Собеседование. Tакое бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
4.05.2018 - 23:11
-4
Статус: Offline

Ебатор

Охуе**ие ребята,если честно!я так понимаю эта дичь в Москве ?! печально всё у Вас с правами рабочих,очень печально,)) дальше голосуйте за Володю!ИМХО

[^]
sergey111111
4.05.2018 - 23:14
-8

Балагур

Цитата (gluk35 @ 4.05.2018 - 16:40)
Цитата (sergey111111 @ 4.05.2018 - 16:02)

Приезжаем и уровень нашего образования, рвения к работе, квалификации будет куда выше, чем у таджиков заполонивших РФ.Пока вытесняем их, дальше начнем забирать ваши рабочие места.

3 года продержался и получил гражданство и вуаля ничем от вас не будешь отличаться.
Можете минусить, но мы в таком положении.

А нафига вы сюда едете? У вас своя страна. развивай при своём опыте свою страну. что ты такой вот правильный припёрся ко мне домой. и ещё учишь. как мне жить и как мне работать?

а я тебя тварь ебаную не ждал в своей стране! а теперь я приду и получу твою гражданство и буду сцуко жить в твоей стране ебать твоих баб, плодить уродов, отнимать у тебя работу, а потом я приеду к себе в "ДНР" -Украину и буду за заработанные деньги ебать блядей и отрываться полность и все потому, что настал "рУСКИЙ мИР!!
Пока вы это не понимаете, но вопрос времени! мы заберем все ваши рабочие места и все ваши должности -готовитесь твари!

[^]
Вольфрамыч
4.05.2018 - 23:55
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

ППц , соревнование двух лицемеров faceoff.gif

[^]
Dziron
5.05.2018 - 00:31
0

Юморист

Лохотрон. Оклад 10000, но наверняка есть и минимальная норма продаж в месяц (покрывающая фирме эту десятку), тоесть если ты это фуфло никому не впарил (на десятку минимум) думаю тебя уволят сразу и нихрена не заплатят вообще.

С тем же успехом я могу нанять любого желающего продавать лечебное говно муравьеда. И дать оклад... да хоть 15000, только не на халяву ясен пень, главное окучивать мозги менеджеров-лохопедов каждый день, чтобы старались мое говно муравьеда продать. Как на 40000 продадут, дам им их оклад 15000 и премию - 20000, а себе 5000. А себестоимость моего продукта - стоимость упаковки и все! Посажу 20 менеджеров таких - моя 100ка в месяц будет. А кто минималку не напродает - тому пинка под зад, и ни копейки из моего кармана.

Да, текучка будет большая. Но пока лохи не перевелись, такой бизнес имеет место быть. Сам ходил устраиваться в подобные места, собеседование там чисто пыль в глаза лохо-соискателям пустить.

Это сообщение отредактировал Dziron - 5.05.2018 - 00:34

[^]
silverss77
5.05.2018 - 01:18
0

Ярила

Автору респект! Куда мы все катимся!!!

[^]
RMaks
5.05.2018 - 01:24
1

Ученик слесаря

Цитата (UM9i @ 3.05.2018 - 18:26)
Цитата (kei2012 @ 3.05.2018 - 18:22)
Чуваку предлагают по 10 часов в день разводить людей на бабло. 240 часов в месяц вьебывать и кривить душой за 37 т. р.

а когда я писал пост по главного инженера за сорокет (а это вечно бодрствующая вахта, если что) и неадекватных ХРов все ржали!

Какой-то хуевый главный инженер, раз круглосуточно работает
Видимо совсем не свою должность занимает, раз не может работу нормально организовать

[^]
Dith
5.05.2018 - 01:27
0

Министр не твоих собачьих дел

Можно ещё припомнить фирмы. организованные саентологами...
Тоже, вроде, норм, приходишь, а там начинается...

[^]
judrer
5.05.2018 - 01:30
0

Пиу Пиу

Ищут тех, кто будет лохов разводить.
Как-то искал работу админом, попал в контору "частной компьютерной помощи", там искали тех, кто будет винду непонимающим пожилым и не очень людям переставлять за 10+ тыс рублей и прочие услуги с наценкой 10х. При этом сами сотрудники могут с этой суммы оставлять 10% - что больше всего позабавило.
Жалко по закону таких работодателей никак не привлечь.

[^]
Kosh01
5.05.2018 - 01:47
2

Балагур

Цитата (Cheepset @ 4.05.2018 - 23:11)
Охуе**ие ребята,если честно!я так понимаю эта дичь в Москве ?! печально всё у Вас с правами рабочих,очень печально,)) дальше голосуйте за Володю!ИМХО

Прямо перепись идиотов со своим коронным "дальше голосуйте за Путина" lol.gif Ты действительно думаешь что действительно кто-то кого-то выбирает и кто-то за кого-то голос отдает? Забавные такие)
Выборы это театральное представление для стада, кто когда быдлу реальную власть даст, вы в сказке что ли?:)

[^]
Kosh01
5.05.2018 - 01:49
2

Балагур

Цитата (judrer @ 5.05.2018 - 01:30)
Как-то искал работу админом, попал в контору "частной компьютерной помощи", там искали тех, кто будет винду непонимающим пожилым и не очень людям переставлять за 10+ тыс рублей и прочие услуги с наценкой 10х. При этом сами сотрудники могут с этой суммы оставлять 10% - что больше всего позабавило.

Я в такой компьютерной помощи работал) Тоже учили людей разводить, я делал дешевле раза в 3, договаривался с клиентом, работал чисто себе на карман, а менеджерам в офисе сообщал, что клиент отказался платить после озвучивания цены.

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 5.05.2018 - 01:50

[^]
nznz
5.05.2018 - 02:08
6

Ярила

Цитата (asg984 @ 3.05.2018 - 18:25)
Так везде в торговле... Можешь с секс-шопа в автосалон устроится, потом в IT и не важно чем ты торгуешь, главное "находить лоха"...

вранье.
Торговля разная,если выше упомянутых не встречал,лучше не обобщать.
Это стереотип тех,кто сам никогда ничего не продал.
Не все могут продавать.Не все.Покупать проще.У меня опыт коммерческого директора довольно крупной компании-покупать это интересно-но просто.
Да ,масштаб,цемент вертушками в хопрах,тысячи тонн-очень по началу захватывает, баржами принимать ОПГС-тоже масштаб и тоже интресно.
Но вот Стал продавцом-опт,розница, и тут все по другому-деньги не на твоей стороне.При покупке желающих получить деньги в очередь,а тут наоьборот.

Если ты не умеешь,или плохой психолог,просто неграмотен и речевой модуль у тебя не выстроен-уволишься,потому что продавец живет как правило со ставки +% продаж.Ставка-это для поддержания брючного ремня,основа-это продажи.
Бывает человек понимает , продукты выучил-всю линейку и разные особенности.Но как доходит до встреч с руководством покупателя-пипец,уши западают на стпину , язык в жепу утягивает-не привык,боится.

Насчет обвеса,усушки и утруски-байки лоточников с рынка.В серьезной торговле,особенно товаром не быстрооборотным как пищевка,работать надо над проектом иной раз от полугода ,до нескольких лет.Репутация тут годами зарабатывается,часто в ущерб или ноль-но не подвести.

Теперь о собеседовании.Заказываем в рекрутинговых-гонят списком,уже подобранных под требования,нет времени рассматривать непрофильных.
Насмотрелся мнгого разных ...толковых-по пальцам,из 2 десятков-дай бог одного отберешь.Без какогото особого требования-просто чтоб понимал ,хотябы азы продаж, чтобы речь была спокойной а не рывками с междометиями-типа,эх,ага, ну вообще и тд.С такими людьми никто и говорить не будет.
Большинство не читают про компанию ничего-просто на арапа приходят.Спрашиваю-что хочешь-карьеру или зарабатывать.Ответ карьеру! У нас руководители и владельцы 2чел, зам дир-1,нач отделов 4.Все. Какой тут рост.Люди работают по несколько лет-от 5-15лет в конторе-сменяемость начальников отделов-почти никакой.Поста в этом плане нет.Может быть только при условии-новое направление-и взял,раскрутил и тянешь.Но способных на такое мало.Иногда приходят себе на уме.Вроде соответствует-может,опыт работы.Потом начинаются закидоны.
Не то что плана-вообще работы нет,ни проектов хоть долгосрочных-ничего-2-3месяца сидит ЗП оклад получает(неслабый)-а потом просто сливается когда требовать начинаешь работу Пришел отсидеться -зиму например,а как зеленый прокурор придет-в бега на другую работу.Или алкаши- работает вроде нормально,все время денег не хватает,ну ноет постоянно-типа отец больной, и тд-бьет на жалость.Мы верим,прибавляем авансом-типа давай вваливай и заживешь как человек,система премирования прозрачна,заранее все можно сосчитать,не меняется внезапно-все предупреждены.Так бывает что какая то продукция затоварилась-ее повышаем (стимулируем)-вот только в этом плане. Оплачиваем все-командировочные, бензин и тп. Гостиницы не бараки-приличные что бы выспаться,и работать, и вдруг срыв,да такой что его потом не окупить.Пьяная морда в командировке начинает шантажировать подрядчикка-типа хочу вас выберу,хочу не вас-не имея ни прав ,ни возможностей..объект серьезный-через проходную вывели тайком,так он закрылся в номере и квасил пока уже искать его не стали.Выгнали, так наглец звонитт ипросит денег в долг типа очень надо-все больны караул.
Обучаем зап свои деньги в МСК, где надо. Корпоративы -не самые плохие места, как то с губером пресекались,дважды-он гулял и наш коллективчик на другом этаже. так что работа то есть-только вот ее делать некому.

Отдельная песня про жуликоватых..всегда такие есть,сначала белые и пушистые-потом воры обыкновенные,которые хотят лататься от заказа ,и это при приличном окладе и проценте.Характерное заблуждение-стойкое и почти у всех-начинают вдруг самостоятельно(это тне их компетенция)-закрывать глаза на то что заказчик нагло отжимает сверх того что мы установили.Менагер легко это пропускает-типа мы же и так дохера заработаем.Бля=как ему втолковать что заказ может быть и на миллионы,только выхлоп там-на пузе еле-еле,так ка отжимать все умеют и сильно.А кроме того-надо 48% налога отдать с прихлопа, коммуналку и аренду оплатить-а так же содержать главбуха,офис-менеджера, юриста и обналичивание денег в банке стоит.Так что от его миллионного заказа-выхлоп-ну ни копейки лишней,тем более что их же молодых по полгода и более приходиться кормить за счет жировой прослойки-потому что портфель заказов у них раньше просто не заработает.Бывает что после января тощие месяцы идут-а ЗП надо платить-иначе тюрьма.Вот из жирка и плтим. Не понимают ,раскидываются-лишь бы продать,ладно бы со своего дохода-залезают в доход фирмы.А если рекламация,пусть справедливая даже-это же накладные расходы и компенсация-мы честно работаем,без кидалова и ухода в новое ООО. Не понимают..
Это все к тому-что не надо ляля особенно если судишь пол торговле с лотка.У них тоже есть свои заморочки-тут пока не попробуешь-хрен что узнаешь настоящего.

Это сообщение отредактировал nznz - 5.05.2018 - 02:13

[^]
gfsergey
5.05.2018 - 02:14
0

Хохмач

Лютый пиздец.

[^]
nznz
5.05.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 5.05.2018 - 01:49)

Я в такой компьютерной помощи работал) Тоже учили людей разводить, я делал дешевле раза в 3, договаривался с клиентом, работал чисто себе на карман, а менеджерам в офисе сообщал, что клиент отказался платить после озвучивания цены.

хвастаешься как вор у вора украл?
Потом такие приходят и начинают приворовывать в норальных компаниях.

[^]
nznz
5.05.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 4.05.2018 - 15:02)
Цитата (dnaquest @ 3.05.2018 - 20:28)
По-моему, когда собеседование начинается с вопросов о семье детях,
это сразу говорит о том, что специалист как таковой не нужен  dont.gif

У любого эйчара или психолога, который мне встречался на собеседовании - ЧСВ и синдром вахтера.

Надо общаться с будущим непосредственным начальником. Вот там если химия есть и все проф темы перетерли - командна будет пахать на 100% и внеурочкой даже.

А если барышня нихуа не понимает в проф вопросе вакансии и задает ваще левые вопросы, неотносящиеся к работе и тем более к ней, то бежать надо и не тратить время. А лучше постараться обойти такое общение и потребовать пообщаться с командой.

У нас тут один есть работник, который меняет машину каждый год. Ключ в ключ. И норм. Как интерпретирует эта кукла такую смену тачек?

говорить с начальником?До него еще добраться надо.Для того он и содежит штат чтоб с дятлами не общаться-у него своих заморочек полно.

[^]
АндрейStavr8
5.05.2018 - 02:20
0

Ярила

Чувак-молодец! Очень грамотно и убедительно отвечает на вопросы тупой ХР. Хоть это и противно.

[^]
АндрейStavr8
5.05.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (nznz @ 5.05.2018 - 02:08)
Так везде в торговле... Можешь с секс-шопа в автосалон устроится, потом в IT и не важно чем ты торгуешь, главное "находить лоха"...

вранье.
Не все могут продавать.Не все.Покупать проще.У меня опыт коммерческого директора довольно крупной компании-покупать это интересно-но просто.
Да ,масштаб,цемент вертушками в хопрах,тысячи тонн-очень по началу захватывает, баржами принимать ОПГС-тоже масштаб и тоже интресно.
Но вот Стал продавцом-опт,розница, и тут все по другому-деньги не на твоей стороне.При покупке желающих получить деньги в очередь,а тут наоьборот.

Если ты не умеешь,или плохой психолог,просто неграмотен и речевой модуль у тебя не выстроен-уволишься,потому что продавец живет как правило со ставки +% продаж.Ставка-это для поддержания брючного ремня,основа-это продажи.
Бывает человек понимает , продукты выучил-всю линейку и разные особенности.Но как доходит до встреч с руководством покупателя-пипец,уши западают на стпину , язык в жепу утягивает-не привык,боится.

Насчет обвеса,усушки и утруски-байки лоточников с рынка.В серьезной торговле,особенно товаром не быстрооборотным как пищевка,работать надо над проектом иной раз от полугода ,до нескольких лет.Репутация тут годами зарабатывается,часто в ущерб или ноль-но не подвести.

Теперь о собеседовании.Заказываем в рекрутинговых-гонят списком,уже подобранных под требования,нет времени рассматривать непрофильных.
Насмотрелся мнгого разных ...толковых-по пальцам,из 2 десятков-дай бог одного отберешь.Без какогото особого требования-просто чтоб понимал ,хотябы азы продаж, чтобы речь была спокойной а не рывками с междометиями-типа,эх,ага, ну вообще и тд.С такими людьми никто и говорить не будет.
Большинство не читают про компанию ничего-просто на арапа приходят.Спрашиваю-что хочешь-карьеру или зарабатывать.Ответ карьеру! У нас руководители и владельцы 2чел, зам дир-1,нач отделов 4.Все. Какой тут рост.Люди работают по несколько лет-от 5-15лет в конторе-сменяемость начальников отделов-почти никакой.Поста в этом плане нет.Может быть только при условии-новое направление-и взял,раскрутил и тянешь.Но способных на такое мало.Иногда приходят себе на уме.Вроде соответствует-может,опыт работы.Потом начинаются закидоны.
Не то что плана-вообще работы нет,ни проектов хоть долгосрочных-ничего-2-3месяца сидит ЗП оклад получает(неслабый)-а потом просто сливается когда требовать начинаешь работу Пришел отсидеться -зиму например,а как зеленый прокурор придет-в бега на другую работу.Или алкаши- работает вроде нормально,все время денег не хватает,ну ноет постоянно-типа отец больной, и тд-бьет на жалость.Мы верим,прибавляем авансом-типа давай вваливай и заживешь как человек,система премирования прозрачна,заранее все можно сосчитать,не меняется внезапно-все предупреждены.Так бывает что какая то продукция затоварилась-ее повышаем (стимулируем)-вот только в этом плане. Оплачиваем все-командировочные, бензин и тп. Гостиницы не бараки-приличные что бы выспаться,и работать, и вдруг срыв,да такой что его потом не окупить.Пьяная морда в командировке начинает шантажировать подрядчикка-типа хочу вас выберу,хочу не вас-не имея ни прав ,ни возможностей..объект серьезный-через проходную вывели тайком,так он закрылся в номере и квасил пока уже искать его не стали.Выгнали, так наглец звонитт ипросит денег в долг типа очень надо-все больны караул.
Обучаем зап свои деньги в МСК, где надо. Корпоративы -не самые плохие места, как то с губером пресекались,дважды-он гулял и наш коллективчик на другом этаже. так что работа то есть-только вот ее делать некому.

Отдельная песня про жуликоватых..всегда такие есть,сначала белые и пушистые-потом воры обыкновенные,которые хотят лататься от заказа ,и это при приличном окладе и проценте.Характерное заблуждение-стойкое и почти у всех-начинают вдруг самостоятельно(это тне их компетенция)-закрывать глаза на то что заказчик нагло отжимает сверх того что мы установили.Менагер легко это пропускает-типа мы же и так дохера заработаем.Бля=как ему втолковать что заказ может быть и на миллионы,только выхлоп там-на пузе еле-еле,так ка отжимать все умеют и сильно.А кроме того-надо 48% налога отдать с прихлопа, коммуналку и аренду оплатить-а так же содержать главбуха,офис-менеджера, юриста и обналичивание денег в банке стоит.Так что от его миллионного заказа-выхлоп-ну ни копейки лишней,тем более что их же молодых по полгода и более приходиться кормить за счет жировой прослойки-потому что портфель заказов у них раньше просто не заработает.Бывает что после января тощие месяцы идут-а ЗП надо платить-иначе тюрьма.Вот из жирка и плтим. Не понимают ,раскидываются-лишь бы продать,ладно бы со своего дохода-залезают в доход фирмы.А если рекламация,пусть справедливая даже-это же накладные расходы и компенсация-мы честно работаем,без кидалова и ухода в новое ООО. Не понимают..
Это все к тому-что не надо ляля особенно если судишь пол торговле с лотка.У них тоже есть свои заморочки-тут пока не попробуешь-хрен что узнаешь настоящего.

Эх,дружище! Жаль что читать твой коммент никто не станет.

[^]
ZooooMzooooM
5.05.2018 - 08:10
0

еленский

"вы машину каждые 3 года меняете?" - такой вопрос при предложении вакансии в 37 т.р.???! Она совсем ебанулась что ли?? cranky.gif

Если бы он мог себе позволить менять машину каждые три года, он бы хер в эту контору пришел, а эта кадровичка заглотила бы у него прямо на камеру gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 5.05.2018 - 08:22

[^]
Kosh01
5.05.2018 - 12:50
-2

Балагур

Цитата (nznz @ 5.05.2018 - 02:15)
Цитата (Kosh01 @ 5.05.2018 - 01:49)

хвастаешься как вор у вора украл?
Потом такие приходят и начинают приворовывать в норальных компаниях.

Дружок, вором я буду, если я что-то твое заберу, а не когда я за копейки приду для тебя кого-то на бабки разводить имея с этого в лучшем случае 5% это еще твоим доходом не является. То что клиент пришел, это еще не делает его деньги твоими)
И специально для тебя поясню, я работаю всегда только на себя, я за тем и прихожу на работу, чтобы для себя заработать денег, а когда в "нормальных компаниях" хотят своих же сотрудников хитрыми схемами наебать, то я буду возмещать свои убытки, я могу сотрудничать с компанией, но не работаю на нее.

[^]
Yopt
5.05.2018 - 13:10
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Lisa80 @ 4.05.2018 - 01:12)
Цитата (dnaquest @ 3.05.2018 - 20:28)
По-моему, когда собеседование начинается с вопросов о семье детях,
это сразу говорит о том, что специалист как таковой не нужен  dont.gif
Спецам эти вопросы или вообще не задают или в крайнем случае в самом конце

истина. Очень верное замечание.

Действительно в серьезных компаниях, где заинтересованы в специалистах - не спрашивают ни семейное положение, ни наличие детей. Иногда в самом конце собеседования вскользь уточняют, а иногда и вовсе не спрашивают.
Кстати, в резюме никогда эту информацию не указывала. Я же не в отдел кадров иду оформляться, где карточку сотрудника заполняют.

Работаю не в шараге, а на нормальном заводе. Завод существует с 1957 года, к слову. Правда, исходя из экономических реалий, штат с советских времен очень сильно ужался, с 10 тыс. чел, до 400 человек сейчас. Это к вопросу о "действительно серьезных компаниях".

В данный момент ищу себе в отдел техника по ремонту аппаратуры. Со мной вместе собеседует представитель отдела кадров. Она всегда задает вопрос соискателям об их семье, детях. В принципе цель вопроса я понимаю - возможны переработки, командировки. Семья семье рознь, кто-то нормально к этому относится, а кто-то нет. Потому подобные вопросы и задаются.

[^]
bizarre609
5.05.2018 - 13:19
1

Ярила

"Дяскяняльно етё зняесь". Че за подростковая каша во рту у этой мадам?

[^]
viku
5.05.2018 - 13:25
3

Ярила

Самое поганое, это когда реально ищешь работу, бегаешь на собесодования\. а там везде такая байда, помню по телефону уточняла, раза три спросила. что это точно работа кладовщика на складе, не продажи с рук? мне да-да, на последние копейки доехала, а там продажи для лохов... обидно до слёз, если честно... суки

[^]
Марша
5.05.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.05.2018 - 14:13)
А где наши комиссии по труду? Они де сейчас должны срочн онаказать эту фирму. ААА простите совсем забыл, они у нас то же только на бумаге.

Комиссии по труду только на бумаге? А по центральному радио их представитель говорила, что они моментально проверяют обращения..

[^]
VIDIS
5.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (nznz @ 5.05.2018 - 02:08)

вранье.

Но вот Стал продавцом-опт,розница, и тут все по другому-деньги не на твоей стороне.При покупке желающих получить деньги в очередь,а тут наоьборот

"Опт-розница" - понятно, если объем нормальный зачем у тебя брать если можно у производителя купить, единственное сроки если держат но иногда бывает и у производа в наличии.
Но есть планирование там сроки и должны учитываться если ты строитель или производитель.
п.с.
Варился в этой теме работая и у перекупов оптовых и у производителя, и отдельная тема оборонка.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 5.05.2018 - 13:37

[^]
Lisa80
5.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 5.05.2018 - 13:10)
Со мной вместе собеседует представитель отдела кадров. Она всегда задает вопрос соискателям об их семье, детях. В принципе цель вопроса я понимаю - возможны переработки, командировки. Семья семье рознь, кто-то нормально к этому относится, а кто-то нет. Потому подобные вопросы и задаются.

вопросы про командировки и возможные переработки задаются напрямую самому работнику. И это не имеет никакого отношения к его семейному положению и наличию детей.
Некоторые люди сами по себе (безотносительно наличию семьи) не готовы к разъездам даже по своему городу, не говоря уже про длительные командировки по стране.

Ваша кадровичка совковой закалки или просто не знает, какие еще вопросы можно задать. Серьезные современные компании такой херней на собеседованиях не занимаются. И даже более того - если разговор уже ведется с начальником отдела, кадровичек на собеседовании не бывает.

Работа отдела кадров - оформить сотрудника на работе со всеми необходимыми по ТК документами, а не принимать решение о его приёме на работу.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.05.2018 - 14:40

[^]
kon4550
5.05.2018 - 14:42
0

бабай-хохотун

Цитата (sergey111111 @ 5.05.2018 - 02:14)
Цитата (gluk35 @ 4.05.2018 - 16:40)
Цитата (sergey111111 @ 4.05.2018 - 16:02)

Приезжаем и уровень нашего образования, рвения к работе, квалификации будет куда выше, чем у таджиков заполонивших РФ.Пока вытесняем их, дальше начнем забирать ваши рабочие места.

3 года продержался и получил гражданство и вуаля ничем от вас не будешь отличаться.
Можете минусить, но мы в таком положении.

А нафига вы сюда едете? У вас своя страна. развивай при своём опыте свою страну. что ты такой вот правильный припёрся ко мне домой. и ещё учишь. как мне жить и как мне работать?

а я тебя тварь ебаную не ждал в своей стране! а теперь я приду и получу твою гражданство и буду сцуко жить в твоей стране ебать твоих баб, плодить уродов, отнимать у тебя работу, а потом я приеду к себе в "ДНР" -Украину и буду за заработанные деньги ебать блядей и отрываться полность и все потому, что настал "рУСКИЙ мИР!!
Пока вы это не понимаете, но вопрос времени! мы заберем все ваши рабочие места и все ваши должности -готовитесь твари!

Эко у вас бомбануло degny.gif приезжай, попробуй отбери работу, колхозавр))
По теме : это не эйчар , а сама "хозяйка" бизнеса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх