А участковым оружие не выдают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
8.04.2018 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фыфрь @ 8.04.2018 - 20:26)
Когда я рос, у нас участковый был много лет один и тот же. Так его даже авторитеты местные побаивались. А это либо либо постанова, либо лютый пиздец в органах.
Когда уже повзрослел, прислали молодого пацана в участковые. Но даже с ним никто бы не позволил себе так разговаривать.

У нас был старшина-фронтовик до 1980 года. Я тогда ещё и не родился, но батя с товарищами до сих пор его вспоминают. Когда он выходил на улицу... Птички петь прекращали, даже законопослушные граждане по хатам разбегались.

А сейчас... Я был в шоке, когда узнал: у нас за год в районе несколько случаев, когда полиционеров побили

[^]
Tango6
8.04.2018 - 21:18
0

Приколист

Правовое государство, хуле... Совести у людей нет, а когда её нет только сила помогает, а силу низя ибо ахтунг, надругались над невиновным гражданином...

[^]
Tango6
8.04.2018 - 21:19
0

Приколист

Но у нормального участкового есть должники по ту сторону, они и вломить могут в подворотне, а потерпевший куда? Правильно, к участковому...

[^]
Steel491
8.04.2018 - 21:20
0

Остряк

Стыдно за него, я когда дембельнулся в 88 - сразу менты пришли - звали к себе, да нет, учиться продолжил, счас на диване с пивом, хуй знает, кто кому бороду ломал бы, тихого часа за речкой нет, вот уроды....Дебил, блять, при исполнении...

[^]
Бугагаше4ка
8.04.2018 - 21:28
0

Ярила

я так понял, дискотека будет продолжаться

[^]
AK78Mag
8.04.2018 - 21:30
0

Басмач

Я вижу только одно, нужны камеры типа гопро вешать участковым, что б при работе они круглосуточно писали все происходящее, без возможности редактирования, что б данную видеозапись можно было использовать как доказательство. Дисциплинировать будет все стороны процесса

[^]
Друид
8.04.2018 - 21:35
6

Балагур

seluga
Цитата
А что делать,если по вызову такие чмошники приходят?!

Еще один диванный боец... faceoff.gif
Вбейте уже себе в мозг, что дело не в "чмошнике", а в дурацких законах, которые сделали полицию бесправными перед таким быдлом. На его месте могли стоять пятеро космонавтов из СОБРа, и результат был бы такой же. Лишаться работы или (не дай бог) присесть из-за такого мудака никто не захочет.
В 90-х мне 3 года довелось работать участковым. Тогда время было другое, народ ещё в какой-то степени уважал и побаивался милицию. И законы были другие. Мы с напарником могли войти в притон с 5-6 жуликами, и они спокойно шли гуськом за нами до опорника, даже не думая сбежать, ибо чревато. Подучётники, у которых было по 15-20 лет отсидок, разговаривали со мной (тогда ещё пацаном по сути) по имени-отчеству, без мата. Повторюсь, законы тогда были другие. Правда без ствола на работу не выходили.

[^]
Замполлитр
8.04.2018 - 21:43
1

Ярила

Приведу один пример: Рабочий день, наряд ДПС ГИБДД работает на дороге, пытаются остановить нарушителя на мотоцикле, тот не останавливается, сносит открытую дверь на патрульном автомобиле и пытается скрыться, другой наряд догоняет и останавливает его, сотрудник ДПС стаскивает нарушителя с мотоцикла и применяет к нарушителю физическую силу, с применением спецсредств - наручников, у нарушителя телесные не повлекшие вреда здоровью, сотруднику ДПС 4 года лишения свободы. Как вы думаете почему?

[^]
громыч
8.04.2018 - 21:50
1

Ярила

Меня ,как бывшего мента , такие видео бесят Участковый - соплежуй Ксиву на камеру показать -да тоько за В этом случае это видео обрело бы ещё какой то смысл В некоторых ситуациях с быдлом ничего не сделаешь (( Вот бы выманить его на площадку ))Но вот такие фотовидео доказательства судье покажутся интересными Грамотно написанный рапорт много что решает В данной ситуации-просто пишешь протокол Сообщаешь данному типу ,что его ждёт штраф Ну и для многих Менты у нас во многом бесправны По этому и не стреляют ублюдков Всегда есть мысль -что тебя обвинят в превышении власти А вы про оружие у людей

[^]
громыч
8.04.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Друид @ 8.04.2018 - 21:35)
seluga
Цитата
А что делать,если по вызову такие чмошники приходят?!

Еще один диванный боец... faceoff.gif
Вбейте уже себе в мозг, что дело не в "чмошнике", а в дурацких законах, которые сделали полицию бесправными перед таким быдлом. На его месте могли стоять пятеро космонавтов из СОБРа, и результат был бы такой же. Лишаться работы или (не дай бог) присесть из-за такого мудака никто не захочет.
В 90-х мне 3 года довелось работать участковым. Тогда время было другое, народ ещё в какой-то степени уважал и побаивался милицию. И законы были другие. Мы с напарником могли войти в притон с 5-6 жуликами, и они спокойно шли гуськом за нами до опорника, даже не думая сбежать, ибо чревато. Подучётники, у которых было по 15-20 лет отсидок, разговаривали со мной (тогда ещё пацаном по сути) по имени-отчеству, без мата. Повторюсь, законы тогда были другие. Правда без ствола на работу не выходили.

Я вот с 93 года такие рассказы слышал только от старших товарищей Почти всегда приходилось применять физическую силу Ментов ваще не уважали Каждая смена-это драка с асоциальным элементом Как бы в итоге я год провёл за 171 часть вторую на казённом положении

[^]
vanrock
8.04.2018 - 22:03
2

Amor fati

Такие крутые парни долго не живут.

[^]
vgik13
8.04.2018 - 22:05
0

Юморист

И почему то мне кажется, что этого быдлана ждет в будующем "интимная депиляция и резкое смягчение булок", когда этого молодого и зеленого полицейского падавана научат всему знанию "ментовской" силы!
Вот только не надо мне в уши ссать, про бесправность наших полицейских Йода-мастеров, которые на ровном месте тебе такое сну-сну сделают без всякого табельного, что оху...шь от такого волшебства!

[^]
Друид
8.04.2018 - 22:07
2

Балагур

громыч
Я и не говорю, что всё было так безоблачно. Бывало всякое. Сам лишнюю дырку в организме заработал из-за одного отморозка. Только вот тогда мы могли и в дверь войти, и даже иногда через балкон, и силу могли применить против таких борзунов. И прокуратура практически была на нашей стороне, если видела, что наши действия были обоснованны и соответствовали ситуации.
Дальше стало хуже. А сейчас вообще шляпа. За каждый чих прокуратура наизнанку вывернет.

[^]
Roma1488
8.04.2018 - 22:13
-6

Юморист

Красава. Вот так надо с ними общаться. Нихера он сделать не может. Много раз уже доказывал, примерно так как на видео и не только. Пидары блять. Пришел что-то стоит пиздит. Иди НАХУЙ!

Это сообщение отредактировал Roma1488 - 8.04.2018 - 22:14

[^]
Замполлитр
8.04.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Roma1488 @ 8.04.2018 - 22:13)
Красава. Вот так надо с ними общаться. Нихера он сделать не может. Много раз уже доказывал, примерно так как на видео и не только. Пидары блять. Пришел что-то стоит пиздит. Иди НАХУЙ!

Вот он туда и пошел, а все остальные будут терпеть этих пидаров и жалобиться, что никто ничо сделать не может. Вот раньше была веселуха ебнул черемухой в замочную скважину, свет в общедомовом счетчике вырубил и еще тумблер обломить, когда эта пидарасня пропердится и прочихается тогда спокойно их и опросишь.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 8.04.2018 - 22:22

[^]
exoricst
8.04.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 8.04.2018 - 14:42)
Цитата (Изюбрина @ 8.04.2018 - 14:38)
Цитата (Egorcha @ 8.04.2018 - 14:34)
потерял в феврале паспорт, написал заяву - два раза в отдел вызывали, три раза участковый приходил; паспорт подкинули, снова заява - опять в отдел, опять участковый и наконец письмо пришло о закрытии дела... чувствую себя преступником... их служба "и опасна, и трудна"! old.gif

Зачем? Одна заява+ госпошлина= новый паспорт.Все остальные лесом.

Даже если в натуре потерял, как минимум придется написать в ОВД заяву об утере, с указанием, что хищения не было, получишь отказное постановление, заплатишь штраф за проеб паспорта - и уж тогда велкам с госпошлиной за новым.

Хренасе где такое?
Делал два года назад пришел в ныне службу миграции и чего то там еще. Рассказал найти не могу. Поговорил с начальником, который накатал штраф. И получил новый через 2 недели.
ОВД не обязательно.

Это сообщение отредактировал exoricst - 8.04.2018 - 22:24

[^]
vgik13
8.04.2018 - 22:38
2

Юморист

Цитата (Друид @ 8.04.2018 - 22:07)
громыч
Я и не говорю, что всё было так безоблачно. Бывало всякое. Сам лишнюю дырку в организме заработал из-за одного отморозка. Только вот тогда мы могли и в дверь войти, и даже иногда через балкон, и силу могли применить против таких борзунов. И прокуратура практически была на нашей стороне, если видела, что наши действия были обоснованны и соответствовали ситуации.
Дальше стало хуже. А сейчас вообще шляпа. За каждый чих прокуратура наизнанку вывернет.

Обожая сотрудников, которые аки архангелы стоят на стороне закона и НИ РАЗУ не превысили свои полномочия! Прям маладец-маладец! Любо дорого смотреть cool.gif
А то всех кого знаю, только о своей ж...е при исполнении думают. Но ты то воон, о порядке и законности. Хотя меня сторого все консультируют, что ментам лучше не дерзить. Ибо организм может травмироваться моралью, прочитанной в отделении. Но ты не такой! bravo.gif
Буквально на днях. Друг рассказывал, что ему ппсники пиздов вкатили и он еще благодарен, что домой отустили без оформления и ночевки в РОВД (без предистории, там походу сам не прав). Однако, твои речи так сладки и нежны...

П.С. Это я к чему все... к тому, что ментам дай больше прав и то, что сейчас твориться покажется детским лепетом. Особенно упростить применение табельного... Сколько тогда невинных душ отъедет в преисподнию? А мне думается, что каждый третий. Т.е. на 3 урок будут валить одного "нечайного". Зато раскрываемость в стране повысится))) И премии кто-то чаще будет получать. Так или нет?

Это сообщение отредактировал vgik13 - 8.04.2018 - 22:44

[^]
Bu3uTeP
8.04.2018 - 22:40
4

Приколист

Цитата

Да ты ,сука, такое же говно быдляческое как и оператор.

[^]
Roma1488
8.04.2018 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 8.04.2018 - 22:16)

Вот он туда и пошел, а все остальные будут терпеть этих пидаров и жалобиться, что никто ничо сделать не может. Вот раньше была веселуха ебнул черемухой в замочную скважину, свет в общедомовом счетчике вырубил и еще тумблер обломить, когда эта пидарасня пропердится и прочихается тогда спокойно их и опросишь.

Я не знаю как у вас в России, а у нас в Украине вся государственная система работает хер знает по какому. Это касается всех служб, не только полисменов. Об этом можно много рассказать.
Что конкретно можно сказать о полиции - они не знают толком закона о полиции, прав человека, основных конституционных прав и обязанностей. Действуют в основном с нахрапа и взятия на понт. На пример, могут остановить в парке и приебаться с поверхностным осмотром (щупают одежду и требуют показать содержимое карманов) без ориентировок и других бумажек. А как доебывают на дороге, это тянет на отдельную тему. Если человек без знаний и характера, то ему ПИЗДА блять. Заебут и высушат. Когда начинаешь действовать применяя знания и характер, то они на очко падают. У меня в городе было, 4 человека, бухих на дорогих внедорожниках устроили драку, зрелище было то еще. Приехали мусарики и ходили вокруг них, нихера сделать не могли. И таких историй много.
Я привык видеть это так. Менты только всяких бесхребетных щимят везде и всегда. Как они ловят преступников - я хер его знает. Потому не понимаю зачем они вообще нужны.

Это сообщение отредактировал Roma1488 - 8.04.2018 - 22:48

[^]
Roma1488
8.04.2018 - 22:49
-1

Юморист

Цитата (Bu3uTeP @ 8.04.2018 - 22:40)
Цитата

Да ты ,сука, такое же говно быдляческое как и оператор.

Ну явно не такое терпило и раб как ты.

[^]
Замполлитр
8.04.2018 - 22:51
0

Ярила

Быдло натуральное, а общество пытается действовать в правовом поле, чтобы все было чинно и благородно, но не получается, но все равно я верю что мы придем в светлое будущее где таких быдло-пидарасов не будет.

[^]
qazqwe
8.04.2018 - 22:55
0

Ярила

есть пенты в РФ, или фуфломицины одни ...

[^]
GromovN
8.04.2018 - 22:56
0

Ярила

Быдло понимает только язык силы, менты это должны знать, участковый конечно слабоват мягко говоря, ему бы поработать где нить в более жестких условиях, тогда и по другому представляться научится.

[^]
Roma1488
8.04.2018 - 22:57
2

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 8.04.2018 - 22:51)

Быдло натуральное, а общество пытается действовать в правовом поле, чтобы все было чинно и благородно, но не получается, но все равно я верю что мы придем в светлое будущее где таких быдло-пидарасов не будет.

Слушай. Не дай бог конечно, попадешь в ситуацию, которая полностью раскроет перед тобой вашу доблестную структуру, возможно поймешь. Действуют они в основном со стороны своих эгоцентричных интересов с позиции - "кто сильнее тот и прав"
У меня знакомый (друг моего друга), пошел в учебку, полицейским хотел стать. Такого рассказал, о том куда он попал.
Если с такими людьми постоянно вести себя с позиции - "будьте любезны" "пожалуйста" "а можно мне" и т.д. Иди нахуй, обезьяна! - прозвучит в твой адрес.

[^]
kit25
8.04.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Психбольница @ 8.04.2018 - 14:29)
Цитата (Cheeps @ 8.04.2018 - 14:12)
оскорбление сотрудника при исполнении, угроза расправы и т.д...надо было вызывать наряд и крутить эту шваль

319 ук рф нет, - нет публичности. 318 ук рф тоже, угрозы жизни и здоровью сомнительны, насчет наряда - не знаю, вышибать двери и быдлу мордой в пол - наряд сам сядет, закон права человека, быдла, как раз защищает. только этого урода на улице ловить....

если соседи слышал, значит публично, они же и свидетелями будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22467
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх