Ролик от RT про новейшее российское оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaeSStro
25.03.2018 - 21:49
-2
Статус: Offline

Шутник

Кроме мультиков ничего. Скорее бы война всё дерьмо всплывёт

[^]
PhoenixWrigh
25.03.2018 - 21:59
4

Ярила

С удовольствием посмотрел бы ролик про новейшие российские больницы, детсады и школы. А новейшее оружие оставьте для пацреотов, они как раз сейчас из похмелья пытаются выйти к понедельнику

[^]
Mentat
25.03.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (moto214 @ 25.03.2018 - 21:40)
Цитата (Mentat @ 25.03.2018 - 20:59)
Цитата (taigatal @ 25.03.2018 - 20:51)
Цитата (Mentat @ 25.03.2018 - 20:41)
ага )))
скорее у нас пiздабольство не имеющее аналогов в мире  gigi.gif

У вас в хохляндии пиздеть умеют)))))))

вы во власти стереотипов, в том числе и по моему месту обитания shum_lol.gif

бля ты ни разу не прокололся

именно! dont.gif

или вы уверены в обратном?

[^]
Оригинал
25.03.2018 - 22:16
0
Статус: Online

Приколист

норм кино kruto.gif, а 2 серия будет?

Это сообщение отредактировал Оригинал - 25.03.2018 - 22:17

[^]
AlexLeo87
25.03.2018 - 22:27
2

Приколист

Посмотрел мультик, только вот вопросы остались. Ну допустим есть некие прототипы представленного оружия, скорее всего сырые и в единственном экземпляре. Но ведь нужно все это еще по любому доводить до ума, куча доработок, а это годы, потом где-то производить при плачевном состоянии большинства предприятий ОПК. В общем все не так радужно, как нам вещают с телеэкранов.

[^]
Mentat
25.03.2018 - 22:29
3

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.03.2018 - 21:59)
С удовольствием посмотрел бы ролик про новейшие российские больницы, детсады и школы. А новейшее оружие оставьте для пацреотов, они как раз сейчас из похмелья пытаются выйти к понедельнику

они настолько "новейшие" что уходят корнями глубоко в СССР где их разрабатывали..

мы своего почти ничего не производим в высокотехнологичной отрасли, по сему с чего бы нам иметь что то превосходящее если делать по сути не из чего

оптика и прицельные комплексы из Белоруссии, электроника западная, элементная база для электроники тоже почти вся западная..

попытка пустить пыль в глаза

[^]
hondamihal
25.03.2018 - 22:30
-1

Ярила

у меня идея ))))))) давайте им как бы сдадимся уверен они больше не придут )))))))))))

[^]
dron36
25.03.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Schettino @ 23.03.2018 - 19:18)
Цитата (beloruchka @ 23.03.2018 - 19:15)
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье"  видел слышал(тв  и радио).

году так 80-82 м нас,школоту,заёпывали тренировками на случай ядэрной войны,которой так и не случилось....
при дорогом Леониде Ильиче еще

Бляяяя, бро я это отлично помню! Страшно было , шо пиздец. Но мне кажется всё-таки 84-й год скорее, иначе бы не отложилось у меня так ярко в башке это. Мы ещё училку заебывали вопросами, это учебная тревога-? А она сучка молчит, вот прикольно было.

[^]
Moozique
25.03.2018 - 22:53
0

Укропитек

Стабильность, мужики, расходимся. Пойдем налоги платить скорее, еще пару "кинжалов" виликая раисся чтобы сделала.

[^]
DarkShaman
25.03.2018 - 23:08
1

Практикующий псих-аналитик

За двигатель могу сказать одно. Мой отец, в прошлой жизни атомщик, услышав новости, сказал одно: "Мы же это разрабатывали. Неужели доделали?" Потому - верю. Кому верить, если не отцу?

ЗЫ: У Великих А и Б читал как ракеты с атомными двигателями покоряли Марс. Может, ну его нафик войну? Может Марс, а?

ЗЗЫ: Если Трамп читает ЯП (а что? вполне может). Слушай, Дениск, между фобосом и деймосом есть телепорт я в дум играл, я знаю. Очень даже технология, можно бабла поднять. На марсе, конечно, нет нефти (динозавры там, хвощевый лес, увы.. небыло). Но! Все мы со звезд. Так что наличие тяжелых металлов никто не отменял.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 25.03.2018 - 23:16

[^]
МужикКакойТа
25.03.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 25.03.2018 - 19:25)
Патриотическая истерия нарастает по всему миру , все кричат о врагах. Пропаганда вдалбливает нам что мы окруженны врагами у врагов собственно тоже самое. Все как в 1914 . Осталось тольк спустить крючок и весь мир окунётся в бойню третьей мировой войны. Я думаю последней для этой версии человечества и поделом!
Мне только интересно поглядеть на ура патриотов когда они поймут , в какой фарш всех перемалывает с их помощью и одобрительных криков .
Бараны на заклание тупое мясо ....

Истерия по всему миру, а "Пропаганда вдалбливает" только нам ?? cool.gif
Цитата
интересно поглядеть на ура патриотов когда они поймут , в какой фарш всех перемалывает с их помощью и одобрительных криков .

Я так понимаю, что, по-твоему, война произойдет только из-за "криков ура-патриотов"? cool.gif
Ты предлагаешь забиться в угол и молчать в тряпочку, пока дяди из большой семерки (СШП и их шестёрки;)) будут всех стричь, как баранов? Тобишь, как недавно изрек один мелкобрит "заткнуться и отойти в сторону"?
Ты на чью мельницу воду льёшь, мчудачок??

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 25.03.2018 - 23:40

[^]
Ivanmiro
26.03.2018 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 25.03.2018 - 23:35)
Патриотическая истерия нарастает по всему миру , все кричат о врагах. Пропаганда вдалбливает нам что мы окруженны врагами у врагов собственно тоже самое. Все как в 1914 . Осталось тольк спустить крючок и весь мир окунётся в бойню третьей мировой войны. Я думаю последней для этой версии человечества и поделом!
Мне только интересно поглядеть на ура патриотов когда они поймут , в какой фарш всех перемалывает с их помощью и одобрительных криков .

Цитата
интересно поглядеть на ура патриотов когда они поймут , в какой фарш всех перемалывает с их помощью и одобрительных криков .

Я так понимаю, что, по-твоему, война произойдет только из-за "криков ура-патриотов"? cool.gif
Ты предлагаешь забиться в угол и молчать в тряпочку, пока дяди из большой семерки (СШП и их шестёрки;)) будут всех стричь, как баранов? Тобишь, как недавно изрек один мелкобрит "заткнуться и отойти в сторону"?

Мудак здесь только ты . И льёшь именно ты на мельницу мирового пиздец а. Я никуда забиваться не собираюсь в отличии от тебя и тебе подобных тупых тявкающих щеночков , тявкающих о своём мнимом величии. Война начнётся именно из за одобрительных криков тебе подобных , убеждающих правящий класс в своей безнаказанности и поддержке отупевшего от оголтелой пропаганды населения. И ты прав пропаганда не только у нас .
Я предлагаю включить бошку и заставить совершать вменяемые шаги руководителей , а не совершать одну историческую ошибку за другой как сейчас. Четко держать одну линию и жёсткую позицию.
Но ведь так приятно раздувать щёчки и кидать шапочками....
Да мне будет интересно наблюдать за такими как ты в одном строю где буду и я . Когда вы начнёте срать себе в партки и хныкать поняв , что игрушки кончились и вместо пиздежа о величии в интернетике вот прямо сейчас придётся подыхать , причём самым неприятным способом. Тогда я таким как ты с удовольствием задам вопрос "Ну как тебе ? Заебись ? Патриот хуев."

[^]
fatnessy
26.03.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье оружием"видел и слышал(тв, радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

Хуже, если бы ситуация в стране напоминала не 70-е, а 90-е. dont.gif Там генсек только фужерами бряцал.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 26.03.2018 - 00:45

[^]
nafjay
26.03.2018 - 01:38
0

Приколист

Возможно был/есть критический момент, который остановили/отсрочили эти мультики и заявления. Реальные изделия кто-нибудь видел? нет.

[^]
ApueH
26.03.2018 - 01:42
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (TankistKTU @ 23.03.2018 - 19:24)
Млять! А больше нечего показать? Школы, больницы, университеты, парки?
Выбирать название для круизного лайнера, парка, а не для ракеты?!
Да, я военный, но этот бред и спекулирование на оружии реально надоели - восстановите военные училища, госпиталя лучше

...Епта. на!

[^]
МужикКакойТа
26.03.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.03.2018 - 00:40)
Цитата (МужикКакойТа @ 25.03.2018 - 23:35)

Цитата

Мудак здесь только ты . И льёшь именно ты на мельницу мирового пиздец а. Я никуда забиваться не собираюсь в отличии от тебя и тебе подобных тупых тявкающих щеночков , тявкающих о своём мнимом величии. Война начнётся именно из за одобрительных криков тебе подобных , убеждающих правящий класс в своей безнаказанности и поддержке отупевшего от оголтелой пропаганды населения. И ты прав пропаганда не только у нас .
Я предлагаю включить бошку и заставить совершать вменяемые шаги руководителей , а не совершать одну историческую ошибку за другой как сейчас. Четко держать одну линию и жёсткую позицию.
Но ведь так приятно раздувать щёчки и кидать шапочками....
Да мне будет интересно наблюдать за такими как ты в одном строю где буду и я . Когда вы начнёте срать себе в партки и хныкать поняв , что игрушки кончились и вместо пиздежа о величии в интернетике вот прямо сейчас придётся подыхать , причём самым неприятным способом. Тогда я таким как ты с удовольствием задам вопрос "Ну как тебе ? Заебись ? Патриот хуев."

Воскресенье заканчивается, так что возвращайся из своего пьяного угара.. cool.gif И вообще советую тебе с этим делом завязать, а то такую хуйню несёшь несусветную, шо пздц.. Наутро проснёшься, перечитаешь, стыдно тебе будет за неадекватные речи.. shum_lol.gif

[^]
Amicus
26.03.2018 - 02:17
0

Приколист

Ядерная кнопка в нашей стране то в руках идейных фанатиков, то маразматиков, то алкашей, то психопатов ...... У Ким Чен Ына одна ракета и то всем соседям страшно...

[^]
Maxtrix
26.03.2018 - 02:53
0

Весельчак

[^]
Игольчатый
26.03.2018 - 06:22
4

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Какое нахуй оружие? Откуда оно возьмётся? Когда все трусы, что продают - китайские. Нет даже стиральной машинки русской. Если рабочую лошадку, как "Протон" довели, что летать не может, какое нахуй оружие? И молоко с мясом завозится из-за бугра, что банальней некуда.
Хуйню доверчивым втюхивают, чтоб возгордились властью за несуществующее оружие.

Это сообщение отредактировал Игольчатый - 26.03.2018 - 06:55

[^]
lexa1980
26.03.2018 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Outcome @ 23.03.2018 - 19:27)
Цитата (beloruchka @ 23.03.2018 - 19:15)
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье"  видел и слышал(тв  , радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

Вообще, не знаю как у других, кто видел это время, но у меня появляется стойкое déjà vu.
-Гонка вооружений при слабой экономике. Попытка мериться с американцами размером боеголовок.
-Дорогостоящие внешнеполитические авантюры. Тогда – Афганистан, теперь – Украина, Сирия.
-Кормим «друзей» по всему миру, любых жуликов, которые заявили о своей «социалистической ориентации» (тогда) или поддержки политики Путина (теперь).
-Разорительные расходы на помпезные торжества и «проекты века». Олимпиады, БАМ,
-Конфликт с национальными элитами в республиках, попытка привести там к власти людей из других регионов (тогда в Узбекистане и Казахстане, сейчас в Дагестане.
-Снижение уровня жизни большинства население под влиянием разорительных авантюр и военных расходов. Усиление на этом фоне массового недовольства привилегиями элиты.
Напрашивается нехороший прогноз

но есть серьезное отличие .
тогда была плановая экономика и каждый рубль потраченный на впк уходил из народного хозяйства.
сейчас свободный рынок , капитализм.
деньги вложенные в впк это зарплаты! на которые покупают товары.
это вложение в экономику страны. впк одна из немногих отраслей в которой наша страна сильна. и конкурентно способна ! а это намного важнее денег.
хватить жить и думать по старым принципам . у рынка и капитализма другие законы.
деньги не решение всех проблем. это всего лишь смазка для экономики.

ну и все остальное ваше надуманное и высосанное. если бы народ так плохо жил пу не набрал бы 76 % .

[^]
СлепойNik
26.03.2018 - 10:00
1

Балагур

Цитата (Outcome @ 23.03.2018 - 19:27)
-Гонка вооружений при слабой экономике. Попытка мериться с американцами размером боеголовок.
-Дорогостоящие внешнеполитические авантюры. Тогда – Афганистан, теперь – Украина, Сирия.
-Кормим «друзей» по всему миру, любых жуликов, которые заявили о своей «социалистической ориентации» (тогда) или поддержки политики Путина (теперь).
-Разорительные расходы на помпезные торжества и «проекты века». Олимпиады, БАМ,
-Конфликт с национальными элитами в республиках, попытка привести там к власти людей из других регионов (тогда в Узбекистане и Казахстане, сейчас в Дагестане.
-Снижение уровня жизни большинства население под влиянием разорительных авантюр и военных расходов. Усиление на этом фоне массового недовольства привилегиями элиты.
Напрашивается нехороший прогноз

А какой прогноз-то? Последнее шоу "Выборы" все показали. Да и почитайте тут темы - все в восторге как меряемся "боеголовками" (кстати не факт, что они вообще есть); в восторге от обнищания и презрения к культурным и образованным людям; в восторге от пехеризма и вседозволенности; людей жгут и травят; и тишина...

[^]
Двоехоров
26.03.2018 - 10:23
0

светлый паладин добра

Цитата (DarkShaman @ 25.03.2018 - 23:08)
За двигатель могу сказать одно. Мой отец, в прошлой жизни атомщик, услышав новости, сказал одно: "Мы же это разрабатывали. Неужели доделали?" Потому - верю. Кому верить, если не отцу?

Напоминает "Я сын атомщика и не всё так однозначно". Если бы эту вундервафлю с атомным двигателем в реале доделали, то об этом трубили бы из каждого утюга

[^]
JIemypppp
26.03.2018 - 10:37
0

Ярила

у меня вопрос, если ракета может летать бесконечно, значит наконец-то создан перпетуум мобиле? двигатель с кпд более 100%? нам больше не нужны уголь, нефть и газ?

[^]
хуямбрь
26.03.2018 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

ппц, даже я со страху обосрался пока смотрел...

[^]
ant2pod
26.03.2018 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (TankistKTU @ 23.03.2018 - 19:24)
Млять! А больше нечего показать? Школы, больницы, университеты, парки?
Выбирать название для круизного лайнера, парка, а не для ракеты?!
Да, я военный, но этот бред и спекулирование на оружии реально надоели - восстановите военные училища, госпиталя лучше

пфф. тут вон графику нарисовали и красота - всем покажим блеать!!!1
а госпиталя, универы - это ж работать надо, че-то создавать, планировать - да ну нахуй. проще графику нарисовать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17832
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх