Коттбус, митинг против мигрантов под лозунгом «Scnautze voll» - «достало!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
6.02.2018 - 12:45
1
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Цитата (barney @ 5.02.2018 - 12:33)
странный народ, сначала митингуют с просьбой пустить, потом блять уже митингуют что бы выгнать ...

Коттбус - это вроде Восточная Германия. На востоке (исключение - Берлин) расово неполноценных почти нет. Там, по сравнению с остальной Германией, довольно бедно жить и еще могут за просто так ослоебам пизды вломить. Так что не удивлен таким митингом. gigi.gif

[^]
mensageiro
6.02.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 5.02.2018 - 20:45)
Пролистал комментарии, и хочу задать вопрос всем ненавистникам мигрантов:
Вот смотрите, объясняю на простом примере: вы покупаете машину и как следствие имеете определенные бонусы в виде своей мобильности, меньших времязатрат и прочие ништяки, но при этом жертвуете своей безопасностью, т.к. получить увечие при эксплуатации авто гораздо вероятнее, Верно?
С мигрантами так же — мы получаем кучу плюсов, в замен некоторым уступкам.
Так что это хороший плюс экономике, а если вы не поддерживаете мою точку зрения, то скорее всего вы или не понимаете суть вопроса, или просто не любите вашу страну.

Сравнение с машиной просто глупость.
Какие же такие плюсы дают мигранты?
Вывод денег за рубеж, нелегальные низкооплачиваемые работы, как результат демпинг на рынке труда, болезни/ преступность???

Машину я покупаю. Она у меня в собственности. Я получаю комфорт, риски тоже, но и она моя собственность, я могу ее продать.
Не понимаю логики с мигрантами.

[^]
Хорти
7.02.2018 - 20:35
0

Юморист

Есть очень неприятные факты . Эти мигранты что в Германии что в РФ насилуют только НЕВЕРНЫХ . Мигранты грабят только НЕВЕРНЫХ . И убивают они именно НЕВЕРНЫХ . Так что о каком мультикультурализме может идти речь ? Я ещё могу понять что белые вымирают и их надо заменить ! Но кем ? Дикарями из Африки ? Мусульманами фанатиками ? Вы действительно верите что такие люди смогут создать гос-во на уровне Франции или Германии , не превратив их в Пакистан ? Чтож , вы наивны .

[^]
nazaroff
8.02.2018 - 09:13
0

partyzanen

хочется всем этим чебурекам сказать до свиданья, ну а лучше прощай!

[^]
cybеr
8.02.2018 - 13:36
0

Приколист

Гитлер на том свете заикается уже наверное :)

[^]
cybеr
8.02.2018 - 13:38
1

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 5.02.2018 - 22:45)
Пролистал комментарии, и хочу задать вопрос всем ненавистникам мигрантов:
Вот смотрите, объясняю на простом примере: вы покупаете машину и как следствие имеете определенные бонусы в виде своей мобильности, меньших времязатрат и прочие ништяки, но при этом жертвуете своей безопасностью, т.к. получить увечие при эксплуатации авто гораздо вероятнее, Верно?
С мигрантами так же — мы получаем кучу плюсов, в замен некоторым уступкам.
Так что это хороший плюс экономике, а если вы не поддерживаете мою точку зрения, то скорее всего вы или не понимаете суть вопроса, или просто не любите вашу страну.

скорее всего вы мигрант раз так рассуждаете rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18781
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх