Безобразник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
17.05.2018 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

оленей на дорогах столько это жесть!

[^]
Семимесячный
17.05.2018 - 15:42
0

Шутник

https://vk.com/denikvasilyev вот он Безобразник, его страница Вк

[^]
kot666ss
17.05.2018 - 15:51
0

Ярила

так он на бэхэ ! Ему можно все.

[^]
КВадимВ
17.05.2018 - 15:51
0

Ярила

сразу видно интеллигент ...

[^]
sega983
17.05.2018 - 16:26
0

Весельчак

Эх ты безобразник!!!ЭПИЧНО... lol.gif

[^]
codcdbp
17.05.2018 - 16:38
0

Юморист

Да это эпично! Кроме того регик, только на камере материться, а иначе говорить на Вы и все дела.

Цитата (Voevoda @ 16.05.2018 - 20:05)
Говорят при покупке БМВ отбирают права и лишают мозга.
Это правда?

Про мозги - У меня тоже беха, но я сам не понимаю какие нелюди катятся на этой марке и как вообще это можно.
И на самом деле мне очень стыдно от того что у меня такая машина, но черт возми - нравиться.

Это сообщение отредактировал codcdbp - 17.05.2018 - 16:39

[^]
noob4ever
17.05.2018 - 19:03
0

Ярила

ух ты, родной город, поворот на Авиагородок idea.gif hi.gif

[^]
stepabuka
17.05.2018 - 20:18
-4

Ярила

Регик крыса, только из тачки пищат такие

[^]
alzgeimer
17.05.2018 - 21:43
0

сетевик-затейник

Цитата (Vg30 @ 17.05.2018 - 11:55)
А что за звание такое "старший ефрейтор"? Ваш знакомый явно не хочет палиться и ввёл в вас в заблуждение несуществующим званием. Видимо какую-то секретную "херню" перекладывал

Старший матрос. Мой косяк, перепутал.

Цитата (GaRikKZN @ 17.05.2018 - 12:48)
Пиздешь - рядовая(еферская) должность в армии от 17 до 22 тыров - смотрите реальные источники - тарифы - оклад, должность и т.д. и поменьше смотрите призывные плакаты
З.Ы. И что за звание старший ейфрейтор ??? Чую не наш вы 

За что купил.
Про звание см. выше. Перепутал.
А чей я ваш или не ваш - спроси что хочешь. Маршрут первого автобуса, как в народе Авиагородок называют, номер завода ЖБИ, где хрущёвский вокзал и пр.

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 17.05.2018 - 21:48

[^]
Тундрюк
17.05.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 16.05.2018 - 21:05)
Это правда?

Не, просто в жопу ебут, чтоб впоследствии соответствовал званию жофэра БМВ!

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 00:11
0

Адмирал ЯП-флота

Сразу вспомнилось

lol.gif

[^]
obolonsky
18.05.2018 - 02:11
-1

Юморист

Цитата (Voevoda @ 16.05.2018 - 10:05)
Это правда?

Нет, это неправда!

При покупке BMW человек продаёт часть своего мозга и покупает не только машину но и свято верит что покупает , блядь, ещё , сука, тварь ебучая, кусок ебаной блять, мать её дороги!, опа... извинити, тут же вежливо надо было в этом месте...
И да, в BMW указатели поворотов идут только в дополнительной опции за очень дополнительны деньги...

[^]
guvijur
18.05.2018 - 09:16
0

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 17.05.2018 - 12:45)
Цитата (guvijur @ 17.05.2018 - 12:09)
Цитата (Cirrus @ 17.05.2018 - 09:47)
Цитата (guvijur @ 17.05.2018 - 10:22)
Мне бы хотелось увидеть пару минут до начала ролика. Если регик так тошнил и до этого на участке, где обгон запрещён, то я мужика на беэмве понимаю.... не оправдываю, но понимаю.

Хорошо слышны слова - здесь везде 40
Соблюдение пдд вы называете тошнотством ?

И да и нет.
С одной стороны нарушать не хорошо, с другой стороны дорожные условия вполне позволяют без опасности ехать до 60 и за это не оштрафуют.
Но я повторюсь, что на видео не видно как он ехал до начала записи.
Может он ехал 20-30 назло тому или всем, а тут решил показать, какой он белый и пушистый, а все кругом гамно. Сейчас такие гниды встречаются, которые тебе поднасрут, а потом "Да вы что? Я ничего такого не делал! Всё по правилам! Вот видите и видео есть!" А то, что на видео он же сам вырезал предысторию, где в грязь оппонента втаптывал, это уже не важно? Так получается?

И ещё раз повторю - я не оправдываю беемвевода, нельзя вот такие манёвры совершать, нельзя. Я просто его понимаю по человечески, эмоции выплеснулись. Сам за рулём матерюсь трёхэтажными, чтобы напряжение скинуть, а то сосудики ведь вещь такая... Неприятно, когда едешь по вполне хорошей дороге даже а впереди тебя кто-то тошнит. Я к этому вполне спокойно отношусь, это моя проблема, а не тошновода, будет возможность - обгоню.

может и не штрафуют, но если произойдет ДТП в котором будет типа обоюдка первоначально, а потом ты скажешь что ты ехал 60 вместо 40, виновный будет один и это будешь ты.

Так знал бы где упаду - соломку бы подстелил.
В стране, где всё делается за бабки, даже из невиновного могут сделать виноватого. Коллега решил проскочить перекрёсток и въезжал на него уже на красный, а в левом ряду на поворот стояло несколько машин, из-за которых встречная поворачивающая налево шкода не увидела этого му_ака! На перекрёсток он влетел, по его словам, на 80 - 90 км/час. Как вы думаете, что он сказал гайцам? Правильно! Он сказал, что ехал 60 и когда въезжал на перекрёсток, то зелёный свет был. Ну там что-то пошло не так и гайцы виновным рисовали его. В итоге, у его мамы в том районе был знакомый ДПСник. 30000 рублей и виновным сделали водителя шкоды! Я ему так в лицо и сказал - "Ты Мудло с большой буквы!!!"
Меня же в детстве, видимо, по другому воспитывали или книги я другие читал.
Как-то раз ехал и надо было из 3-го ряда во второй перестроиться, но меня ня пустил какой-то "антон" на форестере, бибикать начал, хотя я только поворотник включил и просто искал момент. Он скорости прибавил, опередил меня и за ним образовалось достаточно пространства. Именно достаточно, т.е. сзади машинка метрах в 50 была. Скорость была около 50 км. Я перестраиваюсь и тут этот ганд..., простите, "антон" решил, что пропускать меня на опеле ему западло, а вот приору из правого ряда не пропустить - это прям нельзя. Он возьми и начни тормозить в пол!!! Мне ничего не оставалось, как повторить его манёвр. Остановился я не более полуметра от его жопы! И тут мне в правый лонжерон сзади влетает Ниссан Алмера, а форестер уезжает. Повезло мне, что в лонжерон! По итогу у меня: задний бампер под замену, дно багажника даже не повело, легкая трещина на фаре образовалась. Альмера видимо ещё отвернуть пыталась и вошла мне в лонжерон левой частью, у неё: дверь водительская не открывается, фары нет, швы какие-то порвались на кузове, в общем визуально распи__расило её не плохо. Ну мужик выходит и говорит, что нахера я тормозил?! Без наезда, просто с возмущением. Я ему объясняю, что "если ты внимательно ситуацию перепросмотришь, то увидишь, что тормозил не только я, а ещё некий "анд(т)он", что был передо мной." Мне даже сначала показалось, что форестер меня поучить чему-то хотел, но потом посмотрев запись с регика, я увидел, что он решил приору пропустить. Тут мама этого парня из альмеры подошла, потом ДПС, то да сё.... В итоге парня делают виноватым и он это понимает. НО, во мне взыграли человеческие чувства! У меня КАСКО, у парня каски нет. И по их версии вроде как и получается, что я перестроился и резко остановился. Да, я перестроился, перестроился не подрезая его и по мне - виноват "антон" на форестере, который меня вот не пропустил, видимо ориентация не позволяет, а с правого ряда приору решил пропустить вообще остановившись в ноль. Всё, заканчиваю писать! В итоге мне жалко пацана стало и его маму. Захожу я к дознавателю и говорю ему:
- Товарищ инспектор! Понимаете, у меня КАСКО есть, у человека ничего. По совести там виноват форестер, но доказать это нельзя! Ситуация так вышла просто. Если бы форестер не остановился пропустить другой авто, то вообще бы ничего не было. Ну да, парень с альмеры может отвлёкся, поскольку у него достаточное расстояние до меня было, но давайте мы с вами напишем, что я виноват. Я перестроился перед ним, лишив его возможности затормозить.
Он на меня посмотрел и сказал:
- Впервые в своей жизни я вижу, чтобы человек вот так поступил! Переспросил меня пару раз, точно ли я готов так сделать.

В итоге виновным признали меня, т.е. я сам себя признал таковым.
Правда я поставил водителю альмеры условие: мы пойдём к нотариусу и заключим соглашение, по которому он вместо меня будет оплачивать себе ущерб сверх ОСАГО, если страховая таковой мне предъявит. Тогда ещё ОСАГО покрывало то ли 120тыщ, то ли 125тыщ, я не помню, а всё, что сверху, она могла через суд взыскать с виновника.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал guvijur - 18.05.2018 - 09:19

[^]
owerdose
18.05.2018 - 10:43
-1

Шутник

Быдло оно такое, везде одинаковое!

[^]
odavans
18.05.2018 - 12:14
0

Ярила

Странный питуз, слушает любе, а выйти из тачки засцал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Agronom63
18.05.2018 - 13:50
-1

Ярила

Бог дает одно - либо BMW, либо мозги

[^]
EvilGhost
19.05.2018 - 12:04
0

Приколист

Любители продукции баварского вентиляторного завода прошлись по всем минусами, палятся )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23487
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх