В Кирове родители избили учительницу и её адвоката прямо в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эфир
7.12.2017 - 15:17 [ показать ]
-13
ЧыхПых
7.12.2017 - 15:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m00nman @ 7.12.2017 - 13:43)
"родители одной из учениц обвинили её в фальсификации оценок и вымогательстве за репетиторство. "
Родителей не оправдываю, но обвинения могут быть волне уместны

Вполне уместно было бы, отпиздить полковника полиции и выбить ей зубы, и при этом остаться безнаказанным. А то о чем написали и сняли называется беспредел. Кстати почему муж этого полковника не в обезьяннике? dont.gif

[^]
lisswa
-11
Epifantiy
-13
volpal
7.12.2017 - 15:18
0

Балагур

Обычные быдло при должности....Все трое, видимо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yanhi
7.12.2017 - 15:18
4

Балагур

Цитата (ValeDer @ 7.12.2017 - 15:04)
Уволят этих двух биомусоров. И поделом.

А через годик они обратно устроятся. Было уже, проходили. faceoff.gif

[^]
examiner
7.12.2017 - 15:19
26

Котко

Подполковник в ментуре это звание не простого сотрудника, подпола можно получить только став замом или начальником как минимум отдела. НО сука те, например, кого я знаю в полиции, бояться по гражданке кого то случайно нахуй послать или даже просто не вежливо поговорить ибо могут и уволить просто по жалобе, а тут кмк чистой воды служебное самоубийство снятое на видео. Хотя есть вариант - форма куплена в магазине для устрашения idea.gif

[^]
gViolator
7.12.2017 - 15:19
9

Шутник

Поднимаем!!! Пизда блядям!!!

[^]
fafaspb
7.12.2017 - 15:20
2

Приколист

Цитата (knight @ 7.12.2017 - 14:41)
В чем ошибка адвоката? Он пришел без адвоката! А по сути батл быдлоучилки с адвокатом против быдлородителей на тему "как воспитать ребенка небыдлом"
Верю всем - и родителям, что вымогали. И учителю, что били. Школа и полиция - где поселилось истинное зло?

Адвокат, пришёл без адвоката. Смешно! История муть.

[^]
ado11
7.12.2017 - 15:20
16

Шутник

Вот от самого адвоката
https://dolgih.livejournal.com/325078.html?...m_medium=social

[^]
Эфир
7.12.2017 - 15:21 [ показать ]
-17
Cepgey
7.12.2017 - 15:22
7

Технарь

Цитата (49RUS23RUS @ 7.12.2017 - 15:10)
Если опустить тот факт, что мать ребенка сотрудник полиции - вполне ясная картина.
Объясню для недогадливых. Такая система сплошь и рядом. Родителей вынуждают брать частные уроки у учителя, который ведет тот или иной предмет, и оценки чудесным образом ползут вверх. Как только перестаешь платить за доп занятия - оценки идут вниз. О чем говорю - знаю, у жены младшему брату 16 лет. Когда с тещей говорил на эту тему, она сказала, что всё понимает и ВСЕ ВСЁ понимают, "но выхода нет". Вот так и будут платить пока малой школу не закончит.

А зачем тогда бить и орать. Просто пишется жалоба в министерство образования и в прокуратору. Все. Директор минимум выговор, учитель в активный поиск работы. Проверено, действует безотказно. В детсад дочь устраивал. Говорили мест нет. Потом когда места появились, документы потерялись. Потом проверка министерства образования и все ОК. Кроме нашего ребенка еще кучу новых приняли с распростертыми руками и улыбкой.

[^]
13йвоин
7.12.2017 - 15:22
-9

Ярила

Ну если честно, то и училка, мягко говоря, не внушает доверия, откуда у неё деньги на адвоката?

[^]
kocpwnz
7.12.2017 - 15:23
1

Шутник

Ну как всегда, мой город, кроме как скандалами не славится.

[^]
subb26
7.12.2017 - 15:23
3

Ярила

Цитата (ark29r @ 7.12.2017 - 16:42)
зубы выбили а камеру не забрали? специально красуются?О_о

камера это уже грабеж dont.gif
а доча на жертву,как и дружок её мало на жертву тянут-охуевшее быдло молодое. moderator.gif

[^]
микробушка
7.12.2017 - 15:24
36

Ярила

Вот со страницы адвоката;
Ко мне за юридической помощью обратилась моя знакомая Ольга Сергеева (в девичестве - Слободина), которую я знаю более 20 лет. Рассказала, что работает учителем русского языка в лицее инновационного образования ВятГУ. И вот однажды вызывает её директор лицея Екатерина Печёнкина и говорит, что мама одной из учениц, подполковник полиции Ичитовкина Елена Геннадьевна, обвинила учителя в фальсификации оценок и вымогательстве за репетиторство.

Ольга едва не плачет. Боится подполковника полиции и Валентина Пугача. Лицей этот платный, поэтому ученики там априори правы. А подполковники полиции правы по определению. Я, разумеется, берусь за это дело.

Сегодня вместе с учителем русского языка Ольгой Сергеевой пришли на разговор с директором лицея и мамой ученицы. Мама пришла в форме подполковника полиции. Едва увидела меня, начала возмущаться, откровенно хамить и сказала, что при мне разговаривать не будет. Я не возражал. Сообщил Елене Ичитовкиной, что по факту клеветы в адрес учителя будет подано заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения. Тогда подполковник полиции Ичитовкина взялась за телефон: "Миша, тут какой-то Долгих, хамит мне, угрожает уголовным делом, приезжай!".

"Миша" прибыл быстро. Минут через пять. Распахнулась дверь, в кабинет натурально мужчина (впоследствии выяснилось, что это директор ООО "Управление сбыта автошин") и без всякий предисловий сразу напал на меня, стал наносить удары руками по голове. Понимая, что мне активно отбиваться ну никак нельзя - иначе у г-на Ичитовкина образуются следы на лице - я не отбивался сам, лишь защищал голову руками, как мог. Ичитовкин очень быстро выдохся, но передний зуб мне успел сломать.

Увидев, что его действия снимает на камеру телефона Ольга Сергеева, он набросился на хрупкую девушку весом не более 50 кг - ПНУЛ ей по руке и УДАРИЛ КУЛАКОМ в область левого глаза! Итог нападения: огромная ссадина на руке и лице зафиксированы в "травме".

Я стал звонить в дежурную часть УМВД России по Кировской области. В это время Оля спрашивала Михаил Ичитовкина, за что он её ударил. Тот отвечал, что учитель его провоцировала (видео ниже).

Закончив звонить в дежурку, я подошёл к Ольге - и тут Михаил Ичитовкин ПЛЮНУЛ в меня, после чего со всей дури ударил меня прямым ударом в лицо. Я успел нагнуть голову - и мощнейший удар пришёлся мне в лоб. От удара я пролетел метра три.

Потом была полиция, "скорая"... На "скорой" мы с Ольгой уехали в "травму", где нам была оказана медицинская помощь. У Ольги Сергеевой травма квалифицирована как производственная.

На подполковника полиции Елену Ичитовкину будет подано заявление о привлечении её к уголовной ответственности за клевету. Есть аудиозапись разговора - так что директор лицея Екатерина Печёнкина вряд ли станет давать ложные показания или "забудет".

На Михаила Ичитовкина будет подано заявление привлечении его к уголовной ответственности за умышленное повреждение моего имущества (сломан фотоаппарат - он его выхватил и разбил) и за причинение вреда моему здоровью. Степень тяжести вреда здоровью установит судебно-медицинская экспертиза.

Тут дело даже не в том, что Ичитовкин напал на меня. Дело гораздо серьёзнее: родитель ученицы избил учителя в кабинете директора. И за это, конечно, ответит.

Мне представляется, что всё замутила дочь, ученица. Она, видимо, рассказывала родителям о том, что посещает репетитора - но репетитора на самом деле она не посещала, всякий раз выдумывая незатейливые истории (к счастью, вся переписка есть во Вконтакте). За якобы потраченные на репетитора деньги перед мамой-подполковником надо как-то отчитываться.

Вот и решила девочка свалить всё на учителя. Решила поиграть судьбой человека. Рассказала маме-подполковнику про "плохого учителя".

Не вышло.

Проведём экспертизы работ ученицы. Частично они уже проведены "старшими коллегами" по вузу: коллеги выставили оценки более низкие, нежели учитель, которая "третирует ребёнка".

Здесь надо разбираться по-полной. Ичитовкины же сами хотели разобраться - вот и разберёмся. Только не так, как хотели Ичитовкины, а по закону.

Там вообще много такого в биографии, что у меня рука не поднимается написать. Это частная жизнь всё-таки. Родители сами всё узнают рано или поздно.

https://www.youtube.com/watch?v=BurcU71EPhI

https://www.youtube.com/watch?v=Z6wViK4qb0E

источник здесь

Это сообщение отредактировал микробушка - 7.12.2017 - 15:25

[^]
NumaElAdrea
7.12.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Родителей вынуждают брать частные уроки у учителя,

Интересно, а вот если бы у учителей была бы достойная зарплата, например как у судей, учителя ВЫНУЖДАЛИ бы родителей брать частные уроки для своих чад..?

[^]
blow05
7.12.2017 - 15:25 [ показать ]
-15
businer
7.12.2017 - 15:25
15

уверенный

Мда...

Идите , соотечественники, ищите правды и защиты у полиции. Если даже на камеру, подполковник полиции, женщина! Позволяет себе участвовать в этом, то хочется назвать всю полицию словосочетанием "охуевшие пиздопротивные мрази".

[^]
2662
7.12.2017 - 15:25
8

скептик-зануда

Цитата (lisswa @ 7.12.2017 - 15:17)
Учительница со СВОИМ адвокатом, которого она в кадре называет Антоном, судя по всему давно знакомы

а что, знать имя своего адвоката - преступление? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 7.12.2017 - 15:26

[^]
PERMALLOY
7.12.2017 - 15:26
42

Ворчун

Цитата (Эфир @ 7.12.2017 - 15:17)
Охуевший дяденька. Таких монтировками лечат, от охуевания. Адвокат умилил, разок в скулу получил и за телефон, когда вы за себя постоять сможете? Здоровенный хрен, пузо отъел, а не может за себя постоять.

Он адвокат и знает, что нужно делать. Это вы в рыло сразу лезете - передрались и разбежались радостные. Остался он без зуба, зато этот быдло папашка огребет значительно чувствительней выбитого в ответ зуба. Адвокату удачи!

[^]
lisaKisa
7.12.2017 - 15:26 [ показать ]
-18
49RUS23RUS
7.12.2017 - 15:27
-2

никакого статуса

Цитата (Cepgey @ 7.12.2017 - 16:22)
Цитата (49RUS23RUS @ 7.12.2017 - 15:10)
Если опустить тот факт, что мать ребенка сотрудник полиции - вполне ясная картина.
Объясню для недогадливых. Такая система сплошь и рядом. Родителей вынуждают брать частные уроки у учителя, который ведет тот или иной предмет, и оценки чудесным образом ползут вверх. Как только перестаешь платить за доп занятия - оценки идут вниз. О чем говорю - знаю, у жены младшему брату 16 лет. Когда с тещей говорил на эту тему, она сказала, что всё понимает и ВСЕ ВСЁ понимают, "но выхода нет". Вот так и будут платить пока малой школу не закончит.

А зачем тогда бить и орать. Просто пишется жалоба в министерство образования и в прокуратору. Все. Директор минимум выговор, учитель в активный поиск работы. Проверено, действует безотказно. В детсад дочь устраивал. Говорили мест нет. Потом когда места появились, документы потерялись. Потом проверка министерства образования и все ОК. Кроме нашего ребенка еще кучу новых приняли с распростертыми руками и улыбкой.

Согласен.
Но хер его знает как оно там всё было, и какая предыстория. Сложно составить ясное мнение для четкого понимания ситуации по трем роликам и комментариям в сети от одного из участников.
Если ребенка и правда увезли на скорой, как там батя этот говорит - любой другой на его месте отпиздил бы там и училку и адвоката и директора.

[^]
Хагрид
7.12.2017 - 15:28
3

Ярила

Цитата
Кто-то погонов лишится

Отмажется,
онажмать, ей поебать.
Била не она, а муж.
Вон Хахалеву только уволили, больше ничего.

[^]
2662
7.12.2017 - 15:29
1

скептик-зануда

Цитата (blow05 @ 7.12.2017 - 15:25)

Как по мне - выделенное не совпадает с видео. Можно ли верить остальному?

драка не была снята, снимали потом уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76997
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх