Сколько часов в сутках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gslash
12.04.2018 - 13:54
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (barkasnabote @ 12.04.2018 - 06:21)
Цитата (Mutel @ 12.04.2018 - 06:02)
Цитата (volk55555 @ 12.04.2018 - 10:55)
Поколение социальных сетей и ЕГЭ. Это полный пиздец

Те что родились до 80 года ещё нормальные люди, а после я их вообще уже нихуя не понимаю. С 85 пиздец начинается, а девяностики это уже полный алес!

Так и есть. Верно пишут, от 75 до 80% окружающих - ебанутые в той или иной степени.
Мой п@здюк такой же.
- Давай с машиной помоги, хоть научишься масло менять!
- Зачем мне это? В сервисе поменяют...
- Давай казан во дворе замутим, плов сам сваришь, поучишься!
- Мне это не надо, кругом забегаловки...
- Давай хоть скворечник сколотим?
- Я чо-дурак? Мне совсем делать нечего?
- Точно сказал, дурак...
Для них "дело" - в игры дебильные в компе играть, они без родителей засерутся и зассутся, блеать, и мухи у них во рту ипаться будут.

а не задумывались, что Вы, как отец просто мудак и не смогли ничем его заинтересовать в свое время? а то частенько бывает - приходит такой "батя" с работы на дом-с дома на работу, в перерывах пожрать-поспать, с дитём маленьким заниматься - не интересно, жена позанимается, а потом ХУЯК, пездюку 13 лет и он срочно должен насквозь пропитаться дичайшим уважением и всесторонней заинтересованностью к своему отцу? тема-то в том, что тащить с собой кого-либо, чтобы он еще и делать что-то захотел - дело гиблое на 100% ребенку с малого возраста должно быть интересно, чем занимаются родители, он должен хотеть проводить с ними время, получать ответы на свои вопросы и иметь возможность мешаться под ногами, пытаясь Вам в чем-то помочь, не слыша при этом шипений и цыканий?

как пример - есть у меня жена, до брака никогда не готовила, никакого интереса к этому не испытывала и вообще говорила, что муж готовить ей будет, а все почему? потому-что, когда она была маленькой, она очень часто пыталась "помочь" своей маме на кухне, конечно-же такая помощь только мешала, на что маманя регулярно говорила - пойди посиди где-нибудь, иди поиграйся, не сейчас, не мешай и все такое прочее, откуда тут взяться тяге к готовке?

благо мы, в свою очередь, родители молодые, помнящие и понимающие, если пекутся пироги - дочь ЛЕТИТ помогать, мешается, делает все совсем не так, как надо, но делает и ей интересно находиться с нами, как итог - в свободном доступе консоль\планшет\телефон\комп\телевизор - ни за одним агрегатом дольше часа, на моей памяти не задерживалась - становится скучно, не интересно, между посидеть позалипать дома\сходить в кино\поехать в развлекательный центр или поехать с родителями на дикую стоянку в лес на выходные - вопроса даже не стоит.

никогда ее не звали "иди посмотри, что мама\папа делает, иди скорей помогай что-то делать" чем-то занят - пошел заниматься, прибежал заинтересованный ребенок - терпи, скрипи зубами (чтоб не слышно), но отвечай на весь каскад по большей части глупых вопросов, объясняй, что делаешь, дай попробовать сделать самому, если попросят.

[^]
Lalapups
12.04.2018 - 13:55
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рыбак65 @ 12.04.2018 - 05:47)
Поколение ЕГ ,полный пи..ц!

Ну да, конечно. Это же вам не советские умы, которые в 90х воду перед телеком заряжали, а в 201х повторно бабки в МММ понесли. Мне порой кажется, что для того, чтобы тебя посчитали очень вумным - нужно просто-напросто сказать про нынешнюю молодежь: "поколение ЕГ, хулетам". И все, ты блеать на коне, хотя сам можешь элементарного не знать, например, что 5+5=7.

Вообще - это просто бабская логика такая, нам походу не понять. В таких вопросах бабы всегда почему-то тупят.

[^]
Ветас
12.04.2018 - 14:04
0

Радует только, что это выборка, иначе это как-то стрёмно...

[^]
krister
12.04.2018 - 15:13
0

Ярила

ну чувак так вопрос поставил, что все подразумевали увеличение суток на час в момент перехода. Типа "какого цвета холодильник? белого, а что пьет корова? молоко.."

[^]
Renex
12.04.2018 - 16:00
0

Хохмач

Но какого ж фига на работу просто за кругозор не берут

[^]
odavans
12.04.2018 - 16:02
0

Ярила

С одно стороны видео смешное. Но задумайтесь, это будущие юристы и врачи, и от этого становиться страшно.

[^]
Copperfild
12.04.2018 - 16:23
3

Интеллигентное питерское быдло

Я не люблю подобного рода нарезки. Можно спросить 1000 человек, и из 10 дебилов составить такое видео, типа 100% - дауны.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 12.04.2018 - 16:23

[^]
whynot7
12.04.2018 - 16:26
-1

Ярила

дебилы бля
не мое

[^]
SPiNE666
12.04.2018 - 16:48
0

Весельчак

Нормально Калининградские барышни отметились ))

[^]
Vlazor
12.04.2018 - 17:01
1

Ярила

Как-то уже было подобная деградация тут....Заминусили меня за слова о том, что люди в России деградируют)))

[^]
ГрафПанталон
12.04.2018 - 21:46
1

Ярила

Да ладно. К вам на улице внезапно подбежит такой чел с камерой, тоже всякую херню наотвечаете на простые вопросы.

[^]
280886
13.04.2018 - 07:44
0

Приколист

Цитата
е что родились до 80 года ещё нормальные люди, а после я их вообще уже нихуя не понимаю. С 85 пиздец начинается, а девяностики это уже полный алес!

86 год и я нормальный

[^]
Soulhunter
13.04.2018 - 09:02
0

Завсегдатай

Цитата (АГСчик @ 12.04.2018 - 06:52)
Была такая игра "грош в квадрате" там о секундах ахинею нес Газманов вместе с ведущим

Вопрос был задан такой, сколько секунд не хватает в сутках или вроде этого, а те начали городить хуйню, мол от этих секунд раз в 4 года сутка наберется(29 февраля), вот так блять!

На самом деле от этих секунд раз в 200 лет приходится сделать коррективы в календаре(Юлианский-Григорянский)

В сутках 23ч 56м 4с, за 3 года как раз лишний день набегает. Так что неук здесь ты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 13.04.2018 - 09:03

[^]
dekokt
13.04.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 12.04.2018 - 06:01)
Очередной вброс, показать какие «МЫ» тупые
Из 1000 верных ответов, выбрать 3, где девочки запутались (ступили) и подать, как будто это 100% вариантов ответов

Ровно за тот же смысл мне шпал накидали... или это журнализды отметились? Настоящих-то их мало очень...

[^]
Odiaaey
13.04.2018 - 21:33
0

Ярила

Ну, это выборочно показали несколько человек, которые растерялись перед камерой. Не думаю, что все поколение такое.

А вот я бы не отказался несколько часов лишних иметь. Времени катастрофически не хватает. Говорят, в будущем изобретут наручные часы, умеющие добавлять время. Захотел допустим фильм посмотреть - сдвинул на час вперед и уже знаешь - ерунда. Вернул час назад, и смотреть не стал. Или уехал в отпуск, прошел год. Приезжаешь на следующий день после начала отпуска, и готов снова работать. Эх, мечты, мечты...

[^]
Odiaaey
13.04.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 12.04.2018 - 23:46)
Да ладно. К вам на улице внезапно подбежит такой чел с камерой, тоже всякую херню наотвечаете на простые вопросы.

У меня недавно случай похожий был. На проезде к парковке, во дворе.
Преградил дорогу какой то дедушка, тщательно все сфотографировал, а когда я поехал, чуть под колеса не кинулся. Получил в борт локтем.

Спрашиваю его - что случилось?
Он отвечает, что это не дорога для автомобилей (внезапно), а пешеходная дорога. А рядом пешеходная дорожка существует для красоты.

Доказательств обратного у меня нет, у него тоже, а напор ему позволяет захватит врасплох.
Я наплел там такое, что теперь опасаюсь, как бы его еще раз встретить и поговорить по душам sm_biggrin.gif Впрочем, расстались мы мирно. Теперь жду штрафа за проезд в неизвестном месте. Пока озадачился сбором информации - отправил запрос в гибдд, по поводу этой дороги, собрал кое-какие материалы, и подумываю обойти жильцов дома - набрать подписей для установки знаков - чтобы все было как полагается.

Вот я к чему - захватили автомобилиста врасплох, он всю жизнь тут ездит, а что-то конкретное сказать - теряется. Хороши материал можно набрать "кто знает правила пдд". В спокойной обстановке вроде и не теряешься, а как случится что-то, сразу забываешь все...

[^]
Nail45
19.04.2018 - 16:35
0

Приколист

Это не деградация, это обыкновенный способ манипуляции мнением человека. Суть в том что задается вопрос с ложными данными ( тот факт что перевод отменили никак не влияет на результат), но люди походят мимо , в своих мыслях и со своими проблемами.

По факту люди отвечают на вопрос -"сколько времени в сутках когда переводили часы".

Тут речь не о деградации а о внимательности. Если вы такие пиздец как умные - то я вам могу сказать что пообщавшись с настоящими гуру в области психологии вы поймете какие вы " стадные бараны", и как легко вами манипулировать. Это не оскорбление конкретной личности читающего, это констатация факта о том что большинство не понимаю теории управления сознанием.

Тупые на самом деле не те кто ответил неправильно, а те кто принял этот ролик в том виде и с тем посылом, с каким он создавался. Так что бараны не девушки, а брызгающие слюной и " НУ ТУПЫЫЫЕ" тут , на форуме.

Это сообщение отредактировал Nail45 - 19.04.2018 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19368
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх