СтопХам - "Общая дорога"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanTsarevic
25.05.2018 - 22:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Псевдобойцы-правдорубы хреновы

[^]
Begemot71
25.05.2018 - 22:55
7

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 24.05.2018 - 12:52)
Цитата (kirge88 @ 24.05.2018 - 12:48)
Цитата (Vlad24 @ 24.05.2018 - 12:45)
Некоммерческая организация «СтопХам» образовалась в Москве в 2010 году как одна из федеральных программ прокремлевского движения «Наши». В 2011 году «Наши» перестали существовать, а «СтопХам» — напротив, снискал поддержку руководства страны. "Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством",— заверил активистов Владимир Путин три года назад на форуме "Селигер".

Поддержка проекту была выражена не только словом, но и рублем. Суммы, которые выигрывала организация по президентским грантам (их распределение находится под юрисдикцией Общественной палаты, а председатель «Стопхама» Дмитрий Чугунов — ее член), постоянно увеличивались: в 2013 году организация получила 4 миллиона, в 2014 — 6 миллионов, в 2015 — 8 миллионов.

А ты только узнал, что это прокремлёвская движуха?

Если бы за стопхамом не было кремля, то они бы не продержались и года.

Это чо получается? Кровавый Путин вместе с кровавой гебней крышуют отморозков, которые свободным, умным, честным людям нагло не дают гонять по тротуарам?
Да это полный беспредел режима!! Когда там следующий митинг оппозиции? Надо идти cheer.gif

[^]
Kubanuga
25.05.2018 - 22:59
-4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.05.2018 - 23:49)
Какому мужыку?
У кого,что болит, тот о том и говорит!
Извени, но педота твой удел, мне яйца не позволяют даже одной мысли опуститься до твоих голубых мечтаний и удела,возможно твоего жизненного расклада! lol.gif
Извени чувиха,ты обратилась не по адресу!
Твои педофобные страдания я ни как не могу утешить)

бля ну уймись уже
Вот прочитай, пойми и используй.
ПДД РФ

[^]
drunik23
25.05.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 25.05.2018 - 22:59)
Какому мужыку?
Извени, но педота твой удел, мне яйца не позволяют даже одной мысли опуститься до твоих голубых мечтаний и удела,возможно твоего жизненного расклада!  lol.gif

бля ну уймись уже
ПДД РФ

И???? Что я там должен увидеть?

[^]
Stepanov878
25.05.2018 - 23:03
-4

Шутник

Давно хотел зарегиться, чтобы отписать своё мнение по поводу какой то темя. И вот посмотреть видео собрался с силами и отпишусь пожалуй)
В общем мое мнение такое, что данными делами занимается глупая и чуть умнее молодежь, которым нечего делать и им хочется показать себя. По сути, все в Москве ездят по тротуарам, особенно возле домов, торговых центров, а тем более в оживленных районах, где не хватает не только парковок, но и дорог для автомобилей. Так что если человек едет по тротуару, то не обязательно он хочет кого то сбить или специально нарушает, может действительно нет другого подъезда. Эти школьники смотрят на вещи глазами пешеходов, но никак не водителей.
И бороться с этим нужно не таким способом, а например эвакуировать всех кто стоит на пешеходных переходах...

[^]
Scrot
25.05.2018 - 23:08
-4

Ярила

ХЗ. Как в анекдоте про еврея - нет рубля, нет денег, да еще и рубль должен. Также вроде все правильно, а почему то хочется плеваться в их сторону. Попробую обосновать, почему.

1. Эти люди вроде как проявляют гражданскую активность. Но жертвами выбрали почему то самых бесправных в России - водителей. Почему они бесправные - написано через один пост на ЯП.

Почему бы им не побороться за против утырков АУЕ или прочей дребедени? Против бестолковой власти, раз они такие смелые и правдолюбивые? Добиться чего-то для инвалида, больного ребенка, который умирает без помощи? Там что, нет хамов?

2. Все машины, против которых они выступают - это бюджетные. Принадлежащие не властвующим или ментам. Просто рядовые граждане. То есть давят свой же народ. В общем то, в параллели с правительством. Почему им пару раз не взъебать нарушающие блатные машины, также машины правительства, администрации и прочего? Или они вне правил и вне закона?

Хуета какая-то этот стопхам. И толку от всех их действий - чуть больше, чем нихуя.

Это сообщение отредактировал Scrot - 25.05.2018 - 23:13

[^]
Odiaaey
25.05.2018 - 23:09
2

Ярила

AidaharA
Цитата
Мудачье-же по УК идет. Так-что если фигуранты видео нарушают в рамках КоАП, то недоделки по уголовке.

Ну на этом видео они правильно делают. Но такие бывает не всегда.
Иногда они берут любую проезжую часть возле жилых домов и начинают хулиганить.
Все зависит от установки, которую дают им координаторы.
Только любая их деятельность держится на том, чтобы во первых плясать на основе того, что уже есть. Есть вот проезжая часть, или переход, или улица - они ее берут за основу. Во вторых деятельность их идет точно в таких рамках, которые можно назвать ни тепло-ни холодно.
Они никогда не призывают что-то улучшить, или никогда не видел от них чтобы они что-то исправили на конкретном участке, или принесли хоть какой-то вклад в обустройство улиц.
В общем действуют как призма, усиленная организованным движением. Призма закона, местного уклада, местной организации движения и т.п. Не всегда которое правильное, но это уже никого не волнует.

Вот нарушитель, вот пляски с бубном. Давайте обсуждать. Но что-то исправить - это уже не к нам.
Я думаю, что если бы они начали движение по исправлению ситуации на дорогах, воспитанию водителей и т.п., их бы оочень быстро убрали из эфира, в прямом смысле слова. Это был бы уже шаг против системы.

[^]
drunik23
25.05.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Stepanov878 @ 25.05.2018 - 23:03)
Давно хотел зарегиться, чтобы отписать своё мнение по поводу какой то темя. И вот посмотреть видео собрался с силами и отпишусь пожалуй)
В общем мое мнение такое, что данными делами занимается глупая и чуть умнее молодежь, которым нечего делать и им хочется показать себя. По сути, все в Москве ездят по тротуарам, особенно возле домов, торговых центров, а тем более в оживленных районах, где не хватает не только парковок, но и дорог для автомобилей. Так что если человек едет по тротуару, то не обязательно он хочет кого то сбить или специально нарушает, может действительно нет другого подъезда. Эти школьники смотрят на вещи глазами пешеходов, но никак не водителей.
И бороться с этим нужно не таким способом, а например эвакуировать всех кто стоит на пешеходных переходах...

Дядя,вот у меня есть несколько авто класса премиум , я иду по тротуару в своих новых и красивых туфлях!
Ты же такой невзебенный красавчик, на своем ведре решил, что окружающие холопы и было бы не плохо подавить их на тротуаре!
Я тебе скажу,что за твои идеи ты просто напрашиваешься,чтобы я тебе своим ренжем в бочину уепал!
Ты чо особо приближенный к государевым делам или имеешь какую то неприкосновенность?
Тебе кто дал право разъезжать по тротуару?

[^]
Scrot
25.05.2018 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.05.2018 - 01:11)

Дядя,вот у меня есть несколько авто класса премиум , я иду по тротуару в своих новых и красивых туфлях!
Ты же такой невзебенный красавчик, на своем ведре решил, что окружающие холопы и было бы не плохо подавить их на тротуаре!
Я тебе скажу,что за твои идеи ты просто напрашиваешься,чтобы я тебе своим ренжем в бочину уепал!
Ты чо особо приближенный к государевым делам или имеешь какую то неприкосновенность?

В данном случае вроде как вопрос не стоит про езду по тротуару, а проезд на парковку через тротуар и зебру. А ты целую демогогию развел с непонятными примерами в стиле "Ты, дядя, неправ".

[^]
drunik23
25.05.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.05.2018 - 23:15)

В данном случае вроде как вопрос не стоит про езду по тротуару, а проезд на парковку через тротуар и зебру. А ты целую демогогию развел с непонятными примерами в стиле "Ты, дядя, неправ".

А чо такое бывает? Такое есть в правилах ПДД?
Ну тогда покажи остроумный красавчик , в каком правиле ПДД есть проезд через зебру по ПП на стоянку?

[^]
Kubanuga
25.05.2018 - 23:19
-6

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.05.2018 - 00:03)
Какому мужыку?
Извени, но педота твой удел, мне яйца не позволяют даже одной мысли опуститься до твоих голубых мечтаний и удела,возможно твоего жизненного расклада!   lol.gif

бля ну уймись уже
ПДД РФ

1. жилая зона обозначается соответствующими знаками
2. в разделе 17 правил, указа термин "пешеход"
3. значит работает раздел 4 ПДД РФ, где расписано, как пешеходам нужно ходить, причем похуй какая зона, жилая или производственная.

Т.е. даже если ты, посреди двора станешь и будешь пиструн теребонькать, мешая перемещаться автотранспорту, то тебе въебут 12.29 за невыполнение пунктов 4.1 и пуктов 17.1 ПДД.

А то что ты в голове по-напридумывал тебя не спасет.

[^]
drunik23
25.05.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 25.05.2018 - 23:19)
Цитата (drunik23 @ 26.05.2018 - 00:03)
Какому мужыку?
Извени, но педота твой удел, мне яйца не позволяют даже одной мысли опуститься до твоих голубых мечтаний и удела,возможно твоего жизненного расклада!   lol.gif

бля ну уймись уже
ПДД РФ

1. жилая зона обозначается соответствующими знаками
2. в разделе 17 правил, указа термин "пешеход"
3. значит работает раздел 4 ПДД РФ, где расписано, как пешеходам нужно ходить, причем похуй какая зона, жилая или производственная.

Т.е. даже если ты, посреди двора станешь и будешь пиструн теребонькать, мешая перемещаться автотранспорту, то тебе въебут 12.29 за невыполнение пунктов 4.1 и пуктов 17.1 ПДД.

А то что ты в голове по-напридумывал тебя не спасет.

Давай судебную практику,а то аж страшно стало)
Ну я жду или пустобрюх?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.05.2018 - 23:23

[^]
Scrot
25.05.2018 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.05.2018 - 01:18)

Ну тогда покажи остроумный красавчик , в каком правиле ПДД есть проезд через зебру по ПП на стоянку?

Ты начал топить за букву закона? В таком случае идем дальше, и обоснуй незаконное изменение конституции, которое фактически делает его бесполезным. Это к слову.

Конкретно применительно к этому случаю и подобным, у нас в стране огромное количество мест и дорог, где нереально проехать, не нарушив ПДД. Если ты хоть раз ездил за рулем, то тебе сто пудов такие попадались. Сначала посмотри на проезд глазами пешехода, потом водителя, и только потом уже можно начать говорить за правых и неправых. А до этого все твои слова - пустой звук, а действия этих хамов, которые стоп - самопиар с пока непонятной нам целью.

[^]
drunik23
25.05.2018 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.05.2018 - 23:24)
Цитата (drunik23 @ 26.05.2018 - 01:18)

Ты начал топить за букву закона? В таком случае идем дальше, и обоснуй незаконное изменение конституции, которое фактически делает его бесполезным. Это к слову.

Конкретно применительно к этому случаю и подобным, у нас в стране огромное количество мест и дорог, где нереально проехать, не нарушив ПДД. Если ты хоть раз ездил за рулем, то тебе сто пудов такие попадались. Сначала посмотри на проезд глазами пешехода, потом водителя, и только потом уже можно начать говорить за правых и неправых. А до этого все твои слова - пустой звук, а действия этих хамов, которые стоп - самопиар с пока непонятной нам целью.

Чего ,чего?
Слушай, я смотрю со стороны закона,ты же смотришь со стороне шоколадного глаза!
Как тебе удобно,вельми понеже)
Знак парковка есть?
Нет иди науй со своим ведром!
Покажи мне норматив где есть возможность послать пешеходов науй на тротуаре, проехать до места стоянки по тротуару и припарковать свое ведро на месте не предназначеным для парковки так,как отсутствует знак Р?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.05.2018 - 23:33

[^]
Odiaaey
25.05.2018 - 23:32
2

Ярила

Kubanuga
Цитата
жилая зона обозначается соответствующими знаками

На все жилые зоны - знаков не напасешься. Они ставятся на обслуживание техническое, и ими заведует автодорожное хозяйство.
Как мне пояснили в гибдд, если нет знаков, прямо запрещающих двиджение, и дорога имеет признаки движения транспортных средств, то двигаться на машине по ней можно. Если конечно движение осуществляется до своего подъезда, на парковку, или вообще деятельность, связанная с этим место непосредственно.

У нас возле дома есть проезд и тротуар. И еще пешеходный переход. Ничего не обозначено ни знаками, ни светофорами. Причем смонтировано по дурацки, пешеходам удобнее идти по проезжей части.
И на этой почве уже начались столкновения, фотографирования машин и прочее.
Я сделал пару запросов в дрсу и гибдд, на что мне ответили, что и машинам, и пешеходам двигаться там - можно. Но не мешать друг другу.
Это натолкнуло меня на мысль, что рано, или поздно, в этом месте кому-нибудь машину процарапают, или прителят воины стоп-хама, блокирующие проезд.

Напечатал листок - я, такой-то, обьявляю себя инициативной группой, по вопросу - оборудования зоны от такого-то дома до такого-то, знаками пешеходный переход, жилая зона и т.п.
Пошел по квартирам и пару дней пасся на этом проезде, чтобы набрать подписи.

И знаете что?
Натолкнулся на волну противодействия вообще от всех и вся.
Из ста человек, дали согласие на подобную установку только трое.
Выходит, система не работает.
А я еще полагал, что такой вариант устроит водителей и пешеходов. То, что никто не согласился, это было для меня открытием)))

Впрочем, после моих запросов, нам асфальт положили. Была и комиссия, осматривали, замеряли что-то. И на том спасибо...

[^]
Mongoose79
25.05.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 24.05.2018 - 12:59)
Цитата (Grand0909 @ 24.05.2018 - 12:48)
Цитата (dreamtry @ 24.05.2018 - 14:23)
Цитата (AidaharA @ 24.05.2018 - 12:13)
Цитата (dreamtry @ 24.05.2018 - 15:12)
Опять в комментах демагогия в защиту быдла за рулем.

Отнюдь не в защиту быдла, а против бездельников прикрывающихся общественными интересами.

Опять защита быдла, бездельники они или нет, это никак не оправдывает скотов, разъезжающих по тротуарам. Логику почините.

Верно, скотов, разъезжающих по тротуарам это никак не оправдывает.
Равно как и не оправдывает тех, которые ведут себя по-скотски, прикрываясь скотством других.

Бороться с ездунами по тротуарам можно в рамках закона. Для этого не нужно кидаться на авто нарушителя, клеить наклейки на стекла и драться с водителями. Достаточно стоять с видео камерой и снимать нарушителей и номера авто. Гаеры, как правило очень быстро отрабатывают нарушителей с видео.

Это не приносит лайков - нечего постить на ЯПе будет.

[^]
Fonzy
25.05.2018 - 23:57
1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.05.2018 - 12:21)
Цитата (MAPT @ 24.05.2018 - 15:18)
Цитата (AidaharA @ 24.05.2018 - 11:38)
Интересно, дождусь я когда-нибудь видео, где этих мудаков отхуярят так чтобы стоять не могли?

Интересно, дождусь ли я когда-нибудь, когда жоповозки мудаков, нарушающих ПДД, будут массово "самовоспламеняться" на парковке.

Не дождетесь ибо это так-же попадает под статью 167 ч.2 УК РФ. А соответственно карается намного более жестко нежели парковка в неустановленном месте.

Ты уж определись за законные методы ты или нет.

[^]
dubweider
26.05.2018 - 00:35
1

Приколист

та полно мудаков, некоторые думают раз на тачке значит король! поворотники включать это для дибилов ага, хуй тебе в рот если правила не соблюдаешь! видел таких полно, плохо кончают всегда!

[^]
Дройд
26.05.2018 - 00:42
-3

Шутник

У меня не однозначное мнение к стопхаму... Вроде как все правильно, да пешеходный переход, да стоянки нет. Но вот даже вначале видео мужик говорит вон машины стоят... Они встали до того как мы пришли... Я как считаю если ты хочешь реально разобраться и навести порядок, то бери ставь чуваков на въезд, звони и убирай все машины и качай права... А то 100 тачек стоит все негодяи, а тут 101 первая приехала то все не братан разворачивай и дуй дальше. Как по мне пацаны тупо бесят людей.

[^]
Jefferson
26.05.2018 - 00:49
1

Ярила

Придурки какие-то. Перцовый балончик решил бы проблему с тазоводом на раз-два. Московский СХ совсем беззубый, да и реклама от хачей достала.

[^]
коля234
26.05.2018 - 00:49
4

либераст

в нормальных странах гаи сразу штрафует и машины на штраф стоянки ставят, а у нас как в африке-ругань и драки

[^]
gebs
26.05.2018 - 00:57
-3

Ярила

Предлагаю блядей, катающихся на капоте отправить копать картошку.

[^]
Jefferson
26.05.2018 - 00:58
6

Ярила

Цитата (gebs @ 26.05.2018 - 00:57)
Предлагаю блядей, катающихся на капоте отправить копать картошку.

Тогда блядей, катающихся по тротурам отправлять в биореактор.

[^]
NightRiderz1
26.05.2018 - 01:00
1

Ярила

Так что если человек едет по тротуару, то не обязательно он хочет кого то сбить или специально нарушает, может действительно нет другого подъезда. Эти школьники смотрят на вещи глазами пешеходов, но никак не водителей.

А почему они должны смотреть на вопрос глазами нарушителя?

[^]
PointerRus
26.05.2018 - 01:00
4

Балагур

Цитата (AidaharA @ 24.05.2018 - 11:45)
И вообще, я так понимаю, деяние данных особей недочеловека подпадают на вскидку под статью 137, 152, 152.1, 167.

Погуглил статьи.
Гражданин, из тебя юрист- как из козьей жопы дудка.
Чувак на тротуаре(в общественном месте, не у себя на кухне) сбивает пешеходов и обвиняет их в нарушении неприкосновенности частной жизни. Серьёзно?
Умышленное повреждение имущества- это когда наносится(!внимание!) непоправимый вред имуществу. Наклейку с лобового стекла сможет отмыть даже моя бабуля. А если мудила, заехавший на тротуар это сделать не в состоянии- значит он физически неполноценный какой-то и хуйзнает, как он вообще права получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12016
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх