Вот на этой собчакше выезжают люди! Как будто кто то за неё голосовать пойдет, да 100% её и в биллютне не будет! а если будет, то готов выебать девчульку в клубе при камерах ( девчулька с вас, приятной наружности).
Просто про лошадь все забыли, вот и пидарят все кому не попадя, калы раскручивают.
Да лучшеб беркову крутили, хотя по годам не подходит для президенства. Но лошадь сама вокруг себя создает ажиотаж. Пару дней покрутиласьв новостях и подзабыли, а терь опять забывать стали эту лошадь. Вот и подвылазиют всякие, мол ксюша ксюша.
Народ тупеет, и эту херь уже в золото сует!
Вон хрендель яйцами к красной площади прибитый скажет и я баллотируюсь! и сука в платину уйдет!
А мужик 40 лет отпахавший на заводе скажет и я хочу стране помочь, хочу стать президентом, максимум 20 просмотров на тубике наберет и все тупо поржут.
Шоу бенни хила какое то. Когда стаду смешок вставляют магнитофонный, чтоб знали когда смеятся.
До дом 2 нахуй никому не нужна. дом 2 по моему смотрят одно старичье нынче, а собчак обсуждает молодежь! и хоть бы что то она хорошего сделала, или вобще что то бы сделала. Кроме еблета в телеке нихуя нет.
Пока вот на оскотинившихся людей людей смотрим, становимся по маленьку скотобазой все.
Солевую в президенты, шурыгину, сычеву!
А потом поржем над хохлами! как у них все хуево! Что карамелькин зад в кресле, потом мишко.
А до смеемся, и наши дети глядя на нас, как мы какую то собчак обсуждаем бурно, выберут подобную поносятину.!