Провокаторы маскируются под обманутых дольщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pluhan
18.02.2018 - 13:39
0
Статус: Offline

Весельчак

В 2005 году узнал, что некий Медведев, будет президентом в 2008. Поспорил с другом на ящик денег пива.
Его ещё по телевизору ни разу не показали даже на то время.
Теперь вопрос, сколько лет назад уже распределили проценты на будущих выборах?

[^]
pm4
18.02.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (porog @ 18.02.2018 - 12:42)
Цитата (pm4 @ 18.02.2018 - 12:34)
Цитата
а вот и хуй? при явке в 70% и набранных 70% за Путина, Путин получает поддержку...49% избирателей. типа половина. ну хуй с ним, 50% избирателей пришло, из них 80% проголосовало за вечнопрезидентствующего, казалось бы победа. а вот и хуй. 40% избирателей только за Путина, остальные или хуй забили или голосовали против.

Не пори хуйню. Те кто не пришел, они не против власти, а за неё, ибо им пох на выборы и по логике, их всё устраивает. Я уже не говорю о возможности использования их пустых бюллетеней. Были бы против, пришли бы и бюллетени свои испортили

ну с точки зрения упоротого путриота может быть, что все кто не пришли на выборы, то все за власть. с точки зрения общемировых тенденций - если люди не пришли на выборы, то они тупо не хотят в этом фарсе участвовать.

Еще раз попрошу включить логику, если её еще совсем приближение весны не съело. Если человек против - он идёт и голосует против. Если человек за - он идёт и голосует за. Если человек против всех - он идёт и портит бюллетень. Если человеку похуй и его всё устраивает - он никуда не идёт, всё сделают за него. dont.gif
П.С. Если человек с хохлостана - он одевает кастрюлю и скачет green.gif

[^]
FFEE
18.02.2018 - 13:46
3

Faster than light

Да кандидат ни о чём.
Очередное шоу одного человека.
Катается по стране, рекламирует себя.

Приехал к нам в город, устроили спектакль, возложили цветы к памятнику Владимира Ильича. Благодаря которому, тут всё построено.
Назвал у дудя фамилию Сталина, и думает что "свой в доску".
А сами, не имеют к этому никакого отношения. Идеи то нет.
Там пусто.
Везде кричит: читайте программу: "20 шагов". А 21й шаг - в Германии.
Ну это они любят.
"10 Сталинских ударов по капитализму". А 11й удар - в Таиланде.
Всё одно и то-же.

Ты просто, по крестьянски, скажи что с нами завтра будет.
А я скажу, судя по тому, как он сейчас живёт: то его сын станет премьер министром, его второй сын, станет заместителем первого. И так далее.
Вот и всё.
Меня волнует образование. Что с образованием?
У нас мракобесие в школах. Школьников, вместо того, что-бы им помочь, называют "поколением ЕГЭ". Учителей ни во что не стаят.
Это сегодня масштабы катастрофы ещё не ощущаются.
Пока атомные подводные лодки строятся и самолёты летают.
А послезавтра некому будет их строить. И самолёты вовсе не взлетят, если будущие пилоты прыгают перед камерой в трусах.
Что он говорит о образовании?
Ничего. Это слишком сложно.
"Читайте 20 шагов" это проще.

Ты идею людям донеси. Но нет, нету там никакой идеи.
И ведь я же не против. Вы идите в штаб Грудинина, пропагандируйте там идею. Как всех этих благ достичь.
Образовывайте народ. Сплачивайте его вокруг себя, как это делал Ленин и Сталин, которых он везде упоминает.
Но вы не сможете это сделать, эти штабы созданы не для этого.
И его поклонники занимаются в интернете тем-же самым - рекламируют одну личность.
А на живой митинг поддержку, никто не пришёл. Даже говорить смешно.
Вот и вся суть этого кандидата.

[^]
Kripton
18.02.2018 - 13:50
1

Шутник

Цитата (Pluhan @ 18.02.2018 - 13:39)
В 2005 году узнал, что некий Медведев, будет президентом в 2008. Поспорил с другом на ящик денег пива.
Его ещё по телевизору ни разу не показали даже на то время.
Теперь вопрос, сколько лет назад уже распределили проценты на будущих выборах?

если бы все для них было так просто они бы так не упирались сейчас поливая Грудинина грязью.
по факту их возможности подтасовок ограниченны. При высокой явке - 5-10%. и чем выше явка - тем сложнее подделать выборы.

[^]
silverwing
18.02.2018 - 13:50
-4

Простой русский мужик

Цитата (AVD74 @ 18.02.2018 - 13:32)
И когда я учился в школе, тогда все голосовали за коммунистов, умник, бля.

Гугли про 1996, "умник, бля" ©. И сколько партий тогда было. gigi.gif
Всё, беседа с тобой закончена, кремлебот. dont.gif

[^]
silverwing
18.02.2018 - 13:53
-6

Простой русский мужик

Цитата (FFEE @ 18.02.2018 - 13:46)
Ты идею людям донеси. Но нет, нету там никакой идеи.
И ведь я же не против. Вы идите в штаб Грудинина, пропагандируйте там идею. Как всех этих благ достичь.
Образовывайте народ. Сплачивайте его вокруг себя, как это делал Ленин и Сталин, которых он везде упоминает.
Но вы не сможете это сделать, эти штабы созданы не для этого.
И его поклонники занимаются в интернете тем-же самым - рекламируют одну личность.
А на живой митинг поддержку, никто не пришёл. Даже говорить смешно.
Вот и вся суть этого кандидата.

Смотри-ка, кремлеботам и впрямь методичку обновили. lol.gif

[^]
AVD74
18.02.2018 - 13:55
1

Хохмач

silverwing
Цитата
Всё, беседа с тобой закончена, кремлебот.

Сам ты говнобот. Вот вы всегда так говноботы и делаете, чуть че в кусты.

[^]
gunstilzit
18.02.2018 - 14:12
-1

05.05.2018

artemk63
Цитата
кого понять?дольщиков? Надо быть очень богатым умом, что бы купить килограмм нихуя и потом требовать квартиры. Особенно умники купившие за баксы, ебанаты конченные.

Они "ебанаты" только в том что доверяют государству.Это государство должно найти того кто обманул "умников" и вывернуть мехом внутрь чтоб другим было неповадно.
Ну ты ведь не поймёшь этого.Тебе хорошо когда кому то плохо.

[^]
Alexmiks
18.02.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата
походу Грудинина, власть начинает боятся все сильнее, раз идет на такие меры.

У нашего Павла свет Николаевича, рыльце в пуху по самые уши. И бояться его никто не станет.
Скажут Фас - пойдёт на выборы, скажут Место, будет сидеть и не вякать.
А так, да, я за честные и беспристрастные выборы.

[^]
Острый
18.02.2018 - 14:18
2

Ярила

По обманутым дольщикам - это обманутые инвесторы, которые хотели сэкономить. И так многим помогли за счет бюджета.

Но уж во всяком случае не к Грудинину с митингами идти, а к кандидату №1.

Шумиха вокруг Грудинина напоминает спектакль - нужна имитация избирательной компании.
За Жириновского 28 лет уже многие топят, он сильнее всех власть критикует, но потом он просто жмет на нужные кнопки и дает интервью в желтом пиджаке о поддержке курса.
То есть роль Жириновского и Грудинина в Системе - собирать голоса недовольных.

[^]
pm4
18.02.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 18.02.2018 - 13:11)
Цитата (Yazaya @ 18.02.2018 - 12:50)
Я за Грудинина, однозначно.

ОДНОЗНАЧНО, это за Жириновского...

ЕЙ Б-ГУ, это за Путина...

А за Грудинина... Не знаю даже... Наверное, )))))

СЛАВА КПСС! не покатит. КПСС была против частной собственности. Тута скорее - Слава КПРФ! С КПСС - это совсем разные вещи

Это сообщение отредактировал pm4 - 18.02.2018 - 14:23

[^]
lakonst
18.02.2018 - 14:26
2

Коэффициент безразличия

Цитата (AVD74 @ 18.02.2018 - 10:54)
Цитата
Так "анальный" у Собянина почти как бы выиграл.

в интернете?

на своей страничке в ВК)))

[^]
pm4
18.02.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 18.02.2018 - 13:22)
Цитата (porog @ 18.02.2018 - 12:42)
Цитата (pm4 @ 18.02.2018 - 12:34)
Цитата
а вот и хуй? при явке в 70% и набранных 70% за Путина, Путин получает поддержку...49% избирателей. типа половина. ну хуй с ним, 50% избирателей пришло, из них 80% проголосовало за вечнопрезидентствующего, казалось бы победа. а вот и хуй. 40% избирателей только за Путина, остальные или хуй забили или голосовали против.

Не пори хуйню. Те кто не пришел, они не против власти, а за неё, ибо им пох на выборы и по логике, их всё устраивает. Я уже не говорю о возможности использования их пустых бюллетеней. Были бы против, пришли бы и бюллетени свои испортили

ну с точки зрения упоротого путриота может быть, что все кто не пришли на выборы, то все за власть. с точки зрения общемировых тенденций - если люди не пришли на выборы, то они тупо не хотят в этом фарсе участвовать.

Идиоты думают,что они по принципу мальчика,отморозившего себе уши назло бабушке,придя на выборы,"грозно нахмурив брови и решительно порвав бюллетень",выскажут свое презрительное "фи!" и власть испужается такого смельчака и сразу же замолит о пощаде и подпишет капитуляцию.Только не поймут идиоты того,что власти как раз таки и нужно,чтобы такие идиоты пришли на выборы и обеспечили ЯВКУ,которая и является самым важным показателем на выборах перед лицом мировой общественности,показателем легитимности самих выборов и этой власти!

Порвав бюллетень он никому ничего не докажет. А, поставив галочки напротив 2-х и более фамилий и опустив его в урну, испортит статистику напрочь. Когда таких испорченных будет больше 10% - это и будет поводом для власти задуматься. Но куриными мозгами, да в период наступления весны, до этого ну никак не догадаться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 18.02.2018 - 14:29

[^]
pm4
18.02.2018 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.02.2018 - 13:29)
Цитата (AVD74 @ 18.02.2018 - 13:20)
silverwing
так вы тоже говноботы в масленицу фигачите, совсем себя не щадите.

В свете того, что мой эккаунт намного старше твоего, когда такие слова читаю, "душЫт смех" © lol.gif
Самому-то не смешно пургу нести? Я голосовал за коммунистов уже тогда, пока ты еще в школе уроки прогуливал. shum_lol.gif

В 96-м тоже? gigi.gif Вас, дурачков, также и этот наебет. Или обосрется. Какие там еще версии по тем выборам? Аааа, лошадку в правительство отправят и она свои голоса темнейшему подарит shum_lol.gif

[^]
silverwing
18.02.2018 - 14:41
-4

Простой русский мужик

Цитата (AVD74 @ 18.02.2018 - 13:55)
Сам ты говнобот. Вот вы всегда так говноботы и делаете, чуть че в кусты.

.. сказал прошаренный бот с кучей юкки (более 30 тысяч) и с количеством сообщений около 300.

Заметь, я ведь тебя кремлеботом не называл - ты сам принял мою фразу про кремлеботов на свой счёт. Так что кто ты, выходит? lol.gif

Провокаторы маскируются под обманутых дольщиков

[^]
AVD74
18.02.2018 - 14:42
0

Хохмач

silverwing
а у тебя вообще грудинин даже в профиле, поди еще и дома портрет в рамочке над кроватью?

Это сообщение отредактировал AVD74 - 18.02.2018 - 14:42

[^]
laikosom
18.02.2018 - 15:16
4

Юморист

очень понравилось как во втором видео на вопрос: "а вас в чем обманули?" баба подняла табличку повыше и убежала из кадра поскорее. появился шанс заявить на камеру о своей проблеме, ради которой пришла? правильно - лучше не пользоваться им и сразу убегать!

армянка в желтом платке ходила кругами, все никак свою реплику вспомнить не могла, но под конец, собравшись с мыслями начала вопить.

мужик который судебным решением тряс. напоминает такое же железобетонное доказательство, как и тряска пробирками и паспортами с трибуны. но его можно понять - копировальные аппараты в нашей реальности пока не изобрели, поэтому оригиналы врагам в руки лучше не давать!

не верю в выборы, но когда за 2 минуты раскрывается вся суть этих "обманутых людей" хочется пойти и проголосовать просто в знак протеста...

[^]
КарлТретий
18.02.2018 - 15:19
-1

Юморист

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 11:01)
При чем тут государство, если "обманутые дольщики" сами отдали деньги хер знает кому? Они хотели сыграть в наперстки - они сыграли.

ты совсем глупый ?
схема городской застройки через долевое участие выгодно в первую очередь государству (даже в том случае если там не будет обмана как у нас), т.к. у застройка нет тех сумм денег которыми он может оперировать для постройки дома, единственный путь для появления дома в конкретном месте - это привлечение средств будущих жильцов. Именно данная схема обеспечивает рост экономики страны, т.к. недвижимость это наиболее затратная ее часть, и человек вкладывает в нее заработанное годами, т.е. обеспечивает огромные обороты внутри экономики, и именно для ее поднятия и был написан 214 ФЗ, другое дело что писали его не те кто думает о народе или экономики, а жулики и воры. И очень печально когда настолько очевидные вещи не понятны серой массе...

[^]
КарлТретий
18.02.2018 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (Broflovski @ 18.02.2018 - 11:35)
Грудинин, млин, доверенное лицо Путина на прошлых выборах. Член "Едра".

я так же не сомневаюсь что у него были какие то договоренности с властью, именно благодаря им его и пустили на каналы. Так же прекрасно понимаю что изначально власть допустила его до выборов с единственной целью - обеспечить явку на выборы, т.к. если бы не было вообще никакой альтернативы, явка была бы 20% озабоченных ура-патритов, а 20% выглядит как то не легитимно. Но только глупый человек может судить о ситуации не углубляясь в ее суть, а суть такова, что все косвенные признаки показывают что в ходе предвыборной компании произошли некие события, по результатам которых лояльность власти к Грудинину сменилась на другие формы. И не надо быть математиком что бы просчитать причины этого, я уверен что это страх от перетекания рейтингов в его сторону.

[^]
NMNH
18.02.2018 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 18.02.2018 - 11:35)
слушай, вот у тебя в профиле "404 Николаев" - какое тебе нах дело до Грудинина? я ж вижу - ты прям кушать не можешь, с утра до вечера во всех темах. Просто интересно brake.gif

Да, прям с утра до вечера сижу тут, темы про "колхозника" ожидаю, чтобы его мочить. Прям кюшять не могу ))
А до Грудинина мне вот какое дело: у меня в стране кучке дурачков уже внушали "хозяйственников" и "патриотов". Лозунги были сходные "наверху воруют" и "нужны перемены и сменяемость власти", "даешь патриотов и светлое будущее", "геть злочинну владу" и прочая поебень для даунов. Это привело к полнейшему пиздецу во всех сферах экономики и гражданской войне.
И поскольку я за прошедшее время немного разобрался как эта система работает и не хочу, чтобы такое же произошло в РФ, то и захожу иногда в такие топики, чтобы боты со своим проплаченным "елеем" в сторону "социалиста" не слишком ахуевали в атаке.
Потому, что в РФ многие не понимают, к чем приведет смена власти на подобных пиздаболов, а я это почувствовал на собственной шкуре.
Устраивает тебя такой ответ?

[^]
DODGE
18.02.2018 - 16:07
0

Grab life by the horns !

Есть мнение что Кремль не брал в расчет кандидата от КПРФ
А теперь схватились за жопу когда поняли что он реальную опасность представляет
З.ы. но топят его конкретно и показательно , даже смешно

[^]
DODGE
18.02.2018 - 16:08
-2

Grab life by the horns !

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 20:02)
Цитата (УЧК @ 18.02.2018 - 11:35)
слушай, вот у тебя в профиле "404 Николаев" - какое тебе нах дело до Грудинина? я ж вижу - ты прям кушать не можешь, с утра до вечера во всех темах. Просто интересно brake.gif

Да, прям с утра до вечера сижу тут, темы про "колхозника" ожидаю, чтобы его мочить. Прям кюшять не могу ))
А до Грудинина мне вот какое дело: у меня в стране кучке дурачков уже внушали "хозяйственников" и "патриотов". Лозунги были сходные "наверху воруют" и "нужны перемены и сменяемость власти", "даешь патриотов и светлое будущее", "геть злочинну владу" и прочая поебень для даунов. Это привело к полнейшему пиздецу во всех сферах экономики и гражданской войне.
И поскольку я за прошедшее время немного разобрался как эта система работает и не хочу, чтобы такое же произошло в РФ, то и захожу иногда в такие топики, чтобы боты со своим проплаченным "елеем" в сторону "социалиста" не слишком ахуевали в атаке.
Потому, что в РФ многие не понимают, к чем приведет смена власти на подобных пиздаболов, а я это почувствовал на собственной шкуре.
Устраивает тебя такой ответ?

Угу Саакашвили бегать будет - нам уже намекали

[^]
NMNH
18.02.2018 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 18.02.2018 - 15:19)
ты совсем глупый ?
схема городской застройки через долевое участие выгодно в первую очередь государству (даже в том случае если там не будет обмана как у нас), т.к. у застройка нет тех сумм денег которыми он может оперировать для постройки дома, единственный путь для появления дома в конкретном месте - это привлечение средств будущих жильцов. Именно данная схема обеспечивает рост экономики страны, т.к. недвижимость это наиболее затратная ее часть, и человек вкладывает в нее заработанное годами, т.е. обеспечивает огромные обороты внутри экономики, и именно для ее поднятия и был написан 214 ФЗ, другое дело что писали его не те кто думает о народе или экономики, а жулики и воры. И очень печально когда настолько очевидные вещи не понятны серой массе...

Схема городской застройки через долевое участие государству абсолютно похрен, оно другими масштабами оперирует, было бы надо - застроило бы все госкомпаниями безо всяких "армен-джамшут-строй-трейдинг+ XXL, клубничный" и продавало бы дешевле само.
Кроме того, если бы оно теоретически было заинтересовано, то первые лица страны выделили бы одну-две стройкомпании в каждом регионе, и объявили бы о них на всю страну как о доверенных и гарантированных государством, хорошо взяв их предварительно за яйца. А так аферисты пользуются недоработанным законодательством, а доверчивые "не халявщики а партнеры" наебывают сами себя, неся деньги хрен знает кому без каких либо гарантий и потом ходят на такие митинги "качать права", тряся бумажками, на которые добровольно обменяли собственные деньги.
Долевое строительство это хозяйственные отношения двух субьектов - акционера строительства с одной стороны и исполнителя работ с другой, оно может быть успешным, а может быть и провальным. Если лезешь в такие отношения ты должен осознавать не только выгоду в случае успеха, но и риск потерять все в случае провала. Если думаешь только о выгоде и не понимаешь, что ставка может не сыграть - то ты доверчивый идиот, или, как сейчас модно говорить, "обманутый дольщик".

[^]
ЭкзекуторАРТ
18.02.2018 - 16:48
1

Балагур

Цитата (entomolog @ 18.02.2018 - 13:12)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 18.02.2018 - 11:46)
Цитата (Набубука @ 18.02.2018 - 11:36)
ТС, ты чудак в хорошим смысле слова,  власти боятся Грудинина не более чем бомжа с попойки. Грудинин для власти ни кто и звать ни как. Не будь бы выборов и Зюганова, так кроме московской обл думы и колхозников и не знал бы его не кто. Мне лично вообще допезды.

Грудинин для власти ни не кто!!! Он часть этой ВЛАСТИ!!! Ибо верить в тот факт что человек ВЛАДЕЕТ такими землями под Москвой и его НЕ ТРОГАЮТ только из-за его гениальности, могет только феерический долбаеб!!!
Я аплодирую кремлевским пиарщикам - за Навального, за Грудинина, за Собчак. Так гениально и просто спускать гнев народа в гудок - молодцы, че!

Рано лыбу давишь.Ну выберут путина,и?В какой "гудок" тогда будет народ свой "гнев" спускать?Или все сразу успокоятся,типа:Слава богу,опять наш ботоксный благодетель на трон уселся,можно булки расслабить и...дальше хуй сосать и налоги платить,всё новые и новые,так?Ну конешно,"царь" может с полным правом сказать:"А нахуй мне что-то менять в стране,когда этих баранов всё устраивает.Я -за стабильность,я ж говорил?Работой правительства я удовлетворён,что ещё хотите от меня,сами согласились на мой курс правления государством!"

Ты же ебанутый в хлам!!!!

[^]
pm4
18.02.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 18.02.2018 - 16:07)
Есть мнение что Кремль не брал в расчет кандидата от КПРФ
А теперь схватились за жопу когда поняли что он реальную опасность представляет
З.ы. но топят его конкретно и показательно , даже смешно

Хуета какая-то. В Питере Грудинин на каждом перекрёстке, пополам с Путиным. Тут на ЯПе Путина топят конкретно конкретно и показательно. Означает это, что ЯП работает под госдепом? Даже смешно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8358
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх