Фантастический гол Криштиано Роналду через себя в падении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
4.04.2018 - 11:37
5
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (kibergod @ 4.04.2018 - 10:41)
ТС, ничего фантастического в этом нет, такие голы первый начал выполнять другой футболист за долго до Роналду, зовут его Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту.

Нихуясе...Ударить на тренировке и ударить в игре (при чем таких команд) разные вещи. Так что далеко не хуйня.

За Руни также радовался!

[^]
5gor2673
4.04.2018 - 11:40
1

Юморист

Цитата (Коттатар @ 4.04.2018 - 10:30)
Хоббит бородатый тихо плачет. ЧМР решит кто лучше. Я за Кейна (COYS).

ты последнее классико смотрел?

[^]
Primus525
4.04.2018 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.04.2018 - 09:10)
Лет 10/15 назад (точно не помню, не фанат футбола)
Кажется Руни, таким же макаром выбил мяч из своих ворот.

Руни так Сити забивал.

Один из топовых голов в истории АПЛ.

ПС. Упс, выше уже... ну ладно, пусть будет)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 4.04.2018 - 11:42

[^]
regular82
4.04.2018 - 11:46
6

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 4.04.2018 - 06:18)
Футбол в России надо запретить! Все силы бросить на хоккей.

что бля за бред?!
Футбол - это игра, которую любят миллиарды людей
Футбол в России надо реформировать.
Я нихуя не понимаю, почему это не делается.
1) Надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обязать все учебные заведения, начиная со школ, проводить внутренние футбольные чемпионаты, после чего проводить их на районном, городском и областном уровнях.
2) Надо запретить профессиональным футбольным клубам финансирование из бюджета области. Проф.Футбольные клубы ДОЛЖНЫ быть частными.
3) Необходимо РЕФОРМИРОВАТЬ структуру чемпионата России. Его необходимо проводить по территориальному признаку. Каждому федеральному округу свой высший дивизион, две лучшие команды из которого выходят в плей-офф, где встречаются с чемпионами и вице-чемпионами других округов.
Таким образом командам из НЕБОЛЬШИХ городов будет дана возможность помериться силами с лучшими клубами страны. Футбол захватит огромное количество народу.
Понятно, что это все я пиздаболю на диванном уровне... Но я сам когда-то играл в футбол, и я думаю на ЯПЕ много бывших футболистов, действующих, и просто болел, которые секут в футболе. И я уверен, ВСЕ они понимают, что ПЕРЕМЕНЫ НЕОБХОДИМЫ!!!

[^]
ИмператорКос
4.04.2018 - 11:52
0

Шутник

Я этого позера не люблю, но гол, конечно, фантастический

[^]
Uguka
4.04.2018 - 11:52
5

Шутник

[^]
yaTonop
4.04.2018 - 11:55
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Makeissem @ 4.04.2018 - 11:37)
За Руни также радовался!

Вот его удар как раз сопоставим по крутизне с ударом Роналду. Мало просто забить ударом через себя, но сделать это без обработки, в касание, положив корпус - вот признак мастерства, а не везения. Недаром этот гол потом фигурировал в заставке матчей АПЛ.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 4.04.2018 - 11:55

[^]
Makeissem
4.04.2018 - 11:56
2

Миру-Мир!

Цитата (regular82 @ 4.04.2018 - 11:46)

2) Надо запретить профессиональным футбольным клубам финансирование из бюджета области. Проф.Футбольные клубы ДОЛЖНЫ быть частными.

Стивен Джеррард дело говорит. agree.gif

Так же в Казахстане говорили, говорим и говорить будем. Были пожелания купить клубы, наши чинуши уперлись. А теперь Шахтер - Караганда с долгами разобраться не может. На родине казахстанского футбола в Семее, футболисты кочегарами блеать подрабатывают.

А так глядишь не только Астана с Кайратом на пьедесталах будут...

[^]
RaulDuc
4.04.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Через себя забил? Головой играть не умеет. Я не за криштину или лиона, объективно(имхо) слащавый лучше. Повторю, я за Урагана.

Лео, талант от бога,футболист должен играть не на себя, думать не только о количестве голов(гол+пас).Роналду единоличник,но не спорю,что он атлет и трудяга.Месси сравнивают с Пеле и Марадонной, а Роналду сравнивают только с Месси)
Мо в этом сезоне объективно сильнее Кейна)

[^]
НеВсеТак
4.04.2018 - 12:20
1

Вперед, Локо!

Цитата (regular82 @ 4.04.2018 - 11:46)
Цитата (TrackDriver @ 4.04.2018 - 06:18)
Футбол в России надо запретить! Все силы бросить на хоккей.

что бля за бред?!
1) Надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обязать все учебные заведения, начиная со школ, проводить внутренние футбольные чемпионаты, после чего проводить их на районном, городском и областном уровнях.
3) Необходимо РЕФОРМИРОВАТЬ структуру чемпионата России. Его необходимо проводить по территориальному признаку. Каждому федеральному округу свой высший дивизион, две лучшие команды из которого выходят в плей-офф, где встречаются с чемпионами и вице-чемпионами других округов.
Таким образом командам из НЕБОЛЬШИХ городов будет дана возможность помериться силами с лучшими клубами страны. Футбол захватит огромное количество народу.
Понятно, что это все я пиздаболю на диванном уровне... Но я сам когда-то играл в футбол, и я думаю на ЯПЕ много бывших футболистов, действующих, и просто болел, которые секут в футболе. И я уверен, ВСЕ они понимают, что ПЕРЕМЕНЫ НЕОБХОДИМЫ!!!

Ты не поверишь, но у многих топовых клубов есть свои школы. Где не только местные пацаны учатся и тренятся. Но потом выпускники куда то пропадают. Одни негры покупные бегают.
Гоняли в футбол всегда. Благо любая прямоугольная плоскость была в каждом дворе.
А что сегодня? У нас единственная коробка осталась на всю улицу. Поле возле школы превратили в пустырь. Ворота срезали. Уебанские собачники выгуливают там блоховозов.
Был я как то на матче областной лиги. Дядьки после работы переодевались и бились. Бились не за миллионные ЗП, а за чашечку и вымпел. Да, не рональдо, но других футболистов просто нет.
Футбол перестал быть идеей. Только бизнес.

[^]
LeSabre
4.04.2018 - 12:22
0

Ярила

regular82
Цитата

Один огрооомный момент. В нашей стране нехилые проблемы с частным капиталом. Без обл. бюджета большая часть наших проф. клубов просто загнется или дойдет до уровня таганрогской Птицефабрики.
Цитата
Необходимо РЕФОРМИРОВАТЬ структуру чемпионата России. Его необходимо проводить по территориальному признаку. Каждому федеральному округу свой высший дивизион, две лучшие команды из которого выходят в плей-офф, где встречаются с чемпионами и вице-чемпионами других округов.

Ересь. Откровенная ересь. Для того, что вы предлагаете, есть Кубок России.
К примеру, в ЦФО живет четверть населения РФ. И нормальных команд там чуть ли не больше, чем в оставшейся стране. Кого из группы Спартак, ЦСКА, ЛОКО, Динамо будем выкидывать ради полулюбителей с ДВ с пустыми недостадионами? Да тот же Арсенал тульский на их фоне почти лондонский cool.gif

З.Ы. Реформу футболу, безусловно, нужны.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 4.04.2018 - 12:42

[^]
brewmen
4.04.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата

самое главное отсутствие фейр-плей

бюджет зенит 10.8 млрд
бюджет клубов внизу таблицы 400-800 млн рублей

как в анекдоте
"петров ты чего здесь с первоклашками ..а ну брысь в свой 3й Б"
"не марья васильевна, я лучше здесь буду...я тут самый умный"

привести бюджеты клубов к одной базе
да... качество игры понизится, но зрелищность, посещаемость конкурентность возрастут
и вместе с тем закономерно уровень

а сейчас бомжи, и прочие мажор-клубы скупают лучших рос футболистов
ослабляют середняков, держа свои приобретения на скамейках, пока "звёздные" легионеры деградируют в матчах со ска-амур при 20гр. морозах
а болелам на это гавно в тягость смотреть, когда уровень игры несопоставим
да ещё и судьи беспристрастно тянут мажоров

[^]
Muncunion
4.04.2018 - 12:34
0

Ярила

Буфона да же как то жалко))

[^]
Muncunion
4.04.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 4.04.2018 - 12:27)
Цитата

бюджет зенит 10.8 млрд

как в анекдоте
"петров ты чего здесь с первоклашками ..а ну брысь в свой 3й Б"
"не марья васильевна, я лучше здесь буду...я тут самый умный"

да... качество игры понизится, но зрелищность, посещаемость конкурентность возрастут

а сейчас бомжи, и прочие мажор-клубы скупают лучших рос футболистов
ослабляют середняков, держа свои приобретения на скамейках, пока "звёздные" легионеры деградируют в матчах со ска-амур при 20гр. морозах
а болелам на это гавно в тягость смотреть, когда уровень игры несопоставим
да ещё и судьи беспристрастно тянут мажоров

Как Вы думаете бюджет Реала такой же как у клуба из 3 испанской лиги?

[^]
Котейка
4.04.2018 - 12:40
2

подниматель пингвинов

Цитата (Yopt @ 4.04.2018 - 07:21)
Цитата (Azimut @ 4.04.2018 - 08:06)
А я такое видел лет 40 назад на рядовом матче (даже болельщиков почти не было) подростковых спортклубов - там парень из нашего дома также через себя в падении забил гол.

до позапрошлого года играл в любительский футбол 8 лет, раз в неделю. У нас подобный гол был не редкостью. Конечно, попыток сделать такой гол было раз в 15 больше, но сами голы тоже были))

Сравнить дворовые команды и Ювентус - это конечно мощно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LeSabre
4.04.2018 - 12:40
2

Ярила

brewmen
Цитата

А как вы его понимаете? И когда он вообще был? Про СССР рассказывать не надо - там возможности клубов столиц республик были не сопоставимы с возможностями других. Вплоть до призыва нужных игроков в армию и их дальнейшей игры за ЦДКА cool.gif
Цитата
бюджет зенит 10.8 млрд

Сравните бюджет Барсы и Жироны.
Баварии и Герты.
Ювентуса и СПАЛа.

Цитата

Не-а, уровень просто рухнет до состояния "16 Кубаней".
Зрелищности взяться будет неоткуда.
Цитата
пока "звёздные" легионеры деградируют в матчах со ска-амур при 20гр. морозах

Ога. Фарфан, вернувшийся из небытия и готовящийся к ЧМ, как и Фернандеш...
Списанные Иванович и Адриано...

Ей-богу, дешевый популизм, не более.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 4.04.2018 - 12:41

[^]
regular82
4.04.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 4.04.2018 - 12:22)

Цитата
Необходимо РЕФОРМИРОВАТЬ структуру чемпионата России. Его необходимо проводить по территориальному признаку. Каждому федеральному округу свой высший дивизион, две лучшие команды из которого выходят в плей-офф, где встречаются с чемпионами и вице-чемпионами других округов.

Ересь. Откровенная ересь. Для того, что вы предлагаете, есть Кубок России.
К примеру, в ЦФО живет четверть населения РФ. И нормальных команд там больше, чем в оставшейся стране. Кого из группы Спартак, ЦСКА, ЛОКО, Динамо будем выкидывать ради полулюбителей с ДВ с пустыми недостадионами? Да тот же Арсенал тульский на их фоне почти лондонский cool.gif

З.Ы. Реформу футболу, безусловно, нужны.

вот живешь ты к примеру в Ухте.. В Улан-Удэ, В Кирове, да бля почти где угодно по РФ...Максимум что у тебя есть в городе футбольного - команда 2-го дивизиона, или как он сейчас там называется... Даже не ФНЛ....А во дворах может футболеры есть с потенциалом в основе Челси играть....Но система нихуя не развита, что им делать?!
Кубок России не даст той регулярности встреч с сильными командами.... Встретился с сильной командой и тут же вылетел... Какой тут нах прогресс?

Другое дело если в каждом региональном дивизионе регулярно идут зарубы за право попасть в плей-офф и там уже рубиться с флагманами футбола...

Касаемо опасений о деградации наших топ-клубов... Дык они и так в Европе не котируются.... Ну может только за исключением ЦСКА, который все таки показывает некую европейскую стабильность...Но опять же это исключение, подтверждающее правило.

Такйо формат откроет путь в Большой Футбол многим футбольным командам и множеству доселе неизвестных российских футболистов.

[^]
viku
4.04.2018 - 12:49
2

Ярила

Мне кажется, что Криштиану немного нло... ну как у него получается столько лет бегать, столько забивать и при этом ТАК красиво? rolleyes.gif А ещё мне очень третий гол понравился, бразилец там тоже красавчик!!! Занес его прям в ворота!

[^]
petruxa
4.04.2018 - 12:53
2

Правдоруб из Твери

гей, не гей. похуй ваще

у нас вся команда пидарасов, а играть не умеют

[^]
Хрыч
4.04.2018 - 12:54
0

Ярила

Вот если бы хуем забил, а вратарь хуем отбил, я бы охуел, а так таких голов - через день.

Это сообщение отредактировал Хрыч - 4.04.2018 - 12:55

[^]
solomen638
4.04.2018 - 12:56
0

Приколист

Нашим и без таких охуительных голов платят хорошо(((

[^]
Лобосед
4.04.2018 - 12:59
0

Мегадетчик

А как славно он мог уебать по голове второму номеру.

[^]
Vitalikoff
4.04.2018 - 13:05
0

Хохмач

у Ибрагимовича видел пару таких голов, но он вообще каратист, у него по моему даже черный пояс

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 4.04.2018 - 13:17

[^]
Balork
4.04.2018 - 13:08
1

Шутник

Цитата (максимус78 @ 4.04.2018 - 09:35)
Да Дзюба с Кокориным так тыщу раз забивали!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Ну да, в ФИФе 2018 Кокорин вообще только через себя бьет, по другому не умеет.

Гол - красавец.

[^]
Дементор
4.04.2018 - 13:10
1

антисектант

Цитата

Без обид, мысль понятна, но сука до слёз напомнило это lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22816
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх