Девочка потрогала крапиву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наркоша
9.06.2018 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Крапива хуйня. Быстро привыкаешь и адаптируешься. Ну пощипало, да пох, быстро проходило, а я вот в детстве осокой порезался так, что рану зашивали, кровищи было, думали не выживу от потери. На всю жизнь стёганый шрам на ляжке. А всего лишь вдоль реки бегали дурачились.

[^]
Edr
9.06.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 9.06.2018 - 14:43)
Крапива хуйня. Быстро привыкаешь и адаптируешься. Ну пощипало, да пох, быстро проходило, а я вот в детстве осокой порезался так, что рану зашивали, кровищи было, думали не выживу от потери. На всю жизнь стёганый шрам на ляжке. А всего лишь вдоль реки бегали дурачились.

Лучше всего резаться только отбитой и заточенной до бритвы косой. Очень непривычные ощущения. Никакой боли, только ощущение прикосновения и ощущение холодной стали в глубине пореза =)) Испуг больше от понимания какой пиздец пиздец сейчас произошел, даже крови нет. Поначалу нет... rulez.gif До этого момента не до конца понимал выражение "холодная сталь" )))

Это сообщение отредактировал Edr - 9.06.2018 - 15:36

[^]
ZooooMzooooM
9.06.2018 - 16:37
2

еленский

Ох до сих пор помню ту яблоню с огромными спелыми яблоками, за поляной из высокой травы... позже я узнал что это была крапива!!! ЕБНА!!!Но я мужественно нарвал яблок целую запазуху назло врагам! rulez.gif

Ps Минут сорок ноги были под напором холодной воды! Так в моем мире появилась злая трава с названием крапива! mad.gif

[^]
Кулакофф
9.06.2018 - 16:40
2

Ядрила

Цитата
Херня все это! Я мелким у бабушки умудрился с яблони ёбнутся в заросли малины и крапивы! Вот это ор стоял! А это так, мелочи

Видимо, со своей яблони ты ёбнулся. Я вот через чужой забор по крапиве убегал - хоть бы хны! rulez.gif

[^]
Кильо
9.06.2018 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (Марийка74 @ 9.06.2018 - 09:55)
Девочка конечно истеричка знатная, не так ужалилась, как каталась по дороге. В защиту папы, порой проще вместо тысячи слов дать дитю потрогать. Сыну уже заколебалась повторять не трогай травку, нельзя, может боба быть он специально еще больше лезет в траву, познав крапиву у него улучшился слух, стал слышать меня, крапива целебная травка)))). Тут бабушка открыла ему щавель, он начал всю траву пробовать, я опть со своим "нельзя" ему жизнь познавать мешаю, на одуванчиках понял, что есть можно только щавель, видимо горькие они.

Капец какие горькие))) до сих пор вкус помню)

[^]
yaTonop
9.06.2018 - 17:44
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Saks @ 9.06.2018 - 13:17)
До сих пор не могу решить загадку детства: почему крапива растет под самыми вкусными вишнями и сливами. А еще вместе с малиной.

Про симбиоз слыхал? У них, может, взаимовыгодное сотрудничество.

[^]
Ball83
9.06.2018 - 19:22
2

Весельчак

Отдыхал в Дивноморске! Поцапался со своей..Взял пару пузырей «медовухи» и пошёл гулять, смотреть закат! И смотреть решил не иначе как с обрыва! С лево от центрально пляжа, на «возвышении» есть многоэтажная оранжевая гостиница, а в сторону моря от неё ЕЖЕВИКА млять!
Короче!суть да дело.. по слепоте своей угодил в неё с двухметровой высоты, и к удивлению своему.. даже до земли не долетел! Сотни рыболовных крючков держали меня на метровой высоте! И пролазил я там 7 часов без малого! Это просто жесть! Там ещё слой этих сухих игл на земле, а я в сланцах! Они - иглы су..ка втыкаются и обламываются !вышел я от туда на свет, и все от меня шарахаться стали! А я пришёл домой и офис от вида в зеркало.. меня как будто с ведра облили!
Синь -ЧМО!

[^]
aigo962
9.06.2018 - 19:34
2

Ярила

Цитата (yura1208 @ 9.06.2018 - 09:40)
Херня все это! Я мелким у бабушки умудрился с яблони ёбнутся в заросли малины и крапивы! Вот это ор стоял! А это так, мелочи! rulez.gif

а я с черемухи ёбнулся в самые заросли - тоже орал дурниной.

[^]
LoveXtraiL
9.06.2018 - 19:41
2

Ярила

Цитата (usr80 @ 9.06.2018 - 09:43)
Цитата (Краснодарец @ 9.06.2018 - 09:35)
Крапива полезная!

Поэтому надо собирать молодую крапиву и похмельный супчик варить.

Суп из крапивы,это эдакая каша из топора,мясной бульон ,зелень,лук ,яйца ,специи, овощи. Но суп то конечно из крапивы lol.gif

[^]
Gremasa
9.06.2018 - 20:17
3
Статус: Online

Ярила

Ух, вспоминаю времена, когда меня, совсем малого пездюка, привозили на лето в деревню к бабушке, деревня Горякино, Брянская область. Там были не заросли, а просто какие-то блядь джунгли из репейника и крапивы. Репейника (стебли у корня бывали диаметром сантиметров в 8, ну прям как деревья) я не боялся, а вот с крапивой - отдельная тема. Эта хуйня была высотой под 2 метра, а во мне - метр с кепкой. Изводил я эту растительность маленьким топориком, потому как с косой трудной было управляться. Бывало, присядешь, ебанешь под корень эту крапиву (а стебель у основания изогнутый), и уже слишком поздно понимаешь, что несколько стеблей валятся на тебя. Или рубишь репейник, а он, падая, увлекает за собой и крапиву. Попадало по лицу, по рукам, по спине, весь был изжаленый этой крапивой. Но такие случаи добавляли злости и сноровки, учился уворачиваться и съебываться от крапивы. Еще пилили и кололи дрова, ходили на рыбалку, за грибами. Эх, яркое было время. А еще в зарослях буряна я как-то нашел настоящее кладбище велосипедов. Хрен его знает, откуда оно там было. На фото - я, с найденными остатками велосипеда. 1988 год примерно.

Девочка потрогала крапиву

[^]
HallyCat
9.06.2018 - 20:27
2

Уютогенератор

В нежном 40 летнем возрасте я лихо навернулась в крапиву поясницей. Собирала смородину и "боливар не выдержал двоих", стульчик сломалсо подо мной))) Ничо. Спина потом доооолго не болела))

[^]
extrazoom
9.06.2018 - 21:05
0

Юморист

Д. Доверие!
Взрослея этот ребенок будет знать, что теперь десять раз надо подумать чтобы доверится снова такому отцу!

[^]
yura1208
9.06.2018 - 22:08
1

заЯПатый

Цитата (Gdialex @ 9.06.2018 - 12:53)
Цитата (yura1208 @ 9.06.2018 - 10:40)
Херня все это!  Я мелким у бабушки умудрился с яблони ёбнутся в заросли малины и крапивы!  Вот это ор стоял!  А это так,  мелочи!  rulez.gif

И это тебя ничуть не отучило по яблоням лазить, так ведь?

Яблоня была моим любимым деревом! И яблоки вкусные и ветви на дереве очень удобно росли...

[^]
DerFox73
10.06.2018 - 16:07
1

Белый и пушистый

Я в 11 лет катаясь в одних шортах не велике, понесся с горы. Слетела цепь. В общем в заросли крапивы выше меня ростом я ушел метров на 10. Когда я пришел домой - мать просто охренела. Кстати с тех пор я не особо восприимчив к ней. На коже следы есть, но ощущения не особо. Но тогда был лютый пиздец !

[^]
Оружейник
10.06.2018 - 17:23
0

Тульский пряник

А следующим шагом будет предложение девочке: скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт!

[^]
DenverDeVito
11.06.2018 - 19:22
1

Приколист

Сразу видно, девочка никогда по жопе крапивой не получала=) Мне стойкость духа к крапиве привили в детских летних лагерях, когда после отбоя барагозить и баловаться пытался. Помню те ощущения, лежишь под одеялком, все жжет, ляжки в волдырях=) Но даже не сопишь, ибо будешь выкабениваться, вообще в сушилку стоять отправишься... Не припомню, что бы от ожегов страдал бессоницей=) Мигом вырубало=)

[^]
Spellbound
12.06.2018 - 08:47
0

Ярила

Девочке на роду написано стать великой футболисткой. Какая драма, какой накал эмоций! Всего-то от того, что крапиву пальцем потрогала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25295
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх