM
1.07.2018 - 16:01
7

Ярила

Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 15:46)
Цитата (vitassKiev @ 1.07.2018 - 15:37)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 15:33)
Цитата (Warrior27 @ 1.07.2018 - 15:30)
Хохлопидарасы сбежались и заверещали, что они все говорят по Русски и никто не запрещает официально и законов таких нет, мрази двуличные, На Донбассе  кто твари тяжёлой Артиллерией работает по мирному населению  ещё уроды тут сказки какие-нибудь расскажите...

Я тоже читаю охреневаю. Набежали свидомые чушки, ядом брызжут. Вели бы себя укропские власти по человечески не случилось бы Донбасса. Не сидели бы женщины в танке. Не думайте, не забудут "сепары" как они "сами себя" бомбили и обстреливали тяжелой артиллерией.

а по человечески это каг? каг ты скажиш?

Без вот так. Я помню как свидомые СМИ орали что это кондиционер взорвался в здании, а не ракета с украинского штурмовика прилетела.

Охудеть можно от беспардонности: залезли в чужую страну, убивают украинцев и постят тут фоточки убитых.
Пиздец скоты.

[^]
афтоген
1.07.2018 - 16:01
13

Похуист

Цитата (komar77 @ 1.07.2018 - 19:46)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 19:33)
Вели бы себя укропские власти по человечески не случилось бы Донбасса.  Не сидели бы женщины в танке. Не думайте, не забудут "сепары" как они "сами себя" бомбили и обстреливали тяжелой артиллерией.

Не случилось бы чеченского референдума по отделению от России (и всех последующих событий), не пришлось бы нам теперь ГероюРоссииАкадемику и просто Генералу Рамзану с его шайкой дань платить. И да - поверь мне, ватничек, чечены нихуя не забыли, они нас на генном уровне ненавидят. Примерно как ты хохлов, которые тебе как бы ничего и не сделали.

Якутии и камчадалам тоже дань платим? они то когда успели нас победить, им денег уходит в два раза больше чем Чечне

То-то я смотрю у нас Камчатка вся мраморными многоэтажками застроена, да мечетями охуительных размеров т рассекают аборигены на Геликах да на ПоршКаенах, или ты намекаешь на то что у камчадалов бюджет пИздят больше чем в Грозном?

[^]
бурбон
1.07.2018 - 16:04
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 16:01)

Охудеть можно от беспардонности: залезли в чужую страну, убивают украинцев и постят тут фоточки убитых.
Пиздец скоты.

Охуевай если мозгов понять не хватает, что приводит к такому обращению с своим населением. Теперь этот конфликт медленно и верно топит свидомую баржу под названием Украина.

[^]
афтоген
1.07.2018 - 16:04
11

Похуист

Цитата (Warrior27 @ 1.07.2018 - 19:48)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 19:33)
Вели бы себя укропские власти по человечески не случилось бы Донбасса.  Не сидели бы женщины в танке. Не думайте, не забудут "сепары" как они "сами себя" бомбили и обстреливали тяжелой артиллерией.

Хохло-бот без твоих советов проживем, занимайтесь своей страной, а то в помойку превращается потихоньку, да и ваши мерзкие рожи не очень хочется видеть у нас.
Россию ненавидите, а на работу к нам едете... двуличные твари..

Дружище, ты телек-то включи вечерком как-нибудь, пройдись по каналам нашего ГосПакета, везде одна Украина с её проблемами и печалями, не да ещё Сирия и Вовка, вот три нынешних наших российских беды.

[^]
solar17
1.07.2018 - 16:05
5

Приколист

Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 14:01)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 15:46)
Цитата (vitassKiev @ 1.07.2018 - 15:37)
Хохлопидарасы сбежались и заверещали, что они все говорят по Русски и никто не запрещает официально и законов таких нет, мрази двуличные, На Донбассе  кто твари тяжёлой Артиллерией работает по мирному населению  ещё уроды тут сказки какие-нибудь расскажите...

Я тоже читаю охреневаю. Набежали свидомые чушки, ядом брызжут. Вели бы себя укропские власти по человечески не случилось бы Донбасса. Не сидели бы женщины в танке. Не думайте, не забудут "сепары" как они "сами себя" бомбили и обстреливали тяжелой артиллерией.

а по человечески это каг? каг ты скажиш?

Без вот так. Я помню как свидомые СМИ орали что это кондиционер взорвался в здании, а не ракета с украинского штурмовика прилетела.

Пиздец скоты.

А это такой вот подход. Еще из 70х годов.
1. С утрица в субботу куда все люди идут? На рынки. Значит ебанем туда.
2. Потом куда повезут десятки раненных? В больницы. Через пару часов прилетает по больничным комплексам.
3. Дальше что делать? Раненные по школам, детским садикам стягиваются - и туда 3й обстрел.
4. Начать пиздеть во все свои рупора что хунта хуярит по своим же мирным. И святая держава вводит освободительные войска с целью принуждения к миру.

Это чтобы все сразу понимали, что началась освободительная операция святой армии великой сверхдержавы.

Это сообщение отредактировал solar17 - 1.07.2018 - 16:06

[^]
вессон
1.07.2018 - 16:06
4

...

Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 14:43)

- я же говорю хватит тролить обманутых людей.

Обманут тот, кто не делает выводов из неудач и ошибок. Запрос на советский проект, который люди на голом энтузиазме пытались поднять на Донбассе, есть, и есть уверенность, что буржуи сами сделают этот запрос только острее. Им нужны деньги, которые дает труд рядовых граждан, и как можно больше, предела у капиталиста нет.
Им удалось подмять Донбасс, но не удалось заткнуть, не удалось затереть информацию о том, что там происходило.
Людям - терпения, сил. Россия вернется. Россия всегда возвращается.

[^]
афтоген
1.07.2018 - 16:09
14

Похуист

Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 19:53)

Высер о чем? Про чеченов без сопливых знаю. Ненависть обоюдная. Только какое это отношение имеет к свидомым мразям, что славян своих бомбили и обстреливали без зазрения совести?

А "высер" о том, что если Росия может на своей суверенной территории бомбить и обстреливать своих сепаратистов неславян без зазрения совести, то почему же вы Украине отказываете в этом праве?

[^]
Mourner
1.07.2018 - 16:12
12

Ярила

Цитата (вессон @ 1.07.2018 - 16:06)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 14:43)

- я же говорю хватит тролить обманутых людей.

Обманут тот, кто не делает выводов из неудач и ошибок. Запрос на советский проект, который люди на голом энтузиазме пытались поднять на Донбассе, есть, и есть уверенность, что буржуи сами сделают этот запрос только острее. Им нужны деньги, которые дает труд рядовых граждан, и как можно больше, предела у капиталиста нет.
Им удалось подмять Донбасс, но не удалось заткнуть, не удалось затереть информацию о том, что там происходило.
Людям - терпения, сил. Россия вернется. Россия всегда возвращается.

Столько слов. Ты проще скажи - кинули людей, али нет? upset.gif
И это... про строительство "советского проекта на голом энтузиазме на Донбассе" было очень смешно. Прям коммунизьм строили тут, ага. Вон, морды уже в телевизор у некоторых не помещаются. Наверное, от нервов.

[^]
Kkora
1.07.2018 - 16:12
13

Ярила

просто народ прозревает...вам похуду до этого далеко...а русские поняли. что платят пенсиями и зарплатами за подвозимые снаряды и санкции..дэнээровцы поняли, что ими просто пользуются, как пешками в игре и никто их в Россию не примет, а украинцам сразу стало ясно. что те, с кем были тесные связи столетиями без предупреждения воткнул нож в спину, и теперь на десятилетия стали кровными врагами..когда то и вы выйдите из анабиоза и врубитесь, что были такими же глупыми кисилевскими марионетками dont.gif

[^]
Entropy
1.07.2018 - 16:14
0

Мрачный Жнец

афтоген
А если хохлы во время чеченской войны бомбили и обстреливали регулярные российские войска без зазрения совести, то почему же вы отказываете России в этом праве?

[^]
бурбон
1.07.2018 - 16:15
-7

Ярила

Цитата (афтоген @ 1.07.2018 - 16:09)

А "высер" о том, что если Росия может на своей суверенной территории бомбить и обстреливать своих сепаратистов неславян без зазрения совести, то почему же вы Украине отказываете в этом праве?

Этим вопросом ты выставил себя защитником черножопых муслей которые халифат исламский пытались строить на территории России. Я не буду на него отвечать. И без ответа все с тобой ясно.

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.07.2018 - 16:15

[^]
AndySP
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (sargat68 @ 1.07.2018 - 15:24)
Цитата (TrackDriver @ 1.07.2018 - 15:05)
Вопрос к админам, а не охуело ли здесь, на сайте, бандерложье отродье?

Только не говори, что не знаешь, кто админы.

Сайт yaplakal.com не российский и не украинский - он русскоязычный!
Сайт немецкий и хостится в Канаде!

Т.ч. ты здесь такой же гость, как и украинцы)))

https://who.is/whois/yaplakal.com

P.S. И откуда у пользователя с полугодовалой регистрацией такая осведомленность о том, кто админы?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.07.2018 - 16:22

ДНР. Женщины - танкисты

[^]
GarriL
-5

Ярила

Цитата
Если бы мне в Харькове запретили говорить на русском - я бы тоже оружие в руки взял.

У тебя еще все спереди.Квакнуть не успеешь как тебе эту мову по самую жопу в глотку засунут.

[^]
вессон
1.07.2018 - 16:18
2

...

Цитата (Mourner @ 1.07.2018 - 16:12)
Ты проще скажи - кинули людей, али нет?  upset.gif
Думай.
Цитата
И это... про строительство "советского проекта на голом энтузиазме на Донбассе" было очень смешно. Прям коммунизьм строили тут, ага. Вон, морды уже в телевизор у некоторых не помещаются. Наверное, от нервов.
oooooooooo
На сайте нет привязки по ИП, не надо уподобляться "дочери крымского офицера".

Там, на Донбассе, именно строили. И память о таких людях, как Алексей Мозговой, будет жить. Следом за ним будут приходить другие.

[^]
djamix
1.07.2018 - 16:18
6

Ярила

Цитата (афтоген @ 1.07.2018 - 16:09)

Если на Донбассе будут физически вырезать местных украинцев, если ими будут торговать, если будут устраивать теракты в Киеве, Львове или Одессе, если официальной целью станет уничтожение Украины и украинцев, как государство и нацию, то да - бомбить позволительно.

Так что не путай донецких жителей и чеченских нелюдей, которые реально террористы.
Если для тебя ваххабитов, резавшие головы, занимающиеся работорговлей и доонецкие - оно и тоже, то ты или болен или провокатор.

И, еще - с нохчами долго пытались договориться, им даже независимость давали.

[^]
Kkora
1.07.2018 - 16:19
9

Ярила

Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 16:04)
Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 16:01)

Пиздец скоты.

Охуевай если мозгов понять не хватает, что приводит к такому обращению с своим населением. Теперь этот конфликт медленно и верно топит свидомую баржу под названием Украина.

шо ты мелишь?
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...true&start=2015

Мировой Банк сегодня обновил график...

В I квартале 2018 ВВП Украины увеличился до 3,1%
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/i-kvartale-2018...1529591401.html

Это сообщение отредактировал Kkora - 1.07.2018 - 16:24

ДНР. Женщины - танкисты

[^]
Felикс
1.07.2018 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Добробой @ 1.07.2018 - 14:43)
Цитата
пенсии 3 килорубля

10 ть килорублей,Карл,и моя пенсия не самая высокая,и следующая будет(уже объявили)+10%...твои данные устарели...

Вы, батенька, наверное, министр, коли пенсия у вас 10 тыщ, тут зарплаты 5-7 тыщ на выживание, или это был сарказм?

Это сообщение отредактировал Felикс - 1.07.2018 - 16:28

[^]
mrPitkin
-6

Ярила

Цитата (афтоген @ 1.07.2018 - 18:09)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 19:53)

На Украине случился переворот, как в какой то банановой республике. Злобный диктатор сбежал, к власти пришли хунтари.. Кролик и его подельники, которые избрали олигарха Порося своим лидером. Нашлись несогласные, которые выступили против марионеточного режима хряка.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 1.07.2018 - 16:22

[^]
бурбон
6

Ярила

Цитата (Kkora @ 1.07.2018 - 16:12)
просто народ прозревает...вам похуду до этого далеко...а русские поняли. что платят пенсиями и зарплатами за подвозимые снаряды и санкции..дэнээровцы поняли, что ими просто пользуются, как пешками в игре и никто их в Россию не примет, а украинцам сразу стало ясно. что те, с кем были тесные связи столетиями без предупреждения воткнул нож в спину, и теперь на десятилетия стали кровными врагами..когда то и вы выйдите из анабиоза и врубитесь, что были такими же глупыми кисилевскими марионетками dont.gif

Я своими мозгами думаю, не переживай. Мне очень многое не нравится в политике России сегодня, но то что свидомым нужно было въебать (и въебали) сапогом за их зверства с населением ЛНР и ДНР, так чтоб зубы полетели, факт.

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.07.2018 - 16:45

[^]
GarriL
1.07.2018 - 16:21
6

Ярила

Цитата
Конституция Украины ст.10. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Венграм расскажи,которые вам матку за язык вывернули...

[^]
Mourner
1.07.2018 - 16:22
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.07.2018 - 16:20)
На Украине случился переворот, как в какой то банановой республике. Злобный диктатор сбежал, к власти пришли хунтари, которые избрали олигарха Порося своим лидером. Нашлись несогласные, которые выступили против марионеточного режима хряка.

... и решили стать марионетками Путина! deg.gif

[^]
Entropy
1.07.2018 - 16:24
6

Мрачный Жнец

Чтой-то у кастрюлек сегодня праздник какой, что ли. Налетели в одну тему, отсасывают друг другу, опять о чем-то мриют...непонятно. То были осадки местами, а то ливень вдруг начался. С чего бы?

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 16:25
4

Приколист

Цитата (Codra @ 1.07.2018 - 15:09)
Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 14:47)

Попробуй. Попробуй устроить ребенка в школу, где будет преподавание на русском. В ВУЗ, где будет преподавание на русском. Попробуй включить теле- или радиоканал, где программы будут в основном на русском. Попробуй заполнить документы в налоговой на русском. И так далее и так далее.

В Германии и штатах так же. Совсем оху..ли. Про фиников и шведов вообще не говорю, нет школ на русском и заполнять доки тоже нужно на их тарабарском языке. Звери и дикари. Русский должен быть основным на планете.

Согласно данным Бюро переписи США, самый распространённый в США родной язык — английский. В 2009 году им как родным языком владели 228,7 млн американцев старше 5 лет (80,0 %). Испанский является родным для 35,5 млн жителей США (12,4 %)[33].

Русский язык занимает 9-ю строчку по числу носителей в США — свыше 882 тыс. человек (0,31 %). По распространённости он уступает китайскому (2,6 млн), тагальскому (1,5 млн), французскому (1,3 млн), вьетнамскому (1,3 млн), немецкому (1,1 млн) и корейскому (1,0 млн)[33].

В штате Гавайи английский язык и гавайский язык имеют статус официальных[34]. В штате Нью-Мексико действует закон, который обеспечивает употребление английского и испанского, в Луизиане — английского и французского (при этом ни один из языков не назван официальным).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30195
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх