АвтоТП сбила идущую к трамваю школьницу в Туле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyroscope
22.12.2017 - 10:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tulskiy @ 21.12.2017 - 20:59)
блять сукапиздец
слов нет.
у меня дочка одна в школу ходит pray.gif

вот и научи по сторонам смотреть, и похуй что зеленый и переход - смотреть по сторонам!!!

[^]
gebs
22.12.2017 - 10:06
-4

Ярила

Водитель тут ни причём, у школьницы мозгов как у голубя. Я бы даже заставил родителей школьницы оплачивать ремонт и усерднее учить ребёнка как жить.

[^]
Имбецил
22.12.2017 - 10:10
1

Ярила

Скорее всего она из области, т.к. ПДД с трамваем ей неведомы даже на уровне пешехода.

[^]
Gyroscope
22.12.2017 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 21.12.2017 - 22:03)
Цитата (AlexFly1981 @ 21.12.2017 - 21:48)
пешеход будет крутить башкой перед выходом на проезжую часть.

Ты попутал с нерегулируемым пешеходным переходом. Там да, пешеход должен убедиться в том, что водитель транспортного средства его пропускает.

Пешеход, умирая на переходе, помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ

[^]
Sabalak
22.12.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Мама ребенка ищет очевидцев.

нахуя?

Цитата
По данным УГИБДД, за рулем белого «Опеля Мокка» находилась женщина 1982 года рождения.

Цитата
На ролике четко видно,

[^]
wallhack
22.12.2017 - 10:19
3

Юморист

у нас в городе таких дебилов за рулем чуть более чем дохера, причем у нас даже трамваи когда останавливаются на остановках, ждут пока для машин красный загорится, и только потом открывают двери, дык всё равно долбоящеры за рулем вместо того чтобы остановится перед трамваем, ведь видят что двери открылись, несутся до стоплинии или до светофора на перекрестке, при это еще и бибикают некоторым выходящим из трамвая типа какого хрена ты так резко выходишь, короче каждого второго уже можно лишать прав на пожизненно

[^]
greyserge
22.12.2017 - 10:27
0

Ярила

все пиздить до кровавого поноса, водятла чтоб еблом не торговал, девачку и мамашу что бы правила учили!

[^]
va3610
22.12.2017 - 10:31
3

Ярила

Я каждый день езжу на трамвае от метро до работы и обратно и такие ездюки встречаются в Москве достаточно редко в основном все останавливаются. Но бывают и исклчения, пару лет назад такого носатого торопыгу народ на остановке отпиздил, трамвай остановился народ двинул на посадку а этот гандон пытался проехать расталкивая всех бампером, вытащили из машины и отпиздили, баба евоная горбоносенькая визжала как резаная свинья, ему стекло водительское разбили зеркало оторвали и ключи выкинули в водосток.

[^]
японабать
22.12.2017 - 10:34
2

Vсё пиZдец

чтоб мне только с таким качеством камеры на трассе попадались ))) а то "письма счастья иногда огорчают "

[^]
АймСкотмэн
22.12.2017 - 10:35
3

Ярила

Ахуеваю над тупой пиздой и комментаторами. Она же ведет себя как мразь, при чем я верю словам родителей девочки. Мудилы, которые сбивают пешеходов всегда будут валить вину на пешехода ВСЕГДА. У самого мать попала в подобную ситуацию. Таксист чурка сбил мать на нерегулируемом пешеходном переходе. И мать на 100 % была не виновата - медленно шла и смотрела по сторонам. Чурка просто появился сзади: поворачивал направо на Т-образном перекрестке, а мать была спиной по отношению к нему и за водительской стойкой у него. Хорошо, что повезло матери и отделалась синяком на лице и испугалась сильно. Чурка плакал и умолял не вызывать ДПС, умлолял не лишать прав и убедил ее отвезти в больницу и потом домой. Только потом мне мать позвонила, я с чуркой встретился, так он с женой и ребенком пришел и на жалость начал давить, что он не виноват в ДТП это так звезды совпали, что денег нету, на съемной квартире живет, у него трое детей и еле расписку написал на 60 тысяч рублей. Денег ждем с апреля. Вот и хули с него взять? надо было прав лишать...

так же и с мразью Алисовой, которая обвиняет "пьяного мальчика" и его дедушку...

Поэтому нехуй защищать мудаков, которые сбивают людей на пешеходных переходах и во дворах...

[^]
HarryIvanhу
22.12.2017 - 10:51
-5

Биологический Урод

Заебали всё на водителей валить. Пешики, я с удовольствием вас прокачу на капоте!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 22.12.2017 - 11:01

[^]
muxasya
22.12.2017 - 11:06
1

Юморист

и всем похуй - все пошли в трамвай

[^]
HarryIvanhу
22.12.2017 - 11:26
1

Биологический Урод

Цитата (АймСкотмэн @ 22.12.2017 - 10:35)
Ахуеваю над тупой пиздой и комментаторами. Она же ведет себя как мразь, при чем я верю словам родителей девочки. Мудилы, которые сбивают пешеходов всегда будут валить вину на пешехода ВСЕГДА. У самого мать попала в подобную ситуацию. Таксист чурка сбил мать на нерегулируемом пешеходном переходе. И мать на 100 % была не виновата - медленно шла и смотрела по сторонам. Чурка просто появился сзади: поворачивал направо на Т-образном перекрестке, а мать была спиной по отношению к нему и за водительской стойкой у него. Хорошо, что повезло матери и отделалась синяком на лице и испугалась сильно. Чурка плакал и умолял не вызывать ДПС, умлолял не лишать прав и убедил ее отвезти в больницу и потом домой. Только потом мне мать позвонила, я с чуркой встретился, так он с женой и ребенком пришел и на жалость начал давить, что он не виноват в ДТП это так звезды совпали, что денег нету, на съемной квартире живет, у него трое детей и еле расписку написал на 60 тысяч рублей. Денег ждем с апреля. Вот и хули с него взять? надо было прав лишать...

так же и с мразью Алисовой, которая обвиняет "пьяного мальчика" и его дедушку...

Поэтому нехуй защищать мудаков, которые сбивают людей на пешеходных переходах и во дворах...

И вы значит, не долго думая решили срубить с чурки бабла и нарушителя в полицию не сдавать?! Я не кажется ли вам, что теперь этот чурка пошлет вас подальше и будет продолжать давить людей? А он вообще трезвый то был? А лицензия у него есть? А жену то с детьми своих привёл?

Как всё же вы всё-таки двулики. И чурок ненавидите, и наказать хотите по справедливости, и денег хотите, и срач устроить в уютненьком.

А между прочем девушка-водитель то особо и не виновата. Девочка сама выбежала на проезжую часть, что категорически запрещено ПДД. Также девочка не убедилось в безопасности своего пересечения дороги. Не учла погодные условия.

А вы всё ахуеваете над нами и оскорбляете человека. Вы сами то водитель?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 22.12.2017 - 11:41

[^]
HarryIvanhу
22.12.2017 - 11:27
0

Биологический Урод

Цитата (muxasya @ 22.12.2017 - 11:06)
и всем похуй - все пошли в трамвай

И это равнодушие во сто раз хуже самого ДТП. Совсем народ очерствел. Счастья они хотят. Здоровья. Хуй им а не счастье со здоровьем. Бог не фраер.....

[^]
KEX84
22.12.2017 - 11:31
1

Ярила

По мне так этой бeзмoзглoй пи3де Екатерине надо тележки у Ашана собирать, а не машину водить.

[^]
va3610
22.12.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 22.12.2017 - 10:51)
Заебали всё на водителей валить. Пешики, я с удовольствием вас прокачу на капоте!

Оно и видно по количеству гвоздей в башке.

[^]
2tall
22.12.2017 - 12:41
1

Ярила

Я бы показательно наказал уёбков, выдавших права.

[^]
АймСкотмэн
22.12.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 22.12.2017 - 11:26)

И вы значит, не долго думая решили срубить с чурки бабла и нарушителя в полицию не сдавать?! Я не кажется ли вам, что теперь этот чурка пошлет вас подальше и будет продолжать давить людей? А он вообще трезвый то был? А лицензия у него есть? А жену то с детьми своих привёл?

Как всё же вы всё-таки двулики. И чурок ненавидите, и наказать хотите по справедливости, и денег хотите, и срач устроить в уютненьком.

А между прочем девушка-водитель то особо и не виновата. Девочка сама выбежала на проезжую часть, что категорически запрещено ПДД. Также девочка не убедилось в безопасности своего пересечения дороги. Не учла погодные условия.

ты совсем дурачок что ли?

1. дпс не вызывали, так как мать в возрасте и не знает процесса как и что делать во время ДТП, тем более был удар и она не в состоянии была что-то предпринимать и звонить, если даже мне не позвонила.

2. "не бабла срубить", а компенсировать физический и моральный вред.

3. прав не лишили только потому что мать ОЧЕНЬ пожалела человека плюс как он будет работать, если ничего больше не умеет кроме как таксовать.

[^]
AliusMedia
22.12.2017 - 12:48
3

Приколист

Цитата
Мама ребенка ищет очевидцев.
А зачем? Тэпэшечка и не должна была видеть никого. Остановка трамвая на дороге. Как только трамвай остановился и начал открывать двери - автомобили должны остановиться ДО трамвая и ждать! Тэпэшке погода помешала ТРАМВАЙ разглядеть?

[^]
Am0ral
22.12.2017 - 12:58
1

Ярила

Главное правило пешехода: УБЕДИСЬ, что тебя пропускают. Дважды убедись. И детей этому учить нужно.

[^]
Volfgard
22.12.2017 - 12:59
1

Ярила

Сам когда передвигаюсь пешком, часто замечаю что женщины за рулем чаще всего нарушают правила. Недавно по переходу переходил, все остановились, но одной такой вот ТП прям приспичило передо мной проехать. Хотя шел по зебре.

[^]
HarryIvanhу
22.12.2017 - 13:11
1

Биологический Урод

Цитата (АймСкотмэн @ 22.12.2017 - 12:45)
Цитата (HarryIvanhу @ 22.12.2017 - 11:26)

ты совсем дурачок что ли?

1. дпс не вызывали, так как мать в возрасте и не знает процесса как и что делать во время ДТП, тем более был удар и она не в состоянии была что-то предпринимать и звонить, если даже мне не позвонила.

2. "не бабла срубить", а компенсировать физический и моральный вред.

3. прав не лишили только потому что мать ОЧЕНЬ пожалела человека плюс как он будет работать, если ничего больше не умеет кроме как таксовать.

Во первых, ты мне не тыкай.
Во вторых, отмазки твои левые.
Ты хуй забил на мать, и побежал бабло с хачикяна рубить. И не пизди тут.
Здоровье матери ты оценил в 60 рублей. И если сейчас что-то с ней случиться (не дай Бог), то виноват будешь ТЫ и только ТЫ. И если эта чурка ещё кого-нибудь собьёт ,то и твоя вина в этом тоже будет.
В третьих вы отпустили преступника!
В четвертых вы сами своевольно и без суда определили ему наказание!
А ты, балбес, вместо того, чтобы всё сделать в правовом поле, взял какую то вонючую расписку.
Вот сиди и думай: кто из нас дурачок.

Дальнейший разговор с Вами считаю не уместным.
Adios.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 22.12.2017 - 13:23

[^]
Оружейник
22.12.2017 - 18:01
0

Тульский пряник

Цитата (Джаггер @ 22.12.2017 - 07:54)
Это на Советской что ли?

Да, на Советской!

[^]
kot666ss
22.12.2017 - 21:06
2

Ярила

В нашем продажном государстве возможно все. Не думаю что ей что то будет.
Девочку жалко.

[^]
Ptizo
22.12.2017 - 22:21
-1

Говорун

На камере явно видно, малолетняя пизда выскочила перед ТС внезапно, не дав и возможности водителю остановиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16600
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх