Это правильно, но не всегда возможно.
Мой Баюн в Декабре был в "коммандировке" дважды. Вообще, глядя на его судьбу, невольно задумываюсь о существовании какого-то кошачьего бога. Мало того что полтора года назад котенок с помойки обрел дом и раба, так еще и какой-то ангел хранитель его яйца бережет!
Началось с того, что я записал его к ветеринару "дефабержировать". Звонит приятель: у тещи кошка кота просит, дай котана на пару дней. Сам-то я знаю, что правильно кошку к коту - но за ними по-хорошему присматривать надо, вдруг слишком серьезно раздерутся... это же квартира, а не природные условия. А у меня работа.
Позвонил в ветклинику. отменил укорачивание кота на яйца - и утром вместо ветхирурга Баюн поехал на свиданку.
На месте он вылез из переноски, посмотрел на шипящую невесту, грозно мявкнул на неё - и она съебалась в комнату. Он деловито обошел корридор, понюхал кошкин лоток в туалете, и направился на кухню. Я тем временем пообщался с Диминой тёщей, передал ей корм для Баюна, и удалился. Вечером позвонил узнать как дела: кошаки гоняли друг друга по всей квартире, дрались (без жестокости), и соображали что им дальше делать.
Короче, забрал я котана через три дня - к тому моменту с кошкой они уже вылизывали друг друга.
Проходит три недели. Я снова записываю котана к ветеринару. Звонит... Диман - теперь их кошка кота просит! И опять переноска, такси, и снова не в ветклинику :)
Второй раз Баюн уже не церемонился - он обнюхал корридор, нассал в кошкин лоток, и пошел знакомиться. К концу второго дня кошаки дрыхли на одном кресле.
Короче, в плане половой ебли у моего кота Декабрь выдался продуктивнее, чем у меня.