Metallica поют песню Рианны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TsarIvan
2.12.2017 - 11:36
0
Статус: Offline

Хохмач

А заплатил ли Ларс Рианне? А то ему то не нравится когда его песни нахаляву слухают)

[^]
ОперацияЫ
3.12.2017 - 22:57
0

внештатный опер

заметьте они все ПРИСТЕГНУТЫ!!!

[^]
Deny3six
4.12.2017 - 12:13
0

Шутник

А Джеймс не стал петь эту херню dont.gif респект ему rulez.gif

[^]
Мерзапакулус
4.12.2017 - 12:44
0

Весельчак

а вот отжигают в супермаркете rulez.gif

[^]
ГрафПанталон
4.12.2017 - 19:08
0
Статус: Online

Ярила

Только умственно ограниченные люди делят что-то на труъ и не тру, на попсу, не попсу. Таким обычно подростки 10-15 лет занимаются, рэп кал, попса параша и все такое. Смешно смотреть когда у взрослых людей пукан подгорает на фоне того что рокеры поют попсу, либо ведут себя не как "рокеры", по их мнению.
И всегда в теме про метлу обязательно начнут отмечаться "обиженные", для которые метла умерла вместе с клифом. cranky.gif

[^]
Antwerpen
4.12.2017 - 20:06
0

Масонский заговорщег

Цитата (overthrash @ 30.11.2017 - 22:20)
Цитата
Парни могут себе позволить жиром мазать. Они законодатели моды, они ЛЕГЕНДА!

Вот одного не могу понять, почему все считают Металлику какой то сверхгруппой.
Были же(да в принципе и есть) Slayer, Antrax, Sodom, Kreator, Destruction. И что самое интересное, все эти группы созданы в 1981 году. За исключением Kreator и Destruction, эти в 1982. Так что тут уж вопрос спорный. Я например Sodom услышал раньше чем Metallica.
Что же касается Metallica, все что после 1991 года, мне как то не зашло. Посредственный Garage Inc, Сырой St.Anger. А последние два альбома даже не заставил себя послушать. Хотя на концерт послушать старые песни сходил бы с удовольствием, да жаль не приезжают они в РБ

А просто не нужно сравнивать несравнимое. Они все - легенды. Какая разница, какая группа в каком году основана. Они все разные.

Мне, например Deep Purple и AC/DC тоже нравятся. Кстати, слышал их всех вживую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17592
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх