Новый клип от исполнителя "Еду я на родину к корешам", коллеги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
1.06.2018 - 12:38
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 12:32)
Меня всегда интересовало, кроме насущных вопросов типа куда деньги деваются, откуда пыль берётся и чёрт побери, где носки! Зачем кто-то снимает эти высеры. Это же пиздец!
Но похоже вопрос риторический.

Основы психологии:

Цитата
Потребность в самовыражении появляется у человека с момента его рождения. С приобретением этой способности человеку позволено «показать себя» и свою индивидуальность, свободно выразить свои потребности и желания. Иногда у человека не бывает возможности высказаться, и тогда у него возникают проблемы: он становится замкнутым и скованным. Люди, не имевшие в детстве условий для осознания собственного «Я», стремятся к этому всю жизнь. И первому проявлению их подлинной натуры всегда сопутствует сильный страх. В будущем люди самовыражаются в разных сферах, в основном в тех, которые наиболее интересны им.

Возьмем, например, музыкальную сферу. Музыкант самовыражается через звуки. Сочиняя песни или мелодии, он вкладывает в это душу. Каждая строка, созданная им, тщательно продумана. В песнях человек выражает свои эмоции и чувства. В основу такого самовыражения могут быть положены различные ситуации из жизни. Музыка позволяет рассказать о состоянии души, эмоциях и мыслях сочинителя.

Не поделишься, какое у тебя увлечение, в свободное от работы время? Ведь ты же не раб, чтобы только работа-диван, работа-диван, верно? cool.gif

[^]
пинкипай
1.06.2018 - 15:32
1

Юморист

эта хуета теперь в голове играет

[^]
стулкер
1.06.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Egihon @ 31.05.2018 - 12:37)
Ну хоть убей не понимаю тех людей, что надевают перчатки пупырками наверх. Неудобно же. На 1 минуте ролика, дальше не смотрел why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я-на-турник-одеваю.удобней

[^]
Novatech
1.06.2018 - 20:45
1

Русский оккупант

ТС
Это древний чел и 7-летний баян. С подключением ))))
Хотя тебе всегда зелень ))))

Новый клип от исполнителя "Еду я на родину к корешам", коллеги!

[^]
Владимир12345
2.06.2018 - 00:00
-1

Ярила

Пашкета брат?

[^]
digitak
2.06.2018 - 05:12
0

Приколист

Цитата (Egihon @ 31.05.2018 - 12:37)
Ну хоть убей не понимаю тех людей, что надевают перчатки пупырками наверх. Неудобно же. На 1 минуте ролика, дальше не смотрел why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тебя только перчатки смущают?? sm_biggrin.gif

[^]
Укурыш
2.06.2018 - 22:43
0

Балагур

Хочешь объясню? Пупырки на горячем металле(после сварки) оставляют резину, что ни есть гуд при покраске порошком, ибо трудно их убрать, а бывает и незаметно, а кг краски на дверь стоит 600 рублей примерно....небольшие ньюансы просто, кто знает тот поймёт

Это сообщение отредактировал Укурыш - 2.06.2018 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх