Уход цивилизации: Эвакуация корпусов самолётов ИЛ 76 из Узбекистана в Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
23.12.2017 - 20:42
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 22:12)
Цитата (oldpipe @ 23.12.2017 - 20:01)
Цитата (Sidorini @ 23.12.2017 - 21:50)
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 08:17)
А судьба их была следующая, часть порезали:

Да, потому что это были фюзюляжи явно ещо советского задела, короткие. Сейчас фюзеляж ИЛ76 значительно длиннее. Вот и разрезали чтобы удлиннить

В 80-х был в Ташкенте, встречался с работниками завода. Всё было нормально, жили, работали, ростили детей. До перестроики. Потом уносили ноги кто как мог. Так везде было в Азии. Т.е. спланированная акция.

Азия на бекстве русских нехило поднялась. Квартиры и имущество в лучшем случае отдавалось за копейки, а в худшем просто забиралось аборигенами силой. С убийствами.

Профессор Совельев прав, у них мозг другой. Спекулировать , пасти скот и танцевать они могут. А строить самолёты - нет. Мозг не может дать правильную команду рукам.

Сидор как же ты мягко говоря заебал. Я прожил в Ташкенте почти 25 лет и уехал лишь три года назад. Никто меня не резал, не выгонял, не убивал и не отбирал квартиры. Более того, я продал двушку в Ташкенте и купил однушку в Москве. Вот такие были цены в 2014 году.

Почему-то у большинства иммигрантов принято обсирать бывшую родину. У тебя это проявляется особенно ярко.

А как прокомментируете следующие моменты:

1. Может ещё расскажите что турок месхитинцев и русских не резали?

2. Запрет прописки и продажи квартир областным и его влияние на цены на недвижимость в момент массового отъезда русских как прокомментируете?

3. Как прокомментируете массовые подставы и отъем квартир в Ташкенте в последние годы (имеется ввиду тема притонов) ?

4. Цена двушки и район озвучьте, ибо интересно что за двушка у вас была.

5. И уехали почему, раз все так блаженно и хорошо?

1. Турок резали когда еще меня в проекте не было. Сами турки тоже не безвинные овечки, с них все и началось. Задирали узбекских пацанов вот и получили. Почему-то греков, корейцев, евреев и прочих сосланных при Сталине никто не громил. А их еще меньше чем русских проживало. И вообще это было в Фергане, там население 1/10 часть от всего Узбекистана.
2. Запрет прописки существует и сейчас, все ради того чтобы областные не покупали квартиры в столице не селились там. Потому что иначе город вообще охуеет от количества понаехавших колхозников. Хотя это противоречит Конституции.
3. Ну да была такая фишка с отбиранием квартир через притоны. Везде свои минусы, в России вон черные риелтора до сих пор шалят, а в Ташкенте хоть когда покупаешь квартиру, за подтверждение сделки несет уголовную ответственность государственный нотариус. А тут тебя могут обьебать и наебать.
4. Дархан, чуть больше $100k
5. Все просто, экономическая ситуация. Это истинная причина эмиграции меня и моих знакомых. Если до 2014г я зарабатывал $1.5k, то потом это превратилось в 700 долларов.

Просто большинство уехавших в 90ые, продали свои квартиры за бесценок, а тогда в подмосковье однушка три тысячи долларов стоила. Допускаю что и местечковый национализм мог быть, но лично у моих родителей все было нормально. Жили бедновато, что ж время было такое. Насчет отношения узбеков, есть такая узбекская поговорка: "Сосед, ближе дальнего родственника". Были у меня драки в детстве с националами из конкретно таких старых узбекских махаллей, ничего страшного в этом не вижу. Да и чаще были компании по месту проживания, а не по национальности.

[^]
Nurike
23.12.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (jeefff @ 23.12.2017 - 19:44)
Цитата (DedFoks @ 23.12.2017 - 19:35)
Цитата (jeefff @ 23.12.2017 - 20:34)
Ай, Ташкент - город дынь и узбеков,
Узкоглазых, красивых и умных.
В тюбетейках и шапках киргизских
Хлеб сажают они на комбайнах.©

Ты где видел образованных обезьян?

Не я это придумал, это слова Омара Хаяма dont.gif

А он точно существовал?
После прочтения книги "Некто Финкельмайер", во многом начал сомневаться.

[^]
Hedgehog24
23.12.2017 - 20:43
8

Ярила

Всегда думал: зачем их тащили из средневековья к цивилизации, если им ишак дороже, арык и бай?

[^]
БИОМЕХАНИК
23.12.2017 - 20:44
5

Грубый Ниоткуда

Цитата (DedFoks @ 23.12.2017 - 19:33)
Кто бы сомневался! Зверьки сами создать сами ничего не могут! И пусть не ссылаются на величие Омара Хаяма. Скоты могут только мак опиумный выращивать! Или из Афгана героин возить! Россия им дала культуру, образование и свободу!До нас, это мясо, камнем сраку вытирало! А сейчас выучились в России и стали ссать стоя! А как были скотиной так и остались!
Назовите мне хот одну фамилию из азиатских республик СССР которая могла быть сравнима с фамилией Королева, Сахарова, Ландау, или КАПИЦА!!! Что может придумать скотина! Ничего!!! А вот все сломать, обосрать и потом пиздеть о плохих русских - это черножопые, великие мастера!
И цифры арабские не они придумали! До сих пор, ослов в кишлаках они Ебут! Скотина черножопая! sm_biggrin.gif

ОХУИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ!!! Лучше и не скажешь.
Аплодирую. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ruprict
23.12.2017 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Неиванов @ 23.12.2017 - 18:32)
очередная плата за независимость...

Слава Узбекистану! Батырам слава!

[^]
Kakvse
23.12.2017 - 20:48
6

Ярила

возвращаются крылья на родину.

[^]
Trofimysch
23.12.2017 - 20:48
0

Ярила

"Как скоро они опять сидя ссать станут? Думаю лет через пять"

Они не сидя ссали раньше, на коленках, как и все азиаты...

[^]
Бокин
23.12.2017 - 20:49
6

Ярила

Nurike
Цитата
Хватит кудахтать! dont.gif
Можно подумать в России на таких заводах кастрюли не выпускали в начале 90-х.
Ими же зарплату выдавали, их же вдоль трасс торговали.

Хорошо, согласен, с авиазаводом всё в полном порядке, никто оттуда не уезжал, кстати - может и самолёты до сих пор выпускает?

[^]
Иногость
23.12.2017 - 20:50
0

Шмакукулеллер

Цитата (Урхан @ 23.12.2017 - 19:44)
Цитата
вот и строили половину заводов вопреки логистике и здравому смыслу
про соответствующее качество сборки можно и не говорить

Я,живя в Казахстане, где абрикосы растут и прекрасно себя чуствуют, всего раз десять-пятнадцать пил абрикосовый сок...Зато березового было,-запейся вусмерть. В Псковской области,где абрикосов не предвидится ближайшие 1 000 км,-он стоял во всех магазах, зато березового,-с огнем с огнем не сыщешь... Где логика и логистика ?

А ты думаешь берёзовый сок из берёз добывают? gigi.gif Это если только для себя, этой весной мы литров по 5 в сутки собирали, больше просто не надо, если только вино мутить. А в промышленных масштабах-это вода, сахар и кислота(грубо говоря).

[^]
Maksimoff
23.12.2017 - 20:52
0

Ярила

Товарищи узбеки, примите картинку, которая полностью показывает мое отношение к вашей стране.

[^]
Nurike
23.12.2017 - 20:54
8

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.12.2017 - 19:44)
Цитата
вот и строили половину заводов вопреки логистике и здравому смыслу
про соответствующее качество сборки можно и не говорить

Я,живя в Казахстане, где абрикосы растут и прекрасно себя чуствуют, всего раз десять-пятнадцать пил абрикосовый сок...Зато березового было,-запейся вусмерть. В Псковской области,где абрикосов не предвидится ближайшие 1 000 км,-он стоял во всех магазах, зато березового,-с огнем с огнем не сыщешь... Где логика и логистика ?

Когда я жил в московской области, берёзовый сок для меня не представлял никакой ценности, я мог его пить сколько захочу когда снег сходил. Персиковый в магазах был. Абрикосового не помню.
Теперь скажи, зачем абрикосовый сок в Казахстане пацану, который может есть эти самые абрикосы да тошноты? Это равносильно отвезти бананы в Африку и пытаться их там реализовать.

Это сообщение отредактировал Nurike - 23.12.2017 - 20:55

[^]
Akhmed
23.12.2017 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 23.12.2017 - 20:43)
Всегда думал: зачем их тащили из средневековья к цивилизации, если им ишак дороже, арык и бай?

Мужик, ты о чем? В 1861 году Александр II отменил рабство, и на следующий день твои предки побежали поступать в университеты? А вот хуй.
Еще в 1995 году у меня был призыв с Урала, солдатики не знали что такое простыня, и имели отдаленное представление о таблице умножения. Деньги считали исключительно сложением.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 23.12.2017 - 20:57

[^]
AlHighlander
23.12.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Зомбер @ 23.12.2017 - 19:30)
все предсказуемо, развалят все, потом к нам переберутся - потом возьмите нас к себе.

Потом?! gigi.gif
УЖЕ реализовано:

[^]
neywa623
23.12.2017 - 20:56
5

Ярила

м.б. не в ощую дуду, но вот что вики говорит про автомобильную промышленность узбекистана.

Предприятия и заводы UzAutoSanoat
SamAuto-автобусы и грузовики Isuzu в Самарканде;
MAN Auto-Uzbekistan-грузовики MAN в Самарканде;
GM Uzbekistan

Ravon: Matiz,Gentra,R3 Nexia,R2 Spark,R4Cobalt в Асакинском заводе GM Uzbekistan,
Chevrolet: Captiva,Malibu,Malibu 2 в Ташкентском заводе GM Uzbekistan,
Chevrolet: Damas,Labo,Orlando в Хорезмском автомобильном заводе GM Uzbekistan;

GM Powertrain Uzbekistan[26] в Ташкенте;
UzKodji[27]-Андижанская область;
Uz-Tong xong KO[28]-Андижанская область;
Uz-Semyung ko-город Андижан;
Uz-Koram KO[29]-город Андижан;
Uz Dong-won[30]-город Асака;
Uz Dong-yang kompani[31]-город Андижан;
Avtooyna[32]-город Фергана;
O'zeraecable[33]-город Навоий;
UzXanvu-Андижанская область;
Toshafus[34]-город Ташкент;
Avtokomponent [35]-город Асака;
Idas Electronics System-город Андижан;
UzAuto Treiler[36]-город Ташкент;
Sendwich Panel-город Ташкент;
Avtosanoat-Sepla[37]город Ташкент;
O'zminda[38]-город Навоий;
O'zAuto Austem[39]-город Андижан;
Auto Fortis-город Андижан;
Джиззакский аккумуляторный завод[40]-город Джиззак;
AvtoSanoat Komponent-город Коканд;
Kvangjin Ausistems[41]-город Такшент;
O'zeraeAlternator-город Навоий;
O'zErae Climate Control[42]-город Андижан;
Uzsungwoo[43]-город Фергана;
Uz-Dongju KO[44]-город Андижан

а это все-таки не в каком-то одном городе.
да автомобили это отверточная сборка, но и на самолеты тоже разработка не в Узбекистане велась, а изготовление и окончательная сборка.

[^]
ГусьАхмед
23.12.2017 - 20:57
4

Шутник

Цитата (oldpipe @ 23.12.2017 - 20:42)
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 22:12)
Цитата (oldpipe @ 23.12.2017 - 20:01)
Цитата (Sidorini @ 23.12.2017 - 21:50)
Цитата (ГусьАхмед @ 23.12.2017 - 08:17)
А судьба их была следующая, часть порезали:

Да, потому что это были фюзюляжи явно ещо советского задела, короткие. Сейчас фюзеляж ИЛ76 значительно длиннее. Вот и разрезали чтобы удлиннить

В 80-х был в Ташкенте, встречался с работниками завода. Всё было нормально, жили, работали, ростили детей. До перестроики. Потом уносили ноги кто как мог. Так везде было в Азии. Т.е. спланированная акция.

Азия на бекстве русских нехило поднялась. Квартиры и имущество в лучшем случае отдавалось за копейки, а в худшем просто забиралось аборигенами силой. С убийствами.

Профессор Совельев прав, у них мозг другой. Спекулировать , пасти скот и танцевать они могут. А строить самолёты - нет. Мозг не может дать правильную команду рукам.

Сидор как же ты мягко говоря заебал. Я прожил в Ташкенте почти 25 лет и уехал лишь три года назад. Никто меня не резал, не выгонял, не убивал и не отбирал квартиры. Более того, я продал двушку в Ташкенте и купил однушку в Москве. Вот такие были цены в 2014 году.

Почему-то у большинства иммигрантов принято обсирать бывшую родину. У тебя это проявляется особенно ярко.

А как прокомментируете следующие моменты:

1. Может ещё расскажите что турок месхитинцев и русских не резали?

2. Запрет прописки и продажи квартир областным и его влияние на цены на недвижимость в момент массового отъезда русских как прокомментируете?

3. Как прокомментируете массовые подставы и отъем квартир в Ташкенте в последние годы (имеется ввиду тема притонов) ?

4. Цена двушки и район озвучьте, ибо интересно что за двушка у вас была.

5. И уехали почему, раз все так блаженно и хорошо?

1. Турок резали когда еще меня в проекте не было. Сами турки тоже не безвинные овечки, с них все и началось. Задирали узбекских пацанов вот и получили. Почему-то греков, корейцев, евреев и прочих сосланных при Сталине никто не громил. А их еще меньше чем русских проживало. И вообще это было в Фергане, там население 1/10 часть от всего Узбекистана.
2. Запрет прописки существует и сейчас, все ради того чтобы областные не покупали квартиры в столице не селились там. Потому что иначе город вообще охуеет от количества понаехавших колхозников. Хотя это противоречит Конституции.
3. Ну да была такая фишка с отбиранием квартир через притоны. Везде свои минусы, в России вон черные риелтора до сих пор шалят, а в Ташкенте хоть когда покупаешь квартиру, за подтверждение сделки несет уголовную ответственность государственный нотариус. А тут тебя могут обьебать и наебать.
4. Дархан, чуть больше $100k
5. Все просто, экономическая ситуация. Это истинная причина эмиграции меня и моих знакомых. Если до 2014г я зарабатывал $1.5k, то потом это превратилось в 700 долларов.

Просто большинство уехавших в 90ые, продали свои квартиры за бесценок, а тогда в подмосковье однушка три тысячи долларов стоила. Допускаю что и местечковый национализм мог быть, но лично у моих родителей все было нормально. Жили бедновато, что ж время было такое. Насчет отношения узбеков, есть такая узбекская поговорка: "Сосед, ближе дальнего родственника". Были у меня драки в детстве с националами из конкретно таких старых узбекских махаллей, ничего страшного в этом не вижу. Да и чаще были компании по месту проживания, а не по национальности.

1. То есть вы признаете что узбеки убивали турок месхитинцев и в последствие турки бежали из данных мест? То есть если в Узбекистане пацаны какого то нац меньшинства кого то задирают, то узбеки сразу резню данного меньшинств начинают? Теперь понятно почему русские уезжали массово и продолжают это делать.

2. А как так получается, что при наличии запрета, отъезда больше половины населения Ташкента, в Ташкенте место русских заняли областные и квартиры у них в собственности?

3. Вы утверждали что не отбирали, теперь говорите что такое было, как вас понимать?

4. Дархан и квартира больше 100к это скорее всего спец план где жила номенклатура, центр города, явно не 9 этажка, продажа на пике цен и роста курса в РФ. Такое жилье имели и имеют единицы, вы этим своим примером что хотели продемонстрировать?

5. А как же великое будущее про которое везде лозунги весели?

Вот вы по своим родителям ровняете, жили на Дархане, а родители пойди не из простых? cool.gif

[^]
machinist
23.12.2017 - 20:58
6

Балагур

Цитата
ТС, а в России война была? А я и не знал
"Во время войны данный авиационный завод эвакуировали из России..."

Что за мода пошла такая.
Уже не первый раз эту хрень слышу.

Хотите сказать, что РСФСР нельзя называть Россией?

[^]
Kakvse
23.12.2017 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 23.12.2017 - 20:43)

думали о будущем как бы. пытались оторвать от пути игилы. на время получалось. но их туда всех тянет в радикализм и первобытный строй.

[^]
Nurike
23.12.2017 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 23.12.2017 - 20:54)

Еще в 1995 году у меня был призыв с Урала, солдатики не не знали что такое простыня, и имели отдаленное представление о таблице умножения. Деньги считали исключительно сложением.

Военкомы не только с Урала всякое тащут со всех закоулков. Не надо обострять, как бы извиняться не пришлось.
Вспомни камедивумен! Если их закроют по статье после их высера про определённую нацию ( нисколько не поддерживаю и осуждаю, ратую за восстановление худсоветов) нисколько не удивлюсь.

[^]
Урхан
23.12.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Когда я жил в московской области, берёзовый сок для меня не представлял никакой ценности, я мог его пить сколько захочу когда снег сходил. Персиковый в магазах был. Абрикосового не помню.
Теперь скажи, зачем абрикосовый сок в Казахстане пацану, который может есть эти самые абрикосы да тошноты? Это равносильно отвезти бананы в Африку и пытаться их там реализовать.

Опять же открою страшную тайну,-абрикосы зреют только летом, а сок можно пить круглый год...Ну вот любил я его, что тут поделаешь ? А т.к. на выходе натурального сока получается "кот наплакал ",-вывод напрашивается сам собой.

[^]
antone
23.12.2017 - 21:06
0

Ярила

корпусов самолетов? faceoff.gif

[^]
Akhmed
23.12.2017 - 21:07
-6

Ярила

Цитата (Nurike @ 23.12.2017 - 21:00)
Цитата (Akhmed @ 23.12.2017 - 20:54)

Еще в 1995 году у меня был призыв  с Урала, солдатики не  не знали что такое простыня, и имели отдаленное представление о таблице умножения. Деньги считали исключительно сложением.

Военкомы не только с Урала всякое тащут со всех закоулков. Не надо обострять, как бы извиняться не пришлось.
Вспомни камедивумен! Если их закроют по статье после их высера про определённую нацию ( нисколько не поддерживаю и осуждаю, ратую за восстановление худсоветов) нисколько не удивлюсь.

А чего мне извиняться? Тех солдатиков и к простыням приучили, и воду смывать в унитазе, и таблицу умножения освоили. К серьезной технике конечно не допустили, но кабель прокладывать освоили. Уехали домой перцы-перцами.

[^]
clean101
23.12.2017 - 21:08
0

Ярила

Nurike
Цитата
Вспомни камедивумен! Если их закроют по статье после их высера про определённую нацию

А что там было? Расскажи в двух словах. Или ролик выложи.

[^]
Henk
23.12.2017 - 21:09
4

Ярила

Узбекам и Узбекистан не нужен, они все здесь в России. Тут хозяевами хотят стать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dk81
23.12.2017 - 21:11
13

Ярила

Цитата (Akhmed @ 23.12.2017 - 20:08)
Цитата
Назовите мне хот одну фамилию из азиатских республик СССР которая могла быть сравнима с фамилией Королева, Сахарова, Ландау, или КАПИЦА!!!

Называю. Сахаров, Ландау и Капица. Семиты. Т.е. азиаты.

Отец, Дмитрий Иванович Сахаров, — преподаватель физики, автор известного задачника — русский[5], мать Екатерина Алексеевна Сахарова (ур. Софиано) — дочь потомственного военного греческого происхождения Алексея Семёновича Софиано[6] — домохозяйка. Бабушка со стороны матери Зинаида Евграфовна Софиано — из рода белгородских дворян Мухановых.

Пётр Леони́дович Капи́ца (26 июня (8 июля) 1894, Кронштадт — 8 апреля 1984, Москва) — русский и советский физик, инженер и инноватор.

Почему Ахмед ты такой пиздун?
Может потому что ты Ахмед?

И все что вы,Ахмеды, можете это пиздеть , грабить и убивать.
Воистину скот.
Каждый раз убеждаюсь в этом.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 23.12.2017 - 21:13

[^]
Volkov86
23.12.2017 - 21:13
7

Ярила

Цитата (Crontar @ 23.12.2017 - 19:30)
Зато независимость от ига ‎РСФСР gigi.gif

Самолёт нет, теньге нет, медисына нет, в расыя ехаль работа брал. Зато щукща теперь сваботнэ! Нызависымас!

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 23.12.2017 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52475
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх