Задержание Евгения Ширманова по ст. 19.3, Краснодар 09.02.2018 г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerencij
10.02.2018 - 20:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.02.2018 - 19:55)
Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 19:14)
Цитата (FunnyBanana @ 10.02.2018 - 18:58)
Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 18:33)
ну так правильно задерживают, вломился снимает, его просят по хорошему не надо снимать покиньте помещение, упирался. Да упирался, просит сотрудник- исполняйте. Он на работе в отличии от этого клоуна.
статья 19.3
Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы.

Страна умников и бохеров. Сам инспекторов не уважает, а к себе требует.

Последнее видео посмотрите, сам нарывается, а потом на ютубе ноет какие все нехорошие...

Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы.

законному

законному

я вот не согласен исполнять любые хотелки которые требует инспектор why.gif
но ив залупу конечно не лезу, если по-человечески просят. (ну и бывают исключения, мол выключи как съемку пока мы твой багажник досматриваем gigi.gif )

Ну так его по человечески попросили покинуть пост неоднократно, он не покидал, а когда сотрудник вышел на улицу, блоХер начал возмущаться как его одного оставили на посту. По вашему это как называется?
И что незаконного было в просьбе покинуть пост?
Такое чувство что общество оправдывает таких гореХероев.
Ворвался, начал снимать, попросили выйти, не выходит.
Люди при исполнении на работе, им заняться больше нечем чем с этими клоунами при камерах разбираться.
Уважайте не только себя но и других, автору сего видоса это чуждо...

Цитата
И что незаконного было в просьбе покинуть пост?

ничего незаконного в просьбе нет, но это ведь просьба, правда?
Вот смотри пример тебе житейский:
моя просьба - подари мне миллион?
это ведь просьба, в ней нет ничего незаконного, ты вправе мне на мою просьбу отказать. и всё, тебе за это ничего не будет. А вот персона на видео за отказ - загремел на ночь в ментовку.

Поэтому должностные лица при исполнении, мог так же по житейски что-то попросить и вполне спокойно получить на свою просьбу отказ. Поэтому им закон даровал право ТРЕБОВАТЬ но дабы они не борзели требовать они могут только то что ЗАКОННО, а не то что НЕ не законно cool.gif

и опять же повторюсь, каждый сам решает какой хернёй страдать в свободное время, я вот с семьёй лучше лишний часок попуду, чем буду из-за какой-то херни в ментовке ночевать lalala.gif

P.S смотрите на канал этого Ширманова, там куча просмотров и куча подписчиков (более40К подписчиков нужно для монетизации видео), а это значит что этот персонаж просто зарабатывает на ютюбе, при чём довольно хорошие деньги.. а кидаться на гибддшников - самый простой старт.. народ смотрит, рекламодатели платят бабки, всё норм. и не думайте что он такой правдоруб и борец за справедливость, просто если у него на канале не будет видео то и в кармане не будет денег, вот и вся правда.

Так что получается что если этот хмырь придет на мое рабочее место и будет снимать, и на просьбу покинуть помещение не реагировать, а тупо тусоваться на моем рабочем месте это законно?
У меня создается впечатление что в законах у нас дыр больше, чем кратеров на юпитере.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 10.02.2018 - 20:06

[^]
Ahakov74
10.02.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (AleksB83 @ 10.02.2018 - 19:31)
Цитата (Ahakov74 @ 11.02.2018 - 03:23)
Цитата (патамушт @ 10.02.2018 - 18:20)
Да, конечно, перец крутышка(как он думает), вот только сам нихуя не соблюдает ПДД. Ну и второй момент, он прекрасно осведомлён, что обязан выполнить требование сотрудника. У него нет полномочий и права решать законное требование или нет. Задержали, считаешь, что незаконно, иди в суд и там решат законное было требование у дэпсов или нет. А то каждый буй будет решать что и как делать полицейским. Тут я на стороне полицаев.

з.ы. Будь на месте этого клоуна "тожероссиянин", уверен, комментами загасили бы сразу.

Ну иии , суд же решил , требование мусоров незаконно ...
да и где он не соблюдает ПДД ?

можно скан решения выложить? или реквизиты хотя бы. сам найду.

нет уж , давай сама ... сама ... biggrin.gif

[^]
AleksB83
10.02.2018 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Агафон @ 11.02.2018 - 03:56)
Цитата (AleksB83 @ 10.02.2018 - 19:46)
минусяторы, так кроме кучи благодарностей в ролике - будет скан постановления суда? бумагу покажите.

Конечно будет. ты что ролик так и не посмотрел? там время на обжалование даётся а после этого выложит.

он после суда у секретаря получил копию ??? подойти к зданию суда и снять ролик каждый может. покажите бумагу или хотя бы укажите реквизиты дела.

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 20:22
-6

Ярила

"23 августа в Москве возле здания Министерства транспорта Российской Федерации был задержан блогер из Саратова Евгений Ширманов ( Сотрудники полиции, повалили блогера на землю и, применив силу, доставили его в Мещанский отдел полиции. По словам Ширманова, он убрал парковочные ограждения и припарковал свой автомобиль. Со стороны здания министерства к нему подошла женщина. Она представилась руководителем одного из отделов минтранса и потребовала прекратить съемку. Кроме того, она обвинила блогера в порче имущества министерства и вызвала наряд полиции. Прибывшие на место полицейские потребовали от Ширманова проехать с ними в отдел для дальнейшего разбирательства. Блогер предложил отобрать у него объяснения на месте, но после словесной перепалки стражи правопорядка резко повалили Ширманова на землю и погрузили в служебное авто. В ОВД Мещанского района Москвы с него отобрали объяснения. Ширманову вменяется мелкое хулиганство и неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Оба этих состава административного правонарушения подразумевают штраф 500-1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток по каждому эпизоду. Стоит отметить, что его знакомый Алексей Долгов самостоятельно прибыл в Мещанский отдел полиции, для того чтобы написать заявление о нарушениях сотрудников полиции при задержании Ширманова. Однако полицейские запретили ему снимать на проходной в ОВД. Один из них, по словам Долгова, ударил его автоматом в грудь. Молодой человек был доставлен в больницу с подозрением на перелом рёбер. Позже полицейские оштрафовали блогера по статье 20.1 КоАП на тысячу рублей."

Гастролер, фигов. Ему видимо дали понять что сним случится если будет так дальше продолжать, он решил гадить там, где его не знают... Настоящий херой..

Это сообщение отредактировал Zerencij - 10.02.2018 - 20:22

[^]
falcon96
10.02.2018 - 20:27
-1

Хохмач

я просто проходил мимо

[^]
Ruff70
10.02.2018 - 20:41
5

Добрый циник

Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 21:22)
Гастролер, фигов. Ему видимо дали понять что сним случится если будет так дальше продолжать, он решил гадить там, где его не знают... Настоящий херой..

Да били уже. И на ЯПе об этом писали. Только он настойчивый. И, в отличии от многих диванных писак, не зассал и дальше ментов лохматит. Кстати, всегда корректно, в отличии от некоторых представителей власти.

[^]
Gfksx72
10.02.2018 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (Hotabich83 @ 10.02.2018 - 19:01)
Цитата (AleksB83 @ 10.02.2018 - 18:59)
Цитата (Вожик65 @ 11.02.2018 - 02:33)
Цитата (s0893 @ 10.02.2018 - 14:32)
Может лечит надо не ментов,а? Может у себя в голове поправить что-то нужно, а не снимать бложики, как лихо натянул тупых гайцев?

В его видеороликах - как раз и можно посмотреть на тупых и охуевших зарвавшихся ментов.
Которые считают свою работу "кормушкой", и при этом мало знакомы и с законами РФ, и с правилами поведения сотрудника МВД. Зато резво выполняют незаконные приказания своих начальников и пытаются "докопаться" до любого гражданина, посмевшего (о, ужас!) усомниться в их "правообладаниях".
Почти все ролики Ширманова - о должностных нарушениях представителей власти. Которые априори должны быть морально чище, ответственнее и законопослушнее.

а он что, суд одной инстанции??? борец??? хотел бы порядок навести в ментовке пошел бы в СБ работать или прокуратуру, а то только гавкать. есть куча рабочих инструментов как с нехорошими при исполнении бороться, но нет мозгов, кроме громких воплей.

Общественный контроль никто не отменял.

Так давай ссыль на то где он призывает к ответу зарвавшихся полиционеров.
Видео где конфликт начинается и видео или скрины постановлений о привлечении этих, якобы, по его мнению, неправых ментов. Или доказательства их увольнения
Есть такие? давай посмотрим. А нет так какой нахуй общественный контроль?

Я у него на канале ПРЯМО спросил - дай ссылку на документы где ты привлек хоть одного к законному наказанию (Он же хочет чтоб было все по закону, при этом языком свои треплет что обязательно привлечет). Молчание... Нет ответа.
Так что пиздобол он в большей степени, чем общественный контролер. На вас, упоротых, бабло зарабатывает, а вы и уши развесили

[^]
Gfksx72
10.02.2018 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 10.02.2018 - 20:41)

Да били уже. И на ЯПе об этом писали. Только он настойчивый. И, в отличии от многих диванных писак, не зассал и дальше ментов лохматит. Кстати, всегда корректно, в отличии от некоторых представителей власти.

Он то корректно... хабалка та еще. Орет как потерпевший. Был бы уверен в своей правоте , вел бы как удав Каа перед бандерлогами себя, спокойно. А так, как кожа на хую вертится до перехода на визг

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 21:07
-4

Ярила

да дебил он, надо работать на благо гос-ва и своих близких, а не ради потехи публики через провокации и вливаний на ютуб.
Долохматится как Давыдыч. Чему лично я буду несказанно рад.

[^]
Gfksx72
10.02.2018 - 21:13
-7

Ярила

Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 20:03)

Так что получается что если этот хмырь придет на мое рабочее место и будет снимать, и на просьбу покинуть помещение не реагировать, а тупо тусоваться на моем рабочем месте это законно?
У меня создается впечатление что в законах у нас дыр больше, чем кратеров на юпитере.

Видишь ли, этот блоХЕР извращенно воспринимает норму закона, которая говорит что деятельность госорганов открыта и доступна/, в частности и закон о Полиции об этом говорит.
Так вот он решил что можно ебашить с ноги и без "здрасте" ходить с камерой и снимать как люди работают, или не работают.

А к тебе он не придет, если ты не госслужащий и в частности ни ГИБДДшник. Он понимает что от тебя и в еблет получить можно до того , как ты его попросишь выйти из кабинета.

[^]
s0893
10.02.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 11.02.2018 - 01:07)

да дебил он, надо работать на благо гос-ва и своих близких, а не ради потехи публики через провокации и вливаний на ютуб.

Челюсть ему еще не ломали.

А за что борется, сей персонаж? Я из тайги, мне, такие люди в диковину. Может кто объяснит, что за Ширманов такой?

[^]
Стамп
10.02.2018 - 21:16
3

а ты не ной

что-то мало комментов:
- зачем вы это делаете
- вы этим ничего не добьётесь
- этим должны заниматься менты
- обнаглели совсем

Это сообщение отредактировал Стамп - 10.02.2018 - 21:16

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 10.02.2018 - 21:13)

Видишь ли, этот блоХЕР извращенно воспринимает норму закона, которая говорит что деятельность госорганов открыта и доступна/, в частности и закон о Полиции об этом говорит.
Так вот он решил что можно ебашить с ноги и без "здрасте" ходить с камерой и снимать как люди работают, или не работают.

А к тебе он не придет, если ты не госслужащий и в частности ни ГИБДДшник. Он понимает что от тебя и в еблет получить можно до того , как ты его попросишь выйти из кабинета.

Я то как раз понимаю это, просто создается впечатление что у автоинспекторов, полицейских и тд, прав даже меньше, чем у обычного хера с камерой.
Что-то с законами у нас явно не в порядке.

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 10.02.2018 - 21:15)
Цитата (Zerencij @ 11.02.2018 - 01:07)

Челюсть ему еще не ломали.

А за что борется, сей персонаж? Я из тайги, мне, такие люди в диковину. Может кто объяснит, что за Ширманов такой?

Да я сам его во второй раз вижу. Как я понял провоцирует инспекторов на правовые ошибки. В Москве он уже получил по щям, теперь уехал в Краснодар, там теперь резвится.

[^]
Uprtych
10.02.2018 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 19:39)
теперь можно врываться на посты и снимать всех и вся, можно хоть там заночевать, на просьбы выйти не реагировать, а если вас задержат, то вы невиновны... Парадокс.

Теперь можно ментам соблюдать пдд, блюсти закон, знать закон о полиции. Можно штрафовать чиновников и прочих хозяев жизни за нарушение ПДД. Можно служить народу, а не работать на хозяев. Можно жить по законам РФ, а не понятиям.
Вот тогда будет уважение народа и не будет ширмановых.
А то ишь распоясалась челядь - соблюдение закона от представителей власти требуют.

[^]
odavans
10.02.2018 - 21:29
-4

Ярила

Подобных активистов за год пару десятков приходит но их всех быстро сливают органы за их деятельность. Никогда особо не интересовался этим движением, так как они сами же говорят "систему не сломать".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал odavans - 10.02.2018 - 21:58

[^]
Артем7
10.02.2018 - 21:31
5

Ярила

Цитата (s0893 @ 10.02.2018 - 14:32)
Цитата (Jam316 @ 10.02.2018 - 18:18)
Цитата (s0893 @ 10.02.2018 - 14:00)
Чем эти люди занимаются? Какой полезный продукт производят?

Эти люди требуют от раздолбаев, служащих по понятиям, а не по закону выполнения закона.
Чтобы в следующий раз они думали головой, чтобы в итоге служба в полиции ассоциировалась с помощью и безопасностью на дорогах, а не "ой, опять докопаются, будут денег вымогать" как сейчас.
По твоему - это плохо?

Мы с тобой, наверное в разных странах живем.
Последний штраф ГИБДД заплатил четыре года назад.
Останавливали вчера, но перед этим, по радио и телевидению было предупреждение, что ГИБДД будет проводить акцию "трезвый водитель". Посмотрели документы и отпустили.
По дороге от дома, до работы, проезжаю шесть камер, контролирующих скорость и стоп-линию. Последний штраф, смотри выше.
Может лечит надо не ментов,а? Может у себя в голове поправить что-то нужно, а не снимать бложики, как лихо натянул тупых гайцев?

Получается,что сами полностью соблюдая пдд вы считаете,что полицейским можно не выполнять своих законов,инструкций,положений?У них расписано каждое действие,каждый их шаг,но они забили на это хер и благодаря таким как вы добреньким,работают по своим правилам,вне закона.Значит им можно отступать от правил и законов,а другим нельзя?Будут служить по закону,никто плохого слова не скажет о них,даже понеся наказание за дело,ты будешь знать,что все по закону и справедливости.

[^]
Gfksx72
10.02.2018 - 21:32
-3

Ярила

Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 21:20)
Цитата (Gfksx72 @ 10.02.2018 - 21:13)

Я то как раз понимаю это, просто создается впечатление что у автоинспекторов, полицейских и тд, прав даже меньше, чем у обычного хера с камерой.
Что-то с законами у нас явно не в порядке.

Я солидарен с тобой про отсутствие прав у ментов.
Не много не по теме но близко к этому. У меня супруга на муниципальной службе - в собесе (в отделе по соц выплатам для пенсионеров), там такие Ширмановы два раза в месяц к ней толпой валят.. и слюнями забрызгивают, и костылями и клюками трясут над головой, и книжками сберегательными (кстати , как она говорит, не меньше 100 000 рэ, как правило, на книжке "обездоленных" и голодных пенсионеров), а все из-за того что не доперевели рубль, два, пять, редко десять. А она сидит и только : тише, тише, тише... Хер что скажешь, хер нахуй пошлешь, НЕТ ПРАВ.
И хуй кода съебешься с этой службы (уже за 40 к сожалению), работы на "гражданке" нет. А тут какая, ни какая стабильность в ЗП, и социальной защищенности.

Каждый отпуск в санаторий отправляю, или к морю ездим шоп нервы подлечила и успокоилась хоть немного.

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 10.02.2018 - 21:24)
Цитата (Zerencij @ 10.02.2018 - 19:39)
теперь можно врываться на посты и снимать всех и вся, можно хоть там заночевать, на просьбы выйти не реагировать, а если вас задержат, то вы невиновны... Парадокс.

Теперь можно ментам соблюдать пдд, блюсти закон, знать закон о полиции. Можно штрафовать чиновников и прочих хозяев жизни за нарушение ПДД. Можно служить народу, а не работать на хозяев. Можно жить по законам РФ, а не понятиям.
Вот тогда будет уважение народа и не будет ширмановых.
А то ишь распоясалась челядь - соблюдение закона от представителей власти требуют.

Все проще, не будет денег с ютуба, не будет таких как ширмановых, Руки-хуюки, максимка 100500 и прочих псевдо-правозащитников и фриканавтов.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 10.02.2018 - 21:36

[^]
maik2
10.02.2018 - 21:38
1

Ярила

Побольше бы таких. Свои права отстаивать.
Порядок был бы.

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 21:40
-1

Ярила

Хочет бороться пусть в органы идет работать, где этим занимаются за рубли, а не за ютуб с пальцами вверх.

[^]
Ancifero
10.02.2018 - 21:41
1

Продам гараж

Женя, единственный блогер такого толка, который вызывает неиллюзорное уважение. bravo.gif

[^]
Zerencij
10.02.2018 - 21:45
-4

Ярила

Цитата (maik2 @ 10.02.2018 - 21:38)
Побольше бы таких. Свои права отстаивать.
Порядок был бы.

аахах, еще один. Права...
Права на ютубе отстаивать, это же просто эпически. Даже не отстаивать, а создать ситуацию, спровоцировать, а потом отстаивать)
Это так весело правда, еще и деньги платят, правда голову открутят, ну а чо делать если он хреновый медик... Зато не надо напрягаться.

[^]
Schukar
10.02.2018 - 21:45
2

Аристократ

Наших зажравшихся и охреневших ДПСников и автохамов только так и воспитывать.
Главное - все в рамках закона.

Это сообщение отредактировал Schukar - 10.02.2018 - 22:25

[^]
Ruff70
10.02.2018 - 22:01
0

Добрый циник

Цитата (odavans @ 10.02.2018 - 22:29)
Это очередной выскачка вроде того что стоп хам организовал. Таких много уже было и конец у них одинаковый. Так что ТС зря ты эту хрень запостил, ибо не интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да причём тут он? Он может и "истеричный мудак", "выскочка", "блохер, живущий на лайки" и т.п. Как человек, он мне неприятен. Но он сумел показать, что с прогнившей системой можно и нужно бороться . И система эта имеет место быть. Он что-то делает. Многие тут знают свои права и способны грамотно этим пользовать властьимущих?

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 10.02.2018 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33640
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх