Водитель Infiniti не пропускает два пожарных автомобиля и скорую в московском дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь000
30.01.2018 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

никто его таранить не будет - у него бабала больше чем у любого пожарного. Пойдет в суд и водитель отдаст квартиру для ремонта финика и он это знает .
По этому нагло ведет себя

[^]
ssm
30.01.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (ProfAndrey @ 30.01.2018 - 16:49)
Я думаю нужно еще узаконить, что бы можно было идти на таран, пожарная точно может подвинуть такую машину =), а восстанавливал тачку за свой счет, если не понимает по хорошему...

Обе тачки.

[^]
yantimson
30.01.2018 - 16:53
2

Юморист

Цитата (yurannn @ 30.01.2018 - 16:44)
Цитата (Poncik @ 30.01.2018 - 15:24)
А вы заметили какие культурные пожарные?? Ни одного мата!!!! bravo.gif

Потому что боятся...((((

Потому что, когда в последний раз на моей памяти один из моих бойцов сгоряча назвал на вызове женщину "старой корягой", пришлось идти и извиняться- и ему, и мне, и начальнику части, и не потому, что мы испугались, либо кто-то пожаловался. Недопустимо это просто, кодекс чести у нас есть и есть правила поведения на службе и в быту, которые нарушать не следует.

[^]
Moralofob
30.01.2018 - 16:54
5

созерцатель неизбежного

Конченное хохлятское уебище...гнать его обратно в неньку...нехуй в стране агрессоре ништяки закалачивать

[^]
DIMSO
30.01.2018 - 16:54
16

Ярила

Вот кто реально лохи! 300 метров сдавать назад из-за одного пидора, который ни во что никого не ставит.
Меня аж трясёт от такой хуйни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DIMSO - 30.01.2018 - 16:55

[^]
Fausteno4ek
30.01.2018 - 16:55
4

Ярила

Вы уж меня простите, если что не так, но не могу не поделиться отрывком великолепных книг Андрея Круза "Эпоха мертвых". Если вкратце, то в них поднимается тема зомби-апокалипсиса.

Скрытый текст
Едва мы вывернули на боковую дорожку, ведущую на Международное шоссе, сзади послышался вой сирен. Через поток машин напролом пёр чёрный «Ауди А8», номера с флагами, а за ней вплотную несся чёрный «Геленд» с охраной, тоже сверкая «люстрами».

— Ты гля, похоже, кто из вождей народных на крыло встал? — слегка толкнул меня Лёха, показывая на всё же прорвавшиеся слева от нас автомобили. — В дальние края дёрнул?

— Может, и не вождь, а просто приближённый кто, — пожал я плечами. — Эти номера с флагами кто только не таскает, тот же наш Бурко с такими же флагами катается.

В другое время я с удовольствием бы образовал помеху вождёвской машине, но сейчас было не до шалостей, мы должны были выполнить всё, что запланировали, без проколов и неожиданностей. Не до разборок нам сейчас.

Обе чёрные машины свернули на развязке к аэропорту, мы следом за ними, изрядно отставая, а вот перед ними по правой полосе изгибающейся развязки шли два зелёных бэтээра с серьёзно экипированными бойцами, сидящими на броне. Они почти не обращали внимания на нагонявшие сзади машины с мигалками, и ничего бы, наверное, и не случилось, если бы водила «ауди» не проявил свои господско-холуйские привычки, не нажал на пупочку ревуна, нагоняя броню. Мол, знай своё место, бойся, пади, гляди, кого везу. Сирена рявкнула, и совершенно неожиданно головной БТР резко свернул влево, загоняя чёрный немецкий седан на откос слева от дороги. Охрана во внедорожнике успела среагировать только включением такой же сирены, и второй борт, идущий следом, долбанул его своим задранным стальным носом прямо в среднюю стойку.

Удар был сильным, сидевшие на броне чуть не посыпались вниз, схватившись кто за что, но удержались. Высокий квадратный внедорожник брызнул мелкими осколками стекла, опасно качнулся влево и затормозил своим сверкающим хромом носом прямо в багажнике хозяйской «ауди», смяв его беспощадно и развернув машину на скользкой прошлогодней траве откоса поперёк движения, носом прямо в огромное колесо бэтээра. Охрана вылетела из «Геленда», как черти из табакерки, и наткнулась рылами на добрый десяток стволов, смотрящих на них с брони.
Я резко сдал к обочине и притормозил. В середину этой разборки нам точно влезать не следовало, но посмотреть хотелось, порадоваться за людей. Шмель с Сергеичем тормознули тоже.

Из «ауди», крича и размахивая руками, лез кто-то маленький, в костюме с галстуком и в пальто нараспашку. Лицо показалось мне знакомым, наверняка в телевизоре видел, но кто это такой, я вспомнить так и не смог — портреты членов правительства я точно не коллекционировал и у себя в сортире не развешивал. Маленький орал на вояк, покраснев, как свёкла, за ним бегал ещё какой-то холуй в пиджаке, то ли водила, то ли охрана. Четверо же охранников из «Геленда» стояли, задрав руки в гору, боясь даже глазами моргнуть. У военных, всех явно непризывного возраста, выражение лиц к хамству не располагало. Только главный не просёк поляну и вёл себя, мягко говоря, провоцирующе.

С брони головного бэтээра вниз нагнулся средних лет подполковник с наголо бритой головой, единственный во всей группе без шлема и без головного убора, о чём-то спросил кричащего и прыгающего персонажа из телевизора. Тот как-то осёкся, как будто удивившись, что здесь ещё кто-то заговорил кроме него, потом раздражённо махнул рукой, что-то ответил, подполковник переспросил, вместо маленького что-то утвердительно ответил холуй. И тогда подпол спокойно вытащил из-под разгрузки ПБ и дважды выстрелил, в маленького и в холуя, обоим в лоб, обрушив их с небес олимпийской власти на грязный асфальт подмосковного шоссе. И все автоматы, наведённые на стоящую с поднятыми руками охрану, разом коротко протрещали, выбросив язычки пламени и струйки прозрачного серого дыма, и охранников повалило друг на друга.

— Нихренасе… — прошептал Лёха. — Кого это они привалили?

— Хрен его знает, — также прошептал я в ответ. — Табло знакомое, но не могу вспомнить.

Один из вояк соскочил с брони, подошёл к «ауди», заглядывая в окно, приоткрыл тяжёлую, явно бронированную дверь, которую никто не запер, и выпустил в кого-то в салоне очередь патронов на пять. Стрелял в голову, судя по тому, как брызнуло красным на стекла. Затем вернулся к борту, вскарабкался на броню, а двое других вояк прямо с брони одиночными выстрелами прострелили головы всем лежащим на асфальте.

Я это все к чему... когда ж уже управу найдут на всяких, а?

[^]
Parakeet
30.01.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 30.01.2018 - 17:40)
Цитата (Коркинец @ 30.01.2018 - 15:25)
А что, "Камазом" финик не двигается?

во во, в пиндостане давно бы растолкали.

В пиндостане (да и не только в нем), весь народ который за рулем, увидев проблески и услышав только первое "ВЯЯУУ!" уже ломитца с дороги чуть ли не на деревья, расталкивая друг друга. Менталитет бля.

[^]
igork517
30.01.2018 - 16:58
0

Хохмач

К слову сказать , в Питере много странных людей на Инфинити . Такое ощущение, что им не хватает уважения со стороны окружающих и их это очень задевает))

[^]
Ballanis
30.01.2018 - 16:59
1

Юморист

когда корыто этого тупорылого упыря гореть будет, пусть этот мудак пожарным даже не думает звонить, а, да, и в скорую тоже, когда его кондрашка хватит

[^]
evelin01
30.01.2018 - 17:04
0

Ярила

и почему таких мудаков полно в духовной россии, и ни одного на бездуховном западе?

[^]
люболюб
30.01.2018 - 17:05
0

Хохмач

Инфинити головного мозга! однозначно. faceoff.gif

[^]
yantimson
30.01.2018 - 17:05
0

Юморист

Цитата (ssm @ 30.01.2018 - 16:50)
Я вот другого не могу понять - что это блять за закон такой, что кто-то должен сдавать назад. Ведь это же закон ебанутый. Подъехал ты к узкому месту и по нему уже движется встречный транспорт и помеха на его стороне. И что встречке остановиться и сдавать назад? Это же логический пиздец.
Должно быть так подъехал - пропустил тех кто уже едет, а потом да имеешь преимущество проехать перед вновь подъехавшей к узкому месту встречкой.
И с другой стороны - помеха у тебя, подъехал к узкому месту, если встречки не видно смело выезжаешь и едешь, есть встречка - стоишь, пропускаешь.
В большинстве своем нормальные люди так и проезжают узкие места.

Ну а как разъехаться еще, если проехать может только одна машина? Вот узкая дорога, длинная дорога, по которой навстречу друг другу едут два автомобиля. Вот они друг в друга уперлись. Отъезжать некуда, чтобы пропустить другого. И что?
Одному надо сдать назад, допустим, 20 метров, чтобы освободить проезд, а другому- 300. Заранее они друг друга не увидели, вот что им делать? Мозги ебать друг другу? Или все же договориться, кто сдаст назад, чтобы пропустить другого и сам потом проедет?

По ПДД- да, на чьей стороне препятствие, тот и пропускает(либо по установленным в этом месте знакам). Но даже это далеко не всегда выполняется.

Это сообщение отредактировал yantimson - 30.01.2018 - 17:20

[^]
ssm
30.01.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 30.01.2018 - 17:05)
Цитата (ssm @ 30.01.2018 - 16:50)
Я вот другого не могу понять - что это блять за закон такой, что кто-то должен сдавать назад. Ведь это же закон ебанутый. Подъехал ты к узкому месту и по нему уже движется встречный транспорт и помеха на его стороне. И что встречке остановиться и сдавать назад? Это же логический пиздец.
Должно быть так подъехал - пропустил тех кто уже едет, а потом да имеешь преимущество проехать перед вновь подъехавшей к узкому месту встречкой.
И с другой стороны - помеха у тебя, подъехал к узкому месту, если встречки не видно смело выезжаешь и едешь, есть встречка - стоишь, пропускаешь.
В большинстве своем нормальные люди так и проезжают узкие места.

Ну а как разъехаться еще, если проехать может только одна машина? Вот узкая дорога, длинная дорога, по которой навстречу друг другу едут два автомобиля. Вот они друг в друга уперлись. Отъезжать некуда, чтобы пропустить другого. И что?
Одному надо сдать назад, допустим, 20 метров, чтобы освободить проезд, а другому- 300. Заранее они друг друга не увидели, вот что им делать? Мозги ебать друг другу? Или все же договориться, кто сдаст назад, чтобы пропустить другого и сам потом проедет?

По ПДД- да, на чьей стороне препятствие, тот и пропускает. Но даже это далеко не всегда выполняется.

Не выезжать на узкое место, если там уже едет автомобиль. Обоим. Это как проезд переезда: заморгал - если ты уже на рельсах - едешь вперед, если ещё не доехал - останавливаешься.

[^]
yantimson
30.01.2018 - 17:14
0

Юморист

Цитата (ssm @ 30.01.2018 - 17:09)
Не выезжать на узкое место, если там уже едет автомобиль. Обоим. Это как проезд переезда: заморгал - если ты уже на рельсах - едешь вперед, если ещё не доехал - останавливаешься.

Если ты видишь, что он там едет- конечно же да. А если не видел до последнего момента? Ситуаций много разных, и не все ПДД оговорены.

[^]
BorodaMinsk
30.01.2018 - 17:16
4

Юморист

Номера, не много четче...

Водитель Infiniti не пропускает два пожарных автомобиля и скорую в московском дворе

[^]
BaalBes
30.01.2018 - 17:20
0

Агент 0.7

Я что-то не понял... ладно скоряки. У них карета маленькая. Но я точно знаю, что пожарные КАМАЗы и КРАЗы могут просто проехать ПО финику, и не особо заметив кочку двинуться по своим делам дальше.

[^]
marshall1956
30.01.2018 - 17:21
2

Хохмач

Цитата (modeller85 @ 30.01.2018 - 15:31)
Таранить таких мудаков надо разрешить

в КоАПе уже итак все придумано до нас:

Статья 2.7 Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Комментарии:
Состояние крайней необходимости не только исключает привлечение лица, совершившего определенное запрещенное комментируемым Кодексом деяние, к административной ответственности, но и вообще не считает такие действия административным правонарушением. Определение крайней необходимости в административном праве в целом соответствует пониманию ее в уголовном законодательстве. В соответствии со ст. 39 Уголовного кодекса не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

[^]
ibi
30.01.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 30.01.2018 - 15:32)
Надо было с пожарки водой его облить

С пенообраователем.

[^]
DVIJOK
30.01.2018 - 17:24
1

Архитектор

пора в законе разрешить тараном сдвигать автомобили не подчиняющиеся спецсигналу

[^]
gatephp
30.01.2018 - 17:24
2

Лейтенант Коломбо

чтобы он перевернулся на своей машине, после чего машина загорелась, и он был зажат между торпедой и сиденьем. Да, цинично, но сука злость все перекрывает!

[^]
BoBaPtz
30.01.2018 - 17:25 [ показать ]
-69
neo402
30.01.2018 - 17:26
2

Юморист

Такие гандоны вызывают только одно желание: что бы следущая горела его квартира или умирал бы самый близкий человек, а этот ублюдок просто смотрел и нихуя не мог сделать, когда спецмашину заблокировали.
Бля, а почему бы скорым и пожарным, не вести у себя безпалева список вот таких выродков и соответственно "не спешить" с выездом, в случае чего...

[^]
kon4550
30.01.2018 - 17:27
4

бабай-хохотун

Цитата (SidCitron @ 30.01.2018 - 19:50)
Цитата (хондовод @ 30.01.2018 - 15:40)
ща пропробую пробить этот финиик.

В Студию вызывается:

Карпенко Станислав Александрович

03.10.1989г.

место рождения - Украина
Прописка - М.О. Красногорск.

За ним этот финик м 451 см 777 (если там именно три топора на хвосте)

паспорт, адресс нужен ?)

https://vk.com/id266105499
этот что ли?

задал ему вопрос, он ответил, что это был не он.

Это сообщение отредактировал kon4550 - 30.01.2018 - 17:34

[^]
Romwol
30.01.2018 - 17:28
-1

Ярила

Пожарным придется извиняться перед тожроссиянином.

[^]
mplane
30.01.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Коркинец @ 30.01.2018 - 15:25)
А что, "Камазом" финик не двигается?

Нет. В стране беззаконье. Тронут финик и прилетит пожарным. Увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх