Кунцевский ВК Москвы призывная комиссия по замене ВС на АГС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
5.03.2018 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fluegel @ 5.03.2018 - 09:27)
Вы серьезно? И это ЯП? Или это наплыв школьников?

Комиссия вполне себе адекватная, этот дух еще и дерзит и вызывает омерзение своей съемкой.
Комиссия явно ответила что по Закону он просрочил с заявлением, с чего они должны его право на альтернативку применять, если он не воспользовался своей обязанностью по представлению заявления?

И армию сейчас оснащают контрактниками, никакая боеспособность от этого туловища не упадет, будет чашки да плашки мыть, его удел до приказа.

Потому что есть риск не только для него, но и для остальных, кто с ним будет служить. И риск очень большой.
В мирное время такие в армии не нужны. В мирное время есть миллион занятий, где он может отдать долг.

Это сообщение отредактировал elron - 5.03.2018 - 09:33

[^]
testline
5.03.2018 - 09:38
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Konard @ 5.03.2018 - 03:07)
Цитата (TykaH @ 5.03.2018 - 05:41)
Цитата (SpMouse @ 5.03.2018 - 02:34)
Mgun, не служил не мужик, да?
каждый мужчина должен служить?
faceoff.gif

Именно

Ну служил я и что? Для себя нихера там не нашёл нового и полезного.
По факту парни, которые в караулы ходили максимум за год службы расстреляли 3 рожка!
А ехали когда в часть, думали ща физ.подготовка будет, стрельбы, учения shum_lol.gif
А основное упражнение было "Тряпка, тазик я УАЗик"

Так смотря где служил, нааерное*! 2003-4 ПВ, ни тебе дедовщины, ни тебе пьяных чурок или чем тут стращают? Кормили отлично, служили отлично.

[^]
j26
5.03.2018 - 09:39
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (elron @ 5.03.2018 - 09:23)
Нельзя в мирное время заставлять идти в армию. Пусть проходят альтернативу. Иначе эти перцы через 3 месяца будут либо сами себя убивать, либо дебилов-дедушек. И бегай потом их ищи всей частью, а потом еще комиссии, втыки и дрочка личного состава. В комиссии чувак громкий давит, но очень неумело. Нахрен - непонятно. Имхо комиссия дураки. Из-за таких комиссий у нас стреляли и стрелялись.

Каких дедушек, сейчас год служат?
В армии он не нужен, скорее всего. Я бы не хотел с ним боевую задачу выполнять.
Призывная комиссия - редкие гандоны, еще со времен СССР. Почему вели себя как гандоны - не знаю. Не косил, служил в ебенях, куда Родина послала.
Если у парнишки такие убеждения, то пусть не служит, но убеждения должны остаться на всю жизнь. Не должен он занимать должностей в силовых структурах или возможностью командования мобрезервом в военное время.

Это сообщение отредактировал j26 - 5.03.2018 - 09:46

[^]
olll
5.03.2018 - 09:42
-1

Йарило

Неприятный призывник. Кроме как номера статей зазубрил, ни одного обоснования не предоставил. Просто "не хочу служить" и все??? Приведи основательные доводы, в чем проблема то? В том, что их нет?
Типичный блохер.

Это сообщение отредактировал olll - 5.03.2018 - 09:52

[^]
testline
5.03.2018 - 09:43
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Hedwig @ 5.03.2018 - 08:20)
Цитата (Navart @ 5.03.2018 - 03:55)
цирк уродов говорите... дык, это наше общество такой цирк. даже в комментах тот же самый цирк. вы многие и есть те самые УРОДЫ и вся ваша жизнь либо цирк, либо театр - все напоказ. как в истории эпохи сменяли друг друга: каменный век, бронзовый... а сейчас же век лицемерия во всей красе.

какие комментарии в постах про преступников? 99% убить его дабы не содержать пожизненно. а самое смешное, что многие из вас таких "правильных" сами иной раз не прочь на всех и все тупо поднасрать. ведь вы же хорошие, а один раз можно, вроде как нечаянно, вроде как и не совсем говно-человек.

пьяный сбил насмерть - убить нах. а вот когда сам тот же косяк совершишь вроде как надо тебя понять и простить, не казнить, так как по неосторожности вышло.

век ханжества - всех научу жить правильно - вот он сегодняшний девиз многих, а ведь сам-то говно еще то.

я служил в армии и "гнил" в караулах через сутки, потому что людей не было. мамки с папками отмазывали своих выебков, мол сдохнет он там у вас, наша, сука, радость. а мы "тащили" эту лямку и не ныли там. не было там легко, но и не каждый там помирает, а как показывает практика: половина из тех кто там сгинул, "ушел" из-за своей тупости.

в армию идти не хотят, уроды. блеадь , в школе учить бесплатно их обязаны; лечить бесплатно их обязаны; в сад за две тысячи (считай даром) тоже обязаны, А ВОТ ЛИЧНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, ТАКОЕ КАК СЛУЖБА В АРМИИ вроде как и не обязательство. Уебки вы

на это всё есть такое понятие как налоги отуда кормится вся бюджетная сфера ,НИКТО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ,видимо пока ты лямку тянул ещё и мозги там свои оставил .

Так и налоги же тоже платить не хотят!!! Пару дней назад одна ТП тут возмущалась, что ей работодатель деньги не заплатил, а на вопрос чего в суд не идёшь, был гениальный ответ: так я же не в белую работала....так что не надо про налоги

А в армии сейчас вроде наоборот и стреляют и учат. Никаких строек и полов вроде

[^]
Fluegel
5.03.2018 - 09:44
0

PEMDAS

Цитата (elron @ 5.03.2018 - 09:32)

Комиссия вполне себе адекватная, этот дух еще и дерзит и вызывает омерзение своей съемкой.
Комиссия явно ответила что по Закону он просрочил с заявлением, с чего они должны его право на альтернативку применять, если он не воспользовался своей обязанностью по представлению заявления?

И армию сейчас оснащают контрактниками, никакая боеспособность от этого туловища не упадет, будет чашки да плашки мыть, его удел до приказа.

Потому что есть риск не только для него, но и для остальных, кто с ним будет служить. И риск очень большой.
В мирное время такие в армии не нужны. В мирное время есть миллион занятий, где он может отдать долг.

Это вообще не суть, его профпригодность или психическое состояние. С таким подходом он и на гражданке опасен.
Факт в том что он нарушил условия для подачи заявления или ты ходишь в магазин в 3 часа ночи, зная что он работает с 9 до 12 в надежде что прокатит?

Это сообщение отредактировал Fluegel - 5.03.2018 - 09:45

[^]
elron
5.03.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Fluegel @ 5.03.2018 - 09:44)

Это вообще не суть, его профпригодность или психическое состояние. С таким подходом он и на гражданке опасен.
Факт в том что он нарушил условия для подачи заявления или ты ходишь в магазин в 3 часа ночи, зная что он работает с 9 до 12 в надежде что прокатит?

Во-первых, я не хожу в магазин в 3 часа ночи.
Во-вторых, не надо включать формалиста, когда очевидно, что чувак непригоден (таких в армии мутными называют - чо у него в голове и когда оно стрельнет непонятно). Твой формализм может вылиться в членовредительство там, где он будет служить.
Если бы с ним поехал этот зампредкомиссии и следил бы за поведением чувака на протяжении всей службы, тогда да. А так этот зампред скинул головную боль какому-нибудь сержанту и капитану.
Комиссия же собралась и рассмотрение состоялось. Чо тогда говорить, что не в срок? Нахрен собирать комиссию, а не отказать сразу по формальным причинам (упущен срок подачи)? Бред.

Это сообщение отредактировал elron - 5.03.2018 - 09:59

[^]
FunMate
5.03.2018 - 10:01
1

противник

Сапог этот начальник комиссии. Задает парню вопрос о воспитанности. А мне вот лично мерзко слышать на территории Москвы акцент другого города.

[^]
elron
5.03.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (j26 @ 5.03.2018 - 09:39)
Цитата (elron @ 5.03.2018 - 09:23)
Нельзя в мирное время заставлять идти в армию. Пусть проходят альтернативу. Иначе эти перцы через 3 месяца будут либо сами себя убивать, либо дебилов-дедушек. И бегай потом их ищи всей частью, а потом еще комиссии, втыки и дрочка личного состава. В комиссии чувак громкий давит, но очень неумело. Нахрен - непонятно. Имхо комиссия дураки. Из-за таких комиссий у нас стреляли и стрелялись.

Каких дедушек, сейчас год служат?
В армии он не нужен, скорее всего. Я бы не хотел с ним боевую задачу выполнять.
Призывная комиссия - редкие гандоны, еще со времен СССР. Почему вели себя как гандоны - не знаю. Не косил, служил в ебенях, куда Родина послала.
Если у парнишки такие убеждения, то пусть не служит, но убеждения должны остаться на всю жизнь. Не должен он занимать должностей в силовых структурах или возможностью командования мобрезервом в военное время.

Да хрен знает как они там ща называются. Факт, что дедовщина осталась. Чувак с таким характером, если не будет над ним нормального командира - бомба замедленного действия.
Согласен с дальнейшими ограничениями на все 100%. Держи краба.

Это сообщение отредактировал elron - 5.03.2018 - 10:04

[^]
Йурег
5.03.2018 - 10:07
11

Ярила

Начальник комиссии тупой мудак. После такого и вполне здоровый человек трижды подумает: "а нахуй идти под начало таких мудаков"

[^]
Fluegel
5.03.2018 - 10:13
0

PEMDAS

Цитата (elron @ 5.03.2018 - 09:57)
Цитата (Fluegel @ 5.03.2018 - 09:44)

Во-первых, я не хожу в магазин в 3 часа ночи.
Во-вторых, не надо включать формалиста, когда очевидно, что чувак непригоден (таких в армии мутными называют - чо у него в голове и когда оно стрельнет непонятно). Твой формализм может вылиться в членовредительство там, где он будет служить.
Если бы с ним поехал этот зампредкомиссии и следил бы за поведением чувака на протяжении всей службы, тогда да. А так этот зампред скинул головную боль какому-нибудь сержанту и капитану.
Комиссия же собралась и рассмотрение состоялось. Чо тогда говорить, что не в срок? Нахрен собирать комиссию, а не отказать сразу по формальным причинам (упущен срок подачи)? Бред.

А есть что-нибудь по-весомее "Может"?
Почему одни должны опираться на права других если другие не выполняют свои обязательства?
А уж годен или не годен по состоянию здоровья, ровно как и психическое состояние, будет определять мед комиссия, куда его собственно и послали.

Мне видится картина так, чувак пришел на выборы 2018 19 марта и качает права изберкому что его голос не учли и что вот его бюллетень, ведь это его конституционное право!

[^]
olll
5.03.2018 - 10:19
-3

Йарило

Цитата (Йурег @ 5.03.2018 - 10:07)
Начальник комиссии тупой мудак. После такого и вполне здоровый человек трижды подумает: "а нахуй идти под начало таких мудаков"

А в чем заключается его мудаковатость?

[^]
крекспфекс
5.03.2018 - 10:22
1

Бармалей

Цитата (avrakedavra @ 5.03.2018 - 10:31)
Цитата (крекспфекс @ 5.03.2018 - 09:24)
Машина давит. Ну не будет пользы от этого типа в армии, нахуя его туда тянуть? Не будет он командира слушаться. Не все могут подчиняться.

не скажи, вот именно этот пацан для службы очень даже годный, но не в пехоту, а для спецподразделений, я бы с ним поработал - отличный бы спец получился, характер есть, волевой, но не самодур, здоров, русский язык поставлен, воспитан, выдержан, не дурак - шикарный был бы командир, а они его просто проебали, тупари, его не об коленку ломать надо было, а аргументами убеждать, и стал бы он и слушаться, и подчиняться, и других бы заставил.

У нас самое главное ЧТОБ СЛУШАЛСЯ. Нам нужны послушные рабы.

[^]
DarkDog
5.03.2018 - 10:23
2

Приколист

Одни члены в комиссии, людей нет совсем. начальничек с синдромом маленького вахтера (да именно начальничек и с маленькой буковки). Учитель года с завышенным чсв, крыса тыловая.

[^]
MiguelBarbuda
5.03.2018 - 10:36
4

Команданте

Служба по призыву - идиотизм и пережиток прошлого. Говорю, как офицер запаса. В армию должны идти не по призыву, а по призванию. А основы военной подготовки можно и в школе дать. Почему то у нас раньше был такой предмет. Можно его курс улучшить. Помимо строевой и всяких ОЗК ввести обязательные стрельбы, марш-броски и всё, что сейчас срочники делают на службе. Только растянуть его на три-четыре года старших классов. На случай мобилизации этого будет достаточно, а армия должна состоять только из профессионалов.

[^]
nznz
5.03.2018 - 10:42
-5

Ярила

выборочно почитал-

нач призывной рассчитан на нормальных призывником-а не на тех кто динаму крутит и фуфло толкает.
Вот и буксует срываясь в псих.Я бы посадил грамотного по призывным делам юриста и психолога.\
И это дрыща психолог моментом бы привел в состояние нужное.
А юрист затсавилбы вести себя более уважительно.

Что я бы оправдал в дрыще.\
1.Он гражданин-и имеет право на все что заявлял. Но его вызывающе наглую браваду не надо сбивать такой же бравадой-нельзя вставать на одну доску с ним.
Вежливое -подчеркнуто вежливое общение-и грамотные вопросы все что требовалось.Дрищ провоцировал-и добился раздражения.

2. Дрыщ еще не военный,он даже Присягу не принял-а потому командовать им нельзя-это противозаконно-он не солдат и не подчиняется никакаим воинским законам-т.е не могут его заставить кругом -об стенку лбом-отставить..
Я бы посадил его-агрессию это снижает, и все чрез будьте любезны и пожалуйста.Это обезоружило бы дрыща -он же ищет ругани и скандала.

3. тут уже прозвучало-что дрыщ хотел Альтернативы-ну дайте ему такую-чтоб он взвыл. Правда у нас в роте в учебке был парень.котого наказали-полгода шестерил сержантам-а на проверке еще до экзамена порвал(!!!)противогаз по команде Газы.!! Был прописан в гальюне мыл писсуары и драил 10 очков..и когда мы приходили с плаца-он смеялся-говорил я тут неспешно помыл все и курю-а вы там строевой фуячите! Т.е он еще и доволен был.
А потому для особо одаренных должна быть альтернативка такая-чтоб ну никак не могла нравится.

Если грязи не боится-дайте ему тупую морнотонную и тяжелую физическую работу-пусть корячится.

в армии такой не нужен-он боится ее.А может судя по фамилии хохол-и по этим убеждениям не хочет служить в москальской армии,но жить тут хочет..

[^]
Werwolf33
5.03.2018 - 10:49
5

Ярила

Ну хз... Его право заменить службу в ВС на АГС.
А по сути происходящего в ВК - цирк. Любое произнесенное слово воспринимается как "грубость". Т.е. получается без вариантов - только молчать, не возражать и со всем соглашаться, чтобы остаться в рамках приличий? Не просто цирк, а блядский цирк! Задают вопросы, но ответы им не интересны. Это что вообще? С адвокатом что-ли везде ходить надо?

[^]
andruxan
5.03.2018 - 11:01
2

Ярила

Цитата (FunMate @ 5.03.2018 - 10:01)
А мне вот лично мерзко слышать на территории Москвы акцент другого города.

В таком случае тебе надо жить в деревне староверов, а не в столице многонациональной страны. dont.gif
А тем кто говорит что сейчас ничему не учат, зря вы так. У меня брат в ноябре дембельнулся, так всю службу провёл на боевом дежурстве(КП ЗРК), ездил на полигон в кап-яр, и отстрелялся и пожил в полевых условиях.

[^]
ferz13626
5.03.2018 - 11:02
-2

Юморист

Цитата (Konard @ 5.03.2018 - 03:07)
Цитата (TykaH @ 5.03.2018 - 05:41)
Цитата (SpMouse @ 5.03.2018 - 02:34)
Mgun, не служил не мужик, да?
каждый мужчина должен служить?
faceoff.gif

Именно

Ну служил я и что? Для себя нихера там не нашёл нового и полезного.
По факту парни, которые в караулы ходили максимум за год службы расстреляли 3 рожка!
А ехали когда в часть, думали ща физ.подготовка будет, стрельбы, учения shum_lol.gif
А основное упражнение было "Тряпка, тазик я УАЗик"

Не пизди тут. То что касается физ.подготовки, то в этом плане там все гуд. Тряпкой махать и веником - каждый через это проходил. Порядок должен быть, тыж дома тоже убираешься или в помойке живешь???

Насмотрелся я на " вашего брата" , который по физухе даже трех раз подтянуться не может. Войны БАЛЯТЬ.

[^]
изюмСвеслом
5.03.2018 - 11:04
5

Ярила

А юрист затсавилбы вести себя более уважительно.©

На основании какого закона,паренёк должен уважительно относиться к сидящим?
На какой нормативно-правовой акт,будет ссылаться юрист,пытаясь заставить разговаривать уважительно с людьми,которые этого явно не заслуживают?

Мне чисто для себя...Вдруг я захочу заставить себя уважать каждого встречного.

[^]
Edge79
5.03.2018 - 11:06
0

Сам по себе мальчик

По моему там все друг друга стоят.Один военный до костей,другой полупидор начитавшийся интернетиков.Короче пиздец

[^]
olll
5.03.2018 - 11:12
-1

Йарило

Цитата (изюмСвеслом @ 5.03.2018 - 11:04)
На какой нормативно-правовой акт,будет ссылаться юрист,пытаясь заставить разговаривать уважительно с людьми,которые этого явно не заслуживают?

Мне чисто для себя...Вдруг я захочу заставить себя уважать каждого встречного.

А на основании какого нормативно-правового акта такие шпиндели уважительно разговаривают в каких-нить старбаксах, когда им желают "хорошего дня" и подают кофей в бумажном стаканчике для анализов? lol.gif

[^]
изюмСвеслом
5.03.2018 - 11:15
0

Ярила

andruxan
кап-яр,не тот полигон где живут в полях...Пиздит твой братец.

[^]
iskatel2015
5.03.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 5.03.2018 - 09:31)

не скажи, вот именно этот пацан для службы очень даже годный, но не в пехоту, а для спецподразделений, я бы с ним поработал - отличный бы спец получился, характер есть, волевой, но не самодур, здоров, русский язык поставлен, воспитан, выдержан, не дурак - шикарный был бы командир, а они его просто проебали, тупари, его не об коленку ломать надо было, а аргументами убеждать, и стал бы он и слушаться, и подчиняться, и других бы заставил.

Вот по этому гениальному заключению очевидно, что точно не кадровый офицер и о личном составе мало что знаешь. Про то, что "из уклонистов получаются хорошие бойцы" - это сказки венского леса. И про "ну не в пехоту, а спецназ" поржал от души.
Нафиг бойцы с такой мотивацией нулевой не нужны, ему просто лень будет ломать себя, т.к. он не видит в этом смысла, и сколько ты его не уговаривай - ему будет пофигу. Это будущий болтопокладыватель, а поклажа болта приводит к косякам.
В ВВУЗе такие "уговоренные" отчисляются после КМБ.
Сейчас в очередь стоят спортики с допризывной подготовкой неплохой, чтобы попасть в ВДВ или спецура, они этот год срочки просто на мотивации пролетят и не заметят, а этот косарь в войсках нафиг не нужен.

[^]
kartazon
5.03.2018 - 11:21
1

Хохмач

У призывной комиссии времени до хера, я смотрю, свободного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49050
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх