Собакен принес голодного котенка к своей миске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rpu6oeDoff
8.02.2018 - 15:12
5
Статус: Offline

Приколист

как раз таки взгляд собаки показывает, что хозяин дал команду не приближаться к котенку и сидеть на месте.
кто держал собак тот сразу поймет этот взгляд, это взгляд когда хочется, а не можется...

Автор ролика, мягко говоря, привирает нам по-поводу того, что собакен притащил котенка и позволил ему есть из СВОЕЙ миски, суки даже на своих щенков огрызаются, когда они подходят к ней во время кормежки

Это сообщение отредактировал rpu6oeDoff - 8.02.2018 - 15:14

[^]
Бакинец
8.02.2018 - 15:17
-1

Ярила

дайте ка и я плюсану и плакать пойду...

[^]
Olga654
8.02.2018 - 15:19
0
Статус: Online

Юморист

Раз принёс, молодец. Осталось только пса полечить от лишая теперь и глистов и всё нормально.

[^]
bakkara64
8.02.2018 - 15:25
-1

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 8.02.2018 - 04:58)
Вот вы тут высокопарно рассуждаете, что животные всегда человечнее человека и тому подобную ересь. Только забываете, что и у животных хватает мразей и у людей. Все животные разные, как и люди разные. Глупо сравнивать один поступок животного с самыми плохими представителями людей и говорить, что все люди говно.

Только и вам надо понимать, что вся мразь у животных от людей... Так-то.

[^]
Olga654
8.02.2018 - 15:27
3

Юморист

Вот вы тут высокопарно рассуждаете, что животные всегда человечнее человека и тому подобную ересь. Только забываете, что и у животных хватает мразей и у людей. Все животные разные, как и люди разные. Глупо сравнивать один поступок животного с самыми плохими представителями людей и говорить, что все люди говно.

Меня в соседней теме за такое же мнение шпалами закидали.
Все, кто пишет, что люди намного хуже животных, намного менее человечные -
забывают, что практически всё добро, что ими когда-либо получено, получено от людей, а не от животных.

[^]
Olga654
8.02.2018 - 15:32
2

Юморист

Цитата (bakkara64 @ 8.02.2018 - 15:25)

Только и вам надо понимать, что вся мразь у животных от людей... Так-то.

От природы и инстинктов. Среди человечества очень мало находится индивидов, которые будут жрать живое существо с развитой нервной системой, пока это существо ещё живое. А животные только так и умеют жить, если только благословенная связь с хозяином-человеком не предложит им другой жизни.

Никак не могу забыть историю, когда на девушку напала медведица с медвежатами и жрали её заживо. Она матери смс-ки писала прося помощи, пока могла шевелить рукой. "Мама, мне очень больно" - была последняя.

Природа, эволюция, естественный отбор - это очень страшная группа товарищей. Они способны вызвать настоящий ужас у того, кто научился мыслить.

Разум человека, в отличие от разума животных, вполне научился этим товарищам сопротивляться.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.02.2018 - 15:42

[^]
va3610
8.02.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Matar @ 8.02.2018 - 04:45)
Где показано, что собакен принес котенка?

Котенок сидит чавкает из миски собакена, а тот в ахуе от наглости - как так типо).

Главное громкий заголовок и посопливей...

Напиши автору ролика он тебе специально пояснит, спустя три года.
Kvadrocikl.com.ua

Это сообщение отредактировал va3610 - 8.02.2018 - 16:11

[^]
ecnifr
8.02.2018 - 16:33
4

Какой-то кошак

Цитата
Никак не могу забыть историю, когда на девушку напала медведица с медвежатами и жрали её заживо. Она матери смс-ки писала прося помощи, пока могла шевелить рукой. "Мама, мне очень больно" - была последняя.

Этот бред вы откуда взяли? Вы реально считаете, что медведь будет человека рвать полчаса? И человек при этом будет рассылать маме СМС? Может, ещё постить луки? Делать записи в ЖЖ?
*facepalm* *crazy* *wall*

Это сообщение отредактировал ecnifr - 8.02.2018 - 16:33

[^]
Microscopium
8.02.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 8.02.2018 - 08:33)
Цитата (RedReaper @ 8.02.2018 - 05:05)
Цитата (Moloh22 @ 8.02.2018 - 11:58)
Только забываете, что и у животных хватает мразей и у людей.

Что-то не слышал о животных нагло обворовывающих свой род, только с дикого голода, не иначе.
Не слышал о животных, упивающихся мучениями жертвы, маньяках и серийных убийцах.
Не слышал о животных гоняющих на крутых тачках, сбивающих других животных, и уходящих от ответственности.
Не слышал о животных убивающих своих детей, потому что "мешал спать, громко плакал".
Не слышал, чтобы животные уродовали и убивали других просто по приколу.
....
Нет зверя опаснее, злее и изобретательнее человека в уничтожении себе подобных и просто живых существ. old.gif

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! © Немецкий поэт Генрих Гейне (1797— 1856).

Ты просто мало знаешь о мире животных. Ласки и горностаи убивают все подряд, что могут убить, кошки тоже. Львы с удовольствием убивают детенышей своих конкурентов. Собаки убивают кошек просто так, без причины. И куча других примеров.

Согласен. Да что ласки и хорьки! Обычные куры забивают толпой чужих наглухо. А в детстве видел, держали индоуток, так мама по незнанию посадила в один катух цыплят от двух разных приплодов (или как там у них называется). Так к утру старшие младших порвали на куски и кишки по сараю поразвешивали.
А то заладили - "а вот животныйэ луууучше". Люди лучше! И точка.
И одновременно люди - хуже.
К такому вот интересному виду принадлежим...

[^]
Tavizh
8.02.2018 - 17:05
0

Ярила

мой сцобак лучший друг всех окрестных птичек))) у нас зимой все воробьи с района тусят в его миске. и кормушку вешать не надо. как белоснежка прям диснеевская- вечно вокруг него летают.

[^]
RusAngel
8.02.2018 - 17:19
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Что-то не слышал о животных нагло обворовывающих свой род, только с дикого голода, не иначе.
Не слышал о животных, упивающихся мучениями жертвы, маньяках и серийных убийцах.
Не слышал о животных гоняющих на крутых тачках, сбивающих других животных, и уходящих от ответственности.
Не слышал о животных убивающих своих детей, потому что "мешал спать, громко плакал".
....
Нет зверя опаснее, злее и изобретательнее человека в уничтожении себе подобных и просто живых существ. old.gif

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! © Немецкий поэт Генрих Гейне (1797— 1856).

Какая красивая демагогия, срочно дайте мне платочек.
А я что-то не слышал о людях, коротые после свадьбы с РСП гарантированно убивают всех её детей от предыдущего брака.
Не слышал о людях, убивающих своих партнёров после секса. Не то, чтоб это маньяк единичный был, а чтоб распространённая общественная традиция.
Список можно продолжить по аналогии.

[^]
Лел
8.02.2018 - 17:51
0

Шутник

С годами сентиментальный стал

[^]
Gfksx72
8.02.2018 - 18:02
0

Ярила

а кто говорил что все люди говно? никто не говорит что ВСЕ люди говно. Все говорят что поступки животных видятся человечнее чем у людей.
И это .... среди животных нет мразей и говна.. животные не делают подлостей.
Убивать убивают, НО только ради своего выживания. так природа распорядилась что не дала им способностей добывать пищу кроме как путем умерщвления другого вида или себе подобного(это если о плотоядных говорить).

А вот подличать уничтожать ради удовольствия .. неее , нет в живой природе такого кроме как у людей.

[^]
Gfksx72
8.02.2018 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 8.02.2018 - 17:19)

....

Какая красивая демагогия, срочно дайте мне платочек.
А я что-то не слышал о людях, коротые после свадьбы с РСП гарантированно убивают всех её детей от предыдущего брака.
Не слышал о людях, убивающих своих партнёров после секса. Не то, чтоб это маньяк единичный был, а чтоб распространённая общественная традиция.
Список можно продолжить по аналогии.

ау, чувачОк, сие что ты приводишь - ест доступный способ выживания в их среде.
Инстинкт, а не придуманное "я так хочу" и это не подлость и мразота, так природа определила тому или иному виду существовать.
У человека, правда разумного. есть понятие морали. У животных этого не заложено. природа надиктовала такие условия они так и живут.
Именно моралью и отличается человек от зверя. Но по тебе видно что не все отличаются, если такие сравнения начал приводить

[^]
LornMalvo
8.02.2018 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Ротозей @ 8.02.2018 - 05:21)
gigi.gif

Вот-вот, очевидный откорм же.

[^]
Vasjam
8.02.2018 - 18:15
0

Шутник

Хм, не знаю, но взгляд собаки скорее: "ну что хозяин ругать что это притащил с улицы не будешь?" Когда рука опускается гладит собакена у него прям взгляд меняется, не наругали что притащил...

[^]
avrakedavra
8.02.2018 - 18:22
8

ярый монархист

а вот еще

[^]
Carnaval
8.02.2018 - 19:41
1

Приколист

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей dont.gif
Или если хозяин целенаправленно учит. Или если просто уродился с одной извилиной. Как и у людей.

[^]
КотРваноеУхо
8.02.2018 - 20:04
1

Балагур

Памятники при жизни надо ставить таким животным! kot.gif

[^]
Oxanka
8.02.2018 - 21:22
2

Юморист

Произошла подобная история в реальности с одной из подопечных моей знакомой.

Хозяйский пес, одного парня (живут в пригороде в частном доме) в самые морозы, будучи на самовыгуле, откопал и притащил в зубах котенка домой. Котенок обмороженный немного, хост изломанный весь (позже удалять пришлось) и парень, обратился к моей знакомой, помочь пристроить.

Вот так, пес спас жизнь котенку. Котенок-девочка уже благополучно пристроена).

Это сообщение отредактировал Oxanka - 8.02.2018 - 21:23

[^]
Oxanka
8.02.2018 - 21:23
2

Юморист

Она же)

[^]
Картафил
8.02.2018 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 8.02.2018 - 18:02)
а кто говорил что все люди говно? никто не говорит что ВСЕ люди говно. Все говорят что поступки животных видятся человечнее чем у людей.
Убивать убивают, НО только ради своего выживания. так природа распорядилась что не дала им способностей добывать пищу кроме как путем умерщвления другого вида или себе подобного(это если о плотоядных говорить).

А вот подличать уничтожать ради удовольствия .. неее , нет в живой природе такого кроме как у людей.

Мля, зоошиза косит наши ряды, реально!
Ты не видишь в этих своих словах противоречия? "Поступки животных ... человечнее". Само слово "человечность" пошло от человека! Оно неприменимо к животным, что называется, по определению!
Животные ни человечнее, ни бесчеловечнее человека, они просто животные, к ним просто неприменимы категории морали, нравственности, гуманизма (от слова "humanum" - человек), социальной оценки (кроме отдельных проявлений коллективных животных, типа приматов).
Когда собака обгрызает лицо умершему в запертой квартире хозяину, она не поступает человечно или бесчеловечно. Она поступает, бля, как животное, тупо, сука, руководимое животными инстинктами.
Думать иначе - быть тупым нерефлексирующим зоошизиком, отрицающим науку и очевидное. Фу таким быть.

[^]
Auzerius
8.02.2018 - 21:59
2

Ярила

Тебе еще раз ткнуть носом что кошко-подобные убивают ради ЗАБАВЫ?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 8.02.2018 - 21:59

[^]
Gravitt
8.02.2018 - 23:24
0

Приколист

Последнее время модно стало делать такие видео. Собака то может и понимает что котенок маленький и хочет кушать, но почему то кажется что автор сам притащил и решил сделать слезливое видео. Одно радует - Васька слушает да ест.

[^]
Gfksx72
9.02.2018 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (Картафил @ 8.02.2018 - 21:48)
Убивать убивают, НО только ради своего выживания. так природа распорядилась что не дала им способностей добывать пищу кроме как путем умерщвления другого вида или себе подобного(это если о  плотоядных говорить).

Мля, зоошиза косит наши ряды, реально!
Ты не видишь в этих своих словах противоречия? "Поступки животных ... человечнее". Само слово "человечность" пошло от человека! Оно неприменимо к животным, что называется, по определению!
Животные ни человечнее, ни бесчеловечнее человека, они просто животные, к ним просто неприменимы категории морали, нравственности, гуманизма (от слова "humanum" - человек), социальной оценки (кроме отдельных проявлений коллективных животных, типа приматов).
Когда собака обгрызает лицо умершему в запертой квартире хозяину, она не поступает человечно или бесчеловечно. Она поступает, бля, как животное, тупо, сука, руководимое животными инстинктами.
Думать иначе - быть тупым нерефлексирующим зоошизиком, отрицающим науку и очевидное. Фу таким быть.

Голову включи, я говорил о имени человека, как человек и с точки зрения человека. Поэтому и применил слово "человечность".
То что они живут инстинктами и не оспаривается, но их инстинктивное поведение зачастую выглядит гуманнее, чем осмысленные поступки людей, которым , как видится должны быть присущи и гуманизм и мораль.
Вот ты вссвоем коммент хаманул, и что? По человечески поступил? Нет, как безмозглые существо ты поступил. А у животных кроме инстинктов ещё и мозг есть, в отличие от тебя.
Так что включай и думай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33437
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх