| Цитата (PendalFF0 @ 1.03.2018 - 10:15) |
| Цитата (CyberRally @ 28.02.2018 - 23:09) | | Цитата (мегадобрыйэх @ 28.02.2018 - 22:26) | | хорошо что в рампе, можно и бросить |
а бросить ее везде можно, просто убираешь руки и она сама падает с горба, главное отпрыгнуть из под нее подальше вперед, тут дело нехитрое, хуже когда давит штанга на жиме - там уже сноровка нужна)но лучше всё-таки страхующий
|
НЕЛЬЗЯ из под штанги выпрыгнуть выполняя присед. Тебе ласты завернет в сторону сфинктера. На видео обрати внимание на положение кистей рук, для проверки зайди под трубу, упрись в неё таким же хватом и не снимая упора пробуй выйти вперед. В момент когда он таки левый край дожал до упора прям ощутил вот эту вот безысходность. Хотя дядя мудак, если без страховки уж приспичило - поставь упоры ещё на нижней точке +10% и на 60% от верха, всякое может случиться, даже обычный свой вес можешь не пожать (элементарно в спину стрельнуло, прихватило живот, ногу свело судорогой, да хоть даже муха в глаз попала)
|
легко можно из под штанги выпрыгнуть в любом положении - хоть в нижней точке хоть в верхней, и говорю это я на своем опыте, просто отпускаешь штангу и она со спины падает позади тебя либо на пол, либо на ограничители, в момент когда она падает просто надо сделать полшага вперед. Я бы не утверждал если бы сам через это не проходил. Просто есть варианты когда страхующий тебя поддержит и поможет тебе встать, но когда на штанге 250++ и ты встать не можешь, то страхующий не поможет, в этом случае подстрахуй отбегает, а ты просто кидаешь штангу позади себя, потому что я лично не представляю как подстрахуй сможет на бицепс взять 200 кг