Овечкин почти не отреагировал на попавшую в лицо шайбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan84
30.05.2018 - 04:47
0
Статус: Offline

Приколист

Ну это же вам не футбол))

[^]
echo3d
30.05.2018 - 09:57
-1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Chelout @ 29.05.2018 - 23:15)
Цитата (echo3d @ 29.05.2018 - 22:54)
Пиздец ты оригинальный - напиздил в фактах ты, а типа "клоун" - я. И вообще разговариваешь, как говно. Хотя, хули с вас инвалидов взять...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А можно узнать у вас, какого вы вида спорта адепт...ну в смысле, где, сколько и чем занимались, и чего там достигли ? WoT не считается lol.gif
Просто реально, у вас рассуждения диванного теоретика: шайба в шлем - больно, кость в кость - не больно. Поверьте, я вас на футбольном поле могу поймать и вставить так, что на носилках вынесут и это будет в пределах правил, ну в крайнем случае мелкий фол, за который даже карточку не дадут...Это я к чему, не все, что кажется болельщику с трибуны, таковым является в реалиях...
Пы.Сы. симулянтов, как уже говорил выше - не терплю...а жесткого контакта в футболе хватает, и не все там гамасеки, "умирающие" на газоне от дуновения ветра.

У меня, в силу специфики трудовой деятельности, в основном, прикладные виды. Где занимался, сколько и чем сказать не могу. Точнее, не могу сказать, где. А чем и сколько - прикладные виды (бег по пересеченной местности, стрельба пулевая, единоборства различные и другие подобные пионерские развлечения), на сегодняшний день, уже почти 20 лет. gentel.gif

И я не говорил, что кость в кость - это не больно. Я говорил, что шайбой, даже в визор - это больно, и что футболисты - гомосеки. gigi.gif
Гомосеки - в хорошем смысле имеется ввиду. Не в попу друг друга (хотя там не понятно, но не важно), а, как вы справедливо заметили, симулянты. Может, конечно, не все, но на высшем уровне - 99%, ибо это обусловлено выгодой на поле и является, на сегодняшний день, общепринятой тенденцией.

[^]
prodavec
30.05.2018 - 12:49
-1

Коняра

я дико извиняюсь, но эти долбоёбы, которые про футбол наговаривают видят только топ матчи и сидят пиздят, блять посмотрите Чемпионшип, нашу вторую лигу, лигу Шотландии, вторую лигу Германии, Робби Кин бы вам каждому башку снёс, живёте блять стереотипом, еще раз говорю - сыграйте хоть один раз

[^]
Chelout
30.05.2018 - 14:02
0

Юморист

Цитата (echo3d @ 30.05.2018 - 09:57)
И я не говорил, что кость в кость - это не больно. Я говорил, что шайбой, даже в визор - это больно, и что футболисты - гомосеки. gigi.gif

Ну как же, все сводится к тому, что в хоккее если прилетело - то это чувствительно, как минимум, и как максимум больно, а в футболе, получил по ногам и катается по полю - симулянт и гомосек...Еще раз повторю, в футболе есть масса возможностей сделать сопернику больно из подтишка, умышленно, и этого никто, в том числе и судья может не заметить. А с трибуны создается впечатление, что сука, клоун лежит и умирает, а ведь ничего не было...Кроме того есть и просто жесткие игровые стыки...когда не специально. Как то на сборах играли с поляками, я так одного вынес, не специально, игровой момент, оба шли в мяч, я был на мяче первый, он чуть опоздал ну и влепил мне со всей дури в подошву бутсы. Нарушение не свиснули, мне пофиг веники, а чудака унесли на носилках со словами курва-матка...Хотя да, он же гомосек, так ему и надо lol.gif

[^]
derek85
30.05.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 29.05.2018 - 09:00)
игрок в ногомяч бы умер, мне кажется

представляю, как бы он кривлялся, на носилках бы унесли, или на вертолете мчс увезли, лишь бы красную дали тому кто пнул gigi.gif
Овечкин красавчег, сразу зубы проверил свои, на месте и похуй rulez.gif

[^]
Estimado
30.05.2018 - 23:28
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Sabalak @ 29.05.2018 - 09:26)
Цитата
Настоящий мужчина обращается ко врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать.

бля, хуевая особенность - крякнешь и не заметишь
в прошлую субботу встал с утречка, часиков в пять, и на стройку - на стену залез, поштукатурил
к 9-10 закончил, начал леса разбирать
одному неудобно, ну и ебнулся
встал, выматерился, и дальше полез, тут дочка -
- у тя кровь на руке!
- Где?
Вон, на правой
/блядь, мясо с фак-пальца содрало/
- Тащи там водка стояла в шкафу, ну и лейкопластырь. и перчатки захвати. чтобы мать не увидела
полил, замотал, перчатки и дальше работать
потом обед, позвали, хотел переодеться, рабочую футболку снять, не снимается - к боку прилипла.
поцарапался чутка, и кровь засохла
жена увидела, кипишь подняла, поехали в колхозную ВА
там увидели и сказали
- да идитынах! с такими приколами! езжай в область или в район - мы отвечать не будем!
поперся в район, там без слов заштопали. Правда хотели ментов позвать, типа ножевое, еле отмазался

Выздоравливай.
Но что тут сказать, ты НАРУШИЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ (при любой работе) - ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ.
Леса одному разбирать, это как газовый балон в одиночку переносить.

[^]
AK651035
30.05.2018 - 23:29
0

Ярила

Кореш получил пиздюлей,часов в 5 утра.В 9 позвонил,глянь говорит,чего там,ребра поломали похоже,ну бровь стесали,пнули в голову бровь стесало.Поворачивается...на спине дыра в футболке,задираю футболку-дыра в спине.Скорая,больничка,операция-ударом ножа отсекло плавающие ребра и задело печень

[^]
greetolk
31.05.2018 - 17:08
0

Приколист

Цитата (Denho @ 29.05.2018 - 09:04)
Футболист бы сразу оказался в реанимации, причем вместе с теми, кто был около него и заметил удар...

Заплакав при этом, что стало вполне привычным делом, судя по недавнему финалу реала с ливерпулем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх