В центре Москвы в байкера врезалась "Ауди"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaserPO
1.06.2018 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

Ослепило солнце и поэтому эта дура рванула наперерез встречке?

[^]
Dro1D
1.06.2018 - 14:47
3

Приколист

Да вы заебали своим "без шлема, без шлема" В очи долбитесь что ли ? Открытый шлем у него был, слетел во время удара. Не понимал никогда смысл в этих шлемаках. Если что то челюсть нах как минимум. Вот и подтверждение.
Ну и подлетел он неудачно, а приземлился так это ваще капут :(((

Блонду сжечь.

Это сообщение отредактировал Dro1D - 1.06.2018 - 14:49

[^]
TpaTaTa92
1.06.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Dro1D @ 1.06.2018 - 14:47)
Да вы заебали своим "без шлема, без шлема" В очи долбитесь что ли ? Открытый шлем у него был, слетел во время удара. Не понимал никогда смысл в этих шлемаках. Если что то челюсть нах как минимум. Вот и подтверждение.

Блонду сжечь.

Шлем будучи пристегнутым (даже открытый) не слетает при падении )))

А если действительно был шлем и дятел его не застегнул - то это опять же его проблемы.

Это все равно, что в авто застегнуть ремень за спинку, а потом удивляться что во время ДТП подушки безопасности не помогли rulez.gif а ремень безопасности наоборот вытолкнул тебя вперед. lol.gif

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 1.06.2018 - 15:13

[^]
superkefir
1.06.2018 - 15:20
3

Весельчак

Блонду сжечь.

Друже, это не шлем, а кусок говна - это во-первых. При скольжении по асфальту стесывается подбородок нахуй - бывает до самых зубов.
А во вторых: если он слетел, значит был не закреплен на голове. Ибо при падении шлем должен, сука, держаться на твоей ебаной голове - чтобы спасать её от травм. Иначе с тем же успехом можно одеть бандану - эффект тот же, цена меньше. И покупать такой шлем будучи за рулем двухколесного средства это как минимум неразумно. Другой вопрос в том, если ты, сука, неразумен, как ты на мот такой заработал столько денег, он же не двести тысяч стоит. А голову ты свою не ценишь на стоимость хорошего шлема? Или пропотеть это хуже чем в коме лежать на искусственной вентиляции легких?
Это его еще своим мотоциклом не накрыло. Хотя бывает и такое, тоже печально все заканчивается.

[^]
Piko
1.06.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 1.06.2018 - 13:45)
Цитата (Piko @ 1.06.2018 - 12:39)
Цитата (greyserge @ 31.05.2018 - 16:33)
Цитата (Юдоль @ 31.05.2018 - 16:30)
ну тут из салона ауди хотя бы к байкеру кинулись, а не повреждения авто осматривать

хуй с этими повреждениями, но вот объясни мне зачем кидаться к пострадавшему если я в медицине НИХУЯ не понимаю??? Утешать чтоль его сидеть рядом? Даже перевязать рану не каждый сможет.

Во-первых, если ты НЕ можешь оказать первую помощь и имеешь права - права у тебя надобно отобрать.

Во-вторых, ты опасно неприспособленный к жизни человек cool.gif Можно представить, что в роли пострадавшего кто-то близкий, и что? Кидаться не надо?

В-третьих, если уж ни черта не умеешь - звонишь 112 или (лучше) просто знакомому хорошему врачу, описываешь ему симптомы и делаешь, что говорят. Плохо, но лучше чем ничего.

Ну и четвертое, оно же главное. Приобрести указанные навыки можно, это не так сложно и можно даже бесплатно. Но всем пофиг. Сутками в инете читают всякую ерунду - и в голову не приходит хотя бы прочитать, как грамотно проверить пульс и дыхание.

ЗЫ про "ни смей трогать человека у него может сломан позвоночник" - не надо. Достаточно умный человек легко поймет, что именно я имею в виду.

Во-первых. Для оказания помощи с политравмой нужно МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Во-вторых. Если родственник так себе и его давно убить хочешь, то начинай помогать. Самое главное - начинай его сажать или переворачивать! В этом главный смысл помощи.
В-третьих. ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ и помочь ей найти травмированного.
В-четвертых. Ты реально советуешь в ИНТЕРНЕТЕ получить знания по оказанию первой помощи травмированному при дтп??? Ну это просто смех сквозь слезы...
Я тебя лично прошу от всего сердца:
Если видишь ДТП, а особенно с мотоциклистом, вызови скорую помощь и не лезь к нему со своими "знаниями", проверкой пульса и дыхания.

Ну что же вы, юноша, так перевозбудились?

Я неоднократно в означенных ситуациях справлялся. БЕЗ образования, только тренинги и теория. Ни разу не напортил. Хоть в одном случае и не спас, но там было без вариантов изначально - разрыв аорты...

А вы вон нагородили хуиты патетической cool.gif Не стыдно?

ЗЫ А написал я это потому, что опять-таки в горячей ситуации, когда секунда на счету, иногда нужна помощь. Например, прижать жгут пока фиксирую. А вокруг стоит сцыкливая пассивная толпа. Ему орешь - держи, а он на кровь покосился, позеленел и осел на жопу. Не вы ли это были? Может, стоит все-таки чуть подумать? Хотя что это я...

Это сообщение отредактировал Piko - 1.06.2018 - 15:51

[^]
Dro1D
1.06.2018 - 16:06
1

Приколист

superkefir
Вот я и говорю не шлем это а кусок говна. Я себе модуляр когда купил, в него залез, тут же из него вылез и выставил на продажу. Езжу по прежнему в интеграле.
А все эти "кепки" так это вообще............

[^]
Cryptor
1.06.2018 - 16:08
4

Антисептичен

Говорил и буду говорить, за подобные выходки лишать лядей прав пожизненно, попалась тварь без прав на подобном - садить сразу лет на пяток и более!

[^]
cosmo
1.06.2018 - 16:18
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Piko @ 1.06.2018 - 15:48)
ну тут из салона ауди хотя бы к байкеру кинулись, а не повреждения авто осматривать

хуй с этими повреждениями, но вот объясни мне зачем кидаться к пострадавшему если я в медицине НИХУЯ не понимаю??? Утешать чтоль его сидеть рядом? Даже перевязать рану не каждый сможет.

Во-первых, если ты НЕ можешь оказать первую помощь и имеешь права - права у тебя надобно отобрать.

Во-вторых, ты опасно неприспособленный к жизни человек cool.gif Можно представить, что в роли пострадавшего кто-то близкий, и что? Кидаться не надо?

В-третьих, если уж ни черта не умеешь - звонишь 112 или (лучше) просто знакомому хорошему врачу, описываешь ему симптомы и делаешь, что говорят. Плохо, но лучше чем ничего.

Ну и четвертое, оно же главное. Приобрести указанные навыки можно, это не так сложно и можно даже бесплатно. Но всем пофиг. Сутками в инете читают всякую ерунду - и в голову не приходит хотя бы прочитать, как грамотно проверить пульс и дыхание.

ЗЫ про "ни смей трогать человека у него может сломан позвоночник" - не надо. Достаточно умный человек легко поймет, что именно я имею в виду.

Во-вторых. Если родственник так себе и его давно убить хочешь, то начинай помогать. Самое главное - начинай его сажать или переворачивать! В этом главный смысл помощи.
В-четвертых. Ты реально советуешь в ИНТЕРНЕТЕ получить знания по оказанию первой помощи травмированному при дтп??? Ну это просто смех сквозь слезы...
Если видишь ДТП, а особенно с мотоциклистом, вызови скорую помощь и не лезь к нему со своими "знаниями", проверкой пульса и дыхания.

Я неоднократно в означенных ситуациях справлялся. БЕЗ образования, только тренинги и теория. Ни разу не напортил. Хоть в одном случае и не спас, но там было без вариантов изначально - разрыв аорты...

ЗЫ А написал я это потому, что опять-таки в горячей ситуации, когда секунда на счету, иногда нужна помощь. Например, прижать жгут пока фиксирую. А вокруг стоит сцыкливая пассивная толпа. Ему орешь - держи, а он на кровь покосился, позеленел и осел на жопу. Не вы ли это были? Может, стоит все-таки чуть подумать? Хотя что это я...

Мне всегда стыдно, когда диванный травматолог пытается раздавать идиотские советы.
Хуйню говорите Вы, а стыдно почему то мне...

[^]
pureshkin
1.06.2018 - 16:36
0

Юморист

Цитата (superkefir @ 1.06.2018 - 15:20)

Блонду сжечь.

Друже, это не шлем, а кусок говна - это во-первых. При скольжении по асфальту стесывается подбородок нахуй - бывает до самых зубов.
А во вторых: если он слетел, значит был не закреплен на голове. Ибо при падении шлем должен, сука, держаться на твоей ебаной голове - чтобы спасать её от травм. Иначе с тем же успехом можно одеть бандану - эффект тот же, цена меньше. И покупать такой шлем будучи за рулем двухколесного средства это как минимум неразумно. Другой вопрос в том, если ты, сука, неразумен, как ты на мот такой заработал столько денег, он же не двести тысяч стоит. А голову ты свою не ценишь на стоимость хорошего шлема? Или пропотеть это хуже чем в коме лежать на искусственной вентиляции легких?
Это его еще своим мотоциклом не накрыло. Хотя бывает и такое, тоже печально все заканчивается.

погуляй по мотомагазинам, и ты ахренеешь от того что дяденьки на дорогущих харлеях, виктори и прочем стоимостью от 1,5млн рублей, чаще всего приобретают китайские шлемы за 4-5к рублей, чем они руководствуются я хз, в то время как средний ценник на более мение адекватный шлем начинается с 15к

[^]
Piko
1.06.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 1.06.2018 - 16:18)
Мне всегда стыдно, когда диванный травматолог пытается раздавать идиотские советы.

agree.gif

[^]
plotnick
1.06.2018 - 17:00
1

Ярила

Мацациклистов видно плохо. Это факт. Мелкие они какие-то. Я тут недавно на шоссе в пробке перестраивался со среднего влево, как положено, включил поворотник, по зеркальцам убедился что слева пропускают, начинаю движение в ряд. Тут вдруг биииииииии. Думаю чо за херня? А это он, существо отряда хрустиков, между рядами машинами решил проехать в этот момент. И его нихрена не видно. Вообще.

[^]
fospaskan
1.06.2018 - 21:25
1

Приколист

Барышня блядь в телефон смотрела, вот что её ослепило. Заебали в телефонах за рулем. В Мск очень дохера таких.

[^]
deb54
2.06.2018 - 06:12
0

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 1.06.2018 - 14:17)
Вообще это писец какой-то когда зелёный включается для встречных потоков и повернуть налево ты можешь только при отсутствии ТС на встречке,где в Москве на таких перекрёстках можно легко проехать? Поэтому ситуация достаточно стандартная,мудаки-торопыги пытаются проехать перед стартующим по встречке потоком. Рано или поздно для них это так и заканчивается,ну никак в пустую башку не вложить что ТС это источник повышенной опасности! Байкеру - здоровья! Виновнице - накзания,но раз уже светили корочки...

Там стрелка есть, эта дура на красный поехала.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.55...208%2C35.508869

[^]
МореСвета
2.06.2018 - 06:21
-1

пахуистка

Цитата
объясни мне зачем кидаться к пострадавшему если я в медицине НИХУЯ не понимаю??? Утешать чтоль его сидеть рядом? Даже перевязать рану не каждый сможет.

Если бы я пострадала (не приведи Господь) и лежала бы на асфальте и ко мне даже не подошли бы хотя бы спросить как я......я бы охуела
Это всё-таки как-то...человечно, что ли..подойти к пострадавшему

[^]
МореСвета
2.06.2018 - 06:26
-1

пахуистка

Цитата (cosmo @ 1.06.2018 - 16:18)
Цитата (Piko @ 1.06.2018 - 15:48)

А что вас, собственно, не устроило? Вы, наверное, на лекции по теории в автошколе забили, ведь так? Целый раздел, да будет вам известно, посвящён оказанию первой помощи. И есть статья за оставленние в опасности. То есть, если ты получил водительское удостоверение и тебе купили красненькую машинку с АКПП, и при тебе пострадавший в ДТП захлебнётся рвотными массами, потому что ты не перевернул его на бок, то это твоё нарушение ПДД. От так уот.

[^]
ПРИМа25
2.06.2018 - 07:16
1

Дед-пердед

Цитата
девушка заявила, что ее просто ослепило солнце.

Её походу не солнце ослепило, а "Солнцедар" оглушил.

[^]
Older55
2.06.2018 - 07:31
1

Весельчак

Это вроде естественный порыв нормального человека. Нормального.

[^]
ПРИМа25
2.06.2018 - 07:34
0

Дед-пердед

Цитата (TpaTaTa92 @ 1.06.2018 - 22:12)

Блонду сжечь.

А если действительно был шлем и дятел его не застегнул - то это опять же его проблемы.

Это все равно, что в авто застегнуть ремень за спинку, а потом удивляться что во время ДТП подушки безопасности не помогли rulez.gif а ремень безопасности наоборот вытолкнул тебя вперед. lol.gif

Застежка пластиковая могла поломаться
Это раньше были брезентовые лямки с колечками металлическими, которые если порвутся - то вместе с головой.

[^]
Fanatik1976
2.06.2018 - 11:06
0

Упоротый Мясной!!!

Состояние на вчерашний вечер

[^]
Dasoda
2.06.2018 - 11:28
-1

Ярила

Ты права купил или насосал?

На экзамене в билетах обязательно попадётся один из вопросов связанный с "медициной", это раз.
Когда вызываешь "скорую" желательно описать состояние и травмы пострадавшего, это два.

[^]
Dasoda
2.06.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 2.06.2018 - 07:34)
Цитата (TpaTaTa92 @ 1.06.2018 - 22:12)

Блонду сжечь.

Застежка пластиковая могла поломаться
Это раньше были брезентовые лямки с колечками металлическими, которые если порвутся - то вместе с головой.

Сейчас тоже такие есть. Только ремешки не из брезента, а из синтетики. С двойным кольцом D-ring.

[^]
Dasoda
2.06.2018 - 11:48
0

Ярила

Блонду сжечь.

На твоей картинке шлем 3/4, а ведь есть ещё и 1/2 ("полорешка"), так любимые приверженцами круизёров и чопперов.

[^]
idexan
2.06.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Юдоль @ 31.05.2018 - 16:48)

когда скорую будешь вызывать, как состояние человека описывать? во-вторых, реально бывают раны которые до скорой нужно перевязать, ибо скорая может к приезду уже не понадобится. а изначально замечание относилось к отсутствию черствости, которое в последнее время удивляет больше, чем ее наличие. учитывая что там еще вопрос, кто больше виноват.

когда я на права учился у нас первую помощь читал мужик который пять лет на скоряке отработал и сейчас рениаматологом в травме работает
так он рассказав как отличить венозную кровь от артериальной и как нельзя накладывать жгут, дальше сказал (цитата как есть, сорри за мат) -
"если ДТП это не пара ушибов и мелкое рассечение, то вообще бляди ебаные не прикасайтесь к тушке, если что то серьёзное то вы нихуя и никак, блядь, не поможете, для совсем тупых повторяю - никак блядь, а добить его гарантированно добъёте. И никаких - а если так или если этак - вариант один. Как бы вам жалостливым мудилам не хотелось помочь пострадавшему, особенно если ваша вина есть в ДТП, но поймите, что без вашей помощи у него есть шансы, а с вашей - ему пизда гарантированно и убьёте его вы лично и патологоанатом потом один хер выяснит кто его кончил.
Даже я со своим опытом со стандартной авто аптечкой почти ничего не могу сделать при серьёзных травмах, а вы точно или кончите или инвалидом сделаете. Поэтому не трогайте ни в коем случае.
если тушка в сознании, а у вас то однозначно адреналин жопу рвёт и сидеть и ждать когда ему пизда приходит вы не можете, то расспросите его - что у него что у него хроническое, что пьёт или колет и на что у него аллергия - вот этим вы реально можете спасти ему жизнь "

за "хрустов" говорил - если он не вдрызг, но жив и не может шевелиться и ходить сам даже не поворачивайте ему голову прямо и тем более не дерите с него шлем - если у него позвоночник или шея, то вы его в коляску посадите.

Это сообщение отредактировал idexan - 2.06.2018 - 12:28

[^]
T34rus
2.06.2018 - 14:02
1

Житель двух городов

Цитата (CrazyCat911 @ 1.06.2018 - 09:26)
Цитата (san2 @ 1.06.2018 - 09:12)
В Русском языке есть правильные слова Мотоцикл и Мотоциклист. Не каверкайте язык, вставляя в него эти ебанутые заграничные слова. Это тоже самое как с блядским словом вписка.

Мотоцикл это Урал или ИЖ. А тут импортная техника - потому байк :)

Охуенная логика, пиздец.
Тогда те кто ездит на отечественных авто -это водители или автомобилисты. А те кто ездит на импортных -это драйверы и каристы или кар драйвер lol.gif

[^]
cosmo
4.06.2018 - 11:32
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (idexan @ 2.06.2018 - 12:20)
Цитата (Юдоль @ 31.05.2018 - 16:48)

когда скорую будешь вызывать, как состояние человека описывать? во-вторых, реально бывают раны которые до скорой нужно перевязать, ибо скорая может к приезду уже не понадобится. а изначально замечание относилось к отсутствию черствости, которое в последнее время удивляет больше, чем ее наличие. учитывая что там еще вопрос, кто больше виноват.

когда я на права учился у нас первую помощь читал мужик который пять лет на скоряке отработал и сейчас рениаматологом в травме работает
так он рассказав как отличить венозную кровь от артериальной и как нельзя накладывать жгут, дальше сказал (цитата как есть, сорри за мат) -
"если ДТП это не пара ушибов и мелкое рассечение, то вообще бляди ебаные не прикасайтесь к тушке, если что то серьёзное то вы нихуя и никак, блядь, не поможете, для совсем тупых повторяю - никак блядь, а добить его гарантированно добъёте. И никаких - а если так или если этак - вариант один. Как бы вам жалостливым мудилам не хотелось помочь пострадавшему, особенно если ваша вина есть в ДТП, но поймите, что без вашей помощи у него есть шансы, а с вашей - ему пизда гарантированно и убьёте его вы лично и патологоанатом потом один хер выяснит кто его кончил.
Даже я со своим опытом со стандартной авто аптечкой почти ничего не могу сделать при серьёзных травмах, а вы точно или кончите или инвалидом сделаете. Поэтому не трогайте ни в коем случае.
если тушка в сознании, а у вас то однозначно адреналин жопу рвёт и сидеть и ждать когда ему пизда приходит вы не можете, то расспросите его - что у него что у него хроническое, что пьёт или колет и на что у него аллергия - вот этим вы реально можете спасти ему жизнь "

за "хрустов" говорил - если он не вдрызг, но жив и не может шевелиться и ходить сам даже не поворачивайте ему голову прямо и тем более не дерите с него шлем - если у него позвоночник или шея, то вы его в коляску посадите.

Полностью поддерживаю.
Я когда на МКАДе лежал после дтп на мотоцикле первое, что ощутил, когда сознание вернулось от шкалящего адреналина, - кто-то блять дергает голову за шлем.
Ну думаю, не ебанаты ли?
И после этого начал потихоньку вставать и разгонять этот сброд неадекватный.
И в Питере, когда выезжал помочь по мотосолидарности несколько раз успевал отогнать помогал, кто чувака без сознания с комплексным переломом таза на бок начали сажать и плед под жопу пихать.
Реаниматологи-диванные ебучие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх