Нормально разговаривай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottt69
3.02.2018 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Сколько раз пересмотрел, БМВ пусть и немного сместилось в сторону субаря, но основную роль в ДТП сыграл сам субарь - он просто выбрал небезопасную дистанцию при обгоне.

Проще говоря - умения не хватило субаристу.

[^]
TrK
4.02.2018 - 00:05
1

Ярила

Регик наехал своим колесом на колесо БМВ, как следствие - переворот.

[^]
EXPUPS
4.02.2018 - 00:12
1

Ярила

Пиздец времена , все крутые стали и на хуй не кого послать ...................

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 4.02.2018 - 00:13

[^]
IchimaruGin
4.02.2018 - 00:32
0

Приколист

На х5 тупанул что с места дтп уехал. На ровном месте гемор себе сделать это нужно уметь.

[^]
pikantniy
4.02.2018 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (LoveXtraiL @ 3.02.2018 - 07:55)
Как можно быть таким трусом,а потом еще и в сеть это выкладывать ,на всеобщее обозрение faceoff.gif
Фу мля,у меня регик больше отвращения вызвал чем тело на бмв...

Я думаю если подобных тебе утоплять то жили бы мы в благодати.

[^]
VovanNN55
4.02.2018 - 01:25
0

Ярила

Цитата (rull58 @ 3.02.2018 - 09:14)
По моему субаровод сам в жопу заехал ему. А так по ситуации дохуя смелых высказываний типа я бы вышел разобрался. Можно остановиться выйти типа разобраться "как мужик" но есть одно но так делать можно если ты хотя бы кмс по боксу или типа такого, а так в еблет прилетит не заметишь. Нахуй таких дебилов на дороге проехал мимо и все...

Если оппонент дебил с травматом, безо всяких разговоров, сразу выстрелит тебе в лицо, не поможет никакое карате.

[^]
SidSpirs
4.02.2018 - 03:23
3

Ярила

Сколько же ебанутых на всю башку дебилов калесит по нашей стране. Столько геморроя и нервов заработали за пару минут. Один дохуя гордый мужчина на бмв в итоге оказался ссаным трусом и уехал с ДТП. Второй зачем то усугубил всю эту движуху перевернув авто.
Кстати я даю руку на отсечение что марка машины до сих пор в головах неандертальцев имеет причины быть проблемой. Вот например представьте что было бы не субару, а 200 лендкрузер. Я когда в потоке стою на своём ведре люблю замечать такие нюансы. Сколько раз видел как дорогая членовозка даже и не подумает нагло лезть под капот к такой же дорогой машине. А это нам говорит что? Что общество больно и стереотипы живут и процветают. "Понты,понятия" до сих пор в головах некоторых приматов очень много значат. И раслоение общество по банальным автомобилям приравнивает нас к дикой Африке или Арабскому миру. Интересно через сколько поколений мы сможем от этих стереотипов отказать и начинать уже развивать своё общество?

[^]
Mmaxx06
4.02.2018 - 04:18
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 3.02.2018 - 09:26)
на мой взгляд если у тебя не хватит смелости и возможности дать пиздюлей на кулаках - неХер строить из себя умника.
Водитель БМВ хоть и мудак, но предложил выйти и разобраться на кулах только потому - что уверен в своих силах, повторяю хоть он и мудак.
А так чего добился регик ? Придется восстанавливать перевертыша своего и ремонтировать если не покроет ремонт БМВ.
И да, водитель субарика закипал 3 минуты, прежде чем решиться на таран.

А чем вы тогда недовольны когда ваших соотечественников чехи режут? Они просто предлагают разобраться на ножах, а у лохов ни ножа, ни навыков. Сами следовательно виноваты. Правильно? Если нехватает смелости/возможности дать пизды на ножах или пистолетах молчи в тряпочки и не умничай.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.02.2018 - 04:18

[^]
ДеловаяРусь
4.02.2018 - 04:41
-2

Ярила

регику надо было выйти "побазарить", что я бы и сделал на его месте

[^]
MadLexx
4.02.2018 - 09:13
1

Ярила

Нахер этот цирк - хочешь наказать - въеби ему в бочину, когда в первый раз подрезал и вызывайте ментов, даже с тачки нахер выходить - бмвешник отмороженный может с битой или чем хуже покалечить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skv63
4.02.2018 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (kottt69 @ 3.02.2018 - 23:07)
Сколько раз пересмотрел, БМВ пусть и немного сместилось в сторону субаря, но основную роль в ДТП сыграл сам субарь - он просто выбрал небезопасную дистанцию при обгоне.

Проще говоря - умения не хватило субаристу.

Не дистанцию, а боковой интервал. dont.gif

[^]
zloivorchun
4.02.2018 - 11:02
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 3.02.2018 - 11:05)
Цитата (vays777 @ 3.02.2018 - 07:58)
Цитата
Как можно быть таким трусом,а потом еще и в сеть это выкладывать ,на всеобщее обозрение
Фу мля,у меня регик больше отвращения вызвал чем тело на бмв...

В чём заключается его трусость ?

Если ты задаешь такие вопросы ,значит я не смогу тебе этого объяснить,что бы это понять нужно быть мужчиной.
Когда человек тебя подрезает ,оттормаживает ,говорит-слышь чмо выходи из машины.Уважающий себя мужчина выйдет и будет решать вопрос с ублюдком на его "языке" А не мямлить заискивая как уссавшаяся сучка " ну нинадаааа так говориииить" lol.gif
Его жену в магазине под сраку пнёт этот же бмввод ,а тот только и будет мямлить что не надо так делать.

гля, боец неебацо brake.gif

[^]
zloivorchun
4.02.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.02.2018 - 06:23)
Сколько же ебанутых на всю башку дебилов калесит по нашей стране. Столько геморроя и нервов заработали за пару минут. Один дохуя гордый мужчина на бмв в итоге оказался ссаным трусом и уехал с ДТП. Второй зачем то усугубил всю эту движуху перевернув авто.
Кстати я даю руку на отсечение что марка машины до сих пор в головах неандертальцев имеет причины быть проблемой. Вот например представьте что было бы не субару, а 200 лендкрузер. Я когда в потоке стою на своём ведре люблю замечать такие нюансы. Сколько раз видел как дорогая членовозка даже и не подумает нагло лезть под капот к такой же дорогой машине. А это нам говорит что? Что общество больно и стереотипы живут и процветают. "Понты,понятия" до сих пор в головах некоторых приматов очень много значат. И раслоение общество по банальным автомобилям приравнивает нас к дикой Африке или Арабскому миру. Интересно через сколько поколений мы сможем от этих стереотипов отказать и начинать уже развивать своё общество?

никогда .. пара пам па па па парам.... dont.gif

[^]
vkit
5.02.2018 - 21:57
0

Балагур

Цитата (rull58 @ 3.02.2018 - 09:14)
По моему субаровод сам в жопу заехал ему. А так по ситуации дохуя смелых высказываний типа я бы вышел разобрался. Можно остановиться выйти типа разобраться "как мужик" но есть одно но так делать можно если ты хотя бы кмс по боксу или типа такого, а так в еблет прилетит не заметишь. Нахуй таких дебилов на дороге проехал мимо и все...

Как это? В одной теме уже прировняли встречку к износу/убийству родных. faceoff.gif

Ооо... Еще один
Цитата
Его жену в магазине под сраку пнёт этот же бмввод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30977
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх